НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Первое фото завораживает, последнее фото умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, класс. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Какие фотки классные :thumbup: Под стулом полный отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Жизнь удалась! :lol2: :good: А это она вчера так спать "в логово" улеглась, не забыв предварительно попытаться прокапать тоннель к соседям. Больше лечь-то негде. :dntknw: :doh: "- Сирота? - Сиротааааа!- А, мама... папа есть?- Мамапапа есть!!!" (с)При первой попытке улечься под ним стул сел ей на спину. :lol2: Но Шаня была настойчивой, "панцирь" с себя сняла, попихалась, попиналась, погрохотала костями; и со скрипом по паркету стулу пришлось уступить)Я это фото назвала - ложняк плющит нипадецки. :crazy:Посмеялась). Классная фотка получилась!Скорее бы уже этот ложняк прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 НиКа@Элли, Ribka_guppi, Катя Кубло, Ilona & Company, девочки, спасибо!Скорее бы уже этот ложняк прошёл.ох, и не говори, Илон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У меня так же (как у вас под стулом) только под столом, только стол её не седлает, а вот по бокам маловат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У меня так же (как у вас под стулом) только под столом, только стол её не седлает, а вот по бокам маловат будет. :lol2: чудики наши любимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ох, ну коль пошла такая пьянка! :lol2: Мы тоже решили сегодня взять свою "дичь" и позаниматься натаской :lol2: :doh: Задачки были: принести на взрячь одну; запомнить куда упали две и принести по команде одну, затем вторую, при этом порядок сбора поносок указывает человек; не видя куда упали поноски, найти обе (по ветру), найти против ветра. Самое сложное было найти вторую поноску против ветра и отправить за первой брошенной поноской, когда собака нацелена на вторую. Ну и выдержка :dntknw: Хорошая встряска для кормящей матери. :doh: немного видео) Шаня тут ищет поноски, не зная где они лежат./>http://youtu.be/L_5DBN_nSI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ох, ну коль пошла такая пьянка! :lol2: :drinks_cheers:Задачки были: принести на взрячь одну; запомнить куда упали две и принести по команде одну, затем вторую, при этом порядок сбора поносок указывает человек; не видя куда упали поноски, найти обе (по ветру), найти против ветра. Самое сложное было найти вторую поноску против ветра и отправить за первой брошенной поноской, когда собака нацелена на вторую. Ну и выдержка :dntknw: Хорошая встряска для кормящей матери. :doh: ох и нифига себе задачки!!! класс!!! Шаня умняха!!!Такая бежит с достоинством :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на фото виден охотничий скрадок вдалеке отвалы - то самое место, где мы постоянно гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ох и нифига себе задачки!!! класс!!! Шаня умняха!!!неее, Оля! Нам до умнях!... :doh: а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: собака-на-луне-побывакароют кратерна Луне даже есть туалет))) за камушком или... под ним??? :hmm: :lol2: Лунные провалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!/>http://youtu.be/a_6DEfqeYZIобнаружена еще одна страсть - к покрышкам :lol2: />http://youtu.be/nKCznNOB7MAнаш размерчик :lol2: :lol2: История любопытной собаки и тоннеля)Постепенно собака приобрела цвет песка)я там тоже была, ага! :nyam: комочки вниз катятся)устал зайчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ух ты! Какие вы молодцы! Класс! :thumbup: а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: собака-на-луне-побывакаПрикольно :thumbup:. Это где у нас такое?пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!/>http://youtu.be/a_6DEfqeYZIобнаружена еще одна страсть - к покрышкам :lol2: />http://youtu.be/nKCznNOB7MAПостепенно собака приобрела цвет песка)Во родители, изваляли ребёнка и смеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Прикольно :thumbup:. Это где у нас такое?это шламовые отвалы (песчанка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 это шламовые отвалы (песчанка).А-а, мы туда в детстве купаться ездили)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да уж, задачки не для первоклассника. И как подействовала встряска? Шаня очень худая, я тоже теперь особо впечатлительный собачник )) откуда у нее только силы на эту ложку берутся. А что такое скрадок и на взрячь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А что такое скрадок и на взрячь?скрадок - это самодельное укрытие охотника. навзрячь - это когда собака видит куда падает дичь.