Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот честно, не могу представить, как можно совсем не давать корм, вы уже начали голодную диету? да, утром уже не давали. Ну а что делать? :dntknw: Ради нее же. Только и уговариваю себя этим)Ее, наверное, еще пару раз купаться вывезти надо ))дак, каждый день ездят))) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да, утром уже не давали. Ну а что делать? :dntknw: Ради нее же. Только и уговариваю себя этим)дак, каждый день ездят))) :doh:Нет, я понимаю, что ничего не остается, конечно. Просто не представляю, как это морально пережить )) Хотя, если она сама особо не расстраивается, то проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну все, точно ложняк. Лактация. А я еще дня 4 назад до подкопов к соседям обнаружила на животе у нее слипшуюся шерсть. Уже тогда молозиво было, а может и молоко. А я голову ломала, где это Шаня могла в сладком испачкаться. :doh: Но грядки обыкновенные были, разве что только совсем чуть плотнее, чем обычно. Даже в голову не пришло :doh: Сучья мама, блин... Нет, я понимаю, что ничего не остается, конечно. Просто не представляю, как это морально пережить )) Хотя, если она сама особо не расстраивается, то проще )И я понимаю, что ты понимаешь) И я тоже не представляла КАК ЭТО? :noway: :mf_hide: Но голод она явно одобряет :hmm: И вообще она другая какая-то. В другой раз бы сожрала уже меня вместо пайки. А тут лежит спокойно в ногах и даже не намекает, что пора бы и покушать. Хотя нет, намекает :lol2: Но очень ненавязчиво. На прогулке веселая, но плохо управляемая, как будто в себе немного. Но отработка команд "за спасибо" (голод же) на ура прошла :doh: Как-то я не ожидала даже. :dntknw: Ходили по незнакомым местам - все метила, как кобель. Я сразу про цистит. Петлю лижет - эндометрит etc. И понеслись Наташины мысли вскачь :doh: Вообще я расстроилась :dntknw: Собственно спровоцировали ложняк сами, от незнания. Надеюсь голод ей поможет, и мастит обойдет стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А как вы могли его спровоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не надо было ей суточную норму увеличивать, а наоборот умные-то люди на голод сажают для профилактики, норму урезают. Но я думала нас уже миновала вероятность появления ложняка. 2 месяца от начала течки 25 апреля было. Сегодня голодные глаза уже следовали за мной всюду. Ушки платочком "мама, чем я провинилась?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ох сколько проблем с этой течкой :doh: Теперь точно не буду ей увеличивать количество корма после 11 месяцев, а то вдруг не дай Бог у нас тоже ложняк начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да, у нас если не понос, то золотуха :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да кто знал, что именно это спровоцирует. У вас такая первая ложная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 За 4 течки ложная в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да, у нас если не понос, то золотуха :doh:Наташ,у нас Бонька такая :dribble: Я ее называю Лемони Сникет 33 несчастья(Не расстраивайся,это все поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да кто знал, что именно это спровоцирует. Не расстраивайся,это все поправимо.спасибо, девочки :kissing: Зайчик мой спит))) - Кто здесь?- А,мам, ты! Привет!Хрррр, хрррр.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не надо было ей суточную норму увеличивать, а наоборот умные-то люди на голод сажают для профилактики, норму урезают. Но я думала нас уже миновала вероятность появления ложняка. 2 месяца от начала течки 25 апреля было. Наташ, так на урезанную пайку не во время течки сажают, а как раз через 2 месяца после течки, голод+ убирают все меховые игрушки. Желаю ,чтоб все прошло без проблем. Этого еще только Шане не хватало (((Теперь тебе придется ее вроде 3 дня голодом держать ,чтоб лактация прошла. Или я что-то путаю?Сладкая девочка,плюшевый зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 спасибо, девочки :kissing: Зайчик мой спит))) - Кто здесь?- А,мам, ты! Привет!