Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Прощай река! Надеюсь, еще увидимся...Наташа! Еще раз огроменное спасибище за твой рассказ :thumbup: До свидания,река!Уверена,что увидитесь вы обязательно,и еще не раз!!!! Перезагрузка происходит, как будто заново родился.Наташ,у меня иногда возникает такое острое желание побыть одной,где-нибудь вдали ото всех))) Я это состояние называю "Пора обнулиться" :lol2: :lol2: Вот теперь я точно знаю,где бы мне хотелось оказаться. (Правда одной там не справиться,но с командой единомышленников и "обнуляться" в 100 раз приятней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Классно!!!Я на сплавы раньше ездила, и в турпоходы. Сейчас нет. Компании нет и турклуба, а покупать все самим - проблемно, хранить негде. Но палатку нынче купили)))поедем осенью на природу, когда комары и мошки сгинут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Красота! Но пещеры меня пугают :-) еще когда смотрела снимки родителей черно-белые, с их вылазок в пещер, поняла, что в пещеры я не полезу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я б поехала.Ты - собачница, такие трудностей не боятся :lol2: Так эти женщины то ни разу на сплаве не были и ощущений таких не испытывали.Можно ведь и в Турцию, и туда успеть :dntknw:. Можно, но... в походе ведь нет сан фаянса, шведского стола и теплого номера. Есть люди, которые ни за что и никогда не пожертвуют своим комфортом даже ради впечатлений. А кто-то в панику впадает, если руки не помоет. Тут уж кому что! Я честно и без прикрас рассказываю интересующимся весь быт в походе. И вот после этого многие желающие сами собой "отваливаются", еще при этом могут высказать свое презрительное фи. Мол такой отдых - удел сирых и убогих :doh: , а мы уж по-королевски в пять звезд полетим))) И слава Богу! С такими туристами каши в походе не сваришь. :lol2: Обуза одна :doh: Не очень хочется на отдыхе нервы трепать. Уверена,что увидитесь вы обязательно,и еще не раз!!!!Дай-то Бог! Если честно, я уже строю планы на следующий год :lol2: Я на сплавы раньше ездила, и в турпоходы. и ты молчала?! :lol2: А по каким рекам сплавлялась?а покупать все самим - проблемно, хранить негде. Ну да, для катамарана нужно помещение :lol2: Ну и я не вижу смысла такие деньжищи тратить ради одного раза в год. Но мы все таки хотим немного обзавестись снаряжением. Одна палатка у нас есть, но не совсем удобная, усовершенствовать бы ее. Купить бы спальники, тент, баню, ну и так по мелочи. :lol2: Красота! Но пещеры меня пугают :-) Я тоже боялась) И сейчас не в каждую пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати, баня впечатлила. Это ведь чтобы ее собрать, сколько сил надо ) а выгляди так симпатично ) Меня пещеры пугают своим входом. Вот если там арка такая достаточно большая, еще ничего ) а вот если, как у вас, щель! То все. Вдруг застряну?)) вдруг произойдет сдвиг и эта щель закроется?))) У меня муж такой, не собачник и любитель комфорта ) в палатке жить не поедет ) а на сплав тем более, неинтересно ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 и ты молчала?! :lol2: А по каким рекам сплавлялась? так это коогда было! уже вс5е мхом поросло)))по Соби (это наша река Собь), и еще где-то в Свердловской области, когда в археологическую экспедицию ездили, но там мне вообще 19 лет было:lol2:баня впечатлила. Это ведь чтобы ее собрать, сколько сил надо ) а выгляди так симпатично ) и мне тоже понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вдруг застряну?)) вдруг произойдет сдвиг и эта щель закроется?))) В нашем походе пещера со входом аркой была намного страшнее, чем Чудесница со своей щелью. Это Глухая ледяная пещера. Там зимой красиво. А летом просто темно и очень холодно. Похоже она образовалась каким-то обрушением. Там валуны огромные везде лежат и сверху нависают камни, то и гляди свалятся на голову) А вход в пещеру просторный))) по Соби (это наша река Собь)Полярный Урал, ааааа! Как я мечтаю там побывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Полярный Урал, ааааа! Как я мечтаю там побывать!!! очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Перечитываю инет по нашему маршруту. :lol2: Осталась еще пара мест, где мы не были. Грот Театральный и Большой глухой грот даже на фото впечатляют своими размерами) Ну и Чусовая выше Усть-Койвы тоже нами не освоена ни разу) Надо-надо в следующем году запланировать поход по Чусовой. А после начнем расширять горизонты и замахнемся на новые реки)В этом году еще планируем съездить на Усьвинские столбы и Конжаковский камень. Надеюсь, все получится и мы там побываем) А еще смотрю отчеты о походах на Приполярный Урал.... Когда же я там побываю?... :sorry: Ох, целой жизни не хватит, чтобы все осмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Перечитываю инет по нашему маршруту. Осталась еще пара мест, где мы не были. Наташ, этих мест еще - вагон и маленькая тележка!