Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 9 января 2016 г. at 17:19, Шаверма сказал: Такая миниатюрная красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 9 января 2016 г. at 17:09, Шаверма сказал: Вот мы:-) чё та у Шанечки головушка больше , чем у мамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, Иридуся сказал: Дуся трескала этот корм) Именно на нем она ришла в свою идеальную фому - поправилась, отрастила толстый хвост) и обзавелась блестящей шубой) Мне очень нра ее состояние на Баркинге. Но начали пачкаться уши.. Сильно. И мы ушли с него.. Наташ, а сколько стоит у вас мешок такого корма? и ск кг? 6400+200 р за доставку за 18 кг на Петшопе. Мешка хватает на 1,5 мес. У нас такого корма нет ваапче))) даже на заказ) поэтому покупаем по инету и еще едем в другой город его забрать, тк до нашего города цена доставки = половине мешка))) кому из знакомых говорю о том, как мы корм приобретаем собаке - крутят у виска. Поэтому уже не говорю))) Мне на "суете" в начале не нравился стул и уши немного пачкались, но проблема ушей в нашем случае тянулась с прошлого корма. Позже все нормализовалось. Разве что немного жирновата шерсть. Но после всех мытарств - я на это закрываю глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: 6400+200 р за доставку за 18 кг на Петшопе. Мешка хватает на 1,5 мес. У нас такого корма нет ваапче))) даже на заказ) поэтому покупаем по инету и еще едем в другой город его забрать, тк до нашего города цена доставки = половине мешка))) кому из знакомых говорю о том, как мы корм приобретаем собаке - крутят у виска. Поэтому уже не говорю))) нам это знакомо))) а ещё знакомо - 20 кг на маршрутке везти, получая с транспортной в другом городе ))) у нас была такая же цена на корм не так давно ) мне по составу понравился, если верить компаньону, то все ингредиенты в зеленом цвете. Но я уже писала, у нас на нем таааак феерично потекли уши, как ни на одном другом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 минуты назад, Ribka_guppi сказал: у нас была такая же цена на корм не так давно ) т.е подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: т.е подорожал? Не знаю, я перестала отслеживать ) нам из баркинга щас все слишком жирное. и именно в Бурятию его перестали возить совсем. Но вообще 6400 - это уже кризисная цена, до этого он стоил в районе 5000 за 18 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 часов назад, Шаверма сказал: 6400+200 р за доставку за 18 кг на Петшопе. Мешка хватает на 1,5 мес. У нас такого корма нет ваапче))) даже на заказ) поэтому покупаем по инету и еще едем в другой город его забрать, тк до нашего города цена доставки = половине мешка))) кому из знакомых говорю о том, как мы корм приобретаем собаке - крутят у виска. Поэтому уже не говорю))) Мне на "суете" в начале не нравился стул и уши немного пачкались, но проблема ушей в нашем случае тянулась с прошлого корма. Позже все нормализовалось. Разве что немного жирновата шерсть. Но после всех мытарств - я на это закрываю глаза. м даа, недешёвый корм... Геморой то приличный -в другой город ехать.... Но делать нечего. Что только для любимок не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 15 минуту назад, Иридуся сказал: м даа, недешёвый корм... Вот прям сейчас стала заказывать - уже 7100 дотянула с заказом... 12 кг заказала за 4800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: Вот прям сейчас стала заказывать - уже 7100 дотянула с заказом... 12 кг заказала за 4800. мама дорогая((((( Мне на двух собак уж точно не потянуть такой корм. А 12 кг мне хватало ПОЧТИ на месяц. Несколько дней до конца месяца не дотягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А что твои кушают, Ир? Конечно, на двух собак это уже состояние почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 47 минуты назад, Шаверма сказал: Вот прям сейчас стала заказывать - уже 7100 дотянула с заказом... 