Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Расшториваю утром окно, а там...) Даже не обернулась, только ухом повела. Так и хочется облокотиться рядом и спросить: че показывают??? У кошки появляются хорошо сложившиеся привычки, которые она ни на что не променяет) Я не знаю почему, но меня это так умиляет))) Типа личность, ага?! Сразу вспоминаю анекдот: Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать. Барсик, 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 30 минуты назад, Шаверма сказал: Расшториваю утром окно, а там...) Даже не обернулась, только ухом повела. Так и хочется облокотиться рядом и спросить: че показывают??? У кошки появляются хорошо сложившиеся привычки, которые она ни на что не променяет) Я не знаю почему, но меня это так умиляет))) Типа личность, ага?! Сразу вспоминаю анекдот: Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать. Барсик, 5 лет А что оборачиваться то? Она же знает,что это ты! Ухом повела,считай поприветствовала!) Вот и надо было рядышком постоять,порелаксировать,разделить с кошкой ее наблюдения,обсудить увиденное) Глядишь,и сошлись бы в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот и надо было рядышком постоять,порелаксировать,разделить с кошкой ее наблюдения,обсудить увиденное) Глядишь,и сошлись бы в чем Бренные заботы помешали)) У кошеньки-то совсем другая жизнь, неспееееешная, беззабооооотная, основывающаяся на созерцании всего и вся. Возвышаясь над всей суетой мира, она вот так сидит у окна и отстранено следит за возней "мышей". Она почти небожитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А бывает и вот так: сегодня занимались с Шаней на улице, когда к нам целенаправленно выбежала кошка. Я думала она биться идет (видели мы такие экземпляры!). Но бедный ребенок просто очень хотела кушать, она почуяла наш запашистый рыбный корм)) Даже собака, большая и страшная, её не остановила. Отсыпала ей от заслуженной пайки, сказав Шане: не обессудь! ты не нуждаешься в еде так сильно. Шаня с грустью проводила руку: Опять ты от куска моего отламываешь. Хоть бы раз от своего отрезала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вчера смотрела в ОК конные туры по Алтаю. Красота нереальная... Почему-то все сразу решили, что уже точно, совсем-совсем точно мы едем на Алтай в этом году. А ведь только фото посмотрела))) Лена, когда увидела на фото лошадей, пошла собирать рюкзак с уверенностью в том, что в этом году, она будет кататься по горам на лошадке. Одноклассница увидела мои телодвижения и предупредила, что если что, то она с нами тоже идет на Алтай))) Собралась с нами на сплав по Уралу. Довольно слабая альтернатива Алтаю, но что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тоже мечтаю :-)) на форуме форумчане с двумя собаками ездили в такой тур ) это же Горный Алтай? Не Алтайский край? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У нас в Хабаровском крае в августе организуют горный лагерь для начинающих Гремячий лог. Вот там тоже красота :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 52 минуты назад, Ribka_guppi сказал: это же Горный Алтай? пока ты не спросила, я даже не подозревала что это разные вещи. Да, это Горный Алтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 55 минут назад, Ribka_guppi сказал: У нас в Хабаровском крае в августе организуют горный лагерь для начинающих Гремячий лог. Вот там тоже красота :-) Я посмотрела фото. Красиво! Я так поняла - это заповедник? С собаками никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Наташа, какая красота на фото... У нас Алтай или Байкал в планах пока на след.год)) А сплав по Уралу - это невероятно круто, я совсем ничего в этом не понимаю, но всегда восхищаюсь красотой вашей природы)) В 28.03.2016в16:28, Шаверма сказал: А бывает и вот так: сегодня занимались с Шаней на улице, когда к нам целенаправленно выбежала кошка. А к нам сегодня на участок пришла кошка соседская)) Парни мои были в лёгком шоке от такой невиданной кошачьей наглости. Белая, пушистая киса медленно прошла вдоль дома и уселась прямо около машины... Наташа, ваша кошка - прямо личность, да)) Сама себе на уме барышня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: Я посмотрела фото. Красиво! Я так поняла - это заповедник? С собаками никак? Да, это заповедник. Насчёт собак не уточняла - думаю, что никак, потому что ещё и доставка вертолетом в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Девчонки, Илона и Марина Патрик! Ну вы, блин, даёте!!! (с) Я до сих пор пребываю в шоке... все мое красноречие куда-то подевалось и я не могу подобрать слов... Попробую его вернуть и рассказать с самого начала всю историю. Значит, получаю я сегодня от Марины письмо с поздравлением (СЕГОДНЯ Ж ДЕНЬ ДУРАКА) и сообщением, что ждет меня на почте бандеролька. - Ха-ха! Думаю. Смешная шутка! Откуда ж адрес мой взяли? Я точно знаю, что никому его не давала! Так что пропустила