Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утренние сборы без света... Больше всего мне "понравилось" заплетать ребенка, удерживая карманный фонарик подбородком. Животные гуськом ходили за мной - странная мать не давала им покоя. А я как гном с фонариком по всему дому :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Круто! А куда свет делся? Это что за порочная такая практика по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Катя, вот за всю мою сознательную первый раз такое. Куда делся свет? Авария по всей видимости, вчера доделать не успели, отложили на сегодня) Всё как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утренние сборы без света... Больше всего мне "понравилось" заплетать ребенка, удерживая карманный фонарик подбородком. Животные гуськом ходили за мной - странная мать не давала им покоя. А я как гном с фонариком по всему дому :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Помнится, мы как-то ванну при свечах принимали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот же круть у вас там. Ну, будем надеяться, что его дадут скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Про сознательную я имела в виду, чтобы вот так с вечера до утра и по сей час. Я за продукты в морозилке уже стала переживать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Утренние сборы без света... Больше всего мне "понравилось" заплетать ребенка, удерживая карманный фонарик подбородком. Животные гуськом ходили за мной - странная мать не давала им покоя. А я как гном с фонариком по всему дому :lol2: Сурово)Это ж во сколько вы собираетесь, что светить надо? Я сейчас в 8 утра у окна спокойно без света крашусь, не то что волосы укладываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 8 утра я уже на работе) Выходим из дома в 7-30 через школу. Встаю в 5-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Жесть какая... Зачем так жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я не жалуюсь... :dntknw: Зато я в 17:00 уже свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Катя, вот за всю мою сознательную первый раз такое. Куда делся свет? Авария по всей видимости, вчера доделать не успели, отложили на сегодня) Всё как всегда)У нас так по утрам воду любят выключать. Часов в 7 так и до 11))) народу классно на работу собираться, наверное)))Да я не жалуюсь... :dntknw: Зато я в 17:00 уже свободна)У нас в Минспорте многие в таком графике жили, нравилось народу. И в транспорте давки нет, и с детьми успевали уроки учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, я как сова лучше буду работать 10-19, или даже 11-20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я скачала фотки со своего суперфототелефона))) Не судите строго.Вечернее: пора бы поужинать....После прогулки. - Шаня, пошли домой!- Спасибо, нас и тут не плохо кормят...Вчера нашли сломанную ветку ранетки. Шаня не смогла пройти мимо.Я тоже попробовала - вкуснооооо!Капли дождя на осиновом листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Фотки классные. Очень листик в капельках хорош (Шаня вне конкуренции, естественно) ))) Дарина тоже очень ранетки уважает, готова их в парках подбирать. Дима ей разрешает, а я , злыдня такая, нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера нашли сломанную ветку ранетки. Шаня не смогла пройти мимо.Я тоже попробовала - вкуснооооо!Что, правда вкусно? Никогда не пробовала, кажется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы сами собираем- правда вкусно! Варенье из них тоже вкусное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Фотки классные. Очень листик в капельках хорош Спасибо, Катя! Этими листьями вся дорога усыпана была. Красиво! Мы сами собираем- правда вкусно! Варенье из них тоже вкусное))Варенье из ранеток? Хм, интересно как. Век живи, век учись. Не пробовала ни разу.