Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Расшториваю утром окно, а там...)

12531078_861094857346184_491368224_n_002

Даже не обернулась, только ухом повела. Так и хочется облокотиться рядом и спросить: че показывают???

У кошки появляются хорошо сложившиеся привычки, которые она ни на что не променяет)

Я не знаю почему, но меня это так умиляет))) Типа личность, ага?!

Сразу вспоминаю анекдот: Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать. Барсик, 5 лет

30 минуты назад, Шаверма сказал:

Расшториваю утром окно, а там...)

12531078_861094857346184_491368224_n_002

Даже не обернулась, только ухом повела. Так и хочется облокотиться рядом и спросить: че показывают???

У кошки появляются хорошо сложившиеся привычки, которые она ни на что не променяет)

Я не знаю почему, но меня это так умиляет))) Типа личность, ага?!

Сразу вспоминаю анекдот: Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать. Барсик, 5 лет

А что оборачиваться то? Она же знает,что это ты! Ухом повела,считай поприветствовала!) 

Вот и надо было рядышком постоять,порелаксировать,разделить с кошкой ее наблюдения,обсудить увиденное) Глядишь,и сошлись бы в чем :default_lol:

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и надо было рядышком постоять,порелаксировать,разделить с кошкой ее наблюдения,обсудить увиденное) Глядишь,и сошлись бы в чем :default_lol:

Бренные заботы помешали)) У кошеньки-то совсем другая жизнь, неспееееешная, беззабооооотная, основывающаяся на созерцании всего и вся. Возвышаясь над всей суетой мира, она вот так сидит у окна и отстранено следит за возней "мышей". Она почти небожитель)))

А бывает и вот так: сегодня занимались с Шаней на улице, когда к нам целенаправленно выбежала кошка. Я думала она биться идет (видели мы такие экземпляры!). Но бедный ребенок просто очень хотела кушать, она почуяла наш запашистый рыбный корм)) Даже собака, большая и страшная, её не остановила. Отсыпала ей от заслуженной пайки, сказав Шане: не обессудь! ты не нуждаешься в еде так сильно. Шаня с грустью проводила руку: Опять ты от куска моего отламываешь. Хоть бы раз от своего отрезала...

Вчера смотрела в ОК конные туры по Алтаю. Красота нереальная...

image.jpg.0358564081a4ad17df7a3fe80157df56fe07b0b5f69_image.jpg.2924a690b1dc4fa456fe07b604f9c_.jpg.5803f3de7cb36c10345b2

Почему-то все сразу решили, что уже точно, совсем-совсем точно мы едем на Алтай в этом году. А ведь только фото посмотрела)))

Лена, когда увидела на фото лошадей, пошла собирать рюкзак с уверенностью в том, что в этом году, она будет кататься по горам на лошадке.

Одноклассница увидела мои телодвижения и предупредила, что если что, то она с нами тоже идет на Алтай)))

Собралась с нами на сплав по Уралу. Довольно слабая альтернатива Алтаю, но что есть!

Я тоже мечтаю :-)) на форуме форумчане с двумя собаками ездили в такой тур ) это же Горный Алтай? Не Алтайский край? 

У нас в Хабаровском крае в августе организуют горный лагерь для начинающих Гремячий лог. Вот там тоже красота :-) 

52 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

это же Горный Алтай?

пока ты не спросила, я даже не подозревала что это разные вещи. :default_doh: Да, это Горный Алтай.

55 минут назад, Ribka_guppi сказал:

У нас в Хабаровском крае в августе организуют горный лагерь для начинающих Гремячий лог. Вот там тоже красота :-) 

Я посмотрела фото. Красиво! Я так поняла - это заповедник? С собаками никак?

Наташа, какая красота на фото... :default_nyam: У нас Алтай или Байкал в планах пока на след.год))

А сплав по Уралу - это невероятно круто, я совсем ничего в этом не понимаю, но всегда восхищаюсь красотой вашей природы)) :default_rolleyes:

В 28.03.2016в16:28, Шаверма сказал:

А бывает и вот так: сегодня занимались с Шаней на улице, когда к нам целенаправленно выбежала кошка. 