мимо)) Параллельно подумав о том, сколько сегодня людей с форума пойдет на почту за бандеролями) Флешмоб такой забавный представила себе и забыла!!! Но Маринина настойчивость меня заставила задуматься. А когда я прочитала про ул. Горняков, я села вот с таким лицом Упс! Все сходилось и уже очень даже походило на правду))) После работы меня ждала невыгулянная Шаньга, я поняла, что с ней на почту не пойду, тк мне еще нужно идти в магазин. И поэтому мы честно отгуляли с ней час в парке, потом я отвела её домой, и понеслась на почту. На почте меня ждала огромная очередь, ибо работало всего одно окно. Жду... Время идет, очередь медленно продвигается вперед, скучно. И тут подошла вторая оператор, открыла окно и в нашу толпу так небрежно: у кого маленькие пакеты? давайте? Ну, я уточнила: бандероли типо? - Ага, Китай, например. - Ну я не знаю, Китай, не Китай... но вроде маленькая должна быть. Вот возьмите! И отдаю номер. Посылку искали во всех местах почты, и даже по базе её пробили: нет такой говорят! Ни по этому номеру, ни по Вашему имени. - Как нет??? Точно должна быть! - Вам должна была прийти смс, если она поступала. - Быть такого не может. Я не давала свой номер телефона. - Значит придет извещение. - А что изменится,если я принесу извещение? Посылка точно у вас! Ищите. - Из Китая по этому номеру ничего нет! - Она не из Китая! - А откуда? - Я не знаю... Но Китай вряд ли... Пошли искать снова. И буквально через 2 минуты счастливые мне ее выдали. - Вы бы так и сказали, что из Финляндии , а мы весь Китай перерыли... Извинились правда)))) И тут мои догадки подтвердились окончательно))) И вот стою я на почте с идиотской улыбкой на лице и разглядываю поводок и ошейник ровно такой же как шлейка у Одри, которой я буквально на днях восхищалась))) А женщина напротив внимательно разглядывала меня))) Сложно, наверное, понять сумасшедшую собачницу, которая получает поводки из Финляндии с видом, будто выиграла миллион. Илона, я очень тронута твоим вниманием! До сих пор немного шокирована! Такие сюрпризы запоминаются на всю жизнь. Спасибо огромное за такой шикарный подарок! У Шани-то все ошейники какие-то невзрачные. Я давно хотела подобную красоту купить, чтобы в люди не стыдно было сходить! Но как-то все не до того было. И тут ты!... Как в воду глядела) Шане ошейник подошел, даже ничего не подтягивала. Поводок необычный, тоже очень понравился. Для походов в гости и по делам самая оптимальная длина. А качество Hurtta!... Мммм... Я такое до сего момента и в руках-то своих не держала))) Марина, спасибо тебе, что взяла удар моего неверия на себя! Если сможешь - прости Фому неверующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну и вот собственно звезда в подарках И ещё я не поняла назначение вот этого карабина Что к нему нужно крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Наташа, какая красота на фото... У нас Алтай или Байкал в планах пока на след.год)) О! Это совсем скоро! 4 часа назад, Lina-Lina сказал: А сплав по Уралу - это невероятно круто, я совсем ничего в этом не понимаю, но всегда восхищаюсь красотой вашей природы)) Из Ишима до Урала совсем близко! 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Наташа, ваша кошка - прямо личность, да)) Сама себе на уме барышня)) Ох, Лина! Что моя барышня тут учудила! Вернее учудила моя мама: она открыла окно на лоджии, сетку маскитную захлопнула, а дверь закрыть забыла. Ну и вот сижу я такая спокойно ужинаю, а кисонька моя открыла сетку и с другой стороны окон лоджии прогуливается... воздух нюхает... 4 этаж... У меня шок. Правда маман быстро выловила ее, открыв другое окно на лоджии. Та даже понять ничего не успела. Я поняла, что кошку очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Офигеть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 32 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Офигеть!)))) Ты меня хорошо понимаешь и очень тонко чувствуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: Значит, получаю я сегодня от Марины письмо с поздравлением (СЕГОДНЯ Ж ДЕНЬ ДУРАКА) и сообщением, что ждет меня на почте бандеролька. - Ха-ха! Думаю. Смешная шутка! Откуда ж адрес мой взяли? Я точно знаю, что никому его не давала! Так что пропустила мимо)) Параллельно подумав о том, сколько сегодня людей с форума пойдет на почту за бандеролями) Флешмоб такой забавный представила себе и забыла!!! ------------------------------------------------------- Марина, спасибо тебе, что взяла удар моего неверия на себя! Если сможешь - прости Фому неверующую! Ну я же в названии написала: "Не смотри на календарь"))) А я в 2-х почтах строчила))) Верит-не верит!-верит! Такой удар держать одно удовольствие!!! 1 час назад, Шаверма сказал: Ну и вот собственно звезда в подарках И ещё я не поняла назначение вот этого карабина Что к нему нужно крепить? Ну Шанька - звезда! Очень ей идет. Да еще ошейничек такой мягенький! А крючочек может под пакетик с какахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А крючочек может под пакетик с какахами. Похоже я поняла зачем он, крючок крепится к основному ошейнику, чтобы эта часть не болталась. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну я же в названии написала: "Не смотри на календарь"))) А я в 2-х почтах строчила))) Верит-не верит!-верит! Ну мало ли,чё ты тама написала)))))) Всё равно 1 апреля никому не верю. Я название темы только со второго раза-то прочитала:-) и я точно знала, что адрес мой не известен:-) А кто третий участник? Лина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, Шаверма сказал: Похоже я поняла зачем он, крючок крепится к основному ошейнику, чтобы эта часть не болталась. Я думала что он на поводке))) 2 минуты назад, Шаверма сказал: Ну мало ли,чё ты тама написала)))))) Всё равно 1 апреля никому не верю. Я название темы только со второго раза-то прочитала:-) Вот значит как 3 минуты назад, Шаверма сказал: А кто третий участник? Лина? Почему Лина? Илона!))) Я почти одновременно писала тебе и ей. Нам весело было!!!! Итого нас трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Я почти одновременно писала тебе и ей. Нам весело было!!!! Итого нас трое) Ааа, вторая почта - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А крючочек может под пакетик с какахами. Похоже я поняла зачем он, крючок крепится к основному ошейнику, чтобы эта часть не болталась. :default_lol: Ну я же в названии написала: "Не смотри на календарь"))) А я в 2-х почтах строчила))) Верит-не верит!-верит! Ну мало ли,чё ты тама написала)))))) Всё равно 1 апреля никому не верю. Я название темы только со второго раза-то прочитала:-) и я точно знала, что адрес мой не известен:-) А кто третий участник? Лина? Ага, Наташ, туда крючочек. Но ч на шлейке не прицепляю, замучаешься каждый раз прицеплять, да отцеплять. И так вроде хвостик не торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 31 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот значит как Мне было очень интересно узнать, что это я тебе в личке понадобилась, поэтому я сразу к сообщению перешла. 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага, Наташ, туда крючочек. Но ч на шлейке не прицепляю, замучаешься каждый раз прицеплять, да отцеплять. И так вроде хвостик не торчит. Илон, я подцепила. Раз так положено, то оставлю:-):-):-)Я ж дисциплинированная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Илона, я очень тронута твоим вниманием! До сих пор немного шокирована! Такие сюрпризы запоминаются на всю жизнь. Спасибо огромное за такой шикарный подарок! У Шани-то все ошейники какие-то невзрачные. Я давно хотела подобную красоту купить, чтобы в люди не стыдно было сходить! Но как-то все не до того было. И тут ты!... Как в воду глядела) Шане ошейник подошел, даже ничего не подтягивала. Поводок необычный, тоже очень понравился. Для походов в гости и по делам самая оптимальная длина. А качество Hurtta!... Мммм... Я такое до сего момента и в руках-то своих не держала))) Марина, спасибо тебе, что взяла удар моего неверия на себя! Если сможешь - прости Фому неверующую! Наташ, я очень рада, что сюрприз тебе понравился! И что ошейник Шане подошёл. Хуртту свою мы любим). А поводок должен быть с отражателем и ошейник тоже. Рассказ повеселил С адресом тоже у меня целая эпопея была). Подружка мне вечно то моих родственников карточки нароет со старинными фотками, то каких-нибудь старых знакомых. Ну тут меня и кукануло: "А найди ка мне лучше адрес Натальи Перминовой!" Она говорит: "Щас". А потом: "Тут их больше десяти, ты хоть год рождения скажи". А я не знаю. Ну лет 30, говорю. Потом полезла на форум, хорошо, что в профиле дата рождения была). И выдаёт мне подруга улицу Горняков. Я говорю: "Не та Наталья. Моя у дворца живёт". Как так? Дата рождения совпадает. Показывай, говорю, мне фото. Смотрю - наша Наташа). Вроде ни про какие переезды не рассказывала, когда успела на Горняков поселиться. Подруга говорит, что может она не живёт по месту прописки. Ну что делать, Горняков, так Горняков. Отправила. И в инстаграме ещё потом уточнила, что за улица. Ни фига не Горняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Вроде ни про какие переезды не рассказывала, когда успела на Горняков поселиться. Подруга говорит, что может она не живёт по месту прописки. Ну что делать, Горняков, так Горняков. Отправила. И в инстаграме ещё потом уточнила, что за улица. Ни фига не Горняков А я то думала, Илона по родному городу соскучилась :-) Я прописку поменяла для того, что Лену в 1 школу взяли, территориально-то мы к 4 относимся. 4 школа сейчас 9тилетка. Вот и пришлось к родителям прописаться, а вписаться все никак руки не дойдут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Илона просто молодец!!!!! и Штирлиц))))) Шанечка красотка! Наташа, как вам в новом гуляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.