Шаверма Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ох, кошмар какой.... Наташа, как вы с Шаней? Как всё случилось-то? Собака бродячая напала или "хозяйская"? Мы мирно гуляли в парке (опять парк) на поводке в 6 утра. Овчарка с хозяином была, без поводка, в темноте я ее увидела уже когда поздно было что то делать. Ну и как обычно, слабая женщина отбивалась, а мужик стоял чуть поотдаль и орал Ко мне( Подошел уже только когда овчарка отступила, но ждала удобного случая, чтобы шваркнуться снова. Как-то мои матюки ее сдерживали... Больше всего меня расстроило то, что это похоже жирная точка на нашей дружбе с крупными собаками. Эх, не было печали(Если б у нас продавали шокеры, я бы купила.Нда, вопрос назрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мы мирно гуляли в парке (опять парк) на поводке в 6 утра. Овчарка с хозяином была, без поводка, в темноте я ее увидела уже когда поздно было что то делать. Ну и как обычно, слабая женщина отбивалась, а мужик стоял чуть поотдаль и орал Ко мне( Подошел уже только когда овчарка отступила, но ждала удобного случая, чтобы шваркнуться снова. Как-то мои матюки ее сдерживали... Больше всего меня расстроило то, что это похоже жирная точка на нашей дружбе с крупными собаками. Эх, не было печали(Нда, вопрос назрел.Слава Богу, что не подрала. Надеюсь, они не будут больше с поводка спускать.Я бы тоже, после такой встречи, дружить с такими псинами не захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Надеюсь, они не будут больше с поводка спускать.Будут. Это мы больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Собака моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))Шаня радуется весь день. Игрушки очень оценила, гораздо больше, чем прошлогодние) Курице почти оторвала глаз, обезьяна в момент лишилась волосиков и глаз. Гладенькая такая стала, как надо))) В остальном все цело, пока))) А по поводу курицы случилась дискуссия: Лена раскрыла мне глаза на то, что у курицы не может быть такого клюва, и что это утка. А мама заявила, что никакая это не утка, а гусь, ибо шея слишком длинна))) Летает гусь кстати прикольно, далеко)))Шенявое собачье настронение очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поздравляем Шаню с Днём Косточки! Долгих и счастливых лет жизни желаем чудесной девочке рядом с любимыми хозяевами! Пусть всё будет замечательно)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поздравляем! Шанечке долгих лет вместе с вами и побольше пластмассовых глазок, которые можно отрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лина, Марина, спасибо:-) я передам девочке ваши пожелания:-)Ну вот! На прогулке лазала на березу... за гусем :lol2: Я уже говорила, что он классно летает? :lol2: Не расчитала немного силу замаха... Это мой первый опыт лазанья по деревьям. Ой, и что я еще познаю рядом с тобой, Шаня? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поздравляем Шанечку с Днем рождения!Желаем еще много-много игрушек,вкусняшек!И чтобы на пути не встречались никакие болячки и злобные собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Шанечка! Сладкая шоколадина с большим сердцем и теплой душой! Поздравляю тебя с 3 -летием! Это даже не возраст, это еще "цыплячье" время!Пусть солнышко тебя согревает долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поздравляем Шанечку с днём рождения!Желаем здоровья, много-примного всяких вкусностей и ещё много всяких интересных походов с хозяевами! (И чтоб папа надолго никуда не уходил :lol2: )Наташа, насмешила с летающей курицей-гусем и обезьянкой без волосиков :lol2:Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ой, это не наши ли медведи к вам дошли? Не знаю, показывали ли в новостях, но к нам с Китая пришло порядка тридцати медведей (может больше или меньше, я точно не помню). Это было в сентябре. К нам - это в Хабаровский край и в Приморский. В Хабаровске медведь зашел в торговый центр в одном микрорайоне, их встречали и рабочие на трассе, и в поселках. Они голодные и идут к мусоркам. Пару дней назад видела репортаж, что медведи переплавили Байкал и попали на остров Ольхон в Иркутской области. Аккуратно надо в лесу сейчас гулять вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лена, Марина, Оля, Илона, мы с именинницей благодарим вас за добрые слова:-) Шане очень понра про походы, злобных собачек и цыплячье время:-) Сегодня поехали с братом на дачу. Шаня при виде него показала на что способна бедная одинокая беспапывлачившаясуществование собачка. Скачки до небес возле машины, посадить в салон не могу. :doh: Наблюдения соседа: она у вас так кататься любит? :lol2: Ага:-) мужиков она любит:-) ну и кататься, но это второстепенно:-)А про медведей я прям в шоке, потому как близко к тому району с Шаней гуляю, ой гуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ага:-) мужиков она любит:-) ну и кататься, но это второстепенно:-) :lol2: :lol2: :lol2: А про медведей я прям в шоке, потому как близко к тому району с Шаней гуляю, ой гуляла...Да уж(. Может этого мишку тоже тот цирк-шапито забыл?