Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Елка шикарно оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, как красиво! Ёлка большая! И игрушки все такие классные! 5 минут назад, Ribka_guppi сказал: Елка шикарно оформлена. Спасибо большое!!! Вчера мы пришли из гостей, продолжения праздника хотелось, и решили мы с Леной нарядить ёлочку. К сожалению животные уже вносят свои коррективы в оформление. Кошка все раннее утро игрушки сбрасывала, а Шаня погрызла снеговика... Я злая, спать мне мешали. И ведь это только начало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: Спасибо большое!!! Вчера мы пришли из гостей, продолжения праздника хотелось, и решили мы с Леной нарядить ёлочку. К сожалению животные уже вносят свои коррективы в оформление. Кошка все раннее утро игрушки сбрасывала, а Шаня погрызла снеговика... Я злая, спать мне мешали. И ведь это только начало :-) Может, наиграются? Наша прошлогодняя елка тоже пострадала от набегов, но потом разорители притихли. В этом году ещё не собирали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Может, наиграются? Наша прошлогодняя елка тоже пострадала от набегов, но потом разорители притихли. В этом году ещё не собирали ) Надеюсь. У нас в прошлый год тоже привыкли потом, но елка уже выглядела потрепаной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас до сих пор Федя каждый день не по разу снимает бабочек. Одну сжевал(. И одного снегиря ещё. И птица побольше с хвостом из перьев ему покоя не даёт. Когда Феди ещё не было, Маркиз мишуру жевал и по ночам шарики снимал и катал по всей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Когда Феди ещё не было, Маркиз по ночам шарики снимал и катал по всей квартире Вот и у нас то же самое. Еще Шаня к веселью присоединяется и собирает шарики к себе в рот:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 минуты назад, Шаверма сказал: Такая пусечка целовательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Какая ёлочка у вас чудесная! И, конечно, Шаня - красавица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да ты ж мой сладкий в шапочке лежит)))) Ну и мосенька!))) я бы эту мосю целовала без остановки! (что и делаю регулярно, но с чёрной мордой!) Наташ, ёлка у вас очень красивая , вот прям очень!!! У меня кота нет, Дусе ёлка до одного места, а Бэкки вчера подошла , понюхала колокольчик внизу, хотела его лапой скинуть, но тут Грозная мать прикрикнула - Нееееет!!!!! и ребёнок на этом пока успокоился)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Лина, Илона и Ирина, благодарю :-) У нас кошка продолжает хулиганить. Эх, а Шаня сегодня стащила обезьянку, которую сваляла Лена из шерсти... остались от неё только рожки да ножки( Жалко. Вокруг елки ходит, но я сразу предупреждаю её, что все вижу.:-)С ней можно договориться, в отличии от кошки. У нас стоит новогодняя погода: снежно и не очень холодно. На природе красиво, деревья белые как в сказке про 12 месяцев. Снег пушистый-пушистый! Снежинками на одежде любуюсь и сразу, Лина, тебя вспоминаю и твои прекрасные фото:-) До нового года совсем немного времени остается, столько дел надо успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 часов назад, Иридуся сказал: Да ты ж мой сладкий в шапочке лежит)))) Ну и мосенька!))) ага:-) Любимые девочки наши, сколько они дарят нам положительных эмоций!!! Без них как мы жили-то раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 46 минуты назад, Шаверма сказал: ага:-) Любимые девочки наши, сколько они дарят нам положительных эмоций!!! Без них как мы жили-то раньше? ой Наташ, не говори... Всё таки Дусино фермерско-деревенское разведение даёт о себе знать не очень типичным поведением для лабра((( Но Бэкки.....Это просто источник позитива, ласки, целования и обнимания))))) Нисколько не пожалела ни разу, что взяли вторую собаку) Муж говорит, что в прошлой жизни Бэкки была человеком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 55 минут назад, Шаверма сказал: Эх, а Шаня сегодня стащила обезьянку, которую сваляла Лена из шерсти... остались от неё только рожки да ножки( Жалко. До нового года совсем немного времени остается, столько дел надо успеть сделать. Ой как жаль..... Ребёнок сильно расстроен? Я вообще не представляю, как их все эти дела успеть сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 14 часа назад, Шаверма сказал: ага:-) Любимые девочки наши, сколько они дарят нам положительных эмоций!!! Без них как мы жили-то раньше? Наташ,обижаешь)))) Мальчики тоже могут дарить положительные эмоции,иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В Sunday, December 27, 2015 at 16:52, Шаверма сказал: Лапундель Чмокни ее пожалуйста от нас в шоконос! На первом фото Шаня вид имеет совершенно безучастный - типа,чем бы мама не тешилась,лишь бы от созерцания не отвлекала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 27 декабря 2015 г. at 18:52, Шаверма сказал: Вот и у нас то же самое. Еще Шаня к веселью присоединяется и собирает шарики к себе в рот:-) Я умИр!!! Шанечка просто красотка целовальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 28.12.2015 at 23:16, Иридуся сказал: Ой как жаль..... Ребёнок сильно расстроен? Сказала, что не проблема - еще сваляет (что врят ли). Она больше переживала над вопросом: а шерсть переварится? Выйдет или застрянет? Собачница :-) Зря переживала, папа сегодня на прогулке созерцал оранжевые какахи :-) 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,обижаешь)))) Мальчики тоже могут дарить положительные эмоции,иногда))) Меньше всего хотела обидеть :-) мальчики тоже сладкие детки, большие, красивые и нежные. 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Лапундель Чмокни ее пожалуйста от нас в шоконос! На первом фото Шаня вид имеет совершенно безучастный - типа,чем бы мама не тешилась,лишь бы от созерцания не отвлекала))) С удовольствием чмоки передала :-) Спасибо:-) Шаня не любит фотографироваться. Все время кислую мину корчит :-) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я умИр!!! Нинада :-) ты нам живая нужна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Наташенька, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташенька,Саша,Леночка и Шанечка и Киса! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Счастья,исполнения желаний,новых захватывающих путешествий и всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташа! Всю твою семью и хвостатых - с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташа!!!! С наступающим!!!! Счастья, любви и семейного спокойствия и благополучия!!!!! Шанечке - не болеть никогда)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Желаю счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.