А к нам сегодня на участок пришла кошка соседская)) Парни мои были в лёгком шоке от такой невиданной кошачьей наглости. Белая, пушистая киса медленно прошла вдоль дома и уселась прямо около машины...:default_lol:

Наташа, ваша кошка - прямо личность, да)) Сама себе на уме барышня))

5 часов назад, Шаверма сказал:

Я посмотрела фото. Красиво! Я так поняла - это заповедник? С собаками никак?

Да, это заповедник. Насчёт собак не уточняла - думаю, что никак, потому что ещё и доставка вертолетом в горы. 

Девчонки, Илона и Марина Патрик! Ну вы, блин, даёте!!! (с) 371389983.gif

Я до сих пор пребываю в шоке... все мое красноречие куда-то подевалось и я не могу подобрать слов... 

Попробую его вернуть и рассказать с самого начала всю историю.

Значит, получаю я сегодня от Марины письмо с поздравлением (СЕГОДНЯ Ж ДЕНЬ ДУРАКА) и сообщением, что ждет меня на почте бандеролька. 

- Ха-ха! Думаю. Смешная шутка! Откуда ж адрес мой взяли? Я точно знаю, что никому его не давала! Так что пропустила мимо)) Параллельно подумав о том, сколько сегодня людей с форума пойдет на почту за бандеролями) Флешмоб такой забавный представила себе и забыла!!!

Но Маринина настойчивость меня заставила задуматься. А когда я прочитала про ул. Горняков, я села вот с таким лицом 920107891.gif Упс! Все сходилось и уже очень даже походило на правду))) После работы меня ждала невыгулянная Шаньга, я поняла, что с ней на почту не пойду, тк мне еще нужно идти в магазин. И поэтому мы честно отгуляли с ней час в парке, потом я отвела её домой, и понеслась на почту.

На почте меня ждала огромная очередь, ибо работало всего одно окно. Жду... Время идет, очередь медленно продвигается вперед, скучно. И тут подошла вторая оператор, открыла окно и в нашу толпу так небрежно: у кого маленькие пакеты? давайте?

Ну, я уточнила: бандероли типо?

- Ага, Китай, например.

- Ну я не знаю, Китай, не Китай... но вроде маленькая должна быть. Вот возьмите! И отдаю номер. 

Посылку искали во всех местах почты, и даже по базе её пробили: нет такой говорят! Ни по этому номеру, ни по Вашему имени.

- Как нет??? Точно должна быть! 

- Вам должна была прийти смс, если она поступала.

- Быть такого не может. Я не давала свой номер телефона.

- Значит придет извещение.

- А что изменится,если я принесу извещение? Посылка точно у вас! Ищите.

- Из Китая по этому номеру ничего нет!

- Она не из Китая!

- А откуда?

- Я не знаю...  Но Китай вряд ли...:default_lol:

Пошли искать снова. И буквально через 2 минуты счастливые мне ее выдали. 

- Вы бы так и сказали, что из Финляндии , а мы весь Китай перерыли...

Извинились правда)))) И тут мои догадки подтвердились окончательно)))

И вот стою я на почте с идиотской улыбкой на лице и разглядываю поводок и ошейник ровно такой же как шлейка у Одри, которой я буквально на днях восхищалась))) А женщина напротив внимательно разглядывала меня))) Сложно, наверное, понять сумасшедшую собачницу, которая получает поводки из Финляндии с видом, будто выиграла миллион.