А на фотке то он по кладбищу ходит что-ли? Еду собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лена, Марина, Оля, Илона, мы с именинницей благодарим вас за добрые слова:-) Шане очень понра про походы, злобных собачек и цыплячье время:-) Сегодня поехали с братом на дачу. Шаня при виде него показала на что способна бедная одинокая беспапывлачившаясуществование собачка. Скачки до небес возле машины, посадить в салон не могу. :doh: Наблюдения соседа: она у вас так кататься любит? :lol2: Ага:-) мужиков она любит:-) ну и кататься, но это второстепенно:-)А про медведей я прям в шоке, потому как близко к тому району с Шаней гуляю, ой гуляла...и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 медведь.. ужас-ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не, я прям уверена, что это не шапито, думаю, что это действительно "наши" медведи, которые движутся в поисках пищи, потому что прям волна идет - от Хабаровска и Приморья в сторону Сибири и Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На местном городском сайте написали, что медведь ушел в сторону леса. А гулял он по тем самым отвалам, где шляемся мы, лакомился облепихой... мы тоже ей любим лакомиться)Пишут, что у нас тоже был в лесу голодный год (что странно, ягод было очень много. На счет шишек не знаю). _______________________Ложная беременность у Шани прошла. Я как обычно немного раздула проблему, запаниковала раньше времени. Оказалось все не так печально. Молока так и не было, немного грязной шерсти не в счет. В целом, можно сказать, что все принятые меры ей помогли. Я же надеялась, что вообще никаких проявлений ложной не будет в принципе. Но видимо это не наша история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Наташа, отличные новости и про медведя, и про Шаню :clap_1: Я же надеялась, что вообще никаких проявлений ложной не будет в принципе. Но видимо это не наша история. вот и не мучайся, будешь зато теперь знать ,как действовать. Главное - не паниковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фото нет, так хоть поболтать "на тему" немного что ли :lol2: Шаня, кто ты? Собака или сурок?Однозначно сурок. :lol2: Моя собака спит дольше и больше меня. На утреннюю прогулку мне всегда приходится ее будить) А если Саша дома, то в ранней прогулке нет нужны. В этом случае Шаник даже не потрудится доброе утро мне сказать, а молча уйдет с дивана в спаленку, досматривать сны на пару с папулей. :doh: Разве что дверь за собой не закрывает с табличкой "не беспокоить!")))После прогулки поесть, и снова сны досматривать. Только часам к 11 высыпается.Да и вечером после ужина сразу на бочок. Изверг тот, кто в это время сидит на диване. Ибо спать мы любим с комфортом и чтобы обязательно на любимом месте! На диванчик укладывается с наслаждением, хвостиком подрагивая, глазки зажмуривая, и счастливо вздыхая. Как киса сворачивается клубочком, утыкается носом в хвостик и слатко посапывает. По истечению какого-то времени этот клубочек разматывается на всю длину дивана, поворачивается пузенью вверх, при этом потягиваются одновременно все четыре лапы. Звуковое сопровождение обязательно: Уууууууу! Слааааадко спится собачке)И чтобы без всяких там ширканий шкафами! Ведь это сигнал, что кто-то куда-то уходит. Какой уж тут сон? Бегом проверять, уши в платок завязывать и слезно проситься, шоб взяли с собой. И не важно, что только что сопела в две дырочки! Вовсе не сопела, так... лежала, о смысле жизни думала... Поняв, что никто никуда не уходит, Шаня укладывается тут же у злополучного шкафа, громко проворчав все что она думает о виновнике ее беспокойства. Ворчания - это особая тема :lol2: Думается мне, что Шаня в старости будет оооочень сварливой бабусей. Потому как уже сейчас у нее по любому поводу: поесть ли не дали, поспать ли не дали, погулять ли не взяли, поиграть ли не дали, на все один ответ: ббббууууууу! :gleam: Холодильник тоже лучше не тревожить. Иначе прибежит и его проверять. И не важно, что уже ела. И не ела вовсе, а так... червячка заморила. Ну и что, что глаза сонные, не ими едят вообще-то... Бббббббууууууу! Ляжет под стол и будет в него пихаться. Только чашку чая ко рту... снизу тык... только бутер откусил... тык... и "Бббббббууууууу! Расставили тут столы, спать не удобно!.."Проснется часа через два, свет горит, телек работает... Сделает сонные глаза в кучу: "ребяяят! вам че не спится-то??? Идите уже, а?" И снова бух на боковую: бббббуууууу! Спать мешают...И вот вы знаете, у себя дома слаще спится не только людям. Шаня после двухдневной поездки в деревню первым делом улеглась на свой диван с видом "оооо! моя кроватка!!!" и продрыхла весь вечер, не поднимая головы. :lol2: ЗЫ. Шаня просила добавить, что еще слаще ей бы спалось под боком хозяйским, голвушкой не его груди, носиком к носику, лапочкой обняв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой,Наташ,как здОрово все рассказала,сочно так,объемно! У нас вот все тоже самое про Патюху можно рассказать,только он не бухтит,а вздыхает. Ну что за человеки,сами не спят и другим не дают)Сурки,как есть сурки) Или хомяки? Патамушта спать и хомячить - главные радости :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень здорово написала!))) я прям представила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Класс! Я тоже прям представила). Федя тоже так спит, но кое у кого шило в попе, долго поспать не даст)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.