Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 12.01.2016в08:48, Иридуся сказал: Такая миниатюрная красавица) В 12.01.2016в08:49, Иридуся сказал: чё та у Шанечки головушка больше , чем у мамки))) Что то я сообщения пропустила... только сейчас увидела. Ириш, спасибо:-) Да, я маленькая:-) 155 рост и вес 46 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: все-таки странный пока новый форум. И не говори... иной раз и не пишу потому что затыки эти раздражают и время отнимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот написала я сообщение, отправила ,а Наташины фотки не появились( только после загружки((( Вот я так и пропустила видимо посты Ирины. 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: она нежится! шладкий нос!!!! нежится, как же! Сижу то я на диване, а кому-то спать пора. Вот и прилегла прямо на мать. Шоколад он такой:-) наглый:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Шаверма сказал: Вот я так и пропустила видимо посты Ирины. нежится, как же! Сижу то я на диване, а кому-то спать пора. Вот и прилегла прямо на мать. Шоколад он такой:-) наглый:-) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вам еще не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Помните рассказ про деда и гараж? Так вот у Шани новая фишка: я не хочу идти в том направлении и не пойду! Т.е. сама выбирает маршрут прогулки. Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать. И вот, поди ж ты, как тут быть? Вроде как Я - человек, должно быть Я решаю, куда и как нам идти. А с другой стороны контакт лучше налаживается, ведь она так оживает, когда соглашаешься с ней. Как ребенок, которому разрешили погулять в соседнем дворе:-) Ну и общение такое - это почти разговор получается с глубоким смыслом, о свободе слова и интересах личности. А кому не хочется видеть личность в своей собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 21.01.2016в22:49, Шаверма сказал: Вам еще не смешно? Улыбается во сне, зайка шоколадная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 23 часа назад, Шаверма сказал: Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать. И как это выражается? сидит, если ты идешь в другую сторону, от той, которой ей надо? Просто у нас такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да, сидит как истукан. Зочешь её, а она сидит и смотрит. Спрашиваю: куда Шане надо? Она вскакивает и идет в нужном ей направлении, при этом так радуется тому, что её поняли:-) Мы сами удивляемся с Сашей. Свежайшее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В Saturday, January 23, 2016в19:50, Шаверма сказал: В Friday, January 22, 2016в20:04, Шаверма сказал: Помните рассказ про деда и гараж? Так вот у Шани новая фишка: я не хочу идти в том направлении и не пойду! Т.е. сама выбирает маршрут прогулки. Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать. И вот, поди ж ты, как тут быть? Вроде как Я - человек, должно быть Я решаю, куда и как нам идти. А с другой стороны контакт лучше налаживается, ведь она так оживает, когда соглашаешься с ней. Как ребенок, которому разрешили погулять в соседнем дворе:-) Ну и общение такое - это почти разговор получается с глубоким смыслом, о свободе слова и интересах личности. А кому не хочется видеть личность в своей собаке? Как знакомо!))) Я иногда сама предлагаю: "Ну,куда сегодня пойдем? В рощу,на речку,или на стадионе погуляем? Выбирай!" Патрик выбирает маршрут - я соглашаюсь. Это не так часто бывает,но бывает! И он так гордо всегда вышагивает в выбранном ИМ направлении!!! И особенно радуется,когда я угадываю,куда он меня ведет))) Свежайшее фото Наташа,фото не только свежайшее,но и нежнейше-уютнейшее!!! Чудо как вы хороши с Шаней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик выбирает маршрут - я соглашаюсь. Это не так часто бывает,но бывает! И он так гордо всегда вышагивает в выбранном ИМ направлении!!! И особенно радуется,когда я угадываю,куда он меня ведет))) Марина) Читаю и улыбаюсь) Ты так точно всё описала... как будто о нас))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,фото не только свежайшее,но и нежнейше-уютнейшее!!! Чудо как вы хороши с Шаней! Спасибо))) Нам с Шаней приятно слышать) Хочу похвастаться: я поменяла стрижку. Лет 6 не меняла, тк все устраивало, а тут резко надоела сама себе до изжоги))) Пришла к моему мастеру и говорю: хочу чего-то нового! Она аж села))) Страшно было увидеть результат в зеркале) Но я такая довольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну фотку-то давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В Saturday, January 09, 2016в17:19, Шаверма сказал: В Saturday, January 23, 2016в19:50, Шаверма сказал: Свежайшее фото 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Ну фотку-то давай )) Так вот оно ж и есть - свежайшее фото с новой стрижкой!))) Челочка волшебненькая! асимметрия! Мне и прошлая стрижка нравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 23 января 2016 г.в19:50, Шаверма сказал: Да, сидит как истукан. Зочешь её, а она сидит и смотрит. Спрашиваю: куда Шане надо? Она вскакивает и идет в нужном ей направлении, при этом так радуется тому, что её поняли:-) Мы сами удивляемся с Сашей. Свежайшее фото красавицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так вот оно ж и есть - свежайшее фото с новой стрижкой!))) Челочка волшебненькая! асимметрия! Мне и прошлая стрижка нравилась! Дааа :-) спасибо. Только там плохо видно. А других фоток у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: красавицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 23.1.2016в18:50, Шаверма сказал: Наташ, присоединяюсь к Марине! Лучше не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 20 часа назад, Ribka_guppi сказал: Ну фотку-то давай )) Даю:-) моя селфя :-) сзади сложно себя сфоткать. Там наискосок тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ЗВЕЗДА!!! Хоть на обложку глянца! А что такая прям серьезная? Улыбайся!!! Такая ты задорная! Наташ,а волосы как-то укладываешь или они сами так лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ЗВЕЗДА!!! Хоть на обложку глянца! А что такая прям серьезная? Улыбайся!!! Такая ты задорная! Наташ,а волосы как-то укладываешь или они сами так лежат? Марина, спасибо) Вогнала в краску меня) Я укладываю волосы, без этого мне никак, у меня ведь нет такой шикарной шевелюры как у некоторых))) Но хорошо постриженные волосы и укладки требуют минимальной, 5 минут и всё готово))) А серьезная, потому что пытаюсь из своего планшета хоть как-то вытянуть более менее приличное фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну фотку-то давай )) Даю:-) моя селфя :-) сзади сложно себя сфоткать. Там наискосок тоже))) Класс! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мне тоже понравилось, тебе идет :-) насчет укладки - меня вот вроде хорошо стригут, а укладываюсь как попало )) еще ни разу не повторила укладку мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Мне тоже понравилось, тебе идет :-) насчет укладки - меня вот вроде хорошо стригут, а укладываюсь как попало )) еще ни разу не повторила укладку мастера. Спасибо) Я не знаю... мне ни разу не понравилась укладка мастера. Через час уже все опадает. Но на укладке я была только после стрижки, а она там почти минимальная. Может поэтому. А ты часто укладываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе)))) Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.