Ribka_guppi Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А моей кошке надо только МЯСО! МЯСО! МЯСО! )) а руккола - это что? Трава какая-то?
Шаверма Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Руккола (горчичная трава, рокет-салат) является растением семейства крестоцветных, широко распространенным салатным овощем.До недавнего времени меня угощали рукколой, он вся она была какой-то горькой. Я не понимала, что все от нее так тащатся?!А в этот раз ее посадила мама) У нее она совсем другая, сочная и совсем не горькая! Вкуснятина, мне она немного напоминает редис)
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я сегодня за ужином узнала, что наша кошка любит рукколу) Хотя она тоже только сегодня об этом узнала :lol2: :lol2: Впрочем я ее понимаю. Действительно вкусно! Вспомнила, что кот Боссик у меня любил огурцы и дыни до дрожи)У нас Маркиз любит огурцы и дыни. Вот дыни аж до дрожи. А так как сейчас он свободно не бегает по квартире из-за собак, то он, как унюхает дыню, так орёт из комнаты.Про рукколу не знаю. Федька любит)я бы пересадила, ну или перевалила бы...Прям сейчас, когда цветёт?
Шаверма Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Прям сейчас, когда цветёт?да, пожертвовала бы цветом, зато в будущем растишка отблагодарит.а так отцветет, потом завязь жалко будет, потом еще что-то... так и будешь тянуть с пересадкой. Может сгинуть совсем.
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ООО, сколько написали)))Ой, Наташа - кошка у тебя гурманка, надо же, рукколу ест!
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Марина, помнишь? А это "пастбище" наше :lol2: :doh: мне там очень нравится! Особенно когда цветет акация! Обязательно покажу :gleam:Ждем :-)к сожалению по весне кто-то палил траву на этом склоне. Огонь уничтожил все кусты акации... Я все ждала, что они отойдут. Но увы и ах. Даже листиков нет, не то что цвета. Жалко ужасно....
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 к сожалению по весне кто-то палил траву на этом склоне. Огонь уничтожил все кусты акации... Я все ждала, что они отойдут. Но увы и ах. Даже листиков нет, не то что цвета. Жалко ужасно....Жалко(
Ribka_guppi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ого, жалко. У нас багульник все склоны по весне усыпал)
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 вот никак не могу понять, что хорошего в подпале травы??? делать кому-то не фиг!
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Наташа, доброе утро!))Как ваши дела? Как настроение?))
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Лина! Доброе утро! Приятно видеть тебя в своей темке)Мы все в делах, в заботах. Меня почти отпустили в отпуск на неделю. Поэтому мы глубоко окунулись в подготовку к нашему ежегодному сплаву. Времени немного осталось, а дел наоборот :lol2: Мы с Сашей организаторы этого дела, хочется, чтобы все было хорошо. И меню, и снаряжение, и культурную программу надо продумать. А компания нынче набралась большая, разношерстная. :lol2: Заражаем по-потихоньку нашим заболеванием свое окружение :clap_1: У нас стоит жара-жарища. Шаня с Сашей ездят купаться. Но и даже утром/вечером от жары спасения нет......
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ты самое главное -- фотоаппарат заряди на полную катушку! чтоб потом фото красот показывать.
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Ты самое главное -- фотоаппарат заряди на полную катушку! чтоб потом фото красот показывать.Фото красот - это железно!там надо две батареи))) с моими-то аппетитами)
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мы все в делах, в заботах. Меня почти отпустили в отпуск на неделю. мы глубоко окунулись в подготовку к нашему ежегодному сплаву. Наташа, почему так на мало отпустили?? Несправедливость :ranting: А потом когда можно будет ещё взять отпуск?Желаю вам приотлично отдохнуть и главное, что бы компания подобралась ХОРОШАЯ!!!
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Наташа, почему так на мало отпустили?? Несправедливость :ranting: так обстоятельства складываются, я объективно понимаю, что иначе никак.А потом когда можно будет ещё взять отпуск?думаю, осенью-зимой уже будет проще уйти. Но тоже не больше чем на 2 недели. Вот какая у меня теперь работа. Я сама немного в унынии, привыкла гулять весь отпуск сразу.
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот какая у меня теперь работа. так же в ЦЗ или ты ушла оттуда?
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Желаю вам приотлично отдохнуть и главное, что бы компания подобралась ХОРОШАЯ!!!спасибо! В принципе все друзья-родные, которых можно брать в разведку в поход)) так что все должно быть хорошо.так же в ЦЗ или ты ушла оттуда?там же, другая должность просто
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 там же, другая должность просто нагрузки побольше, зато, надеюсь, зарплата тоже побольше! Держись!!!
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 думаю, осенью-зимой уже будет проще уйти. Но тоже не больше чем на 2 недели. Вот какая у меня теперь работа. Я сама немного в унынии, привыкла гулять весь отпуск сразу.да, грустно... Я если не гуляю сразу 28 дней, чувствую себя совершенно разбитой и неотдохнувшей((( Так что очень сочувствую тебе.нагрузки побольше, зато, надеюсь, зарплата тоже побольше! Держись!!!А вот это приятненько))))
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Наташ, привет!Хорошего вам отпуска!
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Хорошего вам отпуска!спасибо, Илона! Но я еще не прощаюсь) Недели 1,5 я с вами.да, грустно... Я если не гуляю сразу 28 дней, чувствую себя совершенно разбитой и неотдохнувшей((( Так что очень сочувствую тебе.Ирин, ты знаешь, я думала, что меня вообще не отпустят этим летом. Поэтому когда узнала, что дали добро, то такая счастливая была и размер отпуска перестал иметь значение :dribble: Главное не думать о том, что другие 28 гуляют :lol2: :lol2: :lol2:
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера получила на почте комбез для Шани. Сразу померили на даче, чтобы убедиться, что все в пору)Но жара! Тут же сняли, и сейчас уж не прошу ее одеваться снова и позировать на нормальный фотик. Пока так.Я так довольна! Как будто себе купила обновку))) А купили комбез с прицелом на поход. И вчера же Шаня почитала тетрадь с моими наиценнейшими походными записями) Благо только пожамкала. Вся информация осталась в целости и сохранности. В общем, собашка активно участвует в подготовке к мероприятию)
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера получила на почте комбез для Шани. Сразу померили на даче, чтобы убедиться, что все в пору)Но жара! Тут же сняли, и сейчас уж не прошу ее одеваться снова и позировать на нормальный фотик. Пока так.Я так довольна! Как будто себе купила обновку))) А купили комбез с прицелом на поход. И вчера же Шаня почитала тетрадь с моими наиценнейшими походными записями) Благо только пожамкала. Вся информация осталась в целости и сохранности. В общем, собашка активно участвует в подготовке к мероприятию)Комбез зачетный :thumbup: Я свотрю,что вся семья полным ходом готовиться к отпуску :lol2:
Шаверма Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 собакам не в радость(и кошка изнемогает. Мало ест и в основном лежит, растекшись по полу.Комбез зачетный :thumbup: Привет, Марин! А качество! Ммммм! Приятно одевать ВЕСЧЬ, на любимую морду)Я свотрю,что вся семья полным ходом готовиться к отпуску :lol2:да, тока кошка игнорит))) Но ей простительно, она едет на передержку к маме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.