Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташенька и Леночка,с праздником Весны! Улыбок и радости, счастья, света,любви! Спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Девочки, с праздником! Илона, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Наташенька, Леночка, Шанечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Наташенька, Леночка, Шанечка! Катюша, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шаня попросила её не беспокоить, закрыла дверь и легла спать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Шаня попросила её не беспокоить, закрыла дверь и легла спать:-) Ну а что? Имеет девушка право уединиться в светелке))) А мама может пока на кухоньке чайку попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Молодец Шанечка! Точно донесла своё настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Еще бы свет научилась выключать)) А то пришлось побеспокоить деточку, зайти свет погасить. Я то тоже отдыхать пошла. Только легла, как деука ко мне притараканилась, бухнулась у кровати и дальше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сейчас будет много фото очень серьезной собаки, этакой собаки-терминатора. Ну что с ней поделать? Не любит позировать, не любит фотоаппарат, сразу кислая мина и печаль во взгляде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 и немножко собаки-дуреляки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 40 минуты назад, Шаверма сказал: и немножко собаки-дуреляки))) Наташа,привет! Ну скажешь тоже - Терминатор Просто уравновешенная,рассудительная ! Шанечка умничка! А смех без причины,как известно,признак дурачины))) Вот,сама говоришь))) Решила девочка поиграть,а мама сразу дурелякой обозвала. Не слушай ее,Шаня. Ты умная,красивая,и любимая. Мама просто шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сейчас будет много фото очень серьезной собаки, этакой собаки-терминатора. Ну что с ней поделать? Не любит позировать, не любит фотоаппарат, сразу кислая мина и печаль во взгляде. Так поди на выдержке сидеть заставляют, вот и серьёзная. Старается). Наташ, вижу, купили мячик на верёвочке. Нравится? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так поди на выдержке сидеть заставляют, вот и серьёзная. Старается). Наташ, вижу, купили мячик на верёвочке. Нравится? Sent from my iPhone using Tapatalk Твоя правда:-) на выдержке сидела, портретиков захотелось мне. Улыбающихся портретов не видать мне видимо:-) А очень хочется:-) Мячик купили. Но дело в том, что у тебя именно тот, какой я видела у кинолога. Один в один:-) Поэтому я интересовалась фирмой. Мячики на веревочке мы покупаем. Мне они нравятся тем, что места мало занимают, в карман его положила и пошла. В перетяжки играть можно и можно покидать:-) Но вот именно у этого веревочка жесткая. У нас на мягкой прочной ленте мячик был, удобный, но мы его потеряли. Вот чем плохо через инет вещи покупать - не пощупать. Еще поводок купили, а он жесткий.. как маток проволоки в руках:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот,сама говоришь))) Решила девочка поиграть,а мама сразу дурелякой обозвала. Я любя:-) мне она дурелякой больше нравится:-) А на фотках как есть терминарор:-):-):-) Где наш нежный мягкий взгляд? Где улыбка? Прям без паспорта не подходи, таможня не пропустит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 14 минуты назад, Шаверма сказал: Твоя правда:-) на выдержке сидела, портретиков захотелось мне. Улыбающихся портретов не видать мне видимо:-) А очень хочется:-) А если её хвалить в это время, она не будет улыбаться? 15 минуту назад, Шаверма сказал: Мячик купили. Но дело в том, что у тебя именно тот, какой я видела у кинолога. Один в один:-) Поэтому я интересовалась фирмой. Мячики на веревочке мы покупаем. Мне они нравятся тем, что места мало занимают, в карман его положила и пошла. В перетяжки играть можно и можно покидать:-) Но вот именно у этого веревочка жесткая. У нас на мягкой прочной ленте мячик был, удобный, но мы его потеряли. Вот чем плохо через инет вещи покупать - не пощупать. Еще поводок купили, а он жесткий.. как маток проволоки в руках:-) У нас верёвка на мячике вся погрызанная. А я кожаными поводками только пользуюсь, всякие перепробовала, не нравятся. То скользкие, то жёсткие, то руки трут и режут, когда без перчаток. Дорогие, правда. Но хватает надолго. И ещё, чтоб карабины обязательно такие были, не знаю, как называются правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А если её хвалить в это время, она не будет улыбаться? Хвалю:-) Это принимается с видом царицы, которой подносят дары к ногам. Хотя на самом деле простушка, бесяка и попрошака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 обнаружила, что и от твоей темы отписана((( Какая Шанечка красивая! Шерстка блестит, глазки умненькие! А как классно играет с мячиком! Умница - девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: обнаружила, что и от твоей темы отписана((( я удалили тапаталк, тк мне кажется вся вина в нем. Перестала заходить через него и больше с подписками проблем не было. 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Какая Шанечка красивая! Шерстка блестит, глазки умненькие! А как классно играет с мячиком! Умница - девочка! спасибо. Они все у нас красивые и умные) как обезьянки из анекдота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не, я помню период, когда Шаня болела(((( сейчас - как небо и земля ( тогда). Ттт! Такая она ровная, гладкая, что потискать охота! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не, я помню период, когда Шаня болела(((( сейчас - как небо и земля ( тогда). серьезно болела она 2 раза, в 7 мес, и год назад когда съела пакет. Вот фото годовалой давности. Мне кажется никакой разницы. Или ты эту фотку имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 14.06.2015в18:17, Ribka_guppi сказал: Про орхидеи - это точно, это золотое правило! Еще они прямых солнечных лучей не любят. У мамы полный подоконник цветущих орхидей. Буду дома - покажу) Марина! Ты дома! Обещала показать) Кажи давай. ЗЫ у меня две набрали цвет. Одна сидит пока, отращивает листики и корешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Шаверма сказал: Марина! Ты дома! Обещала показать) Кажи давай. ЗЫ у меня две набрали цвет. Одна сидит пока, отращивает листики и корешки. В инстаграмме тогда, щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 13 минуты назад, Шаверма сказал: Марина! Ты дома! Обещала показать) Кажи давай. ЗЫ у меня две набрали цвет. Одна сидит пока, отращивает листики и корешки. Вот те кремовые цветут не переставая, независимо от сезона, ттт. Общий план размытый получается, не выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Вот те кремовые цветут не переставая, независимо от сезона, ттт. Общий план размытый получается, не выкладывала. Спасибо! красиво очень! Кремовые так пышно цветут! Какой у мамы грунт, ты не знаешь? Покупной для орхидей? У вас темно уже, какая все таки астрономическая разница во времени у нас! Сколько у вас сейчас времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.