Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я вас всех очень люблю!! :buket2:

Взаимно всех девочек поздравляю с прошедшим праздником. Пусть в ваших домах всегда будет мир и покой!!! А рядом пусть будет надежный мужчина!

ec2a225fe8f6.jpg

Наташа! ждем пару строчек, но лучше- больше)))

Даже и не знаю, чего рассказать-то :dntknw: :hmm:

Шанежка на днях проходила проверку малышом)

Племянник мой видит ее редко, и в этот раз немного подзабыл ее и в начале боялся, а потом попривык и стал ходить за ней хвостиком: "Де она? Де она?" Так радовался общению с собакой!!! Все его обнимашки Шаня благосклонно принимала. Только под конец стала взглядом спрашивать: а можно я уже сбегу???

В первый раз в своей жизни увидела попугая в клетке, 5 минут дико суетилась, пыталась допрыгнуть до потолка, но быстро поняла, что птичка не ее полета (не достать), и успокоилась.

Практика показала, что наша бесполезная команда "голос!" пользуется огромным спросом в гостях. Все близкие и знакомые оказываются в таком восторге, когда слышат Шанин басок :lol2: :lol2: А Шаня (продажная девка) за кусок готова выполнять команды с кем угодно и сколько угодно. :doh:

Девка наша приобрела осиную талию. Смотрю на нее с верху - очень хочется покормить. Посмотрю с боку - да вроде ничего, тебе идет, Шаня! И к тому же течка, куда кормить-то??? :doh: И 26 кг. вроде нормальный вес.

Опубликовано

В первый раз в своей жизни увидела попугая в клетке, 5 минут дико суетилась, пыталась допрыгнуть до потолка, но быстро поняла, что птичка не ее полета (не достать), и успокоилась.

:lol2: :lol2: :lol2:

Мы были в гостях,а там шиншилла в большой клетке. Патюха тоже пытался достать. Не получилось. Ну а напугать - это запросто. Подойдет,постоит,помолчит,усыпит бдительность,а потом как рявкнет :dribble: Пришлось хозяйке клетку покрывалом накрыть.

Опубликовано

Девка наша приобрела осиную талию. Смотрю на нее с верху - очень хочется покормить. Посмотрю с боку - да вроде ничего, тебе идет, Шаня! И к тому же течка, куда кормить-то??? :doh: И 26 кг. вроде нормальный вес.

Какие вы молодцы. Во всем есть свои плюсы. Многие для талии чего только не сделают)))

У нас это насущная проблема))) никак талия не появляется))

Опубликовано

Наташ, привет!! Я рада , что у вас все хорошо, и Шанюшка в полном порядке :thumbup:

Моя весит около 28 кг, и кажется мне ну ооооочень худой.... :dntknw: Посмотрю на девок-лабров у нас в парке, и плакать хочется над своей собакой(((( такая она мне кажется худая. Хотя это большой плюс для здоровья))) Так что всё у нас и вас хорошо)))

Опубликовано

Наташ, привет!! Я рада , что у вас все хорошо, и Шанюшка в полном порядке :thumbup:

Моя весит около 28 кг, и кажется мне ну ооооочень худой.... :dntknw: Посмотрю на девок-лабров у нас в парке, и плакать хочется над своей собакой(((( такая она мне кажется худая. Хотя это большой плюс для здоровья))) Так что всё у нас и вас хорошо)))

Ир, нормальный вес. Мы вон тоже 27,4 весим. Больше и не надо)

Опубликовано

Мы 25 вообще весим( периодически возникает желание накормить дете до отвала( но вспоминая как Боньку худела после родительской "пожаленьки", не хочу собаку мучить( пусть с талией ходит, не бегемот же)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Не получилось. Ну а напугать - это запросто. Подойдет,постоит,помолчит,усыпит бдительность,а потом как рявкнет :dribble: Пришлось хозяйке клетку покрывалом накрыть.

Вот жеж жук! Не могу достать, так хоть повредничаю :lol2: :lol2:

Какие вы молодцы. Во всем есть свои плюсы. Многие для талии чего только не сделают)))

У нас это насущная проблема))) никак талия не появляется))

неа, мы не молодцы. Мы о талии вообще не думаем, мы пакеты кушаем( после чего болеем, худеем и лечимся.

Она всегда была 28 кг. А вот сейчас схуднула до 26, и талия стала уж ооочень осиная. Хотя еще не критично, пайку пока не будем добавлять)

Спасибо, Ириша!

Моя весит около 28 кг, и кажется мне ну ооооочень худой....

А мне наоборот многие собаки кажутся толстыми)

Опубликовано

У меня Ника 26, Элька 28-29 кг. Нике бы набрать пару кило и все. Меня в принципе, сейчас все устраивает. Вот летом, когда Ника 22, а Элька 23 кг весили - да ,очень мало.

Сейчас Ника по сравнению с Таниными лабрами - недоросток и недокормыш)))) У нее суки кобелиного типа - больше Ники в холке на см 10))) А Ника, вообще-то 54-55 смlol.gif

Шанежка на днях проходила проверку малышом)

как здорово, что все-таки у лабров это в крови thumbup.gif

молодец!

Практика показала, что наша бесполезная команда "голос!" пользуется огромным спросом в гостях. Все близкие и знакомые оказываются в таком восторге, когда слышат Шанин басок А Шаня (продажная девка) за кусок готова выполнять команды с кем угодно и сколько угодно.

не, ну что не побасить, когда еще да это и кормят? а я б тоже не отказалась lol.gif

, пайку пока не будем добавлять)

Наташ, на лечебном?
Опубликовано

Скоро плавательный сезон открывать будем :crazy: И что-то вспомнилось мне)

Шанёк у нас - зимний щенок. Что такое вода, пруд, река она не знала. Снег! Море снега везде - вот ее стихия была.

А тут весна! И мы как-то выехали к пруду. Пруд был еще под тонким льдом, но уже кое где подтаял.

Ну а мы-то зеленые совсем (в смысле хозяева). Лабр у нас, дааа! Ну и че? :haha: Ни о чем не подозреваем, гуляем себе)

А хвост воду почуял) И прямиком с берега на лодку, с лодки на лед. Лед ломается, собака падает в ледяную воду. Барахтается, глаза с блюдца. Дефки в крик, Сашка в лодку, хвост хвать за шкирку и на берег. Фух! Отметили первый заплыв диким забегом по берегу под девизом: мам-пап меня плююющщщщщит!!! Хозяева пьют валерьянку.

Второй раз везем собаку к пруду, лед уже растаял. Тепло, плавать можно) Наша мелочь прямиком в воду и... идет на дно топориком! :doh: Боооже мой! Дефки снова в крик, Лена вообще рыдает (собака тонет!!!). Сашка спешно снимает ботинки, чтобы нырять за хвостом. Хвост с глазами в блюдце догребает до берега самостоятельно. Отмечаем заплыв диким забегом по берегу))) Хозяева пьют валерьянку. :lol2: :lol2: :lol2:

Идем с купания мимо рыбаков, видно что собака сырая - купалась.

Рыбак Шаньге:

- Че? Как вода???

- Гав!

- Не я не пойду! Холодно!

Опубликовано

Ну хоть на третий то плавать научились?

Ато готовьте валерьянку)))

с нашими хвостами валерьянка должна быть под рукой всегда! :doh:

Если честно, мы думали на третий раз она в воду не пойдет. Зелееееные! :lol2:

Она конечно же и думать забыла о первых неудачах. Только ее и видели. "Водаааа! Мне нужна водаааа!"

Так и учили плавать, бдя в 4 глаза, с валерьянкой в руках. Но до такого экстима уже дело не доходило.

Она иногда барахталась на одном месте и гремела как катер на переправе. Но уже было намного лучше) :doh:

Опубликовано

с нашими хвостами валерьянка должна быть под рукой всегда! :doh:

Если честно, мы думали на третий раз она в воду не пойдет. Зелееееные! :lol2:

Она конечно же и думать забыла о первых неудачах. Только ее и видели. "Водаааа! Мне нужна водаааа!"

