НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Наташа! ждем пару строчек, но лучше- больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Я вас всех очень люблю!! :buket2: Взаимно всех девочек поздравляю с прошедшим праздником. Пусть в ваших домах всегда будет мир и покой!!! А рядом пусть будет надежный мужчина!Наташа! ждем пару строчек, но лучше- больше)))Даже и не знаю, чего рассказать-то :dntknw: :hmm: Шанежка на днях проходила проверку малышом) Племянник мой видит ее редко, и в этот раз немного подзабыл ее и в начале боялся, а потом попривык и стал ходить за ней хвостиком: "Де она? Де она?" Так радовался общению с собакой!!! Все его обнимашки Шаня благосклонно принимала. Только под конец стала взглядом спрашивать: а можно я уже сбегу???В первый раз в своей жизни увидела попугая в клетке, 5 минут дико суетилась, пыталась допрыгнуть до потолка, но быстро поняла, что птичка не ее полета (не достать), и успокоилась.Практика показала, что наша бесполезная команда "голос!" пользуется огромным спросом в гостях. Все близкие и знакомые оказываются в таком восторге, когда слышат Шанин басок :lol2: :lol2: А Шаня (продажная девка) за кусок готова выполнять команды с кем угодно и сколько угодно. :doh: Девка наша приобрела осиную талию. Смотрю на нее с верху - очень хочется покормить. Посмотрю с боку - да вроде ничего, тебе идет, Шаня! И к тому же течка, куда кормить-то??? :doh: И 26 кг. вроде нормальный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В первый раз в своей жизни увидела попугая в клетке, 5 минут дико суетилась, пыталась допрыгнуть до потолка, но быстро поняла, что птичка не ее полета (не достать), и успокоилась. :lol2: :lol2: :lol2: Мы были в гостях,а там шиншилла в большой клетке. Патюха тоже пытался достать. Не получилось. Ну а напугать - это запросто. Подойдет,постоит,помолчит,усыпит бдительность,а потом как рявкнет :dribble: Пришлось хозяйке клетку покрывалом накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Девка наша приобрела осиную талию. Смотрю на нее с верху - очень хочется покормить. Посмотрю с боку - да вроде ничего, тебе идет, Шаня! И к тому же течка, куда кормить-то??? :doh: И 26 кг. вроде нормальный вес.Какие вы молодцы. Во всем есть свои плюсы. Многие для талии чего только не сделают))) У нас это насущная проблема))) никак талия не появляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Девка наша приобрела осиную талию. Смотрю на нее с верху - очень хочется покормить. Посмотрю с боку - да вроде ничего, тебе идет, Шаня! И к тому же течка, куда кормить-то??? :doh: И 26 кг. вроде нормальный вес.Наташ, привет!! Я рада , что у вас все хорошо, и Шанюшка в полном порядке :thumbup: Моя весит около 28 кг, и кажется мне ну ооооочень худой.... :dntknw: Посмотрю на девок-лабров у нас в парке, и плакать хочется над своей собакой(((( такая она мне кажется худая. Хотя это большой плюс для здоровья))) Так что всё у нас и вас хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Наташ, привет!! Я рада , что у вас все хорошо, и Шанюшка в полном порядке :thumbup: Моя весит около 28 кг, и кажется мне ну ооооочень худой.... :dntknw: Посмотрю на девок-лабров у нас в парке, и плакать хочется над своей собакой(((( такая она мне кажется худая. Хотя это большой плюс для здоровья))) Так что всё у нас и вас хорошо)))Ир, нормальный вес. Мы вон тоже 27,4 весим. Больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мы 25 вообще весим( периодически возникает желание накормить дете до отвала( но вспоминая как Боньку худела после родительской "пожаленьки", не хочу собаку мучить( пусть с талией ходит, не бегемот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Не получилось. Ну а напугать - это запросто. Подойдет,постоит,помолчит,усыпит бдительность,а потом как рявкнет :dribble: Пришлось хозяйке клетку покрывалом накрыть.Вот жеж жук! Не могу достать, так хоть повредничаю :lol2: :lol2: Какие вы молодцы. Во всем есть свои плюсы. Многие для талии чего только не сделают))) У нас это насущная проблема))) никак талия не появляется))неа, мы не молодцы. Мы о талии вообще не думаем, мы пакеты кушаем( после чего болеем, худеем и лечимся.