Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Какие классные фотки :thumbup: Наташ, Шанька повзрослела как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Шоколадная красотка на фоне красивой природыФото супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Красота!!! Только страшно - кажется, что прям на обрыве девочка сидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Потрясающе харизматичная собака )))Как ваше здоровье, восстановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Красота!!! Только страшно - кажется, что прям на обрыве девочка сидит!!!Спасибо) Ага, я тоже заметила, что на фото такой эффект) Не переживайте! Это только кажется, что там обрыв огромный, оступишься и ух! в пучину с головой. Карьер разрабатывался ступенями. И спуски более менее пологие. Мы спокойно с одной ступени на другую спускаемся (там где это возможно, конечно). Где скалистые обрывы, там мы ее не подпускаем близко. В этом месте ничего опасного нет. Вот здесь на камне Шайтан был действительно ОБРЫВ!!! И мы её не отпускали.А предстояло нам залезть вот сюда)И вот она вершина мира)Катя Кубло, Ольга и Шаня, Ribka_guppi, спасибо. Нам с Шаней очень приятно!!!Как ваше здоровье, восстановились?Да, Марин! Тьху 3 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа,привет!Какая зачетная прогулка!) Такие вы все красивые и счастливые! От всех фотографий сплошной позитив!Я-королева! Любуйтесь! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа,привет!Какая зачетная прогулка!) Такие вы все красивые и счастливые! От всех фотографий сплошной позитив!спасибо, Марина! :blush2: стараемся позитив искать во всем) Негатив сам нас найдет. :lol2: Ну и Шаня сыграла немаловажную роль в этом. Она очень изменила нашу жизнь в лучшую сторону :good: Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно.Я-королева! Любуйтесь! :thumbup:может она иногда такую даму из себя состроить :doh: А на деле дурилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну и Шаня сыграла немаловажную роль в этом. Она очень изменила нашу жизнь в лучшую сторону :good: Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно.Наташ,вот хотела написать,что без собаки вряд ли бы такая прогулка вышла. Да и не только прогулка. Ты мои мысли озвучила. Думаем одинаково :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Думаем одинаково :drinks_cheers:ну так мы одинаково на собаках повернуты :lol2:(в хорошем смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ]Наташ, какие классные фотки! Даже не знаю, какую отдельно выделить :dntknw:. Все счастливые!Шаня летает! :thumbup:И немного красоты на десерт))И правда - красота!ТТТ на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Усе! теперь и я добралась до твоей темки. А тут столько много новых фото! Ярких, красивыхСолнышко, свежий воздух делает чудеса! Столько позива! Все счастливы, особливо Шаня! Такие у нее на фото глаза - аж горятНо я ЗА вот эту фоткуВзгляд прям за душу цепляет...Шаня растет...а проницательность взгляда остается... Так и хочется потискать шоколадку!!!!ттт, девочка поправилась после операции, вес набрала, и пузика голого не видно)Доченька заводная! ей с Шаней весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ, какие классные фотки! Даже не знаю, какую отдельно выделить :dntknw:. Все счастливые!Шаня летает! :thumbup:И правда - красота!ТТТ на неёпривет, Илон! Спасибо!Все счастливые!коротко, но ёмко! :lol2: :lol2: :lol2:Усе! теперь и я добралась до твоей темки. А тут столько много новых фото! Ярких, красивыхСолнышко, свежий воздух делает чудеса! Столько позива! Все счастливы, особливо Шаня! Такие у нее на фото глаза - аж горят :signthankspin: Но я ЗА вот эту фоткуВзгляд прям за душу цепляет...страдалицей прикинулась)Шаня растет...обалдеть Оля фото откопала :lol2: :lol2: :lol2: а проницательность взгляда остается... Не знаю, почему она так выходит на фото, в жизни она совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ох, приведу мужу еще собакина. Прям от шоколада слюни текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ привет! классные фотки с прогулки :thumbup: :thumbup: отрываетесь по полной!!!! давно мы на карьере не были, надо тоже дойти до туда с Прайсюхой как нибудь :nyam: своих дождусь из поездки и в путь :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташ привет! классные фотки с прогулки :thumbup: :thumbup: отрываетесь по полной!!!! давно мы на карьере не были, надо тоже дойти до туда с Прайсюхой как нибудь :nyam: своих дождусь из поездки и в путь :gleam:Привет, Таня! Ребята у тебя куда-то укатили? Очередной поход с приключениями? :dribble: Мы на отвалы каждый день ходим. :doh: Иногда Шаня многозначительно дает понять, что её от этого маршрута уже тошнит :lol2: :lol2: :lol2: И мы едем в лес, или идем на ВКД. Отвалы для нас - самый оптимальный вариант. Близко к дому, и почти лес. В парке не люблю гулять, особенно летом. Там то пьянчуги с пивасом вытаивают по весне, то мотоциклисты гоняют прямо по дорожкам! Бррррр! Там только рано утром хорошо) никого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 АААА, я влюбилась :dribble: Вот это фото можно под рамочку на стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 DiSi, спасибо) Наверное, я так и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох какая красота серьезная! :dribble: И вообще фотографии очень хорошие получились, позитивные! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо, Настёна!))Что-то мне сегодня грустно. Сезон уже на подходе, а отпуск мой под большииииим вопросом. Сил нет, как хочу сюда. Хоть на неделькууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Красота какая ) это все там, где вы сплавлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет Марин, это все новые места (малая толика). Куда бы мне очень хотелось. Первые фото - р. Усьва. Потом где горы - Конжак Камень.Далее Жигаланские водопадыИ Манарага - уж совсем далеееекая мечта)Все Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Круто, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Собака-в-саже-поваляка :doh: Сегодня Шаня решила сменить цвет шубы, коричневый надоел :dntknw:Круто, блин.Круто было бы туда попасть)Ну ничего, что-нибудь придумаем. Еще ведь и выхи есть! Только увы - пара дней не неделя.. Глобальных походов не осуществить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.