Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Смотрела я смотрела нашу родословную... Сломала все глаза. Родственников не нашла. Но там если копаться... :crazy:

Долго можно копаться)))

Выложу сюда наши родителей с родословными.

Наш папа Аве Амиго Оушен оф Дизае
/>http://uraldog.ru/?page_id=1502

Наша мама Дарси из Серебристой Гавани
/>http://oren-labrostaff.ucoz.ru/index/darsi_iz_serebristoj_gavani/0-14

Шаня точная копия своей мамы) Еще у нее есть родная сестра-близнец :lol2: :lol2: :lol2: Вот так Дарси нарожала своих клоников))

а это будни нашего зверинца)

90abd50ef8a2.jpg

00caeb8d3af3.jpg

Кошка скучная стала, все время спит да ест.

У меня сначала отпала челюсть, глядя на фотку :jawdrop: Потом я вспомнила, почему такое пузико... :bangin:

По родословной - с нами видимых совпадений нет(

папа ваш чертовски красивый кобель! У мамы очень нежное, девичье выражение мордахи, тоже очень красивая:1st:

у нас кошка в клетку не заходит - не ее это территория:stink:

Классная фотка, где они вместеthumbup.gif идиллия прям! А у нас Дариша Лизу не пустила в домик. Собственница, блинlol.gif

У меня сначала отпала челюсть, глядя на фотку :jawdrop: Потом я вспомнила, почему такое пузико... :bangin:

да, узи же мы делали. Меня все время удивляют врачи. Когда они хотят попортить шкурку песке, то все время уточняют: вам на выставку не надо? Как будто выставки могут быть дороже здоровья. :dntknw: На животе шерсть так медленно растет, лапы почти заросли уже, а пузико все голое.

папа ваш чертовски красивый кобель! У мамы очень нежное, девичье выражение мордахи, тоже очень красивая:1st:

Спасибо.. Вот это девичье выражение я очень люблю в Шане...

у нас кошка в клетку не заходит - не ее это территория:stink:

это кошка так решила или хозяйки территории?

Классная фотка, где они вместеthumbup.gif идиллия прям!

спасибо, Катя) Да, Шаня спокойно относится к захвату территории. А кошка удивлять начала. Вроде не нужна ей собака, но вот нет-нет да придет к ней. Тут даже как-то сама игры предложила.

А у нас Дариша Лизу не пустила в домик. Собственница, блинlol.gif

Думаю, другую собаку Шаня тоже не пустила бы.

90abd50ef8a2.jpg

00caeb8d3af3.jpg

Ой, какая сладкая парочка! :clap_1:

А мне, почему-то, Шанина мама лицом на Федю кажется похожей :dntknw:. Ну люблю ж я его :lol2:

А мне, почему-то, Шанина мама лицом на Федю кажется похожей :dntknw:. Ну люблю ж я его :lol2:

я ж говорю - они родня. Ну по любому родня! И пофиг на эти родухи! :lol2: :lol2:

это кошка так решила или хозяйки территории?

кошка lol.gif она решает))

я ж говорю - они родня. Ну по любому родня! И пофиг на эти родухи!

lol.gif

я ж говорю - они родня. Ну по любому родня! И пофиг на эти родухи! :lol2: :lol2:

Конечно! :good:

А ещё и хозяйки - землячки! :thumbup:

А ещё и хозяйки - землячки! :thumbup:

мы еще в своих родословных не копались :lol2:

А у Шани на прогулке новое развлечение - грызть лед)))

ооооо, это ж самый кайф! :dribble: Корицо всегда из луж льдинки вытаскивает и сгрызает :lol2:

Корицо всегда из луж льдинки вытаскивает и сгрызает :lol2:

:thumbup: :lol2: А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.

И получатеся: буль-буль-буль, хрусть-хрусть-хрусть, буль-буль-буль :lol2:

:thumbup: :lol2: А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.

ага))) фрррррррбульбульбуууль :lol2:

90abd50ef8a2.jpg

Какая ж идиллия, класс! :good:

Наташа,привет!

90abd50ef8a2.jpg

Смотрю на фотографию и тихо завидую. Первое- кошка и собака рядом :thumbup: Мир и покой. Второе - полная миска воды и сухой матрасик! Это для меня просто восторг :clap_1: !!! Если Патюшу оставить в замкнутом пространстве рядом с водой,то он по любому устроит хоть и небольшой,но бассейн.

