Севар Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Помогите, люди.Щену уже 2 с половиной месяца. В основном дружелюбные и активные. Знаем команды, Выходим гулять, скулит когда хочет в туалет. В общем счастье, а не пес. НО! Минимум раза 3 в день, его как будто подменяют. Становится просто неуправляем. Кусает до крови, вгрызается клыками прям. Уже не знаю что делать. Вся в порезах и дырках из-за его клыков. Пробовали успокаивать, менять сразу тему на игрушку или команды. Ни в какую. Прижимаем к полу, так еще больше звереет. Бьем по попе, ноль реакции. Боюсь с ним один на один оставаться временами. Всё это его бешенство продолжается примерно 10 минут. Потом успокаивается, и иногда вроде даже как извиняется, начинает облизывать. Но опять, до поры до времени. Уже в истерике бьюсь, не знаю, что делать :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Слушайте, это же щенок, вы слишком много от него хотите. Моему год, и он до сих пор так бесится порой, хотя и без применения зубов.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ага)) уши назад, попу к полу и понеслась галопом :lol2: ладно если на улице, а вот дома :o Нам в ноябре три года будет)))Руками не лезьте в этот момент к щенку, не будет дырок.
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Помогите, люди.Щену уже 2 с половиной месяца. В основном дружелюбные и активные. Знаем команды, Выходим гулять, скулит когда хочет в туалет. В общем счастье, а не пес. НО! Минимум раза 3 в день, его как будто подменяют. Становится просто неуправляем. Кусает до крови, вгрызается клыками прям. Уже не знаю что делать. Вся в порезах и дырках из-за его клыков. Пробовали успокаивать, менять сразу тему на игрушку или команды. Ни в какую. Прижимаем к полу, так еще больше звереет. Бьем по попе, ноль реакции. Боюсь с ним один на один оставаться временами. Всё это его бешенство продолжается примерно 10 минут. Потом успокаивается, и иногда вроде даже как извиняется, начинает облизывать. Но опять, до поры до времени. Уже в истерике бьюсь, не знаю, что делать :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Не надо этого делать :nono:
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ага)) уши назад, попу к полу и понеслась галопом :lol2: ладно если на улице, а вот дома :o Нам в ноябре три года будет)))Я в такие моменты радуюсь, что живу на первом этаже, а то б иначе соседи снизу давно нас выселили)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Помогите, люди.Щену уже 2 с половиной месяца. ............Совсем взрослый, а ведет себя плохо :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не стойте у него на пути. Хочет побегать? Пусть бегает.
Севар Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Не стойте у него на пути. Хочет побегать? Пусть бегает.Так он не то, что бегает. Именно накидывается на нас!А так бывает что перед сном носится по комнате, сшибая все подряд, а потом вырубается
Речка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Значит не нагружаете вы его так, чтобы он после занятий вырубался. Вырубается, когда сам набегается.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну , мож Аксакалы сейчас придут , чего скажут . У меня сука ротвейлера была , десять лет прожила , и никогда на меня зубы не показала . А сейчас лабр и такса , так мне даже в голову не придет , что они такое могут сделать . Когда они были малышами , попытки небольшие были в игре за руку прихватить , но строгим холодным голосом ( не крича ) говорила - маму кусать нельзя - и на этом все закончилось . Может кинолог может помочь . Я даже не знаю что сказать то .
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 . Знаем команды, Выходим гулять, скулит когда хочет в туалет. В общем счастье, а не пес. НО!..............miliКакие команды вы знаете в столь юном возрасте? :sorry: Коль вы уже начали с собакой работу, так продолжайте работать дальше ! Много энергии? На правьте ее в нужное русло, чтобы интересно было и вам, и собаке. :gleam:
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Поищите тренера у себя, который сможет приезжать к вам или вы нему, пускай научит вас как играть и обучать щенка что бы у него не осталось сил кусаться, тут вам мануал просто так никто не напишет.
