Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

В 9 января 2016 г. at 17:19, Шаверма сказал:

404.JPG

Такая миниатюрная красавица)

В 9 января 2016 г. at 17:09, Шаверма сказал:

Вот мы:-)

P_20160103_220707_1.jpg

чё та у Шанечки головушка больше , чем у мамки)))

2 часа назад, Иридуся сказал:

Дуся трескала этот корм) Именно на нем она ришла в свою идеальную фому - поправилась, отрастила толстый хвост) и обзавелась блестящей шубой) Мне очень нра ее состояние на Баркинге. Но начали пачкаться уши.. Сильно. И мы ушли с него..

Наташ, а сколько стоит у вас мешок такого корма? и ск кг?

6400+200 р за доставку за 18 кг на Петшопе. Мешка хватает на 1,5 мес. У нас такого корма нет ваапче))) даже на заказ) поэтому покупаем по инету и еще едем в другой город его забрать, тк до нашего города цена доставки = половине мешка)))  кому из знакомых говорю о том, как мы корм приобретаем собаке - крутят у виска. Поэтому уже не говорю))) Мне на "суете" в начале не нравился стул и уши немного пачкались, но проблема ушей в нашем случае тянулась с прошлого корма. Позже все нормализовалось. Разве что немного жирновата шерсть. Но после всех мытарств - я на это закрываю глаза.

1 час назад, Шаверма сказал:

6400+200 р за доставку за 18 кг на Петшопе. Мешка хватает на 1,5 мес. У нас такого корма нет ваапче))) даже на заказ) поэтому покупаем по инету и еще едем в другой город его забрать, тк до нашего города цена доставки = половине мешка)))  кому из знакомых говорю о том, как мы корм приобретаем собаке - крутят у виска. Поэтому уже не говорю))) 

:default_lol::default_lol: нам это знакомо))) а ещё знакомо - 20 кг на маршрутке везти, получая с транспортной в другом городе ))) у нас была такая же цена на корм не так давно ) мне по составу понравился, если верить компаньону, то все ингредиенты в зеленом цвете. Но я уже писала, у нас на нем таааак феерично потекли уши, как ни на одном другом )) 

14 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

у нас была такая же цена на корм не так давно )

т.е подорожал?

1 час назад, Шаверма сказал:

т.е подорожал?

Не знаю, я перестала отслеживать ) нам из баркинга щас все слишком жирное. и именно в Бурятию его перестали возить совсем. Но вообще 6400 - это уже кризисная цена, до этого он стоил в районе 5000 за 18 кг. 

9 часов назад, Шаверма сказал:

6400+200 р за доставку за 18 кг на Петшопе. Мешка хватает на 1,5 мес. У нас такого корма нет ваапче))) даже на заказ) поэтому покупаем по инету и еще едем в другой город его забрать, тк до нашего города цена доставки = половине мешка)))  кому из знакомых говорю о том, как мы корм приобретаем собаке - крутят у виска. Поэтому уже не говорю))) Мне на "суете" в начале не нравился стул и уши немного пачкались, но проблема ушей в нашем случае тянулась с прошлого корма. Позже все нормализовалось. Разве что немного жирновата шерсть. Но после всех мытарств - я на это закрываю глаза.

м даа, недешёвый корм... 

Геморой то приличный -в другой город ехать.... Но делать нечего. Что только для любимок не сделаешь)

15 минуту назад, Иридуся сказал:

м даа, недешёвый корм... 

Вот прям сейчас стала заказывать - уже 7100 :default_swoon: дотянула с заказом... 12 кг заказала за 4800.

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Вот прям сейчас стала заказывать - уже 7100 :default_swoon: дотянула с заказом... 12 кг заказала за 4800.

мама дорогая((((( Мне на двух собак уж точно не потянуть такой корм. А 12 кг мне хватало ПОЧТИ на месяц. Несколько дней до конца месяца не дотягивали.

А что твои кушают, Ир? Конечно, на двух собак это уже состояние почти. 

47 минуты назад, Шаверма сказал:

Да, щас глянула, что в Хабаровске 18 кг за 7000 уже давно и нет в наличии ) для нас тоже дорого, я в его сторону еще и поэтому не смотрю )) 

Шаня передает всем привет:-)P_20160119_200904.jpg.9200040998f8ad1def

От нас Шоколадному Высочеству  чмоки :default_buket2: 

красавишна -королевишна! 

