Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руккола (горчичная трава, рокет-салат) является растением семейства крестоцветных, широко распространенным салатным овощем.

До недавнего времени меня угощали рукколой, он вся она была какой-то горькой. Я не понимала, что все от нее так тащатся?!

А в этот раз ее посадила мама) У нее она совсем другая, сочная и совсем не горькая! Вкуснятина, мне она немного напоминает редис)

Опубликовано

Я сегодня за ужином узнала, что наша кошка любит рукколу) Хотя она тоже только сегодня об этом узнала :lol2: :lol2: Впрочем я ее понимаю. Действительно вкусно!

Вспомнила, что кот Боссик у меня любил огурцы и дыни до дрожи)

У нас Маркиз любит огурцы и дыни. Вот дыни аж до дрожи. А так как сейчас он свободно не бегает по квартире из-за собак, то он, как унюхает дыню, так орёт из комнаты.

Про рукколу не знаю. Федька любит)

я бы пересадила, ну или перевалила бы...

Прям сейчас, когда цветёт?

Опубликовано

Прям сейчас, когда цветёт?

да, пожертвовала бы цветом, зато в будущем растишка отблагодарит.

а так отцветет, потом завязь жалко будет, потом еще что-то... так и будешь тянуть с пересадкой. Может сгинуть совсем.

Опубликовано

Марина, помнишь?

А это "пастбище" наше :lol2: :doh:

370794fc4f42.jpg

мне там очень нравится! Особенно когда цветет акация! Обязательно покажу :gleam:

Ждем :-)

к сожалению по весне кто-то палил траву на этом склоне. Огонь уничтожил все кусты акации... Я все ждала, что они отойдут. Но увы и ах. Даже листиков нет, не то что цвета. Жалко ужасно....

Опубликовано

к сожалению по весне кто-то палил траву на этом склоне. Огонь уничтожил все кусты акации... Я все ждала, что они отойдут. Но увы и ах. Даже листиков нет, не то что цвета. Жалко ужасно....

Жалко(

Опубликовано

Лина! Доброе утро! Приятно видеть тебя в своей темке)

Мы все в делах, в заботах. Меня почти отпустили в отпуск на неделю. Поэтому мы глубоко окунулись в подготовку к нашему ежегодному сплаву.

Времени немного осталось, а дел наоборот :lol2: Мы с Сашей организаторы этого дела, хочется, чтобы все было хорошо. И меню, и снаряжение, и культурную программу надо продумать. А компания нынче набралась большая, разношерстная. :lol2: Заражаем по-потихоньку нашим заболеванием свое окружение :clap_1:

У нас стоит жара-жарища. Шаня с Сашей ездят купаться. Но и даже утром/вечером от жары спасения нет......

Опубликовано

Ты самое главное -- фотоаппарат заряди на полную катушку! чтоб потом фото красот показывать.

Фото красот - это железно!

там надо две батареи))) с моими-то аппетитами)

Опубликовано

Мы все в делах, в заботах. Меня почти отпустили в отпуск на неделю. мы глубоко окунулись в подготовку к нашему ежегодному сплаву.

Наташа, почему так на мало отпустили?? Несправедливость :ranting: А потом когда можно будет ещё взять отпуск?

Желаю вам приотлично отдохнуть и главное, что бы компания подобралась ХОРОШАЯ!!!

Опубликовано

Наташа, почему так на мало отпустили?? Несправедливость :ranting:

так обстоятельства складываются, я объективно понимаю, что иначе никак.

А потом когда можно будет ещё взять отпуск?

думаю, осенью-зимой уже будет проще уйти. Но тоже не больше чем на 2 недели. Вот какая у меня теперь работа. Я сама немного в унынии, привыкла гулять весь отпуск сразу.

Опубликовано

Желаю вам приотлично отдохнуть и главное, что бы компания подобралась ХОРОШАЯ!!!

спасибо! В принципе все друзья-родные, которых можно брать в разведку в поход)) так что все должно быть хорошо.

так же в ЦЗ или ты ушла оттуда?

там же, другая должность просто

Опубликовано

думаю, осенью-зимой уже будет проще уйти. Но тоже не больше чем на 2 недели. Вот какая у меня теперь работа. Я сама немного в унынии, привыкла гулять весь отпуск сразу.

да, грустно... Я если не гуляю сразу 28 дней, чувствую себя совершенно разбитой и неотдохнувшей((( Так что очень сочувствую тебе.

нагрузки побольше, зато, надеюсь, зарплата тоже побольше! Держись!!!

А вот это приятненько))))

Опубликовано

Хорошего вам отпуска!

спасибо, Илона! Но я еще не прощаюсь) Недели 1,5 я с вами.

да, грустно... Я если не гуляю сразу 28 дней, чувствую себя совершенно разбитой и неотдохнувшей((( Так что очень сочувствую тебе.

Ирин, ты знаешь, я думала, что меня вообще не отпустят этим летом. Поэтому когда узнала, что дали добро, то такая счастливая была и размер отпуска перестал иметь значение :dribble: Главное не думать о том, что другие 28 гуляют :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вчера получила на почте комбез для Шани. Сразу померили на даче, чтобы убедиться, что все в пору)

6ca84260d52d.jpg

Но жара! Тут же сняли, и сейчас уж не прошу ее одеваться снова и позировать на нормальный фотик. Пока так.

Я так довольна! Как будто себе купила обновку))) А купили комбез с прицелом на поход.

И вчера же Шаня почитала тетрадь с моими наиценнейшими походными записями) Благо только пожамкала. Вся информация осталась в целости и сохранности. В общем, собашка активно участвует в подготовке к мероприятию)

Опубликовано

Вчера получила на почте комбез для Шани. Сразу померили на даче, чтобы убедиться, что все в пору)

6ca84260d52d.jpg

Но жара! Тут же сняли, и сейчас уж не прошу ее одеваться снова и позировать на нормальный фотик. Пока так.

Я так довольна! Как будто себе купила обновку))) А купили комбез с прицелом на поход.

И вчера же Шаня почитала тетрадь с моими наиценнейшими походными записями) Благо только пожамкала. Вся информация осталась в целости и сохранности. В общем, собашка активно участвует в подготовке к мероприятию)

Комбез зачетный :thumbup:

Я свотрю,что вся семья полным ходом готовиться к отпуску :lol2:

Опубликовано

aa7311774533.png

собакам не в радость(

и кошка изнемогает. Мало ест и в основном лежит, растекшись по полу.

Комбез зачетный :thumbup:

Привет, Марин! А качество! Ммммм! Приятно одевать ВЕСЧЬ, на любимую морду)

Я свотрю,что вся семья полным ходом готовиться к отпуску :lol2:

да, тока кошка игнорит))) Но ей простительно, она едет на передержку к маме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...