Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Какие классные фотки :thumbup: Наташ, Шанька повзрослела как-то))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Шоколадная красотка на фоне красивой природыФото супер
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Красота!!! Только страшно - кажется, что прям на обрыве девочка сидит!!!
Ribka_guppi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Потрясающе харизматичная собака )))Как ваше здоровье, восстановились?
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Красота!!! Только страшно - кажется, что прям на обрыве девочка сидит!!!Спасибо) Ага, я тоже заметила, что на фото такой эффект) Не переживайте! Это только кажется, что там обрыв огромный, оступишься и ух! в пучину с головой. Карьер разрабатывался ступенями. И спуски более менее пологие. Мы спокойно с одной ступени на другую спускаемся (там где это возможно, конечно). Где скалистые обрывы, там мы ее не подпускаем близко. В этом месте ничего опасного нет. Вот здесь на камне Шайтан был действительно ОБРЫВ!!! И мы её не отпускали.А предстояло нам залезть вот сюда)И вот она вершина мира)Катя Кубло, Ольга и Шаня, Ribka_guppi, спасибо. Нам с Шаней очень приятно!!!Как ваше здоровье, восстановились?Да, Марин! Тьху 3 раза)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа,привет!Какая зачетная прогулка!) Такие вы все красивые и счастливые! От всех фотографий сплошной позитив!Я-королева! Любуйтесь! :thumbup:
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа,привет!Какая зачетная прогулка!) Такие вы все красивые и счастливые! От всех фотографий сплошной позитив!спасибо, Марина! :blush2: стараемся позитив искать во всем) Негатив сам нас найдет. :lol2: Ну и Шаня сыграла немаловажную роль в этом. Она очень изменила нашу жизнь в лучшую сторону :good: Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно.Я-королева! Любуйтесь! :thumbup:может она иногда такую даму из себя состроить :doh: А на деле дурилка)
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну и Шаня сыграла немаловажную роль в этом. Она очень изменила нашу жизнь в лучшую сторону :good: Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно.Наташ,вот хотела написать,что без собаки вряд ли бы такая прогулка вышла. Да и не только прогулка. Ты мои мысли озвучила. Думаем одинаково :drinks_cheers:
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Думаем одинаково :drinks_cheers:ну так мы одинаково на собаках повернуты :lol2:(в хорошем смысле слова)
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ]Наташ, какие классные фотки! Даже не знаю, какую отдельно выделить :dntknw:. Все счастливые!Шаня летает! :thumbup:И немного красоты на десерт))И правда - красота!ТТТ на неё
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Усе! теперь и я добралась до твоей темки. А тут столько много новых фото! Ярких, красивыхСолнышко, свежий воздух делает чудеса! Столько позива! Все счастливы, особливо Шаня! Такие у нее на фото глаза - аж горятНо я ЗА вот эту фоткуВзгляд прям за душу цепляет...Шаня растет...а проницательность взгляда остается... Так и хочется потискать шоколадку!!!!ттт, девочка поправилась после операции, вес набрала, и пузика голого не видно)Доченька заводная! ей с Шаней весело
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ, какие классные фотки! Даже не знаю, какую отдельно выделить :dntknw:. Все счастливые!Шаня летает! :thumbup:И правда - красота!ТТТ на неёпривет, Илон! Спасибо!Все счастливые!коротко, но ёмко! :lol2: :lol2: :lol2:Усе! теперь и я добралась до твоей темки. А тут столько много новых фото! Ярких, красивыхСолнышко, свежий воздух делает чудеса! Столько позива! Все счастливы, особливо Шаня! Такие у нее на фото глаза - аж горят :signthankspin: Но я ЗА вот эту фоткуВзгляд прям за душу цепляет...страдалицей прикинулась)Шаня растет...обалдеть Оля фото откопала :lol2: :lol2: :lol2: а проницательность взгляда остается... Не знаю, почему она так выходит на фото, в жизни она совсем другая.
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ох, приведу мужу еще собакина. Прям от шоколада слюни текут
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ привет! классные фотки с прогулки :thumbup: :thumbup: отрываетесь по полной!!!! давно мы на карьере не были, надо тоже дойти до туда с Прайсюхой как нибудь :nyam: своих дождусь из поездки и в путь :gleam:
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Наташ привет! классные фотки с прогулки :thumbup: :thumbup: отрываетесь по полной!!!! давно мы на карьере не были, надо тоже дойти до туда с Прайсюхой как нибудь :nyam: своих дождусь из поездки и в путь :gleam:Привет, Таня! Ребята у тебя куда-то укатили? Очередной поход с приключениями? :dribble: Мы на отвалы каждый день ходим. :doh: Иногда Шаня многозначительно дает понять, что её от этого маршрута уже тошнит :lol2: :lol2: :lol2: И мы едем в лес, или идем на ВКД. Отвалы для нас - самый оптимальный вариант. Близко к дому, и почти лес. В парке не люблю гулять, особенно летом. Там то пьянчуги с пивасом вытаивают по весне, то мотоциклисты гоняют прямо по дорожкам! Бррррр! Там только рано утром хорошо) никого нет)))
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 АААА, я влюбилась :dribble: Вот это фото можно под рамочку на стену!
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 DiSi, спасибо) Наверное, я так и сделаю))
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох какая красота серьезная! :dribble: И вообще фотографии очень хорошие получились, позитивные! :good:
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо, Настёна!))Что-то мне сегодня грустно. Сезон уже на подходе, а отпуск мой под большииииим вопросом. Сил нет, как хочу сюда. Хоть на неделькууууу
Ribka_guppi Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Красота какая ) это все там, где вы сплавлялись?
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет Марин, это все новые места (малая толика). Куда бы мне очень хотелось. Первые фото - р. Усьва. Потом где горы - Конжак Камень.Далее Жигаланские водопадыИ Манарага - уж совсем далеееекая мечта)Все Урал.
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Собака-в-саже-поваляка :doh: Сегодня Шаня решила сменить цвет шубы, коричневый надоел :dntknw:Круто, блин.Круто было бы туда попасть)Ну ничего, что-нибудь придумаем. Еще ведь и выхи есть! Только увы - пара дней не неделя.. Глобальных походов не осуществить(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.