Хрррр, хрррр.... :doh: Очень сладкая сплюшка))) ощущение, что прям плюшка-плюшка ))) затискала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Теперь тебе придется ее вроде 3 дня голодом держать ,чтоб лактация прошла. нет, она слишком худая, чтобы ее 3 дня не кормить. :nonono: Два дня голодала, сегодня дали 1/3. Собака повеселела :doh:Желаю ,чтоб все прошло без проблем. спасибо)Очень сладкая сплюшка))) ощущение, что прям плюшка-плюшка ))) затискала бы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 папа заправляется, Шаня бдит, чтобы не сбежал кудамнит себя штурманом) />http://youtu.be/o2yc5xkaBXAсегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника))) Набегались, нашумелись :dribble: Всю округу на уши подняли. Весело было) Особенно Шане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника))) Набегались, нашумелись :dribble: Всю округу на уши подняли. Весело было) Особенно Шане)))Классно! :thumbup: Шаня всегда по команде приносит? Обучали этому? У нас по команде "Лови!", смотрит, где палка плюхнет и летит за ней. Я как-то не задумывалась, что надо ее тормозить, хотя в дрессировке читала как о показателе контакта и послушания что ли :hmm: Лена так прикольно за папой повторяет ) слышишь?) Как у вас дела с ложной?А вообще по видео создалось впечатление, что у Шани есть такое "желание угодить хозяину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 папа заправляется, Шаня бдит, чтобы не сбежал кудаПереживает,кроха)))сегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника))) Набегались, нашумелись :dribble: Всю округу на уши подняли. Весело было) Особенно Шане))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я думала,что девочки футбол не очень уважают. А тут прям призвание!ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я как-то не задумывалась, что надо ее тормозить, хотя в дрессировке читала как о показателе контакта и послушания что ли :hmm: в нашем случае это скорее показатель того, что с ней этим много занимались в молодом возрасте. Еще щенком Саша с ней работал над выдержкой, апортом. Разные задачи с ней отрабатывал. Поноски шил. Крылья вальдшнепов к ним приматывал, чтобы птицей пахло. Я уже об этом немного писала. При работе с поносками Саша всегда требует от нее ждать команды, прежде чем бежать за апортом. Но это с поносками, с пуллером ей можно все. Типо работа есть работа, а игра есть игра. Как-то пробовали требовать этого постоянно, т.е. и в игре тоже. Но через какое-то время она потухла вся. Играа стала не в радость. Поэтому у нас вот такое разделение. :dntknw: Когда я с Шаней затеваю бесилки, то просто стараюсь не использовать его команды. Хотя она очень любит работать с поносками. :nyam: Любит их искать. Да и не только их. Хоть что) В ней при этом такой азарт просыпается :lol2: Забавно наблюдать за ней. Нос вниз, хвост вверх и крутится как пропеллер)) Обороты пропеллера увеличиваются при приближении к цели. Это как горячо-холодно))) Типо: чую-чую где-то здесь!!!!Лена так прикольно за папой повторяет ) слышишь?) да))) Лена такая :lol2: :lol2: :lol2:Переживает,кроха)))аха) при чем всегда :dntknw: А я думала,что девочки футбол не очень уважают. А тут прям призвание!ЗдОрово!да, Шаня очень любит футбол. Они с Сашей такое отжигают :lol2: :lol2: Но блин один мяч на одну прогулку :doh:Как у вас дела с ложной? :hmm: боюсь поторопиться с выводами. Поэтому пока не буду рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хорошее видео, домашнее (в смысле веет теплом, как дома). как будто в гостях побывала:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 как будто в гостях побывала:good: :D :blush2:Шанечка сегодня под шумок схрумала свою вечернюю норму :doh: Если сумочка с кормом лежит в машине без присмотра, значит это кому-нибудь нужно) И нужно именно Шане!К кошке больше не приставала, грядки подтянулись. Но копать продолжает. :nonono: Почему-то только вечером перед сном и все время в одном месте. Покопает и здесь же ложится спать. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, копать это не показатель)) у меня Элли копает со щенков, а потом спать укладывается. Это она так место готовит. Любит это дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У нас пекинес тоже копал, правда, кобель ) погребет-погребет линолеум и укладывается ) возможно, это приобретенная привычка. У Бонни, например, появилась привычка метить территорию на улице, без течки, с чистыми анализами. Возможно, у вас так же, но с учетом всего предыдущего, наверное, расслабляться рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Федя тоже копает, только тряпки. Голый пол не копает, а вот одеяло, покрывало и коврик в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прогулка перед дождемЖизнь удалась! :lol2: А это она вчера так спать "в логово" улеглась, не забыв предварительно попытаться прокапать тоннель к соседям. Больше лечь-то негде. :dntknw: :doh: "- Сирота? - Сиротааааа!- А, мама... папа есть?- Мамапапа есть!!!" (с)При первой попытке улечься под ним стул сел ей на спину. :lol2: Но Шаня была настойчивой, "панцирь" с себя сняла, попихалась, попиналась, погрохотала костями; и со скрипом по паркету стулу пришлось уступить)Я это фото назвала - ложняк плющит нипадецки. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.