Я вот что хочу сказать: надоело мне читать в статусах и на стенах: "Сильные женщины НЕ ПЛАЧУТ...... Они делают музыку погромче и... НАЧИНАЮТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ"Ну тааакие все сильные)))Я раньше тоже так делала, а сейчас я просто беру поводок и иду гулять с собакой :gleam: :thumbup: И это круто, я скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вот что хочу сказать: надоело мне читать в статусах и на стенах: "Сильные женщины НЕ ПЛАЧУТ...... Они делают музыку погромче и... НАЧИНАЮТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ"Ну тааакие все сильные)))Я раньше тоже так делала, а сейчас я просто беру поводок и иду гулять с собакой :gleam: :thumbup: И это круто, я скажу! :drinks_cheers: Это еще и приятно,и полезно,и всяко разно со всех сторон положительно. А если слеза и выкатится,то и жалельщик есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А если слеза и выкатится,то и жалельщик есть)))А какой понимающий жалельщик!!! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Шаверма, да-да, и слёзы вытрет, и лицо умоет. А ещё, знаешь, на свежем воздухе думается легче и дышится глубже. И ты не один... Так хорошо!ЗЫ: группа в контакте нашего кинологического центра называется "ты не один". Название хорошее, не дискриминационное, мягкое - думала я, пока они не подготовили мне собаку. Проходив с собакой полтора года, поняла, что их стукнуло яблоком по голове, когда они придумывали. Потому что, если у меня спрашивают, в чём плюсы собаки-поводыря, я всегда могу сказать сразу только "ты не один". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и лицо умоет. Ась, *шепотом* у меня кошка любит лизаться :dribble: Может долго этим делом заниматься, самозабвенно так... Мне такие кошки еще не встречались! Мне дико! Язык шершавый... терплю) почти пилинг получается)Еще она утром все время хочет погладушек. Ходит и орет, протииивно так орет. Бе! Но когда на ручки возьмешь, этот дьяволенок превращается в няшу: "Ой, делайте со мной, че хотите. Я вся ваша!!" Из-за этого процесс сбора по утрам у меня затягивается. Пока всем поцелуи раздашь, пока всем бока почешешь, на себя любимую почти времени не остаётся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Шаверма, отдай её мне! Обеих! Обожаю... Ну какааааая киса! :nyam: У меня, на самом деле, отцовская кошка целует его - тока в путь. А котёнком маленьким даже засосы ставила!)))) Ну такие уж они оба любвеобильные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 отдай её мне! :no: такая корова нужна самому :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ась, *шепотом* у меня кошка любит лизаться :dribble: Может долго этим делом заниматься, самозабвенно так... Мне такие кошки еще не встречались! Мне дико! Язык шершавый... терплю) почти пилинг получается)Еще она утром все время хочет погладушек. Ходит и орет, протииивно так орет. Бе! Но когда на ручки возьмешь, этот дьяволенок превращается в няшу: "Ой, делайте со мной, че хотите. Я вся ваша!!" Из-за этого процесс сбора по утрам у меня затягивается. Пока всем поцелуи раздашь, пока всем бока почешешь, на себя любимую почти времени не остаётся :lol2:Ох, а я то как скучаю по лизунам. Маркиз у нас совсем не ласковый. А вот до него у нас в Кушве был кот Кекс, так он мне глаза вылизывал. Такой был лизун, ласковый. Мы его взяли совсем маленьким котёночком, так он всё титьку искал. Залазил на ручки, и вместо титьки сосал мою кофту, и коготками так перебирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы его взяли совсем маленьким котёночком, так он всё титьку искал. Залазил на ручки, и вместо титьки сосал мою кофту, и коготками так перебирал)Ой! Надо же! У меня до этого кот был, Боссом звали. Он так же делал. Но при этом был ужасно злой. Сейчас думаю, надо было его кастрировать, и проблемы бы ушли. Но тогда я бестолковая была... :frusty: Он с Сашей территорию делил, не принял его, посчитал конкурентом. Вот сядет Саша на котовье любимое кресло, коту это дело было не по душе, конечно. Босс садился напротив и начинал гипнотизировать, недовольно махая хвостом, как хлыстом. Потом бросался на ноги/руки.Вот он, мой хороший...Кошку сейчас стараюсь воспитать так, чтобы она ласковая была. Не разрешаю злить её и обижать. Не даю играть руками. Кусается, конечно, она. Жуть! Надеюсь это возраст такой у нее и пройдет со временем. Ну и стерилизовать её хочу... Боюсь, правда, очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.