А я тут вспомнила, что еще сплавлялись на Алтае - в далеком 2000 году - это был наше свадебное путешествие на Алтай))) Надо будет на выходных фотки найти.В этом году еще планируем съездить на Усьвинские столбы и Конжаковский камень. Надеюсь, все получится и мы там побываем) обязательно получится!А еще смотрю отчеты о походах на Приполярный Урал.... Когда же я там побываю?... Ох, целой жизни не хватит, чтобы все осмотреть! там очень красиво, правда, но холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Наташ, этих мест еще - вагон и маленькая тележка!неа, вот именно по последнему маршруту не много) я имею в виду значимые места, где хотелось бы побывать.А я тут вспомнила, что еще сплавлялись на Алтае - в далеком 2000 году - это был наше свадебное путешествие на Алтай))) Надо будет на выходных фотки найти.ага) надо бы найти фотки))) там очень красиво, правда, но холодно)))А меня пугают больше пешие перевалы и курумник... Из-за них с Шаней походы в те места - не вариант. А без Шани :dntknw: Куда мы без Шани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А меня пугают больше пешие перевалы и курумник... у нас ходят с собаками, вот недавно были люди - на сутки ходили. Хаски лапу повредила, а голден стерла подушечки лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А что такое курумник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у нас ходят с собаками, вот недавно были люди - на сутки ходили. Хаски лапу повредила, а голден стерла подушечки лап.Конечно ходят. Только с больным суставом я ее туда не возьму. Нагрузки там не для ее лап.А что такое курумник?у нас нечто подобное есть на отвалах (местами). Мы ходили... Собаке совсем не удобно. Того и гляди - соскользнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Наташ, обязательно побываете!А мы будем ждать следующего отчёта)Много раз видела в инете фотки собак в обуви в походах. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Много раз видела в инете фотки собак в обуви в походах. для сохранности подушечек лап - это, кончено, очень хорошо. Только меня больше заботит нагрузка на больной сустав. Понятно, что собака в пешем походе будет не просто много двигаться, а ОЧЕНЬ много. На сплаве у Шани активность только на берегу была и без принуждения, и то, умудрилась захромать. Но это, конечно, больше от сырости и холода. Но все же. Ортопед рекомендовал нам нагрузки одинаковые каждый день. Нельзя сегодня бегать 2 часа, а завтра 8. Может быть при хорошем состоянии сустава и предварительных тренеровках с постепенным увеличением нагрузок поход и возможен без последствий... Думаю, стоит на этот счет в будущем проконсультироваться с ортопедами.У нас на Кожаке будет небольшая репетиция. Там и пеший поход, и курумник, только много в меньших объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Представила картину - как вы несёте Шаню на таких носилках с шатром, ну как какую-нибудь Шамаханскую царицу)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Представила картину - как вы несёте Шаню на таких носилках с шатром, ну как какую-нибудь Шамаханскую царицу))) :lol2: :lol2: :lol2: Ой, не могу! Только если к этому шатру ее привязывать - не усидит ведь! :doh: В попе шило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Шаверма, у нас мужчина собаку в таких местах в рюкзаке нес. Говорит, вначале брыкалась, а потом понравилось - сидит, по сторонам головой вертит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох, мне кажется, такого кабанчика будет тяжело в рюкзаке тащить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наташенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наташа, с Днем Рождения!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну и здесь ещё проздравлю!!!!!!Наташечка! С Днюхой)))))) Будь счастлива и ещё раз счастлива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наташа, с днем рождения!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оля, Ксюша, Ирина, Марина, спасибо!!!! :buket2: :sharik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.