Ery & Zoo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 это нормально ))) ... щен маленький еще.., погонять ему тоже нужно! моей кобылке 4.5 и тоже гоняет) я в эти моменты сажусь на диван(ибо со стула улететь можно),поджимаю ноги и наслаждаюсь картиной)))
Val&Flo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ага)) уши назад, попу к полу и понеслась галопом :lol2: ладно если на улице, а вот дома :o Нам в ноябре три года будет)))Руками не лезьте в этот момент к щенку, не будет дырок.а у меня - две! Еще сцепятся, оскалятся, рычат и кусаются. Обе взрослые дурынды. Как-то мне не приходит в голову руки им в такие моменты совать.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Если позволите..... 2.5месяца..в таком возрасте я своего первого голдена забрала от заводчицы и первую неделю спала с ним вприсядку рядом,потому,что по ночам плакать начинал. 2.5мес это ни о чем!!! Это сущий ребенок! И да,как сказала Оля Нечаева,вы должны нагружать его-ра-бо-тать с ним. Они оч.любят работать,если знают,что после их ждут погладушки,почесушки,поцелуи и вкусночти всякие,а самое главное-любовь и восторг своих хозяев! И еще,щенок должен понять,что в доме хозяин человек,а не он. Как только он примет Вас за вожака стаи,ситуация кардинально изменится. Поправьте меня,аксакалы,если я где-то слишком эмоциональна. Мы прожили вместе почти 14лет без одного месяца и до сиз пор вспоминаю,что в 1.10 приходилось соревноваться с ним,кто выиграет в схватке с "попробуй отбери нашедшую кость". У нас сейчас гостит 9месячный электровеник....в первые два дня хотели просить совета у бывалых,тк забыла,что такое щенок,и ничего ,сейчас эта мелочь смотрит на старшую мою ,на наши взаимоотношения и подстраивается. Не копирует,а именно подстраивается,поскольку у нее свои папа-мама имеются.Из собственного опыта:никогда не наказывайте рукой, шлепком по попе в щенячестве:либо журнал свернутый в трубочку,либо газета,но никак ни рука хозяина!У вас просто нормальный и типичный,а значит полный энергии и баловства,ретривер Было бы глупо требовать чего-то большего в 2.5месяца. И потом,до 12недель карантин,насколько я помню,и ребенок дома без общения с др.собами. Но это никак не мешает работать с ним в стенах дома. Поверьте, они подобны губке в этом возрасте:) и рады новым веяниям.Не совсем корректно сравнивать,но вспомните детей в возрасте,пока они еще не говорят четко.....эмоции,желания переполняют,а высказать все еще не хватает возможностей.ИМХО.П.С.: прошло 15дней,как ушло мое рыжее солнышко,а я до сих пор вижу его в 3хмесячном возрасте,распластавшимся на полу в ванной,тк там пол всегда был с подогревом......и летящим с дивана,словно белка-летяга,приземляющимся четко между моих ног и глазами хулиганскими,говорящими"а я чего?а я ниче? Нуууу....ты же не очень сердишься? правда?...я же знаю,что ты меня любишь!". И это в тот период,ког.веты и профи говорили,что нужно беречь конечности,чтобы постав правильный был...... Контакт! Нужен контакт со щенком! Не расстраивайтесь,у вас все получится.главное понять,что щенок подобен ребенку и требует большего внимания и терпения. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А мне нравиться когда он беситься,поржать хоть можно))Ноги задирает и понеслась :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble:
Шилопопик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Помогите, люди.Щену уже 2 с половиной месяца. В основном дружелюбные и активные. Знаем команды, Выходим гулять, скулит когда хочет в туалет. В общем счастье, а не пес. НО! Минимум раза 3 в день, его как будто подменяют. Становится просто неуправляем. Кусает до крови, вгрызается клыками прям. Уже не знаю что делать. Вся в порезах и дырках из-за его клыков. Пробовали успокаивать, менять сразу тему на игрушку или команды. Ни в какую. Прижимаем к полу, так еще звереет. Бьем по попе, ноль реакции. Боюсь с ним один на один оставаться временами. Всё это его бешенство продолжается примерно 10 минут. Потом успокаивается, и иногда вроде даже как извиняется, начинает облизывать. Но опять, до поры до времени. Уже в истерике бьюсь, не знаю, что делать :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Вы знаете, у нас была практически такая же картина с покусыванием - руки все были в красных точках от зубов. Сейчас нам 4 месяца - проблемы нет.Когда щенку было 2 месяца, мы постепенно, за месяц, отучили от покусываний и пожевываний пальцев.Конкретно в нашем случае, когда щенок прикусывал или сдавливал руку, я издавала звук, как будто поскуливаю - лялька руку бросала и в глаза заглядывала, что это со мной случилось. Опять кусает через минуту - снова поскуливание.Так и отучились. И еще хорошо, когда видите, что малыш в игривом настроении подсовывать игрушку вместо руки. Не бойтесь свою собаку, он выражает свою радость и любовь как умеет, а Вы покажите, объясните ему, как не надо, и со временем все будет хорошо, мы прошли через это тоже.А по поводу того, что носится - так в малявках этих столько энергии! :dribble: Главное, на пути не становится, когда видите, что уши переместились за спину :dribble:
Ларинка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нам 7 месяцев: от бешенства помогает обычная тряпичная рабочая перчатка) Начинает ее подкидывать, а потом вообще залегает с ней и мусолит)
CanisLupusVita Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нам 7 месяцев: от бешенства помогает обычная тряпичная рабочая перчатка) Начинает ее подкидывать, а потом вообще залегает с ней и мусолит) А не боитесь, что он ею подавится?
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А не боитесь, что он ею подавится?+1Либо проглотит и будет непроходимость кишечника.
Ирина и Хан Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 это брак и проблемы в будущем.Хде брак :shok: Не поняла
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Здесь:"Становится просто неуправляем. Кусает до крови, вгрызается клыками прям. Уже не знаю что делать. Вся в порезах и дырках из-за его клыков. Пробовали успокаивать, менять сразу тему на игрушку или команды. Ни в какую. Прижимаем к полу, так еще больше звереет. Бьем по попе, ноль реакции. Боюсь с ним один на один оставаться временами. Всё это его бешенство продолжается примерно 10 минут."
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Здесь:"Становится просто неуправляем. Кусает до крови, вгрызается клыками прям. Уже не знаю что делать. Вся в порезах и дырках из-за его клыков. Пробовали успокаивать, менять сразу тему на игрушку или команды. Ни в какую. Прижимаем к полу, так еще больше звереет. Бьем по попе, ноль реакции. Боюсь с ним один на один оставаться временами. Всё это его бешенство продолжается примерно 10 минут."У меня конечно не кусался, но рыки и скачки ой ё ёй какие были. и что? сейчас нормальный пес, нам 2 года! по вашим постам судить, так всем от собак надо от своих избавиться, потому как у них "ненормальное поведение". Везде вам брак мнится и кажется.Что то вы палку перегибаете Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Alena_Arzamasskaya
Ирина и Хан Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Фу ты, я на дату регистрации не глянула. Еще один "опытный собаковладелец"! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти