НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо, девочки! И я поздравляю всех вас с Великим днем.9 мая для меня не только День Победы, но еще и мамин день рождения) А 8-го - д.р. у Саши. Вот такой приятный нон стоп. Так что мы в праздниках погрязли)Всех читала, но отписываться уже не успевала(Сегодня взяли на прогулку фот. Немного поснимали.У Шани намеки на ложняк. Урезали ей пайку до символической горстки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Наш ледник сильно уменьшился, но еще живой))Шане на радость- И почему я раньше не любила валяться на снегу??? :doh: Со снега на зеленую травкуКозочка на выпасе)))А это "пастбище" наше :lol2: :doh: С палящего солнца в прохладу камней :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ничего себе, в каком живописном месте у вас дача! По сравнению с нашей фигурой, Шаня просто модель )) Вот эта крутая: И еще эта :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ничего себе, в каком живописном месте у вас дача! Ой, нет Марин :doh: Это не на даче, это рядом с домом, где мы живем. В этом месте для полного Шаниного счастья не хватает мааааленького водоемчика)По сравнению с нашей фигурой, Шаня просто модель )) а ты не равняйся на нас) Шаня худая. Иной раз ребра видны, и сердобольные знакомые собачники в опмарак готовы попадать :lol2: Решили мы ее чуть подкормить. Ну, чтобы кило 2 прибавить. Не больше... Результат - собака начала как будто вить гнездо :hmm: Может совпадение :dntknw:Вот эта крутая: И еще эта :thumbup: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У Шани намеки на ложняк. Урезали ей пайку до символической горстки.Красотки! :thumbup: А мы вас потеряли уже, а у вас вон чё - сплошные праздники :good:Наш ледник сильно уменьшился, но еще живой))Наташ, ты опять моржом не сфотографировалась :lol2:. Скоро ледник то совсем растает.- И почему я раньше не любила валяться на снегу??? :doh: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так приятно смотреть на красивых улыбающихся девушек! :thumbup:Со снега на зеленую травкуНадо же как здорово! Патюха обзавидовался,у нас уже жарковато,он бы и травкой пожертвовал ради такого удовольствия :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 С палящего солнца в прохладу камнейМне тоже эта фотка особенно понравилась) :crazy: И эта)Ну и зайка, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 С палящего солнца в прохладу камнейОчень-очень, просто преочень красиво :thumbup:Такая нежность! Ну и зайка просто очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ох какая любоффф то! :dribble: Классные :good:Грустная красавица :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все равно очень красиво! :-)На фото соски торчат, может, набухли? Но я тоже сталкивалась только по касательной с ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На фото соски торчат, может, набухли? они у нее всегда торчат :doh: Но да, все равно что-то есть, обвисли немного грядки что ли.... Короче диета сняла девушку с небес на землю. Копать перестала. Собственно только это она и делала. Еще папа ее сегодня свозил в лес, да с водоемом... :nyam: :doh: Девке не до детей стало вообще. "Лес! ЛЕССССС!... ВОДА?????!!!! Пойдем, пойдем, пойдем еще купаааааться!!! КУПАТЬСЯ! КУПАТЬСЯ!!! ХОЧУ КУПАААААТЬСЯ!!!" :lol2:Все равно очень красиво! :-)мне там очень нравится! Особенно когда цветет акация! Обязательно покажу :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 они у нее всегда торчат :doh: Ничосе, интересно ) у нас практически не видно, пупышки такие и все ))Но да, все равно что-то есть, обвисли немного грядки что ли.... Короче диета сняла девушку с небес на землю. Копать перестала. Собственно только это она и делала. Еще папа ее сегодня свозил в лес, да с водоемом... :nyam: :doh: Девке не до детей стало вообще. "Лес! ЛЕССССС!... ВОДА?????!!!! Пойдем, пойдем, пойдем еще купаааааться!!! КУПАТЬСЯ! КУПАТЬСЯ!!! ХОЧУ КУПАААААТЬСЯ!!!" :lol2:Видишь, правильно говорят, что надо занять собаке голову ))) мне там очень нравится! Особенно когда цветет акация! Обязательно покажу :gleam:Ждем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 неожиданный поворот событий :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 неожиданный поворот событий :hmm: О! Наташа,поздравляю! Настала фаза:"Любовь!Дружба!Жевачка!" :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не хочу ни пугать, ни обнадеживать, но не еще ли один симптом от ложной? Или все уже, гнезда не вьет, не копает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не еще ли один симптом от ложной? я о том же подумала. Очень не типичное поведение для обеих. Понаблюдаю.О! Наташа,поздравляю! Настала фаза:"Любовь!Дружба!Жевачка!" :lol2: :thumbup:Любовь и жевачка мне конечно больше нравятся, чем дети и гнезда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Любовь и жевачка мне конечно больше нравятся, чем дети и гнезда да ладно, у меня Ника с Маргошей так и подружились - через охоту (течку), только кошкину. Ничего, потом в привычку вошло)))Ой любовь! даже папа не помеха проявлениям чуЙств!обаяшка! спинка ровненькая, шерстка блестит! ттт, оправилась после болезни и течки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 неожиданный поворот событий :hmm: Какая любофффф :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я о том же подумала. Очень не типичное поведение для обеих. Понаблюдаю.Вчера приставала к кошке с поскуливаниями. Пипец! :doh:Грядки на мой взгляд еще больше отвисли. Но мягкие. Попробуем голод на пару дней.... Не хватало нам еще ложняка до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера приставала к кошке с поскуливаниями. Пипец! :doh:Грядки на мой взгляд еще больше отвисли. Но мягкие. Попробуем голод на пару дней.... Не хватало нам еще ложняка до кучи.У нас с этого началась дружба между Белкой и Мумзиком, и с подозрений на ложную )) а она сама от корма не отказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а она сама от корма не отказывается?нет ТТТ. Но на мой предвзятый взгляд она осталась несколько равнодушна к тому, что ей мало его доставалось все это время. А это на минуточку одна моя горсть утром и горсть вечером. :dntknw: Куда ж вроде меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 нет ТТТ. Но на мой предвзятый взгляд она осталась несколько равнодушна к тому, что ей мало его доставалось все это время. А это на минуточку одна моя горсть утром и горсть вечером. :dntknw: Куда ж вроде меньше.Вот честно, не могу представить, как можно совсем не давать корм, вы уже начали голодную диету? Ее, наверное, еще пару раз купаться вывезти надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.