Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Ох, кошмар какой....sorry.gif Наташа, как вы с Шаней?

Как всё случилось-то? Собака бродячая напала или "хозяйская"? angry2.gif

Мы мирно гуляли в парке (опять парк) на поводке в 6 утра. Овчарка с хозяином была, без поводка, в темноте я ее увидела уже когда поздно было что то делать. Ну и как обычно, слабая женщина отбивалась, а мужик стоял чуть поотдаль и орал Ко мне( Подошел уже только когда овчарка отступила, но ждала удобного случая, чтобы шваркнуться снова. Как-то мои матюки ее сдерживали... Больше всего меня расстроило то, что это похоже жирная точка на нашей дружбе с крупными собаками. Эх, не было печали(

Если б у нас продавали шокеры, я бы купила.

Нда, вопрос назрел.

Мы мирно гуляли в парке (опять парк) на поводке в 6 утра. Овчарка с хозяином была, без поводка, в темноте я ее увидела уже когда поздно было что то делать. Ну и как обычно, слабая женщина отбивалась, а мужик стоял чуть поотдаль и орал Ко мне( Подошел уже только когда овчарка отступила, но ждала удобного случая, чтобы шваркнуться снова. Как-то мои матюки ее сдерживали... Больше всего меня расстроило то, что это похоже жирная точка на нашей дружбе с крупными собаками. Эх, не было печали(

Нда, вопрос назрел.

Слава Богу, что не подрала. Надеюсь, они не будут больше с поводка спускать.

Я бы тоже, после такой встречи, дружить с такими псинами не захотела.

Надеюсь, они не будут больше с поводка спускать.

Будут. Это мы больше туда ни ногой.

Собака моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

Шаня радуется весь день. Игрушки очень оценила, гораздо больше, чем прошлогодние) Курице почти оторвала глаз, обезьяна в момент лишилась волосиков и глаз. Гладенькая такая стала, как надо))) В остальном все цело, пока))) А по поводу курицы случилась дискуссия: Лена раскрыла мне глаза на то, что у курицы не может быть такого клюва, и что это утка. А мама заявила, что никакая это не утка, а гусь, ибо шея слишком длинна))) Летает гусь кстати прикольно, далеко)))

Шенявое собачье настронение очень радует)

Поздравляем Шаню с Днём Косточки! clap_1.gif

Долгих и счастливых лет жизни желаем чудесной девочке рядом с любимыми хозяевами! Пусть всё будет замечательно)) :)

162625086.gif

Поздравляем! Шанечке долгих лет вместе с вами и побольше пластмассовых глазок, которые можно отрывать ))

Лина, Марина, спасибо:-) я передам девочке ваши пожелания:-)

Ну вот! На прогулке лазала на березу... за гусем :lol2: Я уже говорила, что он классно летает? :lol2:

Не расчитала немного силу замаха... Это мой первый опыт лазанья по деревьям. Ой, и что я еще познаю рядом с тобой, Шаня? :lol2:

Поздравляем Шанечку с Днем рождения!

Желаем еще много-много игрушек,вкусняшек!И чтобы на пути не встречались никакие болячки и злобные собачки.

ba55700af8e6.jpg

Шанечка! Сладкая шоколадина с большим сердцем и теплой душой!

Поздравляю тебя с 3 -летием! Это даже не возраст, это еще "цыплячье" время!

Пусть солнышко тебя согревает долгие годы!

6e2b4d2321c1.gif

Поздравляем Шанечку с днём рождения!

Желаем здоровья, много-примного всяких вкусностей и ещё много всяких интересных походов с хозяевами! (И чтоб папа надолго никуда не уходил :lol2: )

Наташа, насмешила с летающей курицей-гусем и обезьянкой без волосиков :lol2:

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ой, это не наши ли медведи к вам дошли? Не знаю, показывали ли в новостях, но к нам с Китая пришло порядка тридцати медведей (может больше или меньше, я точно не помню). Это было в сентябре. К нам - это в Хабаровский край и в Приморский. В Хабаровске медведь зашел в торговый центр в одном микрорайоне, их встречали и рабочие на трассе, и в поселках. Они голодные и идут к мусоркам. Пару дней назад видела репортаж, что медведи переплавили Байкал и попали на остров Ольхон в Иркутской области. Аккуратно надо в лесу сейчас гулять вам.

Лена, Марина, Оля, Илона, мы с именинницей благодарим вас за добрые слова:-) Шане очень понра про походы, злобных собачек и цыплячье время:-)

Сегодня поехали с братом на дачу. Шаня при виде него показала на что способна бедная одинокая беспапывлачившаясуществование собачка. Скачки до небес возле машины, посадить в салон не могу. :doh:

Наблюдения соседа: она у вас так кататься любит? :lol2:

Ага:-) мужиков она любит:-) ну и кататься, но это второстепенно:-)

А про медведей я прям в шоке, потому как близко к тому району с Шаней гуляю, ой гуляла...

:lol2: :lol2: :lol2:

А про медведей я прям в шоке, потому как близко к тому району с Шаней гуляю, ой гуляла...

Да уж(. Может этого мишку тоже тот цирк-шапито забыл?

А на фотке то он по кладбищу ходит что-ли? Еду собирает.

