Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ой, как красиво! Ёлка большая! И игрушки все такие классные!

5 минут назад, Ribka_guppi сказал:

Елка шикарно оформлена. 

Спасибо большое!!! :default_blush2: Вчера мы пришли из гостей, продолжения праздника хотелось, и решили мы с Леной нарядить ёлочку. К сожалению животные уже вносят свои коррективы в оформление. Кошка все раннее утро игрушки сбрасывала, а Шаня погрызла снеговика... Я злая, спать мне мешали. И ведь это только начало :-)

2 минуты назад, Шаверма сказал:

Спасибо большое!!! :default_blush2: Вчера мы пришли из гостей, продолжения праздника хотелось, и решили мы с Леной нарядить ёлочку. К сожалению животные уже вносят свои коррективы в оформление. Кошка все раннее утро игрушки сбрасывала, а Шаня погрызла снеговика... Я злая, спать мне мешали. И ведь это только начало :-)

Может, наиграются? Наша прошлогодняя елка тоже пострадала от набегов, но потом разорители притихли. В этом году ещё не собирали ) 

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Может, наиграются? Наша прошлогодняя елка тоже пострадала от набегов, но потом разорители притихли. В этом году ещё не собирали ) 

Надеюсь. У нас в прошлый год тоже привыкли потом, но елка уже выглядела потрепаной:-) 

У нас до сих пор Федя каждый день не по разу снимает бабочек:default_doh:. Одну сжевал(. И одного снегиря ещё. И птица побольше с хвостом из перьев ему покоя не даёт.

Когда Феди ещё не было, Маркиз мишуру жевал и по ночам шарики снимал и катал по всей квартире:default_angry2:

4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Когда Феди ещё не было, Маркиз по ночам шарики снимал и катал по всей квартире:default_angry2:

Вот и у нас то же самое. Еще Шаня к веселью присоединяется и собирает шарики к себе в рот:-)

P1180675.JPG

P1180670_2.jpg

3 минуты назад, Шаверма сказал:

P1180670_2.jpg

Такая пусечка целовательная)

Какая ёлочка у вас чудесная! И, конечно, Шаня - красавица)))) :default_nyam:

Да ты ж мой сладкий в шапочке лежит)))) Ну и мосенька!))) я бы эту мосю целовала без остановки! (что и делаю регулярно, но с чёрной мордой!)

Наташ, ёлка у вас очень красивая , вот прям очень!!! У меня кота нет, Дусе ёлка до одного места, а Бэкки вчера подошла , понюхала колокольчик внизу, хотела его лапой скинуть, но тут Грозная мать прикрикнула - Нееееет!!!!! и ребёнок на этом пока успокоился))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Лина, Илона и Ирина, благодарю :-) 

У нас кошка продолжает хулиганить. 

IMG_20151228_213704.jpg.e0d2dc8cd3a47e35

Эх, а Шаня сегодня стащила обезьянку, которую сваляла Лена из шерсти... остались от неё только рожки да ножки( Жалко.

Вокруг елки ходит, но я сразу предупреждаю её, что все вижу.:-)С ней можно договориться, в отличии от кошки. 

У нас стоит новогодняя погода: снежно и не очень холодно. На природе красиво, деревья белые как в сказке про 12 месяцев. Снег пушистый-пушистый! Снежинками на одежде любуюсь и сразу, Лина, тебя вспоминаю и твои прекрасные фото:-)

До нового года совсем немного времени остается, столько дел надо успеть сделать. :default_doh:

8 часов назад, Иридуся сказал:

Да ты ж мой сладкий в шапочке лежит)))) Ну и мосенька!))) 

:default_lol_2::default_lol_2::default_lol_2: ага:-)

Любимые девочки наши, сколько они дарят нам положительных эмоций!!! Без них как мы жили-то раньше? :default_dntknw:

46 минуты назад, Шаверма сказал:

Любимые девочки наши, сколько они дарят нам положительных эмоций!!! Без них как мы жили-то раньше? :default_dntknw:

ой Наташ, не говори... Всё таки Дусино фермерско-деревенское разведение даёт о себе знать не очень типичным поведением для лабра((( Но Бэкки.....Это просто источник позитива, ласки, целования и обнимания))))) Нисколько не пожалела ни разу, что взяли вторую собаку) 

Муж говорит, что в прошлой жизни Бэкки была человеком.....:default_blush-anim-cl:

55 минут назад, Шаверма сказал:

Эх, а Шаня сегодня стащила обезьянку, которую сваляла Лена из шерсти... остались от неё только рожки да ножки( Жалко.

До нового года совсем немного времени остается, столько дел надо успеть сделать. :default_doh:

Ой как жаль..... Ребёнок сильно расстроен?

Я вообще не представляю, как их все эти дела успеть сделать....

14 часа назад, Шаверма сказал:

Наташ,обижаешь)))) Мальчики тоже могут дарить положительные эмоции,иногда)))

В Sunday, December 27, 2015 at 16:52, Шаверма сказал:

P1180675.JPG

P1180670_2.jpg

Лапундель 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif Чмокни ее пожалуйста от нас в шоконос!

На первом фото Шаня вид имеет совершенно безучастный - типа,чем бы мама не тешилась,лишь бы от созерцания не отвлекала)))

В 27 декабря 2015 г. at 18:52, Шаверма сказал:

Вот и у нас то же самое. Еще Шаня к веселью присоединяется и собирает шарики к себе в рот:-)

P1180670_2.jpg

Я умИр!!! Шанечка просто красотка целовальная! 

В 28.12.2015 at 23:16, Иридуся сказал:

Ой как жаль..... Ребёнок сильно расстроен?

:default_lol: Сказала, что не проблема - еще сваляет (что врят ли). Она больше переживала над вопросом: а шерсть переварится? Выйдет или застрянет? Собачница :-) Зря переживала, папа сегодня на прогулке созерцал оранжевые какахи :-)

11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Наташ,обижаешь)))) Мальчики тоже могут дарить положительные эмоции,иногда)))

Меньше всего хотела обидеть :-) мальчики тоже сладкие детки, большие, красивые и нежные.

11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Лапундель 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif Чмокни ее пожалуйста от нас в шоконос!

На первом фото Шаня вид имеет совершенно безучастный - типа,чем бы мама не тешилась,лишь бы от созерцания не отвлекала)))

С удовольствием чмоки передала :-) Спасибо:-)

Шаня не любит фотографироваться. Все время кислую мину корчит :-)

4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Я умИр!!! 

Нинада :-) ты нам живая нужна:-) :default_buket2:

Наташенька, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом!

521875673.gif?1451518732

Наташенька,Саша,Леночка и Шанечка и Киса! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Счастья,исполнения желаний,новых захватывающих путешествий и всего-всего самого наилучшего!

otkrytka-s-novym-godom-s-zimnim-peizazhe

Наташа!!!! С наступающим!!!! Счастья, любви и семейного спокойствия и благополучия!!!!! Шанечке - не болеть никогда)!!

181924850.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...