Ribka_guppi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Зато тебе не надо с ложняками бороться:-) Несмотря на нашу талию, мы все равно периодически сидим на вынужденных диетах. Так что нет причин для зависти :-) Это да, это ттт пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 10 час назад, Шаверма сказал: ))))) Надо было видеть Шаньгу, когда я ей выдала этот мяч после ложной))) Радости не было предела)) Все время с ним) Если вдруг кто заберет поиграть, то очень нервничает - вдруг не отдадут) Понимаю Если у Патрика на прогулке кто-то берет его мячик,он так переживает,что аж перхотью покрывается,и лапа начинает дрожать очень сильно. А ведь он ни разу не жадный,никогда не будет рычать или отбирать,а вот нервничать,чтобы не потеряли или не порвали - это да! Очень трогательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: никогда не будет рычать или отбирать,а вот нервничать,чтобы не потеряли или не порвали - это да! Вот тут Шаня не леди совсем :-) сильно, конечно, воевать не будет, но по мере возможности отберет, уйдет в сторонку и как Кощей над мячиком будет чахнуть. Никому больше не отдаст:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Видео очень плохого качества, но забавное как мне кажется :-) http://youtu.be/GS-D0z6oY-s Я даже слышу, как у Шани шебуршат мысли в голове:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 37 минуты назад, Шаверма сказал: Видео очень плохого качества, но забавное как мне кажется :-) http://youtu.be/GS-D0z6oY-s Я даже слышу, как у Шани шебуршат мысли в голове:-) я не могу! какая Шаня смешнаяяяя!!! и такая домашняя-домашняя! фото с папой - отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня сегодня радость! Еще одна собачья душа дома! Была у нас с Шаней знакомая дворянка. Молодая, очень осторожная девочка, типа овчарочки. Родилась и выросла на улице. Но не прибилась к стае собак, а стала жить одиночкой в гаражах, там ее подкармливали хозяева гаражей. Душа болела за нее. Я старалась расположить ее к себе, подкармливала с мыслями о том, чтобы помочь ей найти дом. Но однажды во время нашего общения Шаня дернулась на поводке, желая поиграться, и сделала Дуське больно. После этого она стала очень недоверчивой к нам. Не подходила. А потом она пропала... Душа стала болеть еще больше. Однажды у меня появилась надежда, что она с кем-то, тк я увидела очень далеко ее силуэт. Бежала она рядом с мужчиной, как бы с ним и в след за ним.... Но я не была уверена, что это она. А сегодня я встретила их))) Дуська шла. На поводке. С Хозяином!!! Она нашла свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: У меня сегодня радость! Еще одна собачья душа дома! А сегодня я встретила их))) Дуська шла. На поводке. С Хозяином!!! Она нашла свой дом! Как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 19 час назад, НиКа@Элли сказал: я не могу! какая Шаня смешнаяяяя!!! ага) мать пристала со своим одевайся. А кто такой этот "одевайся"?!! Но ведь принесла в конце концов, вспомнила команду))) На видео видно, как она трется спиной о стену, когда идет. Вот это просто атас!!! Вдоль всей стены серая полоса. Год назад только обои поменяли... У кого нибудь хвосты так еще делают? Как боритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 15 минуту назад, Ilona & Company сказал: Как здорово! да, сложно было представить, что все так получится. Но вот судьба распорядилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: ага) мать пристала со своим одевайся. А кто такой этот "одевайся"?!! Но ведь принесла в конце концов, вспомнила команду))) На видео видно, как она трется спиной о стену, когда идет. Вот это просто атас!!! Вдоль всей стены серая полоса. Год назад только обои поменяли... У кого нибудь хвосты так еще делают? Как боритесь? Ой, а я видео то и не заметила. Пошла смотреть). Федька у нас обтирается. Я в прихожей обои прямо сверху красила несколько раз уже. Он там ещё и лежит в углу и лапы на стену закидывает. Надо ремонт делать, а у меня денег, как всегда, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 18 минуту назад, Шаверма сказал: А сегодня я встретила их))) Дуська шла. На поводке. С Хозяином!!! Она нашла свой дом! Действительно радость. Желаем Дусе собачьего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Надо ремонт делать, а у меня денег, как всегда, не бывает. Вот та же самая проблема) В коридоре кошка рвет обои. А Шаня оставляет полосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 22 часа назад, Шаверма сказал: Видео очень плохого качества, но забавное как мне кажется :-) http://youtu.be/GS-D0z6oY-s Я даже слышу, как у Шани шебуршат мысли в голове:-) Очень забавное. Шаня умничка Патюха никогда не пойдет одеваться,пока я первая не оденусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: На видео видно, как она трется спиной о стену, когда идет. Вот это просто атас!!! Вдоль всей стены серая полоса. Год назад только обои поменяли... У кого нибудь хвосты так еще делают? Как боритесь? 