Илона, я очень тронута твоим вниманием! До сих пор немного шокирована! Такие сюрпризы запоминаются на всю жизнь. Спасибо огромное за такой шикарный подарок!  У Шани-то все ошейники какие-то невзрачные. Я давно хотела подобную красоту купить, чтобы в люди не стыдно было сходить! Но как-то все не до того было. И тут ты!... Как в воду глядела) Шане ошейник подошел, даже ничего не подтягивала. Поводок необычный, тоже очень понравился. Для походов в гости и по делам самая оптимальная длина. А качество Hurtta!... Мммм... Я такое до сего момента и в руках-то своих не держала)))

Марина, спасибо тебе, что взяла удар моего неверия на себя! Если сможешь - прости Фому неверующую! :default_badmood:

Ну и вот собственно звезда в подарках

P_20160401_181834.jpg.2732ab16e0e4af40cd

P_20160401_181853.jpg.0d0550340fd457b07f

И ещё я не поняла назначение вот этого карабина 

P_20160401_192745.jpg.e0492e59101015b4fa

Что к нему нужно крепить?

4 часа назад, Lina-Lina сказал:

Наташа, какая красота на фото... :default_nyam: У нас Алтай или Байкал в планах пока на след.год))

О! Это совсем скоро! :default_yes:

А сплав по Уралу - это невероятно круто, я совсем ничего в этом не понимаю, но всегда восхищаюсь красотой вашей природы)) :default_rolleyes:

Из Ишима до Урала совсем близко!  :default_naughty:

Наташа, ваша кошка - прямо личность, да)) Сама себе на уме барышня))

Ох, Лина! Что моя барышня тут учудила! Вернее учудила моя мама: она открыла окно на лоджии, сетку маскитную захлопнула, а дверь закрыть забыла. Ну и вот сижу я такая спокойно ужинаю, а кисонька моя открыла сетку и с другой стороны окон лоджии прогуливается... воздух нюхает... 4 этаж... У меня шок. Правда маман быстро выловила ее, открыв другое окно на лоджии. Та даже понять ничего не успела.

Я поняла, что кошку очень люблю...

32 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Офигеть!))))

Ты меня хорошо понимаешь и очень тонко чувствуешь! :default_lol:

1 час назад, Шаверма сказал:

Значит, получаю я сегодня от Марины письмо с поздравлением (СЕГОДНЯ Ж ДЕНЬ ДУРАКА) и сообщением, что ждет меня на почте бандеролька. 

- Ха-ха! Думаю. Смешная шутка! Откуда ж адрес мой взяли? Я точно знаю, что никому его не давала! Так что пропустила мимо)) Параллельно подумав о том, сколько сегодня людей с форума пойдет на почту за бандеролями) Флешмоб такой забавный представила себе и забыла!!!

-------------------------------------------------------

Марина, спасибо тебе, что взяла удар моего неверия на себя! Если сможешь - прости Фому неверующую! :default_badmood:

:default_lol::default_lol::default_lol: Ну я же в названии написала: "Не смотри на календарь"))) А я в 2-х почтах строчила))) Верит-не верит!-верит!

Такой удар держать одно удовольствие!!!

1 час назад, Шаверма сказал:

Ну и вот собственно звезда в подарках

P_20160401_181834.jpg.2732ab16e0e4af40cd

P_20160401_181853.jpg.0d0550340fd457b07f

И ещё я не поняла назначение вот этого карабина 

P_20160401_192745.jpg.e0492e59101015b4fa

Что к нему нужно крепить?

Ну Шанька - звезда! Очень ей идет. Да еще ошейничек такой мягенький!

А крючочек может под пакетик с какахами.

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Похоже я поняла зачем он, крючок крепится к основному ошейнику, чтобы эта часть не болталась.

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol: Ну я же в названии написала: "Не смотри на календарь"))) А я в 2-х почтах строчила))) Верит-не верит!-верит!

Ну мало ли,чё ты тама написала)))))) Всё равно 1 апреля никому не верю. Я название темы только со второго раза-то прочитала:-) и я точно знала, что адрес мой не известен:-)

А кто третий участник? Лина?

2 минуты назад, Шаверма сказал:

Похоже я поняла зачем он, крючок крепится к основному ошейнику, чтобы эта часть не болталась.

