Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

18 минуту назад, Шаверма сказал:

нет, все с ней в порядке, кроме испуга )))

Ну вот и славно! И не ругайте кисоньку)) :default_bigwink: Как, кстати, с кормлением дела у вас? 

1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Ну вот и славно! И не ругайте кисоньку)) :default_bigwink: Как, кстати, с кормлением дела у вас? 

Нет, кисонька у нас на правах принцессы))) А принцесс не ругают)

А с кормлением у нас все пошло на ура))) Охотно ест уже ставший привычным рацион, в том числе и курицу с кабачком))) Т.е. можно сделать выводы, что принцесско любит покочевряжиться недели две, пока не привыкнет к новому вкусу. А потом ест с охотой. В миске уже не остается еда.

8 часов назад, Шаверма сказал:

Нет, кисонька у нас на правах принцессы))) А принцесс не ругают)

А с кормлением у нас все пошло на ура))) Охотно ест уже ставший привычным рацион, в том числе и курицу с кабачком))) Т.е. можно сделать выводы, что принцесско любит покочевряжиться недели две, пока не привыкнет к новому вкусу. А потом ест с охотой. В миске уже не остается еда.

Что ж её так напугало?) 

Рада, что с кормлением все наладилось. Рыбу будешь пробовать?)))

Лена зашла и включила свет. Уж не знаю, чем там кошка занималась, что так испугалась того, что её застукали:-) Про рыбу не знаю, вроде как она не очень полезна. Очень редко можно ее, поэтому я пока не смотрю в ту сторону. Хочу поискать недорогую говядину. А пока я просто наслаждаюсь наступившей идилией. Даже Саша заметил положительное влияние натурального питания на нашу кошку:-) 

8 часов назад, Шаверма сказал:

Даже Саша заметил положительное влияние натурального питания на нашу кошку:-) 

:default_lol:

Мы теперь собираемся на прогулку примерно так: Шаня наблюдает мои сборы и безошибочно делает вывод, что идем гулять. Подходит к крючку с ошейниками и носом скидывает один. Потом молча смотрит на меня с видом: я тебя правильно поняла, мамо? После моего одобрения приносит ошейник.

Девонька жирок поднакопила на новом корме, и вообще вроде ттт. но до чего ж он пахнет рыбой! :default_doh: Мне кажется у меня уже все ей пропахло:-) 

19 минуту назад, Шаверма сказал:

Мы теперь собираемся на прогулку примерно так: Шаня наблюдает мои сборы и безошибочно делает вывод, что идем гулять. Подходит к крючку с ошейниками и носом скидывает один. Потом молча смотрит на меня с видом: я тебя правильно поняла, мамо? После моего одобрения приносит ошейник.

Ай умничка девочка :default_clap_1:

А мне приходится у двери стоять в полной экипировке с ошейником наперевес,и ждать,пока Его Черное Величество соизволит покинуть свой тронный диван)

22 минуты назад, Шаверма сказал:

Девонька жирок поднакопила на новом корме, и вообще вроде ттт. но до чего ж он пахнет рыбой! :default_doh: Мне кажется у меня уже все ей пропахло:-) 

Чуть-чуть жирку Шанечке не помешает в любое время года,а уж зимой,тем паче!

Наташ,а ты как его хранишь? 

25 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташ,а ты как его хранишь? 

В кладовке. Часть в контейнере с плотной крышкой, а часть в мешке. Кладовая у нас вторая Мекка для наших животных после холодильника, там едой пахнет. Но мне-то пахнет не от туда. Пахнут руки после прогулки, рулетка и т.д. Пахнет все, за что я успела подержаться ароматными руками. В том числе и Шаня:-) Особенно ключи от квартиры меня досаждают, приходится их мыть с мылом:-) 

34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Чуть-чуть жирку Шанечке не помешает в любое время года,а уж зимой,тем паче!

Да:-) будет потом что скидывать:-)

Наташ, привет!! Как Шанька классно с горки катается))) Да еще и с папкой любимым)) Мы Дусю никогда с собой не брали на такие мероприятия - она в лес убежит от нас((( 

8 часов назад, Иридуся сказал:

Наташ, привет!! Как Шанька классно с горки катается))) Да еще и с папкой любимым)) Мы Дусю никогда с собой не брали на такие мероприятия - она в лес убежит от нас((( 

Привет :) Шаня в лесу гулять привыкла. А вот в городе мы её не отпускаем с поводка.

53 минуты назад, Шаверма сказал:

Привет :) Шаня в лесу гулять привыкла. А вот в городе мы её не отпускаем с поводка.

В лесу Дуся сразу ломиться в чащу, искать дерьмо человеческое(((( Чует его за километры. А если нет данного деликатеса (что весьма редко бывает:default_angry2:) то ей просто надо смыться в глубь и рыскать там чего то... Ей когда было месяцев семь - мы первый раз поехали в лес с ней гулять - так она там удрала от нас и ей видимо очень понравилось сие действо, так теперь, как только спустишь с поводка - всё, ищи свищи - пока не набегается, не нажрётся - не придёт обратно((( И ничего не помогает - никакая дрессировка, хоть убей её - а всё равно убежит

Наташ, рассказывай про игрушку то. Интересно же.

Sent from my iPhone using Tapatalk

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Наташ, рассказывай про игрушку то. Интересно же.

Извини, Илон. Вчера я уже спала, когда ты написала)

Добавлю видео сюда, чтобы было понятно, о чем мы говорим. Вот такую игрушку для Шани сделал Саша, чтобы занять мозг, тк наша девочка временно вынуждена ограничиться в прогулках... Лапа напомнила о себе, увы(

Все головоломки, что я ей предлагала до этого, как-то жили не долго и разбирались ею в два счета. Раз-два, и снова в глазах читаю вопрос: ну, и что еще предложишь?" :default_yawn::default_doh: И вот эта легкость решения проблемы меня озадачивает всегда: что ж ей предложить-то, чтобы ну хоть на 30 минут она задумалась???

Иной раз было смешно. Вдохновленная видео в ютубе, где собака с чувством, с толком, с расстановкой достает из коробки по одной бумажные комочки, где спрятаны вкусняшки, приносит их по одной к себе на лежачок. Там еще долго думает, внимательно слушает уговоры хозяйки, что мол давай, действуй, и потом уже скромно разворачивает мнаку. И это действо длится минут 40. У нас на это ушло пять минут :default_doh:, я дольше прибиралась потом. Кстати, надо будет найти видео и выложить. 

Ну и вот, Саша значит решил заняться вопросом по-мужски, чтобы основательно))) Я, если честно, думала, что Шаня не докумекает вообще ни до чего. Но, блин, опять оказалось все просто. Минут 10 и игрушка была разгадана. Отношение Шани к решению проблемы можно охарактеризовать так: че, тут думать, то? сила есть - ума не надо)))) Может быть вы видели видео, как какая-нибудь чишечка аккуратненько так отодвигает ящичек, скромненько нажимает лапкой на пимпочку... Так вот это все не про Шаню. "Аааа, еда!!! Тут где-то спрятана ЕДА!!!" Дрын-дрын лапами и уже жует стоит. Были моменты, где ей  пришлось таки подумать. Это там где нужно потянуть за пимпочку, а сверху кармашек открывается. Ну, вот ей было сложно связать действие с результатом. Пыталась обычным путем пойти напролом и просто так отковырять кармашек. Пришлось учить. Будем пробовать сегодня еще учиться культурно добывать пропитание, а не варварским способом))))

Ого,Наташа!!!!! 

Мне кажется,что тут и я бы не додумалась :default_lol::default_lol:   Шанечка просто вундеркинд! :default_clap_1:

Пускай все проблемы с лапкой поскорее пройдут и забудутся. Шаня,выздоравливай!

Саше респект!  

Вот это вы крутые, конечно. А где видео, как Шаня разгадывает игрушку?)

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ого,Наташа!!!!! 

Мне кажется,что тут и я бы не додумалась :default_lol::default_lol:  

да нууу, Марина, скажешь тоже :default_lol:

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Шанечка просто вундеркинд! :default_clap_1:

Вандал она!!!

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пускай все проблемы с лапкой поскорее пройдут и забудутся. Шаня,выздоравливай!

Спасибо, очень-очень надеюсь, что снова восстановимся.

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Саше респект!  

Я передам ему))

6 минут назад, Ribka_guppi сказал:

Вот это вы крутые, конечно. А где видео, как Шаня разгадывает игрушку?)

я не засняла. мне так важно было самой участвовать, что я даже не подумала... Да и это ж стыд, как она там рвала и метала)))

Но я клятвенно обещаю вторую попытку снять и выложить)

5 минут назад, Шаверма сказал:

я не засняла. мне так важно было самой участвовать, что я даже не подумала... Да и это ж стыд, как она там рвала и метала)))

Но я клятвенно обещаю вторую попытку снять и выложить)

Это не стыд, а умственный процесс!)) да, у Саши золотые руки. Игрушка ничем не отличается от покупных таких же. 

21 минуты назад, Шаверма сказал:

Вандал она!!!

Ты наверное вандалов не видела :default_dribble: ,а Шаня просто экспансивная девушка!)

Только что, Marina-Patrik сказал:

Шаня просто экспансивная девушка!)

Аха-ха! Марина, как здорово сказано! :default_good:Надо запомнить! Действительно, что это я наговариваю на свою девочку))))

47 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Это не стыд, а умственный процесс!)) да, у Саши золотые руки. Игрушка ничем не отличается от покупных таких же. 

спасибо. Саша да, когда хочет - может все. Хочет только не всегда)))

22 минуты назад, Шаверма сказал:

спасибо. Саша да, когда хочет - может все. Хочет только не всегда)))

Ну.. Это нам знакомо )))

Класс!

Какой Саша рукодельник!

У нас продают такие игрушки, но я думаю, что Федя её сразу разломает. Он ведь будет долбить, царапать, а потом и грызть начнёт.

У Оди тоже, видимо, всё напрямую. Как она кота пыталась из-под дивана достать))).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...