Азазелька и Локи Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе)))) Это что за зверь? Это состав для выпрямления. С кератином даже мочалка выглядит отлично. Ни пуха, ни кудрей. Голову помыла, высушила и пошла красивая. Но он убирает объём совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 18 минуту назад, Шаверма сказал: Спасибо) Я не знаю... мне ни разу не понравилась укладка мастера. Через час уже все опадает. Но на укладке я была только после стрижки, а она там почти минимальная. Может поэтому. А ты часто укладываешься? Ну, я тоже имею в виду укладку после стрижки. Как подстригли, и уложили сразу ) Я вот дважды стриглась коротко, и ни разу не удалось сделать, как задумано ) уже и фен-щетку купила, один фиг. Да, у меня волосы без объема, тонкие. Каждый раз, как помою голову, укладываю - на пенку (щас купила кератиновую воду), фен и круглую щетку. Со средней длиной, выше плеч, как-то еще более менее справлялась, ну и привычка, за 5 лет руку набила. А к коротким пока приноровиться не могу... )) делала себе еще долговременную укладку не так давно. Это у меня была паника после стрижки, я приличного результата добиться не могла - выходила как Олег Кошевой ))) сделала эту укладку - появился долговременный объем и это хоть как-то спасло дело. Щас он спал уже, но я вроде более менее пока справляюсь. Или мне так кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 30 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Но он убирает объём совсем Поэтому я с ним не знакома:-) не мой вариант вообще:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 30 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Каждый раз, как помою голову, укладываю - на пенку (щас купила кератиновую воду), фен и круглую щетку. Со средней длиной, выше плеч, как-то еще более менее справлялась, ну и привычка, за 5 лет руку набила. А к коротким пока приноровиться не могу... )) Ох, эта утренняя укладка... Завидую тем, кто встал утром, причесался и пошел:-) Как тебе вода кератиновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе)))) Это что за зверь? Это состав для выпрямления. С кератином даже мочалка выглядит отлично. Ни пуха, ни кудрей. Голову помыла, высушила и пошла красивая. Но он убирает объём совсем Ннада!!! Как называется? И где взять? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ннада!!! Как называется? И где взять? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И мне сильно ннннннннннннннада!) Вот почему все кудрявые хотят иметь прямые гладкие волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Олеся, не томИ народ:-) тут уже очередь за кератином :-) Мои компаньоны по вечерним посиделкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А меня как не стриги... Я кудрявая и пушистая)))) поэтому кератин на длинных волосах моё фсе)))) Это что за зверь? Это состав для выпрямления. С кератином даже мочалка выглядит отлично. Ни пуха, ни кудрей. Голову помыла, высушила и пошла красивая. Но он убирает объём совсем Ннада!!! Как называется? И где взять? Sent from my iPhone using Tapatalk У парикмахера. Дома не сделаешь сама, там сначала голову спец шампунем моют, потом сушат на 80% что ли волосы, потом состав наносят, потом или сушат или сидишь с ним, потом тонююююсенькими прядками оттяжку делают. Я уже третий год с кератином хожу. Никогда сама себе волосы сзади так не оттянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 10 час назад, Шаверма сказал: Олеся, не томИ народ:-) тут уже очередь за кератином :-) Мои компаньоны по вечерним посиделкам очень милые шоколадные окорочка, закинутые на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 37 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: очень милые шоколадные окорочка, закинутые на дверь ты бы видела, как я пытаюсь собачку подвинуть в сторонку, чтобы выйти из комнаты. "Мне всегда нравилось, когда мой щенок подпирал дверь в комнату с другой стороны и ждал меня. Щенок вырос... Вопрос: как мне выйти из туалета?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 21 часа назад, Шаверма сказал: Ох, эта утренняя укладка... Завидую тем, кто встал утром, причесался и пошел:-) Как тебе вода кератиновая? Да-да, я тоже об этом мечтала )) ну вот долговременная укладка из этой серии, только волосы сушит ) кератиновая вода - нормально, не пенка, конечно, но ничего) я брала вообще как защиту под фен, а там столько свойств, ну и объем оказалось добавляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У кошки новый телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Натуль, прическа тебе идет! Прям такая стала - необыкновенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 26.01.2016в21:07, Азазелька и Локи сказал: Это состав для выпрямления. С кератином даже мочалка выглядит отлично. Ни пуха, ни кудрей. Голову помыла, высушила и пошла красивая. Но он убирает объём совсем дайте два! для меня и Маши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 40 минуты назад, Шаверма сказал: У кошки новый телевизор ух ты! это ионизатор такой? или нервы успокаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Натуль, прическа тебе идет! Прям такая стала - необыкновенная! :-) спасибо :-) 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: ух ты! это ионизатор такой? или нервы успокаивать? ХЗ. Не ионизатор :-) Сто лет стоял на шкафу, Лена подружке решила показать, ну и достала. Теперь стоит на почетном месте, на столе:-) Я не знаю, как этой штукой нервы успокаивать:-) меня лично раздражает звук льющейся воды. Общественности нравится и ладно, пусть порадуются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 8 минут назад, Шаверма сказал: Я не знаю, как этой штукой нервы успокаивать:-) тогда точно успокаиватель нервной системы))) Помнишь же - "на три вещи можно смотерть бесконечно)))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Смотреть - да, но слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: Смотреть - да, но слушать... это побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр! У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк. Попка, бока, все при ней. Конфетка! Приходите парни, гарна дивчина ждетЬ))) На прогулке с Сашей рассуждали на тему: а нафига ей эта красота, если кобели на запах прут. Её красота им в принципе и не надоть. Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть))) А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр! У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк. Попка, бока, все при ней. Конфетка! Приходите парни, гарна дивчина ждетЬ))) На прогулке с Сашей рассуждали на тему: а нафига ей эта красота, если кобели на запах прут. Её красота им в принципе и не надоть. Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть))) А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю. А у меня вроде ниче с форумом, нет проблем. Может, провайдер ваш? Ой, мы тоже течку ждем :-) У нас, блин, как течка, так я собираюсь анализы сдавать )) не нравится, как писает, думаю, горбится вроде. А кошке может кипятком мясо обдать? Кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 14 минуты назад, Ribka_guppi сказал: А кошке может кипятком мясо обдать? Кусочек? Оооо, Марина!... Это такая сво... Кусочками мы не едим, только в виде фарша. И в этом вопросе я не хочу с ней связываться пока. Вот хотела как лучше - говядины купила ей, а она опять за старое. Тепленькой водичкой фарш развела - не ест. Она привыкла к одному вкусу, а тут другой. В обед пришла - миска полная, обновила фарш (заветренное-то мы тоже есть не будем))). Подошла, понюхала, лизнула и ушла. Забастовка продолжается. Шане говорю: Шаня, в твоей голове укладывается факт отказа от мяса? Ты вообще понимаешь ТАКОЕ поведение??? Можешь её как-то оправдать??? Шаня глазами ответила: Ну, не хочет человек, чего заставлять-то? Отдай мне... я доем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А у меня вроде ниче с форумом, нет проблем. Может, провайдер ваш? Почему-то только форум глючит, остальные сайты нормально грузятся. Не знаю, может такое быть из-за провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Наташенька,привет! Читаю эпопею про кошь))) Такие они эти коши Помню как моей прописывали моно диету. Пошла накупила ей лечебных консервов,отдала бешеные деньги... На что мне было сказано:"Сама купила,сама и ешь!" И плевать ей было на все предписания и назначения. Отлично понимаю всю вашу ситуацию противостояния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.