Так и учили плавать, бдя в 4 глаза, с валерьянкой в руках. Но до такого экстима уже дело не доходило.

Она иногда барахталась на одном месте и гремела как катер на переправе. Но уже было намного лучше) :doh:

А мы в Федин первый раз всё наблюдали и понять не могли, плывёт он или по дну лапами ходит :dntknw: :lol2:

Опубликовано

А у нас Дусёк тоже не сразу плавать научилась. Сначала топориком пошла под воду - просто вошла, ей стало глубоко и она встала перпендикулярно воде и пошла на дно... с глазами, выпученными от ужаса :yikes: Пришлось прыгать в воду, спасать лабрадора-охотника))) :D

Опубликовано

так она же с вами сплавляется???

Да. Ну так она и плавать уже умеет) При чем прекрасно! Оль, ты подумала, что она до сих пор на дно топориком? :dribble:

Опубликовано

Оль, ты подумала, что она до сих пор на дно топориком?

Я просто думала, когда вы ее учили плавать, если она сразу с вами сплавляться начала))))

Сначала топориком пошла под воду - просто вошла, ей стало глубоко и она встала перпендикулярно воде и пошла на дно... с глазами, выпученными от ужаса Пришлось прыгать в воду, спасать лабрадора-охотника)))

Честно говоря, я думала, что собаки с рождения умеют плавать...

Вы меня переубедилиlol.gif

У меня Ника поплыла сразу, боялась, конечно, но зашла, постояла и поплыла. Эля в этом году за Никой рванула - и сразу в омут попала, с разбега в воду - и под воду ушла, выплыла. Видать, очучений у нее было предостаточно и не самых приятных, и она только по пояс заходила)))) но потом только в конце лета поплыла))) и когда уже с отпуска приехали - здесь свободно поплыла...

Опубликовано

Я просто думала, когда вы ее учили плавать, если она сразу с вами сплавляться начала))))

так мы особо-то и не учили, она сама разобралась что к чему. Мы следили только с берега за ней, ну и иногда подзывали, если казалось, что увлеклась и слишком далеко уплыла. Будешь тут следить после такой шоковой терапии :doh:

А на первом сплаве ей было.. сейчас посчитаю :hmm: 9 месяцев. И был уже июль, т.е. май-июнь точно уже плавать ездили часто.

Опубликовано

А у нас был только один опыт на море. Она бегала в волнах и не рассчитала - забежала далеко и ее водной накрыло. У меня даже ее фотку в этот момент есть. Глаза полны ужаса!!))))

Но она резво погребла к берегу. Вполне умеет плавать))) но больше пока не пыталась.

Опубликовано

По-моему, у меня вчера все слетело, что писала )) посмеялась над вашими историями :-))

У самой была похожая - купались на реке, с достаточно сильным течением для человека. Бонни, увидев дерево, плывущее по середине, естественно, решила, что такую удачу она упустить не может и поплыла за ним. Я сначала не переживала особо, но люди вокруг стали кричать и паниковать: "смотри, смотри, собаку уносит!". Сейчас так оцениваю и понимаю, что на самом деле жутковатая ситуация, поскольку я не смогла бы вытащить ее против такого сильного течения, скорее она бы сама выплыла подальше от места захода. Но в тот момент я была спокойна и уверена, что собака моя плывет за бревном. Так и получилось ) выплыла еще и с добычей ))

А плавать сама начала - за палочкой бросилась в воду, хотя долго не решалась, и поплыла :-)

Опубликовано

Сейчас так оцениваю и понимаю, что на самом деле жутковатая ситуация, поскольку я не смогла бы вытащить ее против такого сильного течения, скорее она бы сама выплыла подальше от места захода.

Не всегда и собаки могут выгрести, читала пару таких историй на форуме. Так что аккуратнее будьте на реках с сильным течением!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...