Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе))))

Это что за зверь? 

Это состав для выпрямления. С кератином даже мочалка выглядит отлично. Ни пуха, ни кудрей. Голову помыла, высушила и пошла красивая. Но он убирает объём совсем

18 минуту назад, Шаверма сказал:

Спасибо) Я не знаю... мне ни разу не понравилась укладка мастера. Через час уже все опадает. Но на укладке я была только после стрижки, а она там почти минимальная. Может поэтому. 

А ты часто укладываешься? 

Ну, я тоже имею в виду укладку после стрижки. Как подстригли, и уложили сразу ) Я вот дважды стриглась коротко, и ни разу не удалось сделать, как задумано ) уже и фен-щетку купила, один фиг. Да, у меня волосы без объема, тонкие. Каждый раз, как помою голову, укладываю - на пенку (щас купила кератиновую воду), фен и круглую щетку. Со средней длиной, выше плеч, как-то еще более менее справлялась, ну и привычка, за 5 лет руку набила. А к коротким пока приноровиться не могу... )) делала себе еще долговременную укладку не так давно. Это у меня была паника после стрижки, я приличного результата добиться не могла - выходила как Олег Кошевой ))) сделала эту укладку - появился долговременный объем и это хоть как-то спасло дело. Щас он спал уже, но я вроде более менее пока справляюсь. Или мне так кажется )))

30 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Но он убирает объём совсем

Поэтому я с ним не знакома:-) не мой вариант вообще:-)

30 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Каждый раз, как помою голову, укладываю - на пенку (щас купила кератиновую воду), фен и круглую щетку. Со средней длиной, выше плеч, как-то еще более менее справлялась, ну и привычка, за 5 лет руку набила. А к коротким пока приноровиться не могу... )) 

Ох, эта утренняя укладка... Завидую тем, кто встал утром, причесался и пошел:-) 

Как тебе вода кератиновая?

А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе))))

Это что за зверь? 

Это состав для выпрямления. С кератином даже мочалка выглядит отлично. Ни пуха, ни кудрей. Голову помыла, высушила и пошла красивая. Но он убирает объём совсем

Ннада!!! Как называется? И где взять?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Только что, Ilona & Company сказал:

:default_roflmao: 

И мне сильно ннннннннннннннада!)

Вот почему все кудрявые хотят иметь прямые гладкие волосы)))

Олеся, не томИ народ:-) тут уже очередь за кератином :-)

Мои компаньоны по вечерним посиделкам 

P_20160126_222717.jpg

P_20160126_222647.jpg

Это что за зверь? 

У парикмахера. Дома не сделаешь сама, там сначала голову спец шампунем моют, потом сушат на 80% что ли волосы, потом состав наносят, потом или сушат или сидишь с ним, потом тонююююсенькими прядками оттяжку делают. Я уже третий год с кератином хожу. Никогда сама себе волосы сзади так не оттянешь.

10 час назад, Шаверма сказал:

Олеся, не томИ народ:-) тут уже очередь за кератином :-)

Мои компаньоны по вечерним посиделкам 

P_20160126_222717.jpg

очень милые шоколадные окорочка, закинутые на дверь:default_lol::default_nyam:

37 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

очень милые шоколадные окорочка, закинутые на дверь:default_lol::default_nyam:

ты бы видела, как я пытаюсь собачку подвинуть в сторонку, чтобы выйти из комнаты.

"Мне всегда нравилось, когда мой щенок подпирал дверь в комнату с другой стороны и ждал меня. Щенок вырос... Вопрос: как мне выйти из туалета?" (с)

21 часа назад, Шаверма сказал:

Ох, эта утренняя укладка... Завидую тем, кто встал утром, причесался и пошел:-) 

Как тебе вода кератиновая?

Да-да, я тоже об этом мечтала )) ну вот долговременная укладка из этой серии, только волосы сушит ) кератиновая вода - нормально, не пенка, конечно, но ничего) я брала вообще как защиту под фен, а там столько свойств, ну и объем оказалось добавляет ))

У кошки новый телевизор

P_20160127_211728.jpg

P_20160127_212050.jpg

P_20160127_211709.jpg

В 26.01.2016в21:07, Азазелька и Локи сказал:

дайте два! для меня и Маши :default_roflmao:

40 минуты назад, Шаверма сказал:

У кошки новый телевизор

P_20160127_211728.jpg

P_20160127_212050.jpg

ух ты! это ионизатор такой? или нервы успокаивать?

6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Натуль, прическа тебе идет! Прям такая стала - необыкновенная!

:-) спасибо :-)

5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ух ты! это ионизатор такой? или нервы успокаивать?

ХЗ. Не ионизатор :-) Сто лет стоял на шкафу, Лена подружке решила показать, ну и достала. Теперь стоит на почетном месте, на столе:-) Я не знаю, как этой штукой нервы успокаивать:-) меня лично раздражает звук льющейся воды. Общественности нравится и ладно, пусть порадуются :-)

8 минут назад, Шаверма сказал:

Я не знаю, как этой штукой нервы успокаивать:-)

тогда точно успокаиватель нервной системы))) Помнишь же - "на три вещи можно смотерть бесконечно)))))))"

Смотреть - да, но слушать... :default_mf_hide:

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Смотреть - да, но слушать... :default_mf_hide:

это побочный эффект:default_lol:

У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр!

У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк. Попка, бока, все при ней. Конфетка! Приходите парни, гарна дивчина ждетЬ))) На прогулке с Сашей рассуждали на тему: а нафига ей эта красота, если кобели на запах прут. Её красота им в принципе и не надоть. Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть)))

А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю.

1 час назад, Шаверма сказал:

У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр!

У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк. Попка, бока, все при ней. Конфетка! Приходите парни, гарна дивчина ждетЬ))) На прогулке с Сашей рассуждали на тему: а нафига ей эта красота, если кобели на запах прут. Её красота им в принципе и не надоть. Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть)))

А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю.

А у меня вроде ниче с форумом, нет проблем. Может, провайдер ваш? 

Ой, мы тоже течку ждем :-) У нас, блин, как течка, так я собираюсь анализы сдавать )) не нравится, как писает, думаю, горбится вроде. 

А кошке может кипятком мясо обдать? Кусочек?

14 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

А кошке может кипятком мясо обдать? Кусочек?

Оооо, Марина!... Это такая сво... Кусочками мы не едим, только в виде фарша. И в этом вопросе я не хочу с ней связываться пока.

Вот хотела как лучше - говядины купила ей, а она опять за старое. Тепленькой водичкой фарш развела - не ест. Она привыкла к одному вкусу, а тут другой. В обед пришла - миска полная, обновила фарш (заветренное-то мы тоже есть не будем))). Подошла, понюхала, лизнула и ушла. Забастовка продолжается.

Шане говорю: Шаня, в твоей голове укладывается факт отказа от мяса? Ты вообще понимаешь ТАКОЕ поведение??? Можешь её как-то оправдать???

Шаня глазами ответила: Ну, не хочет человек, чего заставлять-то? Отдай мне... я доем.

А у меня вроде ниче с форумом, нет проблем. Может, провайдер ваш?

Почему-то только форум глючит, остальные сайты нормально грузятся. Не знаю, может такое быть из-за провайдера?

Наташенька,привет!

Читаю эпопею про кошь))) Такие они эти коши :default_doh: Помню как моей прописывали моно диету. Пошла накупила ей лечебных консервов,отдала бешеные деньги... На что мне было сказано:"Сама купила,сама и ешь!" И плевать ей было на все предписания и назначения. Отлично понимаю всю вашу ситуацию противостояния)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...