А голенькое пузико пусть медленно, но зарастет. Вот чуть что-то меняется во внешнем виде и сразу они такие трогательные становятся,беззащитные какие-то что ли :dntknw: Вот сидела бы рядышком целыми днями и какие-нибудь заговоры читала,чтобы скорей стало все как прежде.

(Мы сколько раз УЗИ делали у своего врача,никогда пузик не брили,только при операции. А Бонику делали ЭХО сердца в другой клинике,так ей пол бока выбрили :dribble: )

Ну Шаня к концу зимы распробовала:) Будешь потом в миску с водой кусочки льда бросать из морозилки. Это тоже весело,уж мы то это точно знаем :nyam:

Второе - полная миска воды и сухой матрасик! Это для меня просто восторг :clap_1: !!! Если Патюшу оставить в замкнутом пространстве рядом с водой,то он по любому устроит хоть и небольшой,но бассейн.

Привет, Мариш) Нее, рано завидовать начала))) Шаня тоже иногда мокроту разводит) Думаю, что не специально, просто так получается. Видимо когда поудобнее укладывается, то попом своим приподымает миску и вода проливается. Прихожу, вижу беспорядок, говорю: Чего буянила опять???! А Шаня выходит с видом: Уберите в номере! Кто-то тут насвинячил.... :dribble: :lol2:

(Мы сколько раз УЗИ делали у своего врача,никогда пузик не брили,только при операции.

Я даже не знала, что такое возможно!

Ну Шаня к концу зимы распробовала:)

Марин, у нас зима не московская. Льда особо нет, снег кругом. А сейчас теплом запахло, снег тает, лужи появились, они за ночь подмерзают и покрываются Шшшшшикаааааным льдом :lol2: А в прошлом году мы грызли сосули. :lol2:

У нас при размороке холодильника весь лед принадлежит собаке. :nyam: Правда я в миску с водой его не кидаю)))

мы еще в своих родословных не копались :lol2:

Федя тоже грызёт). Найдёт лужу замёрзшую и радостный долбит по ней передними лапами. А если уж какую-нибудь большую ледышку найдёт :doh:, то с этой добычей и ходим, слюни до пола висят :lol2:

И так тоже делаем :lol2:

и радостный долбит по ней передними лапами.

:lol2: :lol2: Шаня доверяет это дело Саше. Дэушка, чо уж там :gleam:

кошка прогуливалась на лоджии и внезапно увидела нас... Пустиииите!
/>https://youtu.be/45vduDd8sS0

Думалки не хватает, чтобы догадаться и зайти через дверь)

А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.И получатеся: буль-буль-буль, хрусть-хрусть-хрусть, буль-буль-буль

Эх, у кого-то лед, лужи.. у нас -23, даже хвастаться нечем gleam.gif

Я как представила это буль-буль, так улыбка до ушей растянулась! Наташ, а видео нет?

/>https://youtu.be/45vduDd8sS0Думалки не хватает, чтобы догадаться и зайти через дверь)

так через дверь любой может)))doh.gif А девочка пузико показывала и талию)))

/>https://youtu.be/45vduDd8sS0

Девочка растерялась.. Так домой хотелось)))

/>http://www.youtu.be/45vduDd8sS0

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну потом то она догадалась?

У нас барин сидит в туалете и царапает дверь, чтоб его выпустили, хотя у него своя дверка есть :lol2:

Эх, у кого-то лед, лужи.. у нас -23, даже хвастаться нечем gleam.gif

Я как представила это буль-буль, так улыбка до ушей растянулась! Наташ, а видео нет?

нет, видео нет. Если получится, то засниму обязательно. Правда у нас сейчас тоже похолодало. Луж нет) Ладно хоть снег не идет...

А девочка пузико показывала и талию)))

девочка давно забыла, что такое талия :doh: Вот с ней у меня проблемы. Мне порой кажется, что у нее одна цель в жизни - поесть. Шане в этом вопросе с ней соревноваться бессмысленно.

Ну потом то она догадалась?

да там только стоило кис-кис сказать и все, сразу прилетела: Кормиииите меня немееедленно!!!!

Девочка растерялась.. Так домой хотелось)))

ага, растерялась) долго при чем так терялась, на видео я уже "остатки" сняла.

Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)

812e7df7ab31.jpg

в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam:

А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2:

Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)

812e7df7ab31.jpg

в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam:

А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2:

Что-то мне это напоминает... :lol2: :lol2:

Но фотка и правда суперская :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...