Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Вот честно, не могу представить, как можно совсем не давать корм, вы уже начали голодную диету?

да, утром уже не давали. Ну а что делать? :dntknw: Ради нее же. Только и уговариваю себя этим)

Ее, наверное, еще пару раз купаться вывезти надо ))

дак, каждый день ездят))) :doh:

да, утром уже не давали. Ну а что делать? :dntknw: Ради нее же. Только и уговариваю себя этим)

дак, каждый день ездят))) :doh:

Нет, я понимаю, что ничего не остается, конечно. Просто не представляю, как это морально пережить )) Хотя, если она сама особо не расстраивается, то проще )

Ну все, точно ложняк. Лактация. А я еще дня 4 назад до подкопов к соседям обнаружила на животе у нее слипшуюся шерсть. Уже тогда молозиво было, а может и молоко. А я голову ломала, где это Шаня могла в сладком испачкаться. :doh: Но грядки обыкновенные были, разве что только совсем чуть плотнее, чем обычно. Даже в голову не пришло :doh: Сучья мама, блин...

Нет, я понимаю, что ничего не остается, конечно. Просто не представляю, как это морально пережить )) Хотя, если она сама особо не расстраивается, то проще )

И я понимаю, что ты понимаешь) И я тоже не представляла КАК ЭТО? :noway: :mf_hide: Но голод она явно одобряет :hmm: И вообще она другая какая-то. В другой раз бы сожрала уже меня вместо пайки. А тут лежит спокойно в ногах и даже не намекает, что пора бы и покушать.

Хотя нет, намекает :lol2: Но очень ненавязчиво.

На прогулке веселая, но плохо управляемая, как будто в себе немного. Но отработка команд "за спасибо" (голод же) на ура прошла :doh: Как-то я не ожидала даже. :dntknw: Ходили по незнакомым местам - все метила, как кобель. Я сразу про цистит. Петлю лижет - эндометрит etc. И понеслись Наташины мысли вскачь :doh:

Вообще я расстроилась :dntknw: Собственно спровоцировали ложняк сами, от незнания. Надеюсь голод ей поможет, и мастит обойдет стороной.

не надо было ей суточную норму увеличивать, а наоборот умные-то люди на голод сажают для профилактики, норму урезают. Но я думала нас уже миновала вероятность появления ложняка. 2 месяца от начала течки 25 апреля было.

Сегодня голодные глаза уже следовали за мной всюду. Ушки платочком "мама, чем я провинилась?"

Ох сколько проблем с этой течкой :doh: Теперь точно не буду ей увеличивать количество корма после 11 месяцев, а то вдруг не дай Бог у нас тоже ложняк начнется.

да, у нас если не понос, то золотуха :doh:

За 4 течки ложная в первый раз

да, у нас если не понос, то золотуха :doh:

Наташ,у нас Бонька такая :dribble: Я ее называю Лемони Сникет 33 несчастья(

Не расстраивайся,это все поправимо.

Да кто знал, что именно это спровоцирует.

Не расстраивайся,это все поправимо.

спасибо, девочки :kissing:

Зайчик мой спит)))

f8872a2cc02a.jpg

- Кто здесь?

ab0b0ede2ded.jpg

- А,мам, ты! Привет!

52d5a3185644.jpg

Хрррр, хрррр.... :doh:

b8222b02ebc4.jpg

не надо было ей суточную норму увеличивать, а наоборот умные-то люди на голод сажают для профилактики, норму урезают. Но я думала нас уже миновала вероятность появления ложняка. 2 месяца от начала течки 25 апреля было.

Наташ, так на урезанную пайку не во время течки сажают, а как раз через 2 месяца после течки, голод+ убирают все меховые игрушки.

Желаю ,чтоб все прошло без проблем. Этого еще только Шане не хватало (((

Теперь тебе придется ее вроде 3 дня голодом держать ,чтоб лактация прошла. Или я что-то путаю?

b8222b02ebc4.jpg

Сладкая девочка,плюшевый зайка

спасибо, девочки :kissing:

Зайчик мой спит)))

f8872a2cc02a.jpg

- Кто здесь?

ab0b0ede2ded.jpg

- А,мам, ты! Привет!

52d5a3185644.jpg

Хрррр, хрррр.... :doh:

b8222b02ebc4.jpg

Очень сладкая сплюшка))) ощущение, что прям плюшка-плюшка ))) затискала бы)

Теперь тебе придется ее вроде 3 дня голодом держать ,чтоб лактация прошла.

нет, она слишком худая, чтобы ее 3 дня не кормить. :nonono: Два дня голодала, сегодня дали 1/3. Собака повеселела :doh:

Желаю ,чтоб все прошло без проблем.

