Шаверма Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 или хомяки? О! Точно! Пойду и скажу Лене, что у нас уже есть хомяк. :lol2: Видите ли мой ребенок просит завести... хомяка :doh: Ну или мышку, или крыыыску. Ну, ладно, попугая! Нормально, да? Собаки и кошки ей мало :-) Как-то все с ног на голову у нас. Обычно ведь наоборот: мечтают дети о собаке, а воспитывают хомяка :-) Такой диалог:- Боюсь, что Киса не уживется с этими животными. Это её еда в природе, будет постоянно охотиться. Ничего хорошего...- Ну, а кого она не съест?- Собаку, но она у нас уже есть! Вот вырастет Лена и заведет таки себе свою мечту - хомячка! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У нас кот в Кушве съел двух хомячков(. Хомякам не сиделось ни в клетке, ни в аквариуме с крышей. Всё время пытались сбежать. Ну и закончились эти побеги печально. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Бедный ребенок ))) Лене хотелось хомячка, а злые родители сначала собаку завели, а потом и кошку притащили ))) может быть, Лене хочется кого-то, за кем она сможет ухаживать самостоятельно и нести свою ответственность?) может, вам морскую свинку завести?)) или кролика?)) но мне кажется, для Шани это будет тоже что-то очень любопытное, сможет она с этим ужиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Такой диалог: - Боюсь, что Киса не уживется с этими животными. Это её еда в природе, будет постоянно охотиться. Ничего хорошего... - Ну, а кого она не съест? - Собаку, но она у нас уже есть! Вот вырастет Лена и заведет таки себе свою мечту - хомячка! :lol2:Неправильно к диалогу Лена подготовилась.-мам, давай хомячка щаведем- Боюсь, что Киса не уживется с этими животными. Это её еда в природе, будет постоянно охотиться. Ничего хорошего.-но ведь в природе кошки - это еда собак ,а наша Шаня не ест Кису. может попробуем?:lol2:Фото нет, так хоть поболтать "на тему" немного что ли :lol2:здорово!А если ты передвигаешься по квартире, она за тобой не передвигается?просто у меня спят там, где я. я в комнате и они в комнате, я на кухню пошла, через 2 минуты шарканье лап и собачьи тела валятся под стол на ковер, я кино смотреть - они. Эля еще умудряется вздыхать "Ну вот не сидится тебе на месте, прижми уже попу!" :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас кот в Кушве съел двух хомячков(. Хомякам не сиделось ни в клетке, ни в аквариуме с крышей. Всё время пытались сбежать. Ну и закончились эти побеги печально. Вот я этого и боюсь.Правда, мегодня была у одной знакомой, там 2 кота, гляжу - а они хомяка завели. Говорит, что коты хомяка не трогают, боятся его.может быть, Лене хочется кого-то, за кем она сможет ухаживать самостоятельно и нести свою ответственность?) Я вижу только желание поиграться и еще иметь то, что есть у подружки. За кошкой она почти не ухаживает, хотя завели потому что она давно просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Видите ли мой ребенок просит завести... хомяка :doh: Ну или мышку, или крыыыску. Ну, ладно, попугая! Нормально, да? Собаки и кошки ей мало :-) Как-то все с ног на голову у нас. Обычно ведь наоборот: мечтают дети о собаке, а воспитывают хомяка :-) :lol2: :lol2: :lol2: Наташ,когда моя доча была примерно в таком же возрасте,собака у нас уже была. И попугайчики. А тут из школы притащила хомячка. Ну хомячок,так хомячок. Не объест. Нехай живет) Но хомячок возьми и помри( Слезы,мольбы о новом пушистике. Поехали на Птичий рынок. И вернулись оттуда без хомяка,но ...с котенком! Персидская шиншилла Анфиса заняла его место. Очередность не важна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Неправильно к диалогу Лена подготовилась.-мам, давай хомячка щаведем- Боюсь, что Киса не уживется с этими животными. Это её еда в природе, будет постоянно охотиться. Ничего хорошего.-но ведь в природе кошки - это еда собак ,а наша Шаня не ест Кису. может попробуем?- Киса давно уже доказала, что она не так демократична, как Шаня. С ней договориться куда сложнее. :lol2: Но хомячок возьми и помри( Слезы Вот этого я тоже боюсь(А если ты передвигаешься по квартире, она за тобой не передвигается?