Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, у тебя сейчас есть возможность взять шоколадного флета. В городе очень высокопородные дети. Нечего страдать.

Как будто я не знаю про этот помет))) потому и страдаю)) так как сейчас у меня по плану свадьба и все что с ней связано. А брать щенка просто потому что он есть рядом и не иметь возможности уделять ему максимум-примаксимум внимания я не хочу.

Опубликовано (изменено)

Согласна с Линой) Мне кажется тоже, что страдать нет смысла, если нет ощущения, что время пришло.

Я вот не страдаю. Я знаю, что эта собака будет. просто есть цель, а средства (деньги, время и проч) - об этом я не буду думать..

В этом плане очень хорошо быть хендлером, с собаками общаешься постоянно, подстраиваешься под их неповторимый характер, используешь их особенности.

Изменено пользователем Воробьева Елена
Опубликовано

а как их брать, если денег нет? никак(((

Я знаю, что я могу позволить себе в настоящее время 2 лабра, а вот 3 уже не потяну.

Конечно появится возможность и страдать не придется)))

Опубликовано (изменено)

Вот куплю флэта и буду говорить. что дворняжка такая, а то вдруг украдут ещё.....

:thumbup: А на мою дворняжку все говорят что она породная... :lol2: я и не спорю...говорю: "Почти ретривер..."

f66f96b92b9c.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Вот и я мечтаю о шоколадном флэте, но понимаю что ни финансово ни физически я не потяну на данный момент две собаки :sorry:

Опубликовано

Завидую вашей расчетливости, в плане не потяну! Почему-то у нас все наоборот, сначала собака, потом мысли- а потяну ли:) именно поэтому сейчас 5 собак это предел в моем доме! Кормить их все таки ощутимо! Хотя сказать, что мои собаки как то ограничены по качеству жизни надеюсь нельзя:)))

Опубликовано

Согласна с Линой) Мне кажется тоже, что страдать нет смысла, если нет ощущения, что время пришло.

Я вот не страдаю. Я знаю, что эта собака будет. просто есть цель, а средства (деньги, время и проч) - об этом я не буду думать..

В этом плане очень хорошо быть хендлером, с собаками общаешься постоянно, подстраиваешься под их неповторимый характер, используешь их особенности.

а я вот наоборот всегда думаю сначала о средствах, о том, есть ли у меня возможность обеспечить всем необходимым, поэтому и страдаю, т.к. сейчас у меня такой возможности нет, а щенок вот он, рядом!!! :doh:

я тоже знаю что вторая будет, потому что когда я увижу МОЮ собаку, я мимо нее не пройду)) или она мимо меня)))

Интересно будет посмотреть на всю твою стаю :dribble: Топа, Юха, Дениска, еще одно неугомонное шило и вожак Лена :dribble: :dribble: :dribble:

Вот и я мечтаю о шоколадном флэте, но понимаю что ни финансово ни физически я не потяну на данный момент две собаки :sorry:

Плюсуемся за шоколадного флэта.

Принимайте и нас в клуб.

:dribble:

:drinks_cheers: :gathering: :lol2:

Опубликовано
Потому что все равно идти гулять, какая разница с одной или с двумя. Потому что рук - две.

Я бы не сказал, что вести двоих или одного - одно и тоже, особенно если собачки крупные и сильные и не идеально выдрессированы.

У близких друзей два дога, так я только по-очереди с ними гулял - двоих в случае форс-мажора физически бы не удержал - там у каждого масса как у меня :dribble: Ретриверов вероятно смог бы двоих удержать, ну так и веса во мне 90+кг :hmm:

Опубликовано

Я бы не сказал, что вести двоих или одного - одно и тоже, особенно если собачки крупные и сильные и не идеально выдрессированы.

У близких друзей два дога, так я только по-очереди с ними гулял - двоих в случае форс-мажора физически бы не удержал - там у каждого масса как у меня :dribble: Ретриверов вероятно смог бы двоих удержать, ну так и веса во мне 90+кг :hmm:

ну догов то все таки с ретриверами не сравнить)) у меня был опыт с тремя - получилось)))

Опубликовано

Я гуляю с тремя периодически))) Ретриверами, конечно, но в них все равно веса больше, чем во мне, и при желании они могут меня неплохо так прокатить)

Опубликовано (изменено)

Когда очень много задумываешься о средствах, цель отдаляется в никуда.

Средства, средства - им уделяется слишком много времени, достаточно послушать трансерфинг реальности.

Скажем так, сейчас я не хочу собаку. Хотела бы - завела. И это совсем не связано со временем, деньгами, квартирой и проч. Ну просто не хочу и все)

В перспективе - да, сейчас - нет.

Изменено пользователем Воробьева Елена
Опубликовано

Ой, как это знакомо по собственному опыту... :frusty:

Опубликовано

Могу сказать, что я вожу 5 за раз! Одно неудобство- поводки путаются из за шилопопности младших! Но мое убеждение- не заводи вторую собаку, если первая не выдрессированная как следует! И да, в моих веса больше меня раза в 2 точно, даже сейчас при наличии моей большой прибавки в весе

Кстати гулять до полей ходим так, когда я одна:)

69e6512b768d.jpg

Средства, средства - им уделяется слишком много времени, достаточно послушать трансерфинг реальности.

Скажем так, сейчас я не хочу собаку. Хотела бы - завела. И это совсем не связано со временем, деньгами, квартирой и проч. Ну просто не хочу и все)

В перспективе - да, сейчас - нет.

Золотые слова! Спасибо :blush2:

Опубликовано

А где сани\карета под эту упряжку? :thumbup:

Не, я своими ножками пока:) а вот через пару месяцев думаю совместить приятное с полезным и чтоб самой коляску не толкать, пусть это стадо катает :lol2:

Опубликовано

о, как все это знакомо)))

у меня вообще мечта купить загородный дом, завести кучу лабрадоров))) как минимум 3, разных окрасов. И ньюфа бы еще для компании)))))))))

2 ретривера дома это нереальное счастье)

))))) у меня триколор есть , а вот ньюф ......мечта, пока мечта. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...