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Федька у нас обтирается. Я в прихожей обои прямо сверху красила несколько раз уже. Он там ещё и лежит в углу и лапы на стену закидывает. Надо ремонт делать, а у меня денег, как всегда, не бывает. У меня вот никто вроде не обтирается,но все стены серо-черные,правда не по всему периметру комнат,а в местах лежбищ) А на кухне,у холодильника,месте постоянной дислокации черного тюленя,стена выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: А на кухне,у холодильника,месте постоянной дислокации черного тюленя,стена выглядит вот так У вас там обои или побелка/покраска? Я прихожу к выводу, что обои в местах "прочесывания шкуры" клеить не практично. Ну или под покраску их брать. Но кошка( Мечтаю в коридоре стены отделать декоративной штукатуркой и покрасить. Чтобы забыть про эти подклеивания углов и серые полосы. А вот со спальней что делать даже не знаю. Покраска там как-то не уютно будет смотреться... Обои брать с учетом того, чтобы года на 3 хватило и каждый год эту стену обновлять? Или как в больнице на этом уровне приделать горизонтальную панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 17 час назад, Шаверма сказал: У меня сегодня радость! Еще одна собачья душа дома! Была у нас с Шаней знакомая дворянка. Молодая, очень осторожная девочка, типа овчарочки. Родилась и выросла на улице. Но не прибилась к стае собак, а стала жить одиночкой в гаражах, там ее подкармливали хозяева гаражей. Душа болела за нее. Я старалась расположить ее к себе, подкармливала с мыслями о том, чтобы помочь ей найти дом. Но однажды во время нашего общения Шаня дернулась на поводке, желая поиграться, и сделала Дуське больно. После этого она стала очень недоверчивой к нам. Не подходила. А потом она пропала... Душа стала болеть еще больше. Однажды у меня появилась надежда, что она с кем-то, тк я увидела очень далеко ее силуэт. Бежала она рядом с мужчиной, как бы с ним и в след за ним.... Но я не была уверена, что это она. А сегодня я встретила их))) Дуська шла. На поводке. С Хозяином!!! Она нашла свой дом! Очень здорово. Надеюсь, ей повезло с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 17 час назад, Шаверма сказал: Вот та же самая проблема) В коридоре кошка рвет обои. А Шаня оставляет полосы) Я, наверное, достала со своей когтеточкой, но попробуй купить из прессованного картона, она у нас стоит 270 рублей малая и на 6 см больше 320 вроде большая. Им похоже нравится точить когти об что-то мягкое. Там в наборе идут семена травы, но не в убойной дозе, просто для привлечения внимания. Моя не дерёт обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У нас шкуру не прочесывает )) а вот, как у Илоны, в прихожке ложится вдоль стены и лапы закидывает )) там чернота. И в кухне под столом )) еще свинотство в том углу, где миски стоят, особенно на натуралке, все на стены летит. Хочу в кухне и прихожке покрасить стены моющейся краской, чтобы и помыть, и покрасить потом можно было. Но это надо стены затирать и выравнивать ) а ещё кто-то из форумчан в прихожке клеил декоративные панели, типа кирпичиков или кладки. Но мне кажется, что если Шаня чешет шкуру об обои, то об имитацию кладки ей понравится ещё больше, она же как рельефная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 5 часов назад, Шаверма сказал: У вас там обои или побелка/покраска? Наташа,в этой квартире все стены оштукатурены и покрашены. Грязь отмывается меламиновой губкой. А вот у холодильника он всю штукатурку до цемента уже выскреб По поводу покраски: мне тоже обои больше нравятся,с ними уютнее,но краска практичнее,и мы уже привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 часов назад, Ribka_guppi сказал: Я, наверное, достала со своей когтеточкой, но попробуй купить из прессованного картона, она у нас стоит 270 рублей малая и на 6 см больше 320 вроде большая. Им похоже нравится точить когти об что-то мягкое. Там в наборе идут семена травы, но не в убойной дозе, просто для привлечения внимания. Моя не дерёт обои. Моя дерет только один угол в коридоре в период "бешенства". Не от того, что когти надо почесать, а от того, что энерррргию надо куда-то деть. Скачет по стенам, за одно обои отрывает. Когтеточка есть, прикрепила на комод в коридоре. Она комод дерет, а когтеточка целая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 20 минуты назад, Шаверма сказал: Моя дерет только один угол в коридоре в период "бешенства". О, это как так? Что за такие "периоды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: О, это как так? Что за такие "периоды"? ну это и у лабров есть, на форуме это кто-то назвал "нападает бесюн", когда они носятся сломя голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Моя дерет только один угол в коридоре в период "бешенства". Не от того, что когти надо почесать, а от того, что энерррргию надо куда-то деть. Скачет по стенам, за одно обои отрывает. Когтеточка есть, прикрепила на комод в коридоре. Она комод дерет, а когтеточка целая) Бумажная или тканевая? Да, в этом смысле улица хорошо помогает в чувство привести. Мумзик как закрыл сезон охоты после вынужденного отпуска, на улицу и носа не кажет уже третью неделю ) перетекает с Белкой с кровати на пол и обратно. Мне самой интересно, куда она свою энергию аккумулирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Посмотрела видео, валялась с этой морды в самом начале Мыслительный процесс заметен ))) кстати, теперь понятно, у кого Лена копирует интонации :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И Шаня так лениво на прогулку собирается, не спеша: "Ну пойдём, коль разбудила..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.