Да уж, задачки не для первоклассника. задачки сложные. Шаня справилась не со всеми. Давно не занимались.И как подействовала встряска? - Я тут в коридорчике посплю пока, не кантуйте меня, пжлста!). Про ложняк мне нечего сказать. От одной такой тренировки он не исчезнет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: Наташа, долго не писала, но 3 раза рассматривала фотографии. Оооочень большие впечатления !Прям и правда на Луне побывала, нереальные пейзажи!У Шанешки все ребра пересчитать можно :sorry:Наташ, сколько вам можно набирать? до 30 кг? меньше?на Луне даже есть туалет))) за камушком или... под ним??? :hmm: :lol2: вот у вас юмормой народ живет, хотя с другой стороны прагматично - не гадят где попало:lol2:пуллер немного подрос :lol2: Шаня как заводная игрушка, бежать-бежать-бежать!обнаружена еще одна страсть - к покрышкам :lol2: да уж! девочка засиделась дома! давно в лунапарк не водили, сахарную вату не покупали :dribble:П.С. Наташа ,у тебя очень приятный голос :thumbup:Постепенно собака приобрела цвет песка) грязный лабрадор - счастливый лабрадор :good:Про ложняк мне нечего сказать. От одной такой тренировки он не исчезнет, конечно. мне мои заводчики сказали, что склонность к ложняку передается по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Наташа, долго не писала, но 3 раза рассматривала фотографии. Оооочень большие впечатления !Прям и правда на Луне побывала, нереальные пейзажи!Привет, Оль! Спасибо. Да, у нас там даже фотосессии устраивают) А я вот только благодаря Шане теперь там часто бываю.Там звуки странные слышно, мы понять не можем его источника... Монотонные, низкие гудки. Прям послания из космоса какие-то. :lol2: Саша ржет надо мной, а я понять не могу, как там люди в палатках ночуют, я бы ночью с ума от страха сошла. :lol2: У Шанешки все ребра пересчитать можно :sorry:Наташ, сколько вам можно набирать? до 30 кг? меньше?28 кг. не больше. Не переживайте, немного откормим, как только с ложной справимся.мне мои заводчики сказали, что склонность к ложняку передается по наследству.ну что поделать :dntknw: нам много чего досталось по наследству :lol2: :lol2: :lol2: П.С. Наташа ,у тебя очень приятный голос :thumbup: :blush2: Ну тебя... в краску вогнала...да уж! девочка засиделась дома! давно в лунапарк не водили, сахарную вату не покупали :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!фото - супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Там звуки странные слышно, мы понять не можем его источника... Монотонные, низкие гудки. Прям послания из космоса какие-то. :lol2: ничего себе! а народ местный что говорит?28 кг. не больше. Не переживайте не переживаем, знаем же, какие вы мампапы хорошие :thumbup: Кстати, Шаня быстро набирает вес? Я вот Нику до 28 за ее 2,5 года только 1 раз смогла накормить. А так - 26 кг. Очень тяжело набираем вес. Очень.нам много чего досталось по наследству и хорошего тоже, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: собака-на-луне-побывакароют кратерНаташа,привет!Лунные пейзажи меня просто пленили :thumbup: Не знаю как воотчию,но на фото это просто рукотворное чудо!)пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!устал зайчик))Ох,ну ничего себе!!! Конечно зайчик устал) Сколько примерно километров намотала? Высота то приличная,а тем более в горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ничего себе! а народ местный что говорит? :dntknw: как-то не обсуждала, не знаю.Шаня быстро набирает вес? Набирает быстро, за неделю усиленного питания бочка округлятся)и хорошего тоже, правда ведь?да) и в любом случае я благодарна заводчице за Шаню.Сколько примерно километров намотала? Высота то приличная,а тем более в горку.Не знаю, Марин :dntknw: Шагомера нет. Мы стараемся нагрузку чередовать с отдыхом. Все время балансировать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шаня наисвежайшая)))))) Вот буквально 5-минутной давности. После ужина в четверг)Расклад лапок позабавил)Кошке приспичило по крыше собачьего дома походить. Мостырилась-мостырилась... еле улеглась))) увидела фотоаппарат))) изучаетеще один агрегат))) тоже надо срочно изучитьдевочки, всех читаю, но писать не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шаня наисвежайшая)))))) Вот буквально 5-минутной давности. После ужина в четверг)девочки, всех читаю, но писать не успеваю...Наташ,привет!То что ты читаешь,я поняла по первой фразе :lol2: :lol2: :lol2:Расклад лапок позабавил) :thumbup: Вот специально захочешь так лапоты разложить - ни в жисть не получится) Шанечка - сплюша гутаперчивая!увидела фотоаппарат))) изучаетКрасотка! А смотрит так,как будто инструкцию по использованию изучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.