Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Смотрела я смотрела нашу родословную... Сломала все глаза. Родственников не нашла. Но там если копаться... :crazy: Долго можно копаться)))Выложу сюда наши родителей с родословными. Наш папа Аве Амиго Оушен оф Дизае/>http://uraldog.ru/?page_id=1502Наша мама Дарси из Серебристой Гавани/>http://oren-labrostaff.ucoz.ru/index/darsi_iz_serebristoj_gavani/0-14Шаня точная копия своей мамы) Еще у нее есть родная сестра-близнец :lol2: :lol2: :lol2: Вот так Дарси нарожала своих клоников))а это будни нашего зверинца)Кошка скучная стала, все время спит да ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня сначала отпала челюсть, глядя на фотку :jawdrop: Потом я вспомнила, почему такое пузико... :bangin:По родословной - с нами видимых совпадений нет(папа ваш чертовски красивый кобель! У мамы очень нежное, девичье выражение мордахи, тоже очень красивая:1st: а это будни нашего зверинца) у нас кошка в клетку не заходит - не ее это территория:stink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Классная фотка, где они вместе идиллия прям! А у нас Дариша Лизу не пустила в домик. Собственница, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня сначала отпала челюсть, глядя на фотку :jawdrop: Потом я вспомнила, почему такое пузико... :bangin:да, узи же мы делали. Меня все время удивляют врачи. Когда они хотят попортить шкурку песке, то все время уточняют: вам на выставку не надо? Как будто выставки могут быть дороже здоровья. :dntknw: На животе шерсть так медленно растет, лапы почти заросли уже, а пузико все голое.папа ваш чертовски красивый кобель! У мамы очень нежное, девичье выражение мордахи, тоже очень красивая:1st:Спасибо.. Вот это девичье выражение я очень люблю в Шане... у нас кошка в клетку не заходит - не ее это территория:stink:это кошка так решила или хозяйки территории?Классная фотка, где они вместе идиллия прям! спасибо, Катя) Да, Шаня спокойно относится к захвату территории. А кошка удивлять начала. Вроде не нужна ей собака, но вот нет-нет да придет к ней. Тут даже как-то сама игры предложила. А у нас Дариша Лизу не пустила в домик. Собственница, блинДумаю, другую собаку Шаня тоже не пустила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а это будни нашего зверинца)Ой, какая сладкая парочка! :clap_1: А мне, почему-то, Шанина мама лицом на Федю кажется похожей :dntknw:. Ну люблю ж я его :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А мне, почему-то, Шанина мама лицом на Федю кажется похожей :dntknw:. Ну люблю ж я его :lol2:я ж говорю - они родня. Ну по любому родня! И пофиг на эти родухи! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это кошка так решила или хозяйки территории? кошка она решает))я ж говорю - они родня. Ну по любому родня! И пофиг на эти родухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я ж говорю - они родня. Ну по любому родня! И пофиг на эти родухи! :lol2: :lol2:Конечно! :good: А ещё и хозяйки - землячки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А ещё и хозяйки - землячки! :thumbup:мы еще в своих родословных не копались :lol2: А у Шани на прогулке новое развлечение - грызть лед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А у Шани на прогулке новое развлечение - грызть лед)))ооооо, это ж самый кайф! :dribble: Корицо всегда из луж льдинки вытаскивает и сгрызает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Корицо всегда из луж льдинки вытаскивает и сгрызает :lol2: :thumbup: :lol2: А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.И получатеся: буль-буль-буль, хрусть-хрусть-хрусть, буль-буль-буль :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 :thumbup: :lol2: А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.И получатеся: буль-буль-буль, хрусть-хрусть-хрусть, буль-буль-буль :lol2:ага))) фрррррррбульбульбуууль :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а это будни нашего зверинца)Какая ж идиллия, класс! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа,привет!а это будни нашего зверинца)Смотрю на фотографию и тихо завидую. Первое- кошка и собака рядом :thumbup: Мир и покой. Второе - полная миска воды и сухой матрасик! Это для меня просто восторг :clap_1: !!! Если Патюшу оставить в замкнутом пространстве рядом с водой,то он по любому устроит хоть и небольшой,но бассейн.