НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Первое фото завораживает, последнее фото умиляет
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Какие фотки классные :thumbup: Под стулом полный отпад!
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Жизнь удалась! :lol2: :good: А это она вчера так спать "в логово" улеглась, не забыв предварительно попытаться прокапать тоннель к соседям. Больше лечь-то негде. :dntknw: :doh: "- Сирота? - Сиротааааа!- А, мама... папа есть?- Мамапапа есть!!!" (с)При первой попытке улечься под ним стул сел ей на спину. :lol2: Но Шаня была настойчивой, "панцирь" с себя сняла, попихалась, попиналась, погрохотала костями; и со скрипом по паркету стулу пришлось уступить)Я это фото назвала - ложняк плющит нипадецки. :crazy:Посмеялась). Классная фотка получилась!Скорее бы уже этот ложняк прошёл.
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 НиКа@Элли, Ribka_guppi, Катя Кубло, Ilona & Company, девочки, спасибо!Скорее бы уже этот ложняк прошёл.ох, и не говори, Илон(
Kat@Bekki Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У меня так же (как у вас под стулом) только под столом, только стол её не седлает, а вот по бокам маловат будет.
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 У меня так же (как у вас под стулом) только под столом, только стол её не седлает, а вот по бокам маловат будет. :lol2: чудики наши любимые!!!
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Ох, ну коль пошла такая пьянка! :lol2: Мы тоже решили сегодня взять свою "дичь" и позаниматься натаской :lol2: :doh: Задачки были: принести на взрячь одну; запомнить куда упали две и принести по команде одну, затем вторую, при этом порядок сбора поносок указывает человек; не видя куда упали поноски, найти обе (по ветру), найти против ветра. Самое сложное было найти вторую поноску против ветра и отправить за первой брошенной поноской, когда собака нацелена на вторую. Ну и выдержка :dntknw: Хорошая встряска для кормящей матери. :doh: немного видео) Шаня тут ищет поноски, не зная где они лежат./>http://youtu.be/L_5DBN_nSI0
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ох, ну коль пошла такая пьянка! :lol2: :drinks_cheers:Задачки были: принести на взрячь одну; запомнить куда упали две и принести по команде одну, затем вторую, при этом порядок сбора поносок указывает человек; не видя куда упали поноски, найти обе (по ветру), найти против ветра. Самое сложное было найти вторую поноску против ветра и отправить за первой брошенной поноской, когда собака нацелена на вторую. Ну и выдержка :dntknw: Хорошая встряска для кормящей матери. :doh: ох и нифига себе задачки!!! класс!!! Шаня умняха!!!Такая бежит с достоинством :thumbup:
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 на фото виден охотничий скрадок вдалеке отвалы - то самое место, где мы постоянно гуляем
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 ох и нифига себе задачки!!! класс!!! Шаня умняха!!!неее, Оля! Нам до умнях!... :doh: а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: собака-на-луне-побывакароют кратерна Луне даже есть туалет))) за камушком или... под ним??? :hmm: :lol2: Лунные провалы
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!/>http://youtu.be/a_6DEfqeYZIобнаружена еще одна страсть - к покрышкам :lol2: />http://youtu.be/nKCznNOB7MAнаш размерчик :lol2: :lol2: История любопытной собаки и тоннеля)Постепенно собака приобрела цвет песка)я там тоже была, ага! :nyam: комочки вниз катятся)устал зайчик))
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ух ты! Какие вы молодцы! Класс! :thumbup: а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: собака-на-луне-побывакаПрикольно :thumbup:. Это где у нас такое?пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!/>http://youtu.be/a_6DEfqeYZIобнаружена еще одна страсть - к покрышкам :lol2: />http://youtu.be/nKCznNOB7MAПостепенно собака приобрела цвет песка)Во родители, изваляли ребёнка и смеются)
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Прикольно :thumbup:. Это где у нас такое?это шламовые отвалы (песчанка).
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 это шламовые отвалы (песчанка).А-а, мы туда в детстве купаться ездили)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да уж, задачки не для первоклассника. И как подействовала встряска? Шаня очень худая, я тоже теперь особо впечатлительный собачник )) откуда у нее только силы на эту ложку берутся. А что такое скрадок и на взрячь?
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 А что такое скрадок и на взрячь?скрадок - это самодельное укрытие охотника. навзрячь - это когда собака видит куда падает дичь.Да уж, задачки не для первоклассника. задачки сложные. Шаня справилась не со всеми. Давно не занимались.И как подействовала встряска? - Я тут в коридорчике посплю пока, не кантуйте меня, пжлста!). Про ложняк мне нечего сказать. От одной такой тренировки он не исчезнет, конечно.