Она всегда была 28 кг. А вот сейчас схуднула до 26, и талия стала уж ооочень осиная. Хотя еще не критично, пайку пока не будем добавлять)Наташ, привет!! Я рада , что у вас все хорошо, и Шанюшка в полном порядке :thumbup: Спасибо, Ириша! Моя весит около 28 кг, и кажется мне ну ооооочень худой.... А мне наоборот многие собаки кажутся толстыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня Ника 26, Элька 28-29 кг. Нике бы набрать пару кило и все. Меня в принципе, сейчас все устраивает. Вот летом, когда Ника 22, а Элька 23 кг весили - да ,очень мало.Сейчас Ника по сравнению с Таниными лабрами - недоросток и недокормыш)))) У нее суки кобелиного типа - больше Ники в холке на см 10))) А Ника, вообще-то 54-55 смШанежка на днях проходила проверку малышом) как здорово, что все-таки у лабров это в крови В первый раз в своей жизни увидела попугая в клетке, 5 минут дико суетилась, пыталась допрыгнуть до потолка, но быстро поняла, что птичка не ее полета (не достать), и успокоилась. молодец! Практика показала, что наша бесполезная команда "голос!" пользуется огромным спросом в гостях. Все близкие и знакомые оказываются в таком восторге, когда слышат Шанин басок А Шаня (продажная девка) за кусок готова выполнять команды с кем угодно и сколько угодно. не, ну что не побасить, когда еще да это и кормят? а я б тоже не отказалась , пайку пока не будем добавлять) Наташ, на лечебном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташ, на лечебном?Нет, запас лечебного скушали, сейчас снова Now жует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скоро плавательный сезон открывать будем :crazy: И что-то вспомнилось мне) Шанёк у нас - зимний щенок. Что такое вода, пруд, река она не знала. Снег! Море снега везде - вот ее стихия была. А тут весна! И мы как-то выехали к пруду. Пруд был еще под тонким льдом, но уже кое где подтаял. Ну а мы-то зеленые совсем (в смысле хозяева). Лабр у нас, дааа! Ну и че? :haha: Ни о чем не подозреваем, гуляем себе)А хвост воду почуял) И прямиком с берега на лодку, с лодки на лед. Лед ломается, собака падает в ледяную воду. Барахтается, глаза с блюдца. Дефки в крик, Сашка в лодку, хвост хвать за шкирку и на берег. Фух! Отметили первый заплыв диким забегом по берегу под девизом: мам-пап меня плююющщщщщит!!! Хозяева пьют валерьянку.Второй раз везем собаку к пруду, лед уже растаял. Тепло, плавать можно) Наша мелочь прямиком в воду и... идет на дно топориком! :doh: Боооже мой! Дефки снова в крик, Лена вообще рыдает (собака тонет!!!). Сашка спешно снимает ботинки, чтобы нырять за хвостом. Хвост с глазами в блюдце догребает до берега самостоятельно. Отмечаем заплыв диким забегом по берегу))) Хозяева пьют валерьянку. :lol2: :lol2: :lol2:Идем с купания мимо рыбаков, видно что собака сырая - купалась.Рыбак Шаньге:- Че? Как вода???- Гав!- Не я не пойду! Холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ничего себе! Так и напиться можно)))) с таких похождений, и не только валерьянки))):dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да уж... Тут точно будешь валерьянку пить литрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну хоть на третий то плавать научились?Ато готовьте валерьянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ой, умора :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну хоть на третий то плавать научились?Ато готовьте валерьянку)))с нашими хвостами валерьянка должна быть под рукой всегда! :doh: Если честно, мы думали на третий раз она в воду не пойдет. Зелееееные! :lol2: Она конечно же и думать забыла о первых неудачах. Только ее и видели. "Водаааа! Мне нужна водаааа!" Так и учили плавать, бдя в 4 глаза, с валерьянкой в руках. Но до такого экстима уже дело не доходило. Она иногда барахталась на одном месте и гремела как катер на переправе. Но уже было намного лучше) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 с нашими хвостами валерьянка должна быть под рукой всегда! :doh: Если честно, мы думали на третий раз она в воду не