Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Марина, а что в Москве тогда их не было?

Были,и оказалось,что очень много и разных) Но мне как то ни к чему было :dntknw: И интернета у меня тогда еще не было.

Это потом уже изучение стандарта породы,понимание,сравнение... Благодаря нашему врачу и заводчику - косяков по выращиванию не было,а вот в воспитании - :dribble:

Знаешь кто был моим идеалом? http://labrador.ru/personalities/pers_labr/american.php

Я Патюхе говорила: "Вот вырастешь - займешь его место!" Не суждено((( А кобелюка то мой тоже хорош)))

(Наташа,извини за флуд в твоей теме :blush2: )

красивый! :thumbup:

Не самая лучшая его фотография. У меня он где-то в каталогах был. Вот там - да! Глаз не отвести.

Наташа,Привет!

Не поверишь,но до появления Патрика я понятия не имела Хто такие ЛАБРАДОРЫ :doh: И когда дочка сказала,что хочет только лабрадора,знаешь что я спросила? "А какого размера он будет?" :lol2:

Дочка ответила,что не большой ,средняя такая собачка,примерно как банкетка :lol2:

Представь,сколько я накосячила с таким знанием породы :dribble:

:dntknw: от чего же не поверить, если я такая же была.

Саша сказал: Хочу лабрадора!

- Кто такой? :blink:

- Нуууу... как у Путина.

- А как у Путина? :blink:

Потом мною было прочитано много инфы. И вот читаю, я, чтобы выбрать щенка, нужно посмотреть на родителей. Выбрать свой типаж... Эм... Какой тут типаж, если они все на одно лицо, как братья близнецы. :doh: Вощим тушите свет.

несчастный ребенок! Кто обидел???

она не любит позировать. Как только фот в руки беру, сразу читаю на морде: Нуууу, опять....

чей наряд? На карнавал собрались?

дурИм просто

Марина, а что в Москве тогда их не было?

у нас были, но если я не интересовалась, то и не замечала их даже. Это сейчас мимо любой собаки спокойно пройти не могу...

Вчера у нас даже корсу видела :dribble: Классный песа, но без поводка, к Шане приставал, Шаня материлась. А вокруг темно, хозяин какой-то несовсем трезвый мачо-чачо... Короче слиняли мы оттуда))) Потискать не удалось. Но то, что корсы у нас в городе есть, для меня удивительно)

:dntknw: от чего же не поверить, если я такая же была.

Саша сказал: Хочу лабрадора!

- Кто такой? :blink:

- Нуууу... как у Путина.

- А как у Путина? :blink:

Потом мною было прочитано много инфы. И вот читаю, я, чтобы выбрать щенка, нужно посмотреть на родителей. Выбрать свой типаж... Эм... Какой тут типаж, если они все на одно лицо, как братья близнецы. :doh: Вощим тушите свет.

:lol2: :lol2: :lol2:

Для меня тоже все на одно лицо были, какой уж там типаж :lol2:

у нас верба распустилась :dribble: Осень прекрасная! Сухая и теплая. Небольшая компенсация отсутствию лета.

Шанежка каждый день в лесу - завидую ей.

в выхи гуляли по лыжным трассам - какая там красота! как в парке: высокие сосны, широкие дорожки, усыпанные хвоей, и НИ-КО-ГО.

у нас верба распустилась :dribble:

Ничего себе!

Шанежка каждый день в лесу - завидую ей.

в выхи гуляли по лыжным трассам - какая там красота! как в парке: высокие сосны, широкие дорожки, усыпанные хвоей, и НИ-КО-ГО.

Мы тоже Шанежке завидуем!

Хотелось бы тоже спокойно погулять, чтоб НИ-КО-ГО

фото? их не много, и не знаю даже что там получилось. Не смотрела еще. Постараюсь вечером выбрать что-нить и выложить.

Ничего себе!

вот) тепло стояло и природа немного перепутала сезон) а сегодня уже пахнет зимой.

Мы тоже Шанежке завидуем!

Хотелось бы тоже спокойно погулять, чтоб НИ-КО-ГО

летом там дачников много шастает, а зимой лыжников. Очень хочется зимой на лыжах там с Шаней покататься. Но увы... народу много и не всем нра собака.

из фото - почти ничего )))

dbb73716d081.jpg

1b4bc9e21d8c.jpg

11a498f1a80e.jpg

01ea6915ba9c.jpg

31854fca7cc2.jpg

2a3d42513375.jpg

Как это ничего?

А это!

dbb73716d081.jpg

1b4bc9e21d8c.jpg

Красота! А лужица какая чистейшая. Сама бы прошлепала по такой с удовольствием :thumbup:

31854fca7cc2.jpg

Девочки побегали на свежем воздухе :thumbup: Красавицы!

А листьев почти не осталось на деревьях((( Наташ,у вас уже наверное ночные заморозки были?

Какая красивая природа, много листьев!

Шаня в луже - это просто красота!