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: Наташа, долго не писала, но 3 раза рассматривала фотографии. Оооочень большие впечатления !Прям и правда на Луне побывала, нереальные пейзажи!У Шанешки все ребра пересчитать можно :sorry:Наташ, сколько вам можно набирать? до 30 кг? меньше?на Луне даже есть туалет))) за камушком или... под ним??? :hmm: :lol2: вот у вас юмормой народ живет, хотя с другой стороны прагматично - не гадят где попало:lol2:пуллер немного подрос :lol2: Шаня как заводная игрушка, бежать-бежать-бежать!обнаружена еще одна страсть - к покрышкам :lol2: да уж! девочка засиделась дома! давно в лунапарк не водили, сахарную вату не покупали :dribble:П.С. Наташа ,у тебя очень приятный голос :thumbup:Постепенно собака приобрела цвет песка) грязный лабрадор - счастливый лабрадор :good:Про ложняк мне нечего сказать. От одной такой тренировки он не исчезнет, конечно. мне мои заводчики сказали, что склонность к ложняку передается по наследству.
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Наташа, долго не писала, но 3 раза рассматривала фотографии. Оооочень большие впечатления !Прям и правда на Луне побывала, нереальные пейзажи!Привет, Оль! Спасибо. Да, у нас там даже фотосессии устраивают) А я вот только благодаря Шане теперь там часто бываю.Там звуки странные слышно, мы понять не можем его источника... Монотонные, низкие гудки. Прям послания из космоса какие-то. :lol2: Саша ржет надо мной, а я понять не могу, как там люди в палатках ночуют, я бы ночью с ума от страха сошла. :lol2: У Шанешки все ребра пересчитать можно :sorry:Наташ, сколько вам можно набирать? до 30 кг? меньше?28 кг. не больше. Не переживайте, немного откормим, как только с ложной справимся.мне мои заводчики сказали, что склонность к ложняку передается по наследству.ну что поделать :dntknw: нам много чего досталось по наследству :lol2: :lol2: :lol2: П.С. Наташа ,у тебя очень приятный голос :thumbup: :blush2: Ну тебя... в краску вогнала...да уж! девочка засиделась дома! давно в лунапарк не водили, сахарную вату не покупали :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!фото - супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Там звуки странные слышно, мы понять не можем его источника... Монотонные, низкие гудки. Прям послания из космоса какие-то. :lol2: ничего себе! а народ местный что говорит?28 кг. не больше. Не переживайте не переживаем, знаем же, какие вы мампапы хорошие :thumbup: Кстати, Шаня быстро набирает вес? Я вот Нику до 28 за ее 2,5 года только 1 раз смогла накормить. А так - 26 кг. Очень тяжело набираем вес. Очень.нам много чего досталось по наследству и хорошего тоже, правда ведь?
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а потом мы сводили ребенка в наш местный лунапарк :lol2: собака-на-луне-побывакароют кратерНаташа,привет!Лунные пейзажи меня просто пленили :thumbup: Не знаю как воотчию,но на фото это просто рукотворное чудо!)пуллер немного подрос :lol2: Кидай, кидай!!!устал зайчик))Ох,ну ничего себе!!! Конечно зайчик устал) Сколько примерно километров намотала? Высота то приличная,а тем более в горку.
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 ничего себе! а народ местный что говорит? :dntknw: как-то не обсуждала, не знаю.Шаня быстро набирает вес? Набирает быстро, за неделю усиленного питания бочка округлятся)и хорошего тоже, правда ведь?да) и в любом случае я благодарна заводчице за Шаню.Сколько примерно километров намотала? Высота то приличная,а тем более в горку.Не знаю, Марин :dntknw: Шагомера нет. Мы стараемся нагрузку чередовать с отдыхом. Все время балансировать приходится.
Шаверма Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Шаня наисвежайшая)))))) Вот буквально 5-минутной давности. После ужина в четверг)Расклад лапок позабавил)Кошке приспичило по крыше собачьего дома походить. Мостырилась-мостырилась... еле улеглась))) увидела фотоаппарат))) изучаетеще один агрегат))) тоже надо срочно изучитьдевочки, всех читаю, но писать не успеваю...
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Шаня наисвежайшая)))))) Вот буквально 5-минутной давности. После ужина в четверг)девочки, всех читаю, но писать не успеваю...Наташ,привет!То что ты читаешь,я поняла по первой фразе :lol2: :lol2: :lol2:Расклад лапок позабавил) :thumbup: Вот специально захочешь так лапоты разложить - ни в жисть не получится) Шанечка - сплюша гутаперчивая!увидела фотоаппарат))) изучаетКрасотка! А смотрит так,как будто инструкцию по использованию изучает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.