В тему про корм. Написала заявку в декабре на ВК - ни ответа ни привета уже месяц. Уже еще 2 отправила - тишина. Эльку перевела на РК адюльт ,который у Илоны Федя ест, Эльке вроде ничего, ттт, а у Ники глаза текут... А Никиного корма хватит еще на 2-3 недели и все... Аканы нет, да я ее сейчас и не потяну - 12 кг - 8 тыщ. РК у нас 15 кг 4800.

В 19.01.2016в20:25, Шаверма сказал:

Шаня передает всем привет:-)

грустный привет получился. Надо еще передать)))))

В 19.01.2016в20:25, Шаверма сказал:

Шаня передает всем привет:-)

Красавица какая)))) 

16 час назад, НиКа@Элли сказал:

грустный привет получился. Надо еще передать)))))

Ах, так? Вот вам :default_lol:

P_20160109_223814.jpg.230ce515f355adb571

Не хотите, как хотите))))))

16 час назад, Lina-Lina сказал:

Красавица какая)))) 

Спасибо, Лина :-)

У Шани ленивые приветы получаются))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только хотела спросить:"А Киса нам приветы не передавала?"

Sent from my iPhone using Tapatalk

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Только хотела спросить:"А Киса нам приветы не передавала?"

Sent from my iPhone using Tapatalk

Киса нашла себе домик за креслом возле батареи. Все время там спит теперь. Купила я ей когтеточку картонную. Кисонька на запах мяты среагировала, которая в комплекте была. Полизала её и когти немного поточила. А потом пришла Шаня, и сказала: о! прикольная штука, она зоомагазином пахнет! что это? игрушка новая! Надо её порвать!!!

Пришлось мне когтеточку на подоконник положить. НО там кошь к ней равнодушна)))) Попробую сегодня прям в когтеточку мяты насыпать. Может чё получится.

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

У Шани ленивые приветы получаются))))

Шаня да) Батон))) Активизируется к вечеру только: достает меня призывом поиграть или погулять))) А на прогулке я не фоткаю. Постоянно темно.

23 минуты назад, Шаверма сказал:

Киса нашла себе домик за креслом возле батареи. Все время там спит теперь. Купила я ей когтеточку картонную. Кисонька на запах мяты среагировала, которая в комплекте была. Полизала её и когти немного поточила. А потом пришла Шаня, и сказала: о! прикольная штука, она зоомагазином пахнет! что это? игрушка новая! Надо её порвать!!!

Пришлось мне когтеточку на подоконник положить. НО там кошь к ней равнодушна)))) Попробую сегодня прям в когтеточку мяты насыпать. Может чё получится.

Да, я прям в когтеточку первый раз весь пакет высыпала. Мумзик эту когтеточку обожает, она туда бежит в любых ситуациях: нечего делать - поточила когти, волнуется - проточила успокоилась, радуется - поточила с азартом )), играет - побегала-побегала, на когтеточку, опять понеслась )) а вот собакам она безразлична, повезло ) мне ещё кажется, что может быть упущен момент - я на трёх кошках заметила, что лучше всего привыкла самая младшая (моя), а вот те, что постарше, уже имели сложившиеся привычки, где точить и девайс этот не понимали ) хотя я своему другу тоже эту когтеточку отрекламировала, когда у него кот все обои ободрал. И у него уже в относительно взрослом возрасте, около года, кот после мяты все-таки начал там точиться. я забыла, где киса привыкла точить? 

Она в начале точила об странный выступ в полу, потом перешла на комод, с торца которого прикручена когтеточка, но она пользуется ей крайне редко. На убивание комода я закрывала глаза. Он не дорогой, из икеи. Но она начала диван драть. Один - собака щенком убила, второй - кошка???? Так диванов не наберешься :-)

Шаня продолжает покорять вершины лени:-)

P_20160121_213032_BF.jpg.6ee81aa6f6479a4

P_20160121_213032_BF.jpg.6ee81aa6f6479a4P_20160121_212854_BF.jpg.b0565052801b374

P_20160121_212450.jpg

P_20160121_213032_BF.jpg

2 часа назад, Шаверма сказал:

Но она начала диван драть. Один - собака щенком убила, второй - кошка???? Так диванов не наберешься :-)

:default_lol: поди чем-то вкусненьким пахли))))

все-таки странный пока новый форум. Вот написала я сообщение, отправила ,а Наташины фотки не появились( только после загружки(((

22 минуты назад, Шаверма сказал:

Шаня продолжает покорять вершины лени:-)

она нежится! шладкий нос!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...