01ea6915ba9c.jpg

Но это самая-самая

У дочки косички летят за спиной, как крылышки!

Как это ничего?

А это!

заикнулась про красоту, а красот не нафотографировала :doh:

Красота! А лужица какая чистейшая. Сама бы прошлепала по такой с удовольствием :thumbup:

Шаня не любит по лужам шлепать) Не то, чтобы совсем никак, но при виде любой лужи, не бежит туда стремглав. Относится ровно. Заходит попить или когда жарко.

До сего момента у нас даже не было традиционного фото ретривера в луже :lol2: :dntknw:

Девочки побегали на свежем воздухе :thumbup: Красавицы!

А листьев почти не осталось на деревьях((( Наташ,у вас уже наверное ночные заморозки были?

спасибо) Марина, заморозки у нас были в августе. А сентябрь стоял теплым. Сейчас вот снова похолодало. Но пока не минус.

Оль, спасибо)

У дочки косички летят за спиной, как крылышки!

а у Шани ушки :lol2: :lol2: :lol2:

Мне тоже ушки и косички понравились :thumbup:

И лужа :lol2:

Шаня сегодня в лесу гоняла зайца:-)

У нас идет снег, дети во дворе лепят снеговика

Шаня сегодня в лесу гоняла зайца:-)

У нас идет снег, дети во дворе лепят снеговика

Ого!!! ЗдОрово! Но я не хо-ооооооооооооочу снега))))

Удалось зайца загонять? Ну хоть до полу-обморока :lol2:

Ничего себе! Уже снег!

Я тоже пока не хочу(. А точнее, не хочу этой мяши, когда он растает.

Ого!!! ЗдОрово! Но я не хо-ооооооооооооочу снега))))

Удалось зайца загонять? Ну хоть до полу-обморока :lol2:

Неа:-) Убежал довольно быстро:-) Я впервые видела в лесу зайца:-) У нас они не такие, как у Илоны на фотках - коричневые. У нас Серенькие, с белыми пятками.:-) Мне кажется, что с таким окрасом сложно в лесу, слишком заметен.

Ничего себе! Уже снег!

За ночь растаял и уже сухо.

У нас русаки. Они какие-то серо-коричневые, пятки тоже бывают белые и хвостики. Может в лесу и другие зайцы есть. Но у нас возле дома только русаки обитают. В Турку ещё и кролики дикие есть, но в нашем районе нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

У Илоны зайцы-мутанты ))) судя по размерам ) у нас тоже серые зайцы, пяток не видела, но на фоне леса теряются хорошо, я видела только движущееся пятно. А зимой видела белого зайца, тоже преимущественно в форме пятна ))

С почином! Зима даже у вас на носу уже(((

Как Шаня отреагировала на зайца? сразу побежала за ним?

Как Шаня отреагировала на зайца? сразу побежала за ним?

:doh: видимо она его услышала раньше, чем увидела и учуяла. Приняла его за чужого и бухнула. Но когда увидела... оооо! :doh:

ДА что там! я сама офигела)))) Лес-то свосем и не лес вовсе, железная и автомобильная дороги и сады рядом... Кто бы мог подумать, что тут увидишь зайца?!

Вощим она за ним полетела молча, уши торчком, хвост пучком))) Но погоня была не долгой. Заяц ушел) А Шаня еще долго носилась среди елок с видом: ща, ща, я его найду, он где-то здесь! :lol2:

после этой прогулки папа Шане дал новое прозвище: гончак :lol2: :lol2: :lol2:

У Илоны зайцы-мутанты ))) судя по размерам ) у нас тоже серые зайцы, пяток не видела, но на фоне леса теряются хорошо, я видела только движущееся пятно. А зимой видела белого зайца, тоже преимущественно в форме пятна ))

ой, я своего оч хорошо разглядела, и пяточки и хвостик. Такой хорошенький! мимимими :lol2: :lol2: :lol2:

Зима и в Москве ожидается((( точнее снег. В пятницу и субботу, ночью к "0" и минусу подходим.

Шаньке повезло- побыла охотничьей собакой :thumbup: можно сказать, что вы на зайца сходили))))

Шаньке повезло- побыла охотничьей собакой :thumbup: можно сказать, что вы на зайца сходили))))

Ладно хоть не на кабана :-)

Мы сегодня с Шаней вечером проделали долгий путь на другой конец города. Дома девочкам не сидится, на улице темень и дикий ветродуй. Не очень комфортно и эмоционально не уютно. Идем, а нас с балкона третьего этажа дома облаивает собака. Шаня в начале игнорировала, потом ей стало дико интересно: откуда звук идет:-) Найти не смогла, там и мне сложно было разглядеть наглую морду в щели. А лай продолжается, Шаня уже нервничает. Но маман требует следовать за ней. Но ведь так обидно, когда тебя кто-то материт, а ты типо культурный. И вот уже почти отойдя от этого дома, Шаня оборачивается и коротко кидает: сам дурак!!!!! И мы гордо уходим в даль:-) Последнее слово должно остаться за ней:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...