После прогулки и после ужина не ходит, спит. Только две причины встать в этом случае:-) о них уже написала :-) А если в ждущем режиме находится (это когда сплю, но одним глазом жду приглашения на движуху), то ходит хвостом, любит лечь под самые ноги чтобы запиналась Персидская шиншилла Анфиса заняла его место. Ой, шиншиллы такие милые, я бы сама завела:-)Хотя и хомяки - няши :lol2:Marina-Patrik, Марин, подумала еще: с такими родителями, хоть крокодила заводи! И попугаи, и хомяк, и шиншилла. Тут уж реально не имеет значение очередность:-) и количество :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 - Киса давно уже доказала, что она не так демократична, как Шаня. С ней договориться куда сложнее. :lol2:Думаю, что какого-нибудь покрупнее грызуна она не съест. Шиншиллу, или большую крыску. Мне хорьки очень нравятся :nyam:.Все коши разные. До того кота, который хомяков съел, у нас была кошка. Вот при её жизни я и крысу белую притаскивала из школы пожить, и попугайчики волнистые у нас были, и ещё мышей белых развела кучу. Взяла парочку, сказали, что однополые, а они как начали плодиться :doh:. Кошка просто за ними наблюдала. Вот этого я тоже боюсь(Это жизнь и моё ИМХО, что ребёнок должен знать, что всё не вечно и все умирают. Надо питомцев любить и заботиться, чтоб они пожили подольше.Черепахи долго живут). Но они мне не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Шанежка в деревне Упетхалась) Как ребенок - везде со своей игрушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не могла не выложить это фото) С папой везде и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И вот еще подобная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 13.11.2015, 18:37:52, НиКа@Элли сказал: - мам, давай хомячка щаведем - Боюсь, что Киса не уживется с этими животными. Это её еда в природе, будет постоянно охотиться. Ничего хорошего. -но ведь в природе кошки - это еда собак ,а наша Шаня не ест Кису. может попробуем? У меня в свое время существовали в одной квартире собака, кошка и рыбки)) никто никого не сожрал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 8 часов назад, Шаверма сказал: Не могла не выложить это фото) С папой везде и всегда))) Ой,Наташ,какая душевная фотка! и Шанежка с папой,и ЛОТО и ,если я не ошибаюсь,русская печка (печка на другой фотке ) ! А любимые игрушки - это да))) Патюха у меня со своим мячиком,как дурень со ступой носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 8 часов назад, Шаверма сказал: Шанежка в деревне Вот на этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Наташ,какая душевная фотка! и Шанежка с папой,и ЛОТО и ,если я не ошибаюсь,русская печка (печка на другой фотке ) Да, Марин) Русская печка) все по-настоящему))) А в лото всей семьей поиграть - это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А любимые игрушки - это да))) Патюха у меня со своим мячиком,как дурень со ступой носится. ))))) Надо было видеть Шаньгу, когда я ей выдала этот мяч после ложной))) Радости не было предела)) Все время с ним) Если вдруг кто заберет поиграть, то очень нервничает - вдруг не отдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Наташ, привет! Фотки такие душевные! Шаня - папина доча))). А где это вы в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо, Илона! Это мы у Сашиного дедушки в д. Красноярка под Серовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 18 час назад, Шаверма сказал: И вот еще подобная))) Какая прелесть! Такие добрые и душевные фото)))) И точно, оказывается, что "Шаня - папина дочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 минут назад, Lina-Lina сказал: И точно, оказывается, что "Шаня - папина дочка" Папина папина) Ну а как иначе? Собаку-то он заводил. А я, так сказать, вошла во вкус уже по ходу пьесы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: А я, так сказать, вошла во вкус уже по ходу пьесы))) Тогда всё понятно! Наташа, как с погодой дела у вас сегодня? У нас морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Наташа, как с погодой дела у вас сегодня? У нас морозы... У нас -15 град. Но после прежних 5-9 кажется, что очень холодно) Не привыкли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А у нас всё ещё +. К субботе обещают похолодание и снег. Ждёмс). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я смотрю на ваши формы и завидую ))) нам такое и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 13 минуты назад, Ribka_guppi сказал: А я смотрю на ваши формы и завидую ))) нам такое и не снилось. Зато тебе не надо с ложняками бороться:-) Несмотря на нашу талию, мы все равно периодически сидим на вынужденных диетах. Так что нет причин для зависти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.