А голенькое пузико пусть медленно, но зарастет. Вот чуть что-то меняется во внешнем виде и сразу они такие трогательные становятся,беззащитные какие-то что ли :dntknw: Вот сидела бы рядышком целыми днями и какие-нибудь заговоры читала,чтобы скорей стало все как прежде. (Мы сколько раз УЗИ делали у своего врача,никогда пузик не брили,только при операции. А Бонику делали ЭХО сердца в другой клинике,так ей пол бока выбрили :dribble: )А у Шани на прогулке новое развлечение - грызть лед)))Ну Шаня к концу зимы распробовала:) Будешь потом в миску с водой кусочки льда бросать из морозилки. Это тоже весело,уж мы то это точно знаем :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Второе - полная миска воды и сухой матрасик! Это для меня просто восторг :clap_1: !!! Если Патюшу оставить в замкнутом пространстве рядом с водой,то он по любому устроит хоть и небольшой,но бассейн.Привет, Мариш) Нее, рано завидовать начала))) Шаня тоже иногда мокроту разводит) Думаю, что не специально, просто так получается. Видимо когда поудобнее укладывается, то попом своим приподымает миску и вода проливается. Прихожу, вижу беспорядок, говорю: Чего буянила опять???! А Шаня выходит с видом: Уберите в номере! Кто-то тут насвинячил.... :dribble: :lol2: (Мы сколько раз УЗИ делали у своего врача,никогда пузик не брили,только при операции. Я даже не знала, что такое возможно!Ну Шаня к концу зимы распробовала:) Марин, у нас зима не московская. Льда особо нет, снег кругом. А сейчас теплом запахло, снег тает, лужи появились, они за ночь подмерзают и покрываются Шшшшшикаааааным льдом :lol2: А в прошлом году мы грызли сосули. :lol2: У нас при размороке холодильника весь лед принадлежит собаке. :nyam: Правда я в миску с водой его не кидаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мы еще в своих родословных не копались :lol2: А у Шани на прогулке новое развлечение - грызть лед)))Федя тоже грызёт). Найдёт лужу замёрзшую и радостный долбит по ней передними лапами. А если уж какую-нибудь большую ледышку найдёт :doh:, то с этой добычей и ходим, слюни до пола висят :lol2::thumbup: :lol2: А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.И получатеся: буль-буль-буль, хрусть-хрусть-хрусть, буль-буль-буль :lol2:И так тоже делаем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и радостный долбит по ней передними лапами. :lol2: :lol2: Шаня доверяет это дело Саше. Дэушка, чо уж там :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кошка прогуливалась на лоджии и внезапно увидела нас... Пустиииите!/>https://youtu.be/45vduDd8sS0Думалки не хватает, чтобы догадаться и зайти через дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А звуки не издает? Шаньга воздух выдыхает, когда нос в лужу сует. Чтобы вода не попала в носопырку.И получатеся: буль-буль-буль, хрусть-хрусть-хрусть, буль-буль-буль Эх, у кого-то лед, лужи.. у нас -23, даже хвастаться нечем Я как представила это буль-буль, так улыбка до ушей растянулась! Наташ, а видео нет?/>https://youtu.be/45vduDd8sS0Думалки не хватает, чтобы догадаться и зайти через дверь) так через дверь любой может))) А девочка пузико показывала и талию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кошка прогуливалась на лоджии и внезапно увидела нас... Пустиииите!/>https://youtu.be/45vduDd8sS0Думалки не хватает, чтобы догадаться и зайти через дверь)Девочка растерялась.. Так домой хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кошка прогуливалась на лоджии и внезапно увидела нас... Пустиииите!/>http://www.youtu.be/45vduDd8sS0Думалки не хватает, чтобы догадаться и зайти через дверь) :lol2: :lol2: :lol2: Ну потом то она догадалась?У нас барин сидит в туалете и царапает дверь, чтоб его выпустили, хотя у него своя дверка есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эх, у кого-то лед, лужи.. у нас -23, даже хвастаться нечем Я как представила это буль-буль, так улыбка до ушей растянулась! Наташ, а видео нет?нет, видео нет. Если получится, то засниму обязательно. Правда у нас сейчас тоже похолодало. Луж нет) Ладно хоть снег не идет...А девочка пузико показывала и талию)))девочка давно забыла, что такое талия :doh: Вот с ней у меня проблемы. Мне порой кажется, что у нее одна цель в жизни - поесть. Шане в этом вопросе с ней соревноваться бессмысленно.Ну потом то она догадалась?да там только стоило кис-кис сказать и все, сразу прилетела: Кормиииите меня немееедленно!!!!Девочка растерялась.. Так домой хотелось)))ага, растерялась) долго при чем так терялась, на видео я уже "остатки" сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam: А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Фото загляденье)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam: А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2:Что-то мне это напоминает... :lol2: :lol2:Но фотка и правда суперская :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.