спасибо)

Очень сладкая сплюшка))) ощущение, что прям плюшка-плюшка ))) затискала бы)

:D

папа заправляется, Шаня бдит, чтобы не сбежал куда

4bf5dab8f5fc.jpg

bd30b2e999f9.jpg

мнит себя штурманом)

0c6638d2ea20.jpg

b1a1afb265f1.jpg

cbe569d8bc38.jpg

/>http://youtu.be/o2yc5xkaBXA

сегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника))) Набегались, нашумелись :dribble: Всю округу на уши подняли. Весело было) Особенно Шане)))

сегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника))) Набегались, нашумелись :dribble: Всю округу на уши подняли. Весело было) Особенно Шане)))

Классно! :thumbup:

Шаня всегда по команде приносит? Обучали этому? У нас по команде "Лови!", смотрит, где палка плюхнет и летит за ней. Я как-то не задумывалась, что надо ее тормозить, хотя в дрессировке читала как о показателе контакта и послушания что ли :hmm:

Лена так прикольно за папой повторяет ) слышишь?)

Как у вас дела с ложной?

А вообще по видео создалось впечатление, что у Шани есть такое "желание угодить хозяину".

сегодня играли в футбол у брата на даче))) Шаня была в нашей команде :gleam: С ней сложно соревноваться. Мяч она почти сразу отнимает, у кого бы он ни был, и уносит к "себе в уголок". Мы порешали, что там будут ворота противника)))

:lol2: :lol2: :lol2:

папа заправляется, Шаня бдит, чтобы не сбежал куда

4bf5dab8f5fc.jpg

Переживает,кроха)))

:clap_1: :clap_1: :clap_1: А я думала,что девочки футбол не очень уважают. А тут прям призвание!

ЗдОрово!

Я как-то не задумывалась, что надо ее тормозить, хотя в дрессировке читала как о показателе контакта и послушания что ли :hmm:

в нашем случае это скорее показатель того, что с ней этим много занимались в молодом возрасте. Еще щенком Саша с ней работал над выдержкой, апортом. Разные задачи с ней отрабатывал. Поноски шил. Крылья вальдшнепов к ним приматывал, чтобы птицей пахло. Я уже об этом немного писала. При работе с поносками Саша всегда требует от нее ждать команды, прежде чем бежать за апортом. Но это с поносками, с пуллером ей можно все. Типо работа есть работа, а игра есть игра. Как-то пробовали требовать этого постоянно, т.е. и в игре тоже. Но через какое-то время она потухла вся. Играа стала не в радость. Поэтому у нас вот такое разделение. :dntknw: Когда я с Шаней затеваю бесилки, то просто стараюсь не использовать его команды.

Хотя она очень любит работать с поносками. :nyam: Любит их искать. Да и не только их. Хоть что) В ней при этом такой азарт просыпается :lol2: Забавно наблюдать за ней. Нос вниз, хвост вверх и крутится как пропеллер)) Обороты пропеллера увеличиваются при приближении к цели. Это как горячо-холодно))) Типо: чую-чую где-то здесь!!!!

Лена так прикольно за папой повторяет ) слышишь?)

да))) Лена такая :lol2: :lol2: :lol2:

Переживает,кроха)))

аха) при чем всегда :dntknw:

А я думала,что девочки футбол не очень уважают. А тут прям призвание!

ЗдОрово!

да, Шаня очень любит футбол. Они с Сашей такое отжигают :lol2: :lol2: Но блин один мяч на одну прогулку :doh:

Как у вас дела с ложной?

:hmm: боюсь поторопиться с выводами. Поэтому пока не буду рассказывать.

Хорошее видео, домашнее (в смысле веет теплом, как дома). как будто в гостях побывала:good:

как будто в гостях побывала:good:

:D :blush2:

Шанечка сегодня под шумок схрумала свою вечернюю норму :doh: Если сумочка с кормом лежит в машине без присмотра, значит это кому-нибудь нужно) И нужно именно Шане!

К кошке больше не приставала, грядки подтянулись. Но копать продолжает. :nonono: Почему-то только вечером перед сном и все время в одном месте. Покопает и здесь же ложится спать. :dntknw:

Ну, копать это не показатель)) у меня Элли копает со щенков, а потом спать укладывается. Это она так место готовит. Любит это дело))))

У нас пекинес тоже копал, правда, кобель ) погребет-погребет линолеум и укладывается ) возможно, это приобретенная привычка. У Бонни, например, появилась привычка метить территорию на улице, без течки, с чистыми анализами. Возможно, у вас так же, но с учетом всего предыдущего, наверное, расслабляться рано )

Федя тоже копает, только тряпки. Голый пол не копает, а вот одеяло, покрывало и коврик в ванной.

Прогулка перед дождем

0bcf8817ace7.jpg

804c5e814623.jpg

Жизнь удалась! :lol2:

1ef246e833a9.jpg

А это она вчера так спать "в логово" улеглась, не забыв предварительно попытаться прокапать тоннель к соседям. Больше лечь-то негде. :dntknw: :doh:

"- Сирота?

- Сиротааааа!

- А, мама... папа есть?

- Мамапапа есть!!!" (с)

При первой попытке улечься под ним стул сел ей на спину. :lol2: Но Шаня была настойчивой, "панцирь" с себя сняла, попихалась, попиналась, погрохотала костями; и со скрипом по паркету стулу пришлось уступить)

a25a0bd64d48.jpg

Я это фото назвала - ложняк плющит нипадецки. :crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...