flomanta Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Помогите найти собаку:15/08/2014 пропала собака в Чеховском р-не, близ д.Васькино (СНТ Акустик)Светлый лабрадор, кобель, 3-лет, см.50 высоты, был без ошейника. Откликается на кличку « Кузя». Последний раз видели в д.Васькино с рыбаком на велосипеде с моторчиком.Собака из семьи, где ее очень любят и ждут. Если Вы знаете что-либо о ее месте нахождении или любую информацию, которая поможет ее отыскать,Пожалуйста сообщите нам:Тел. 8 929 941 52 22,
flomanta Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день. Да, он живет в квартире вне сезона, а на лето едем на дачу, и тут он в неделю раз, стабильно бегал на пруд к сторожевой собаке, там еге и находили (это 400 м от дома).Недели две назад возвращаясь с работы увидели его бегущим за велосепидистами в 3 км от дома, . Он привязывается ко всем движущимся и сам врядли запоминиест куда бежит, так как думает что его скоро найду. у нас мопед есть на котором мы всегда его и ездили искать, так что для него чем дальше забег, тем дольше свобода. Условия содержания, выгул, еда, развлечения у него отменные, но после его поимки, хватает 2-5 дней, далее начинает караулить ворота на участке что бы слиться.Вот еще его фото,
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Условия содержания, выгул, еда, развлечения у него отменные, но после его поимки, хватает 2-5 дней, далее начинает караулить ворота на участке что бы слиться.А дальше как в мультике <Приключения домовенка Кузи>.... Спасибо этому дому, пойду к другому! :sorry:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Зная его любовь к побегам, заниматься с ним не пробовали? Парню явно не интересно с вами, раз начинает искать приключения.И если это не впервые, вы почему ему ошейник с адресником не одеваете с утра? Когда его увидели с велосипедистами, вы их хотя бы пытались окликнуть? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Вера&Сильвия Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 И если это не впервые, вы почему ему ошейник с адресником не одеваете с утра? Угадаю ответ, можно: потому что всегда находили/возвращался / и т.д.
flomanta Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся, собака уже дома, найдена в 40 км от места побега. Запугана "добрыми" людьми настолько, что его трясет постоянно и к людям не идет, даже к нам с опаской. Разорвано ухо.
natko Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сделайте выводы, пожалуйста, из его очередного побега. В следующем случае вы вполне можете найти труп предварительно измученной собаки. Изменено 19 августа, 2014 пользователем natko
flomanta Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 За критику в том числе спасибо, делаем медальон, подумываем о чипе.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 За критику в том числе спасибо, делаем медальон, подумываем о чипе.ну дааа, чип и медальон то спасут и от садистов-отравителей и от автомобилей
Петровна32 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Условия содержания, выгул, еда, развлечения у него отменные, но после его поимки, хватает 2-5 дней, далее начинает караулить ворота на участке что бы слиться.А дальше как в мультике <Приключения домовенка Кузи>.... Спасибо этому дому, пойду к другому! :sorry:Хотела это предложение прокомментировать ... сдержалась. Спасибо, что так думаю не одна я!Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся, собака уже дома, найдена в 40 км от места побега. Запугана "добрыми" людьми настолько, что его трясет постоянно и к людям не идет, даже к нам с опаской. Разорвано ухо.Просто шок!!! А завтра за 400 км и т.д. :nono: Собака не плюшевая игрушка, :nonono: ей надо много внимание ... и понимания! Мне искренне жаль собаку!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 За критику в том числе спасибо, делаем медальон, подумываем о чипе.Лучше не подумывайте о чипе, а начните заниматься с собакой не совместными развлечениями, а работой.
flomanta Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Я извиняюсь, а с чего Вы взяли, что с собакой НЕ занимаются?? Я где-то об этом писала? Собакой занимаютсяё причем регулярно. И прокомментируйте вск-таки предложение, которое не стали комментиррвать. Интересно даже
Грымзик Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А не проще забор сделать глухим и для него непреодолимой преградой?
Ksenik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Конечно никто не застрахован ни от чего к сожалению, но если собака уже убегала, неужели сложно сделать вывод из первого раза?! У меня с участка тоже уходили две мои: старшая и кобель (кобель почти сразу вернулся как не странно) а вот суку искали весь день! Спасибо, одного раза хватило. Предпримите меры: да фиг то с забором, финансы не у всех позволяют вот так легко забор сменить, просто не оставляйте собаку одну на участке! Вы на улице и он вместе с вами, ушли в дом, загнали.
Irina&Diana Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Конечно никто не застрахован ни от чего к сожалению, но если собака уже убегала, неужели сложно сделать вывод из первого раза?! У меня с участка тоже уходили две мои: старшая и кобель (кобель почти сразу вернулся как не странно) а вот суку искали весь день! Спасибо, одного раза хватило. Предпримите меры: да фиг то с забором, финансы не у всех позволяют вот так легко забор сменить, просто не оставляйте собаку одну на участке! Вы на улице и он вместе с вами, ушли в дом, загнали.+1000!!!
Дениска Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А не проще забор сделать глухим и для него непреодолимой преградой?Или еще проще - не выпускать собаку во двор без присмотра.
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 У нас бы (в Финляндии) служба защиты животных собаку забрала и не вернула, если бы её находили на улице без хозяев больше двух раз. И ещё бы нерадивых хозяев привлекли к ответственности, халатное обращение, оставление в опасности итд.Или держите собаку в доме, или стройте вольер.
flomanta Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Собака убегала с учасика второй рпз, в основном убегает, если спускаешь с поводка. Он бегает, гуляет, а потом резко бежит
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Собака убегала с учасика второй рпз, в основном убегает, если спускаешь с поводка. Он бегает, гуляет, а потом резко бежитЕсли Вы с собакой занимаетесь,то почему он у Вас убегает?!
Олеся иТэсси Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Собака убегала с учасика второй рпз, в основном убегает, если спускаешь с поводка. Он бегает, гуляет, а потом резко бежитРезко бежит куда? В открытую калитку, перепрыгивает через забор или успевает делать подкоп пока вы соображаете что он делает? Сделайте выводы, закройте калитку, закройте подкопы и следите всегда за каждым шагом!!! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я извиняюсь, а с чего Вы взяли, что с собакой НЕ занимаются?? Я где-то об этом писала? Собакой занимаютсяё причем регулярно. И прокомментируйте вск-таки предложение, которое не стали комментиррвать. Интересно дажеКакое предложение я не стала комментировать? Повторите его, пожалуйста.Чем занимаетесь с собакой? И если занимаетесь и в курсе его проблем с послушкой, почему он без поводка гуляет и тут раз и убегает?
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Собака убегала с учасика второй рпз, в основном убегает, если спускаешь с поводка. Он бегает, гуляет, а потом резко бежитВо-первых, выше вы писали, что это уже далеко не первый раз, и собака постоянно ищет возможность сбежать. Собака, которой интересно с хозяевами - не будет от них сбегать. Улавливаете разницу?И объясните поподробнее про поводок? он у вас там что, на привязи сидит?!
Вера&Сильвия Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Никто не может Вас заставить или наставить. Это исключительно Ваш выбор, как вести себя со своей собакой. Дай Бог, чтобы в следующий раз Вы нашли свою собаку здоровой и невредимой после такого побега.
Katrin3108 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Что ж теперь собаку вообще в взаперти держать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти