Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 В 12.01.2016в08:48, Иридуся сказал: Такая миниатюрная красавица) В 12.01.2016в08:49, Иридуся сказал: чё та у Шанечки головушка больше , чем у мамки))) Что то я сообщения пропустила... только сейчас увидела. Ириш, спасибо:-) Да, я маленькая:-) 155 рост и вес 46 кг
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: все-таки странный пока новый форум. И не говори... иной раз и не пишу потому что затыки эти раздражают и время отнимают
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот написала я сообщение, отправила ,а Наташины фотки не появились( только после загружки((( Вот я так и пропустила видимо посты Ирины. 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: она нежится! шладкий нос!!!! нежится, как же! Сижу то я на диване, а кому-то спать пора. Вот и прилегла прямо на мать. Шоколад он такой:-) наглый:-)
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Шаверма сказал: Вот я так и пропустила видимо посты Ирины. нежится, как же! Сижу то я на диване, а кому-то спать пора. Вот и прилегла прямо на мать. Шоколад он такой:-) наглый:-) супер
Шаверма Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Помните рассказ про деда и гараж? Так вот у Шани новая фишка: я не хочу идти в том направлении и не пойду! Т.е. сама выбирает маршрут прогулки. Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать. И вот, поди ж ты, как тут быть? Вроде как Я - человек, должно быть Я решаю, куда и как нам идти. А с другой стороны контакт лучше налаживается, ведь она так оживает, когда соглашаешься с ней. Как ребенок, которому разрешили погулять в соседнем дворе:-) Ну и общение такое - это почти разговор получается с глубоким смыслом, о свободе слова и интересах личности. А кому не хочется видеть личность в своей собаке?
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В 21.01.2016в22:49, Шаверма сказал: Вам еще не смешно? Улыбается во сне, зайка шоколадная...
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23 часа назад, Шаверма сказал: Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать. И как это выражается? сидит, если ты идешь в другую сторону, от той, которой ей надо? Просто у нас такого не было...
Шаверма Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Да, сидит как истукан. Зочешь её, а она сидит и смотрит. Спрашиваю: куда Шане надо? Она вскакивает и идет в нужном ей направлении, при этом так радуется тому, что её поняли:-) Мы сами удивляемся с Сашей. Свежайшее фото
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В Saturday, January 23, 2016в19:50, Шаверма сказал: В Friday, January 22, 2016в20:04, Шаверма сказал: Помните рассказ про деда и гараж? Так вот у Шани новая фишка: я не хочу идти в том направлении и не пойду! Т.е. сама выбирает маршрут прогулки. Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать. И вот, поди ж ты, как тут быть? Вроде как Я - человек, должно быть Я решаю, куда и как нам идти. А с другой стороны контакт лучше налаживается, ведь она так оживает, когда соглашаешься с ней. Как ребенок, которому разрешили погулять в соседнем дворе:-) Ну и общение такое - это почти разговор получается с глубоким смыслом, о свободе слова и интересах личности. А кому не хочется видеть личность в своей собаке? Как знакомо!))) Я иногда сама предлагаю: "Ну,куда сегодня пойдем? В рощу,на речку,или на стадионе погуляем? Выбирай!" Патрик выбирает маршрут - я соглашаюсь. Это не так часто бывает,но бывает! И он так гордо всегда вышагивает в выбранном ИМ направлении!!! И особенно радуется,когда я угадываю,куда он меня ведет))) Свежайшее фото Наташа,фото не только свежайшее,но и нежнейше-уютнейшее!!! Чудо как вы хороши с Шаней!
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик выбирает маршрут - я соглашаюсь. Это не так часто бывает,но бывает! И он так гордо всегда вышагивает в выбранном ИМ направлении!!! И особенно радуется,когда я угадываю,куда он меня ведет))) Марина) Читаю и улыбаюсь) Ты так точно всё описала... как будто о нас))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,фото не только свежайшее,но и нежнейше-уютнейшее!!! Чудо как вы хороши с Шаней! Спасибо))) Нам с Шаней приятно слышать) Хочу похвастаться: я поменяла стрижку. Лет 6 не меняла, тк все устраивало, а тут резко надоела сама себе до изжоги))) Пришла к моему мастеру и говорю: хочу чего-то нового! Она аж села))) Страшно было увидеть результат в зеркале) Но я такая довольная)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В Saturday, January 09, 2016в17:19, Шаверма сказал: В Saturday, January 23, 2016в19:50, Шаверма сказал: Свежайшее фото 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Ну фотку-то давай )) Так вот оно ж и есть - свежайшее фото с новой стрижкой!))) Челочка волшебненькая! асимметрия! Мне и прошлая стрижка нравилась!
Иридуся Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В 23 января 2016 г.в19:50, Шаверма сказал: Да, сидит как истукан. Зочешь её, а она сидит и смотрит. Спрашиваю: куда Шане надо? Она вскакивает и идет в нужном ей направлении, при этом так радуется тому, что её поняли:-) Мы сами удивляемся с Сашей. Свежайшее фото красавицы!!!!
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так вот оно ж и есть - свежайшее фото с новой стрижкой!))) Челочка волшебненькая! асимметрия! Мне и прошлая стрижка нравилась! Дааа :-) спасибо. Только там плохо видно. А других фоток у меня пока нет.
Шаверма Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: красавицы!!!!
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В 23.1.2016в18:50, Шаверма сказал: Наташ, присоединяюсь к Марине! Лучше не скажешь!
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 20 часа назад, Ribka_guppi сказал: Ну фотку-то давай )) Даю:-) моя селфя :-) сзади сложно себя сфоткать. Там наискосок тоже)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ЗВЕЗДА!!! Хоть на обложку глянца! А что такая прям серьезная? Улыбайся!!! Такая ты задорная! Наташ,а волосы как-то укладываешь или они сами так лежат?
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ЗВЕЗДА!!! Хоть на обложку глянца! А что такая прям серьезная? Улыбайся!!! Такая ты задорная! Наташ,а волосы как-то укладываешь или они сами так лежат? Марина, спасибо) Вогнала в краску меня) Я укладываю волосы, без этого мне никак, у меня ведь нет такой шикарной шевелюры как у некоторых))) Но хорошо постриженные волосы и укладки требуют минимальной, 5 минут и всё готово))) А серьезная, потому что пытаюсь из своего планшета хоть как-то вытянуть более менее приличное фото)))
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну фотку-то давай )) Даю:-) моя селфя :-) сзади сложно себя сфоткать. Там наискосок тоже))) Класс! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мне тоже понравилось, тебе идет :-) насчет укладки - меня вот вроде хорошо стригут, а укладываюсь как попало )) еще ни разу не повторила укладку мастера.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе))))
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Мне тоже понравилось, тебе идет :-) насчет укладки - меня вот вроде хорошо стригут, а укладываюсь как попало )) еще ни разу не повторила укладку мастера. Спасибо) Я не знаю... мне ни разу не понравилась укладка мастера. Через час уже все опадает. Но на укладке я была только после стрижки, а она там почти минимальная. Может поэтому. А ты часто укладываешься?
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе)))) Это что за зверь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.