Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, Шаверма сказал: Я нашла продукт, который не ест наша всеядная собака - это апельсин. Вчера режу апельсин, Шаня сидит и пристально смотрит на меня. Саша говорит ей: Шаня ты так сидишь, как будто апельсины постоянно ешь... - А что? Не будет думаешь? - Нет конечно! Предлагаю Шане кусочек. Отвернула морду) Может она разговор наш поняла, и решила быть солидарной с папой? Тут еще вопрос:не ест или из солидарности? (Патрик у нас тоже не ест цитрусовые,а от Бони приходится чуть ли не в ванной закрываться) . У нее просто до истерики,так ей мандаринчика хочется. Но ниЗЗя,у нее жуткая аллергия на них) Мы когда к врачу приезжаем со своими проблемами, то наш диалог начинается почти всегда одинаково: -Так,понятно. Что давали? -Ничего такого не давали -А до того как ничего не давали,что давали?
Шаверма Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -А до того как ничего не давали,что давали? Марин, а какой корм кушают твои песы? Шаня даже из солидарности не откажется от сыра, например. Просто не понимает она цитрусовые)
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: Марин, а какой корм кушают твои песы? Шаня даже из солидарности не откажется от сыра, например. Просто не понимает она цитрусовые) Ну не понимает - и к лучшему! Наташ,сейчас едят одинаковый. Волчья кровь "Дикая утка"(протеин 21%,жир 9%). Ты знаешь,Патрику 9лет,и за всю жизнь я меняла ему корм 4 раза: -Даймонд ягненок-рис -Эукануба ягненок-рис -Волчья кровь ягненок. Но после кастрации он на ягненке стал стремительно толстеть (протеин 26%,жир 15%). И мы перевели его с ягненка на Бонькину утку. Так что мы с кормами почти не экспериментировали. .
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: Наташа,какая красотища!!! Солнце,голубое небо,пушистый искрящийся снег -и все это приправлено шоколадом! Возьмите меня в свою сказку,пожалуйста)
Шаверма Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 36 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,какая красотища!!! Солнце,голубое небо,пушистый искрящийся снег -и все это приправлено шоколадом! Возьмите меня в свою сказку,пожалуйста) Спасибо, Марин:-) с удовольствием бы забрали тебя:-) машину времени бы нам или реактивный самолет:-)
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Наташа, какие фотографии потрясающие! Очень люблю эту сказочную погоду... Шаня такая довольная, вся в снегу, исследует сугробы)) Мои парни уже какой день сторонятся сугробов, мёрзнут...
Шаверма Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 59 минут назад, Lina-Lina сказал: Шаня такая довольная, вся в снегу, исследует сугробы)) Мои парни уже какой день сторонятся сугробов, мёрзнут... Спасибо, Лина:-) Ну, с минус 27 Шаня бы тоже стала сторониться:-) У нас пока 20, в понедельник плюс 5 обещают
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: в понедельник плюс 5 обещают У нас тоже... Мы с ужасом дождей ждём...
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, Шаверма сказал: супер
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Отказ от апельсина был временным помешательством (или солидарностью?). Ест. Я не злоупотребляю, конечно. Не так... Я то как раз апельсинами злоупотребляю:-) Уж больно сладкие! Ем, ем и ем :-) А ей дала чуть-чуть с мыслью: на, понюхай, не будешь ведь. Съела:-) и просила добавки :-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 оооо, какая красотищаааа неужели и правда все растает?
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: оооо, какая красотищаааа неужели и правда все растает? Обещают всего один день тепла. Все, наверное, не растает, но гололед будет 100%( Добавлю еще фото. Это мы сегодня гуляли. Да так весело, что Шаня сильно разрезала себе чем-то перепонку. С гусем:-) Саша сказал, что это страус вообще-то...
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Какая красота у вас! Лапке - скорейшего выздоровления...ттт
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Какая у вас красота! Игрушку уже третий раз переименовывают))). Чтоб лапка поскорее зажила! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Отказ от апельсина был временным помешательством (или солидарностью?). Ест. Я не злоупотребляю, конечно. Не так... Я то как раз апельсинами злоупотребляю:-) Уж больно сладкие! Ем, ем и ем :-) А ей дала чуть-чуть с мыслью: на, понюхай, не будешь ведь. Съела:-) и просила добавки :-) :lol2: Миша у нас сегодня лимон ела). Тоже, как Шаня. Я в чай отрезала, она просит. Я ей говорю: " Ну не будешь же". А она взяла и стала есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 9 минут назад, Ilona & Company сказал: :lol2: Миша у нас сегодня лимон ела). Тоже, как Шаня. Я в чай отрезала, она просит. Я ей говорю: " Ну не будешь же". А она взяла и стала есть.
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 18 час назад, Шаверма сказал: Да так весело, что Шаня сильно разрезала себе чем-то перепонку. выздоравливай, Шанечка!!! У меня и цирусовые едят. Только я почти не даю. Иногда Эльке, она "умирает " по апельсинам-мандаринам))) Спасибо за фото! Их у тебя так давно не было (на улице). Шаня, тт, прекрасно выглядит! А какой снег пушистый-пушистый! А мы теперь игрушки не берем на прогулку. Только пуллер держится 15 минут. Все дубеет и теряется. Потеряли в сугробах мячик и канатик. И адресник(((
Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Потеряли в сугробах мячик и канатик. И адресник((( Шаня в сугробах находит. Но вот иногда у нас игрушки на деревьях зависают
Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо за фото! Их у тебя так давно не было (на улице). Я ленюсь брать фотик А когда гуляю вдвоем с Шаней - не люблю Он мне мешается.
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 23 часа назад, Шаверма сказал: Обещают всего один день тепла. Все, наверное, не растает, но гололед будет 100%( Добавлю еще фото. Это мы сегодня гуляли. Да так весело, что Шаня сильно разрезала себе чем-то перепонку. С гусем:-) Саша сказал, что это страус вообще-то... Не фото,а дразнилки Мы с прогулки возвращаемся как 3 чушониса((( Да и сама прогулка по чавкающей под ногами грязюке - удовольствие ниже среднего( А по поводу игрушки ,то мне тоже кажется,что это страус) Шанечке самого скорейшего заживления лапки!
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: Шаня в сугробах находит. Но вот иногда у нас игрушки на деревьях зависают у нас проблема найти. Обычно Ника всегда находит, но тут такое дело, они от слюней собаки мокрые, на них снег быстро налипает и вмиг застывает,а потом его от снега не отличишь. 2 часа назад, Шаверма сказал: Я ленюсь брать фотик А когда гуляю вдвоем с Шаней - не люблю Он мне мешается. у меня в рюкзачке за спиной. Там же запасные перчатки лежат, а то они обычно быстро намокают. 2 часа назад, Шаверма сказал: Шаня в сугробах находит. Но вот иногда у нас игрушки на деревьях зависают классное видео в инстаграме! показала мужу - он говорит, Вот это Да! у нас только Ника так может, но у нас все деревья маленькие - так достает)))
Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 49 минуты назад, НиКа@Элли сказал: они от слюней собаки мокрые, на них снег быстро налипает и вмиг застывает,а потом его от снега не отличишь. Может я просто забыла, как мы в морозы играли , но сейчас я после каждой подачи просто постукиваю игрушкой об ботинок и снег со льдом отпадывают. Игрушки конечно обледенелые от слюней, но цвет снега не приобретают:-)
Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: классное видео в инстаграме! показала мужу - он говорит, Вот это Да! Мы сами обалдели от такой прыти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.