Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2016в08:48, Иридуся сказал:

Такая миниатюрная красавица)

В 12.01.2016в08:49, Иридуся сказал:

чё та у Шанечки головушка больше , чем у мамки)))

Что то я сообщения пропустила... только сейчас увидела. Ириш, спасибо:-) Да, я маленькая:-) 155 рост и вес 46 кг :default_doh: 

2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

все-таки странный пока новый форум.

И не говори... иной раз и не пишу потому что затыки эти раздражают и время отнимают

5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вот написала я сообщение, отправила ,а Наташины фотки не появились( только после загружки(((

Вот я так и пропустила видимо посты Ирины. :default_doh:

6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

она нежится! шладкий нос!!!!

:default_roflmao:нежится, как же! Сижу то я на диване, а кому-то спать пора. Вот и прилегла прямо на мать. Шоколад он такой:-) наглый:-)

10 минуту назад, Шаверма сказал:

Вот я так и пропустила видимо посты Ирины. :default_doh:

:default_roflmao:нежится, как же! Сижу то я на диване, а кому-то спать пора. Вот и прилегла прямо на мать. Шоколад он такой:-) наглый:-)

супер  :default_clap_1:

Помните рассказ про деда и гараж? Так вот у Шани новая фишка: я не хочу идти в том направлении и не пойду! Т.е. сама выбирает маршрут прогулки. Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать.

И вот, поди ж ты, как тут быть? Вроде как Я - человек, должно быть Я решаю, куда и как нам идти. А с другой стороны контакт лучше налаживается, ведь она так оживает, когда соглашаешься с ней. Как ребенок, которому разрешили погулять в соседнем дворе:-) Ну и общение такое - это почти разговор получается с глубоким смыслом, о свободе слова и интересах личности. А кому не хочется видеть личность в своей собаке?

В 21.01.2016в22:49, Шаверма сказал:

Вам еще не смешно? 

Улыбается во сне, зайка шоколадная...:default_nyam:

23 часа назад, Шаверма сказал:

Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать.

И как это выражается? сидит, если ты идешь в другую сторону, от той, которой ей надо?

Просто у нас такого не было...

Да, сидит как истукан. Зочешь её, а она сидит и смотрит. Спрашиваю: куда Шане надо? Она вскакивает и идет в нужном ей направлении, при этом так радуется тому, что её поняли:-) Мы сами удивляемся с Сашей. 

Свежайшее фото

IMG_20160123_214244.jpg

В Saturday, January 23, 2016в19:50, Шаверма сказал:
В Friday, January 22, 2016в20:04, Шаверма сказал:

Помните рассказ про деда и гараж? Так вот у Шани новая фишка: я не хочу идти в том направлении и не пойду! Т.е. сама выбирает маршрут прогулки. Устраивает сидячую забастовку с транспарантом во весь лоб: требую свободы слова! Право выбора - право каждого!!! Типо она - тоже личность, и пора бы начать нерадивым хозам это учитывать.

И вот, поди ж ты, как тут быть? Вроде как Я - человек, должно быть Я решаю, куда и как нам идти. А с другой стороны контакт лучше налаживается, ведь она так оживает, когда соглашаешься с ней. Как ребенок, которому разрешили погулять в соседнем дворе:-) Ну и общение такое - это почти разговор получается с глубоким смыслом, о свободе слова и интересах личности. А кому не хочется видеть личность в своей собаке?

Как знакомо!))) Я иногда сама предлагаю: "Ну,куда сегодня пойдем? В рощу,на речку,или на стадионе погуляем? Выбирай!"

Патрик выбирает маршрут - я соглашаюсь. Это не так часто бывает,но бывает! И он так гордо всегда вышагивает в выбранном ИМ направлении!!! И особенно радуется,когда я угадываю,куда он меня ведет)))

Свежайшее фото

IMG_20160123_214244.jpg

Наташа,фото :default_clap_1:не только свежайшее,но и нежнейше-уютнейшее!!! Чудо как вы хороши с Шаней!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Патрик выбирает маршрут - я соглашаюсь. Это не так часто бывает,но бывает! И он так гордо всегда вышагивает в выбранном ИМ направлении!!! И особенно радуется,когда я угадываю,куда он меня ведет)))

Марина) Читаю и улыбаюсь) Ты так точно всё описала...   как будто о нас)))

Наташа,фото :default_clap_1:не только свежайшее,но и нежнейше-уютнейшее!!! Чудо как вы хороши с Шаней!