Я думала что он на поводке)))

2 минуты назад, Шаверма сказал:

Ну мало ли,чё ты тама написала)))))) Всё равно 1 апреля никому не верю. Я название темы только со второго раза-то прочитала:-)

Вот значит как :default_dribble:

3 минуты назад, Шаверма сказал:

Почему Лина? Илона!)))  

Я почти одновременно писала тебе и ей. Нам весело было!!!! Итого нас трое)

Только что, Marina-Patrik сказал:

Я почти одновременно писала тебе и ей. Нам весело было!!!! Итого нас трое)

Ааа, вторая почта - это я! :default_doh::default_lol:

Ну мало ли,чё ты тама написала)))))) Всё равно 1 апреля никому не верю. Я название темы только со второго раза-то прочитала:-) и я точно знала, что адрес мой не известен:-)

Ага, Наташ, туда крючочек. Но ч на шлейке не прицепляю, замучаешься каждый раз прицеплять, да отцеплять. И так вроде хвостик не торчит.

31 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот значит как :default_dribble:

Мне было очень интересно узнать, что это я тебе в личке понадобилась, поэтому я сразу к сообщению перешла. 

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ага, Наташ, туда крючочек. Но ч на шлейке не прицепляю, замучаешься каждый раз прицеплять, да отцеплять. И так вроде хвостик не торчит.

Илон, я подцепила. Раз так положено, то оставлю:-):-):-)Я ж дисциплинированная :-)

4 часа назад, Шаверма сказал:

Илона, я очень тронута твоим вниманием! До сих пор немного шокирована! Такие сюрпризы запоминаются на всю жизнь. Спасибо огромное за такой шикарный подарок!  У Шани-то все ошейники какие-то невзрачные. Я давно хотела подобную красоту купить, чтобы в люди не стыдно было сходить! Но как-то все не до того было. И тут ты!... Как в воду глядела) Шане ошейник подошел, даже ничего не подтягивала. Поводок необычный, тоже очень понравился. Для походов в гости и по делам самая оптимальная длина. А качество Hurtta!... Мммм... Я такое до сего момента и в руках-то своих не держала)))

Наташ, я очень рада, что сюрприз тебе понравился! И что ошейник Шане подошёл:default_good:. Хуртту свою мы любим). А поводок должен быть с отражателем и ошейник тоже.

Рассказ повеселил:default_lol:

С адресом тоже у меня целая эпопея была). Подружка мне вечно то моих родственников карточки нароет со старинными фотками, то каких-нибудь старых знакомых. Ну тут меня и кукануло: "А найди ка мне лучше адрес Натальи Перминовой!" Она говорит: "Щас". А потом: "Тут их больше десяти, ты хоть год рождения скажи". А я не знаю. Ну лет 30, говорю:default_dntknw:. Потом полезла на форум, хорошо, что в профиле дата рождения была). И выдаёт мне подруга улицу Горняков. Я говорю: "Не та Наталья. Моя у дворца живёт". Как так? Дата рождения совпадает. Показывай, говорю, мне фото. Смотрю - наша Наташа). Вроде ни про какие переезды не рассказывала, когда успела на Горняков поселиться:default_dntknw:. Подруга говорит, что может она не живёт по месту прописки. Ну что делать, Горняков, так Горняков. Отправила.

И в инстаграме ещё потом уточнила, что за улица. Ни фига не Горняков:default_lol:

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вроде ни про какие переезды не рассказывала, когда успела на Горняков поселиться:default_dntknw:. Подруга говорит, что может она не живёт по месту прописки. Ну что делать, Горняков, так Горняков. Отправила.

И в инстаграме ещё потом уточнила, что за улица. Ни фига не Горняков:default_lol:

:default_lol: 

А я то думала, Илона по родному городу соскучилась :-)

Я прописку поменяла для того, что Лену в 1 школу взяли, территориально-то мы к 4 относимся. 4 школа сейчас 9тилетка.  Вот и пришлось к родителям прописаться, а вписаться все никак руки не дойдут:-)

Илона просто молодец!!!!! и Штирлиц))))) :default_good:

Шанечка красотка! Наташа, как вам в новом гуляется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...