пойдет. Зелееееные! :lol2: Она конечно же и думать забыла о первых неудачах. Только ее и видели. "Водаааа! Мне нужна водаааа!" Так и учили плавать, бдя в 4 глаза, с валерьянкой в руках. Но до такого экстима уже дело не доходило. Она иногда барахталась на одном месте и гремела как катер на переправе. Но уже было намного лучше) :doh:А мы в Федин первый раз всё наблюдали и понять не могли, плывёт он или по дну лапами ходит :dntknw: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так и учили плавать, бдя в 4 глаза, с валерьянкой в руках. Но до такого экстима уже дело не доходило. так она же с вами сплавляется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у нас Дусёк тоже не сразу плавать научилась. Сначала топориком пошла под воду - просто вошла, ей стало глубоко и она встала перпендикулярно воде и пошла на дно... с глазами, выпученными от ужаса :yikes: Пришлось прыгать в воду, спасать лабрадора-охотника))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 так она же с вами сплавляется???Да. Ну так она и плавать уже умеет) При чем прекрасно! Оль, ты подумала, что она до сих пор на дно топориком? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оль, ты подумала, что она до сих пор на дно топориком? Я просто думала, когда вы ее учили плавать, если она сразу с вами сплавляться начала))))Сначала топориком пошла под воду - просто вошла, ей стало глубоко и она встала перпендикулярно воде и пошла на дно... с глазами, выпученными от ужаса Пришлось прыгать в воду, спасать лабрадора-охотника))) Честно говоря, я думала, что собаки с рождения умеют плавать... Вы меня переубедилиУ меня Ника поплыла сразу, боялась, конечно, но зашла, постояла и поплыла. Эля в этом году за Никой рванула - и сразу в омут попала, с разбега в воду - и под воду ушла, выплыла. Видать, очучений у нее было предостаточно и не самых приятных, и она только по пояс заходила)))) но потом только в конце лета поплыла))) и когда уже с отпуска приехали - здесь свободно поплыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я просто думала, когда вы ее учили плавать, если она сразу с вами сплавляться начала))))так мы особо-то и не учили, она сама разобралась что к чему. Мы следили только с берега за ней, ну и иногда подзывали, если казалось, что увлеклась и слишком далеко уплыла. Будешь тут следить после такой шоковой терапии :doh: А на первом сплаве ей было.. сейчас посчитаю :hmm: 9 месяцев. И был уже июль, т.е. май-июнь точно уже плавать ездили часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у нас был только один опыт на море. Она бегала в волнах и не рассчитала - забежала далеко и ее водной накрыло. У меня даже ее фотку в этот момент есть. Глаза полны ужаса!!))))Но она резво погребла к берегу. Вполне умеет плавать))) но больше пока не пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По-моему, у меня вчера все слетело, что писала )) посмеялась над вашими историями :-)) У самой была похожая - купались на реке, с достаточно сильным течением для человека. Бонни, увидев дерево, плывущее по середине, естественно, решила, что такую удачу она упустить не может и поплыла за ним. Я сначала не переживала особо, но люди вокруг стали кричать и паниковать: "смотри, смотри, собаку уносит!". Сейчас так оцениваю и понимаю, что на самом деле жутковатая ситуация, поскольку я не смогла бы вытащить ее против такого сильного течения, скорее она бы сама выплыла подальше от места захода. Но в тот момент я была спокойна и уверена, что собака моя плывет за бревном. Так и получилось ) выплыла еще и с добычей )) А плавать сама начала - за палочкой бросилась в воду, хотя долго не решалась, и поплыла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сейчас так оцениваю и понимаю, что на самом деле жутковатая ситуация, поскольку я не смогла бы вытащить ее против такого сильного течения, скорее она бы сама выплыла подальше от места захода. Не всегда и собаки могут выгрести, читала пару таких историй на форуме. Так что аккуратнее будьте на реках с сильным течением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.