12 кг заказала за 4800. Да, щас глянула, что в Хабаровске 18 кг за 7000 уже давно и нет в наличии ) для нас тоже дорого, я в его сторону еще и поэтому не смотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Шаня передает всем привет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 От нас Шоколадному Высочеству чмоки красавишна -королевишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В тему про корм. Написала заявку в декабре на ВК - ни ответа ни привета уже месяц. Уже еще 2 отправила - тишина. Эльку перевела на РК адюльт ,который у Илоны Федя ест, Эльке вроде ничего, ттт, а у Ники глаза текут... А Никиного корма хватит еще на 2-3 недели и все... Аканы нет, да я ее сейчас и не потяну - 12 кг - 8 тыщ. РК у нас 15 кг 4800. В 19.01.2016в20:25, Шаверма сказал: Шаня передает всем привет:-) грустный привет получился. Надо еще передать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 19.01.2016в20:25, Шаверма сказал: Шаня передает всем привет:-) Красавица какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 16 час назад, НиКа@Элли сказал: грустный привет получился. Надо еще передать))))) Ах, так? Вот вам Не хотите, как хотите)))))) 16 час назад, Lina-Lina сказал: Красавица какая)))) Спасибо, Лина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У Шани ленивые приветы получаются)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только хотела спросить:"А Киса нам приветы не передавала?" Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Только хотела спросить:"А Киса нам приветы не передавала?" Sent from my iPhone using Tapatalk Киса нашла себе домик за креслом возле батареи. Все время там спит теперь. Купила я ей когтеточку картонную. Кисонька на запах мяты среагировала, которая в комплекте была. Полизала её и когти немного поточила. А потом пришла Шаня, и сказала: о! прикольная штука, она зоомагазином пахнет! что это? игрушка новая! Надо её порвать!!! Пришлось мне когтеточку на подоконник положить. НО там кошь к ней равнодушна)))) Попробую сегодня прям в когтеточку мяты насыпать. Может чё получится. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У Шани ленивые приветы получаются)))) Шаня да) Батон))) Активизируется к вечеру только: достает меня призывом поиграть или погулять))) А на прогулке я не фоткаю. Постоянно темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 23 минуты назад, Шаверма сказал: Киса нашла себе домик за креслом возле батареи. Все время там спит теперь. Купила я ей когтеточку картонную. Кисонька на запах мяты среагировала, которая в комплекте была. Полизала её и когти немного поточила. А потом пришла Шаня, и сказала: о! прикольная штука, она зоомагазином пахнет! что это? игрушка новая! Надо её порвать!!! Пришлось мне когтеточку на подоконник положить. НО там кошь к ней равнодушна)))) Попробую сегодня прям в когтеточку мяты насыпать. Может чё получится. Да, я прям в когтеточку первый раз весь пакет высыпала. Мумзик эту когтеточку обожает, она туда бежит в любых ситуациях: нечего делать - поточила когти, волнуется - проточила успокоилась, радуется - поточила с азартом )), играет - побегала-побегала, на когтеточку, опять понеслась )) а вот собакам она безразлична, повезло ) мне ещё кажется, что может быть упущен момент - я на трёх кошках заметила, что лучше всего привыкла самая младшая (моя), а вот те, что постарше, уже имели сложившиеся привычки, где точить и девайс этот не понимали ) хотя я своему другу тоже эту когтеточку отрекламировала, когда у него кот все обои ободрал. И у него уже в относительно взрослом возрасте, около года, кот после мяты все-таки начал там точиться. я забыла, где киса привыкла точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Она в начале точила об странный выступ в полу, потом перешла на комод, с торца которого прикручена когтеточка, но она пользуется ей крайне редко. На убивание комода я закрывала глаза. Он не дорогой, из икеи. Но она начала диван драть. Один - собака щенком убила, второй - кошка???? Так диванов не наберешься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Шаня продолжает покорять вершины лени:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Но она начала диван драть. Один - собака щенком убила, второй - кошка???? Так диванов не наберешься :-) поди чем-то вкусненьким пахли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 все-таки странный пока новый форум. Вот написала я сообщение, отправила ,а Наташины фотки не появились( только после загружки((( 22 минуты назад, Шаверма сказал: Шаня продолжает покорять вершины лени:-) она нежится! шладкий нос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.