Лена, Марина, Оля, Илона, мы с именинницей благодарим вас за добрые слова:-) Шане очень понра про походы, злобных собачек и цыплячье время:-)

Сегодня поехали с братом на дачу. Шаня при виде него показала на что способна бедная одинокая беспапывлачившаясуществование собачка. Скачки до небес возле машины, посадить в салон не могу. :doh:

Наблюдения соседа: она у вас так кататься любит? :lol2:

и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Не, я прям уверена, что это не шапито, думаю, что это действительно "наши" медведи, которые движутся в поисках пищи, потому что прям волна идет - от Хабаровска и Приморья в сторону Сибири и Урала.

На местном городском сайте написали, что медведь ушел в сторону леса. А гулял он по тем самым отвалам, где шляемся мы, лакомился облепихой... мы тоже ей любим лакомиться)

Пишут, что у нас тоже был в лесу голодный год (что странно, ягод было очень много. На счет шишек не знаю).

Ложная беременность у Шани прошла. Я как обычно немного раздула проблему, запаниковала раньше времени. Оказалось все не так печально. Молока так и не было, немного грязной шерсти не в счет. В целом, можно сказать, что все принятые меры ей помогли. Я же надеялась, что вообще никаких проявлений ложной не будет в принципе. Но видимо это не наша история.

Наташа, отличные новости и про медведя, и про Шаню :clap_1:

Я же надеялась, что вообще никаких проявлений ложной не будет в принципе. Но видимо это не наша история.

вот и не мучайся, будешь зато теперь знать ,как действовать. Главное - не паниковать!

• 2 недели спустя...

Фото нет, так хоть поболтать "на тему" немного что ли :lol2:

Шаня, кто ты? Собака или сурок?

Однозначно сурок. :lol2: Моя собака спит дольше и больше меня. На утреннюю прогулку мне всегда приходится ее будить) А если Саша дома, то в ранней прогулке нет нужны. В этом случае Шаник даже не потрудится доброе утро мне сказать, а молча уйдет с дивана в спаленку, досматривать сны на пару с папулей. :doh: Разве что дверь за собой не закрывает с табличкой "не беспокоить!")))

После прогулки поесть, и снова сны досматривать. Только часам к 11 высыпается.

Да и вечером после ужина сразу на бочок. Изверг тот, кто в это время сидит на диване. Ибо спать мы любим с комфортом и чтобы обязательно на любимом месте! На диванчик укладывается с наслаждением, хвостиком подрагивая, глазки зажмуривая, и счастливо вздыхая. Как киса сворачивается клубочком, утыкается носом в хвостик и слатко посапывает. По истечению какого-то времени этот клубочек разматывается на всю длину дивана, поворачивается пузенью вверх, при этом потягиваются одновременно все четыре лапы. Звуковое сопровождение обязательно: Уууууууу! Слааааадко спится собачке)

И чтобы без всяких там ширканий шкафами! Ведь это сигнал, что кто-то куда-то уходит. Какой уж тут сон? Бегом проверять, уши в платок завязывать и слезно проситься, шоб взяли с собой. И не важно, что только что сопела в две дырочки! Вовсе не сопела, так... лежала, о смысле жизни думала... Поняв, что никто никуда не уходит, Шаня укладывается тут же у злополучного шкафа, громко проворчав все что она думает о виновнике ее беспокойства. Ворчания - это особая тема :lol2: Думается мне, что Шаня в старости будет оооочень сварливой бабусей. Потому как уже сейчас у нее по любому поводу: поесть ли не дали, поспать ли не дали, погулять ли не взяли, поиграть ли не дали, на все один ответ: ббббууууууу! :gleam:

Холодильник тоже лучше не тревожить. Иначе прибежит и его проверять. И не важно, что уже ела. И не ела вовсе, а так... червячка заморила. Ну и что, что глаза сонные, не ими едят вообще-то... Бббббббууууууу! Ляжет под стол и будет в него пихаться. Только чашку чая ко рту... снизу тык... только бутер откусил... тык... и "Бббббббууууууу! Расставили тут столы, спать не удобно!.."

Проснется часа через два, свет горит, телек работает... Сделает сонные глаза в кучу: "ребяяят! вам че не спится-то??? Идите уже, а?" И снова бух на боковую: бббббуууууу! Спать мешают...

И вот вы знаете, у себя дома слаще спится не только людям. Шаня после двухдневной поездки в деревню первым делом улеглась на свой диван с видом "оооо! моя кроватка!!!" и продрыхла весь вечер, не поднимая головы. :lol2:

ЗЫ. Шаня просила добавить, что еще слаще ей бы спалось под боком хозяйским, голвушкой не его груди, носиком к носику, лапочкой обняв.

Ой,Наташ,как здОрово все рассказала,сочно так,объемно!

У нас вот все тоже самое про Патюху можно рассказать,только он не бухтит,а вздыхает. Ну что за человеки,сами не спят и другим не дают)

Сурки,как есть сурки) Или хомяки? Патамушта спать и хомячить - главные радости :dribble:

Класс! Я тоже прям представила).

Федя тоже так спит, но кое у кого шило в попе, долго поспать не даст)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...