:default_buket2: Спасибо))) Нам с Шаней приятно слышать)

Хочу похвастаться: я поменяла стрижку. Лет 6 не меняла, тк все устраивало, а тут резко надоела сама себе до изжоги))) Пришла к моему мастеру и говорю: хочу чего-то нового! Она аж села))) Страшно было увидеть результат в зеркале) Но я такая довольная)))

В Saturday, January 09, 2016в17:19, Шаверма сказал:

404.JPG

В Saturday, January 23, 2016в19:50, Шаверма сказал:

Свежайшее фото

IMG_20160123_214244.jpg

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Ну фотку-то давай )) 

Так вот оно ж и есть - свежайшее фото с новой стрижкой!))) :default_clap_1::default_good: Челочка волшебненькая!  асимметрия!

Мне и прошлая стрижка нравилась!

В 23 января 2016 г.в19:50, Шаверма сказал:

Да, сидит как истукан. Зочешь её, а она сидит и смотрит. Спрашиваю: куда Шане надо? Она вскакивает и идет в нужном ей направлении, при этом так радуется тому, что её поняли:-) Мы сами удивляемся с Сашей. 

Свежайшее фото

IMG_20160123_214244.jpg

красавицы!!!! 

Так вот оно ж и есть - свежайшее фото с новой стрижкой!))) :default_clap_1::default_good: Челочка волшебненькая!  асимметрия!

Мне и прошлая стрижка нравилась!

Дааа :-) спасибо. Только там плохо видно. А других фоток у меня пока нет. 

1 час назад, Иридуся сказал:

красавицы!!!! 

:default_buket2:

В 23.1.2016в18:50, Шаверма сказал:

IMG_20160123_214244.jpg

Наташ, присоединяюсь к Марине! Лучше не скажешь!

20 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Ну фотку-то давай )) 

Даю:-) моя селфя :-)

IMG_20160126_135337.jpg

сзади сложно себя сфоткать. Там наискосок тоже)))

:default_clap_1::default_good: ЗВЕЗДА!!! Хоть на обложку глянца!  

А что такая прям серьезная? Улыбайся!!! Такая ты задорная!

Наташ,а волосы как-то укладываешь или они сами так лежат?

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

:default_clap_1::default_good: ЗВЕЗДА!!! Хоть на обложку глянца!  

А что такая прям серьезная? Улыбайся!!! Такая ты задорная!

Наташ,а волосы как-то укладываешь или они сами так лежат?

Марина, спасибо) Вогнала в краску меня) :default_blush2:

Я укладываю волосы, без этого мне никак, у меня ведь нет такой шикарной шевелюры как у некоторых))) :default_naughty:Но хорошо постриженные волосы и укладки требуют минимальной, 5 минут и всё готово)))

А серьезная, потому что пытаюсь из своего планшета хоть как-то вытянуть более менее приличное фото)))

Ну фотку-то давай )) 

Даю:-) моя селфя :-)

IMG_20160126_135337.jpg.e1a8cc92cc07e13cf19c05a7ee1f0229.jpg

сзади сложно себя сфоткать. Там наискосок тоже)))

Класс!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мне тоже понравилось, тебе идет :-) насчет укладки - меня вот вроде хорошо стригут, а укладываюсь как попало )) еще ни разу не повторила укладку мастера. 

А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе))))

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Мне тоже понравилось, тебе идет :-) насчет укладки - меня вот вроде хорошо стригут, а укладываюсь как попало )) еще ни разу не повторила укладку мастера. 

Спасибо) Я не знаю... мне ни разу не понравилась укладка мастера. Через час уже все опадает. Но на укладке я была только после стрижки, а она там почти минимальная. Может поэтому. 

А ты часто укладываешься? 

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе))))

Это что за зверь? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...