сивка-бурка Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане. запаситесь помидорами,т.к. мой пост явно вам не понравится, но всё же.....может кому то разрядка после трудового дня будет.так вот....читая на форуме разделы "помогите определить лабр это или нет" вы реагируете как на красную тряпку для быка, мне не очень понятно если человек ошибся по незнанию зачем его дальше то загонять ниже плинтуса, почему не поддержать и не указать прелести в щенке которого он приобрёл?Зачем разжигать ненависть к малышу если он оказался не породный....ведь достаточно малой искорки и НЕПОХОЖИЙ на других останется под забором. Ах да..вы скажите "смотреть и думать нужно раньше".....Вы сами себе признайтесь(не прелюдно)у вас все так гладко.нет скелетов в шкафу??????Это кстати отношу и к заводчикам.как мне кажется вашу НЕНАВИСТь надо направлять на тех кто разводит этих беззащитных щенков, а не на тех кто дает им любовь и полную миску еды!!!!!! НО это моё мнение. а ваше....вы щенка с доками будите"в попу целовать",а без покажите своё "фи"? Изменено 19 августа, 2014 пользователем светлана67
Селунская Ксения Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Тему, я пока оставлю, но до первого красного флага.Модератор.
сивка-бурка Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Тему, я пока оставлю, но до первого красного флага.Модератор.Что-то не так? Форум. о разном, общение....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вы неправильно понимаете суть гнева форумчан.Гнев не относится к тому, чистопороден щенок или нет. Гнев относится к человеку, который не удосужился, желая купить лабрадора, узнать - а как лабрадор выглядит и где его купить.Ведь если мы хотим купить мазду, то идем к дилеру мазды, а не китайской копии (знаем где покупать истинное).Если человек не знает как выглядит лабрадор, купил "лабрадора" в подворотне и потом вдруг задается вопросом "лабрадор ли это?" - скажите, его стоит считать разумным человеком? Какая теперь разница, лабр или нет, щен куплен, вы влюблены в него, так любите. Или обязательно нужно узнать, чтобы было что отвечать соседям и друзьям - а у меня лабр, даа... Зачем это знать? К чему эта никчемная информация? Что изменится, если вам в интернете скажут - похож на лабра или нет? Больше/меньше любить будете? /Лучше/хуже кормить? Что изменится? У любящего хозяина не изменится НИ-ЧЕ-ГО. И ему эта инфа и не нужна, потому что любит он щенка просто так, не за похожесть и породу.И если гнев форумчан может навредить судьбе щенка - то это хозяин не человек, а г на палочке, ему дали просто повод свое настоящее отношение к животным выплеснуть.Как можно разжечь ненависть к щенку, сказав, что у него щенок-дворняга? Если только этот хозяин дебил и не лечится.Если вам скажут, что ваш ребенок похож на другую национальность от вашей, вы резко возненавидите ребенка? )))) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Ksenik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые форумчане. запаситесь помидорами,т.к. мой пост явно вам не понравится, но всё же.....может кому то разрядка после трудового дня будет.так вот....читая на форуме разделы "помогите определить лабр это или нет" вы реагируете как на красную тряпку для быка, мне не очень понятно если человек ошибся по незнанию зачем его дальше то загонять ниже плинтуса, почему не поддержать и не указать прелести в щенке которого он приобрёл?Зачем разжигать ненависть к малышу если он оказался не породный....ведь достаточно малой искорки и НЕПОХОЖИЙ на других останется под забором. Ах да..вы скажите "смотреть и думать нужно раньше".....Вы сами себе признайтесь(не прелюдно)у вас все так гладко.нет скелетов в шкафу??????Это кстати отношу и к заводчикам.как мне кажется вашу НЕНАВИСТь надо направлять на тех кто разводит этих беззащитных щенков, а не на тех кто дает им любовь и полную миску еды!!!!!! НО это моё мнение. а ваше....вы щенка с доками будите"в попу целовать",а без покажите своё "фи"?Не правда! Это не ненависть, а не понимание! Сейчас большие возможности, доступ в интернет, почему сначала не почитать, подумать, а потом брать?! Вы же за машиной не бежите по первому наитию и хочу (не, есть конечно такие, типа Абрамовича, вот такую и красненькую, но явно эти машины покупаются не на разборках :nyam: ) И кстати все эти фи именно потому, что большая часть форума спасает потом этих самых беззащитных щенков в ущерб своим финансам и семье, потому что можно сказать ой, щенок конечно милый и Лабрадор, но вырастит и люди то на улице всяк глаза откроют) вот тогда и окажется на улице уже взрослый не щенок!
Aurea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые форумчане. запаситесь помидорами,т.к. мой пост явно вам не понравится, но всё же.....может кому то разрядка после трудового дня будет.так вот....читая на форуме разделы "помогите определить лабр это или нет" вы реагируете как на красную тряпку для быка, мне не очень понятно если человек ошибся по незнанию зачем его дальше то загонять ниже плинтуса, почему не поддержать и не указать прелести в щенке которого он приобрёл?Зачем разжигать ненависть к малышу если он оказался не породный....ведь достаточно малой искорки и НЕПОХОЖИЙ на других останется под забором. Ах да..вы скажите "смотреть и думать нужно раньше".....Вы сами себе признайтесь(не прелюдно)у вас все так гладко.нет скелетов в шкафу??????Это кстати отношу и к заводчикам.как мне кажется вашу НЕНАВИСТь надо направлять на тех кто разводит этих беззащитных щенков, а не на тех кто дает им любовь и полную миску еды!!!!!! НО это моё мнение. а ваше....вы щенка с доками будите"в попу целовать",а без покажите своё "фи"?Чем больше таких вот жалостливых и неинформированных - тем больше щенков будет плодиться, продаваться в 17 дней и погибать от инфекций... Тем больше будет мошенников,наживающихся на несчастных детях. Мое мнение - хочешь породистую собаку - бери породистую собаку с документами, плевать на документы - бери дворнягу из приюта, бесплатно. Собственно, у меня так и есть - голденша с доками за немаленькую сумму и дворянка из приюта, не менее любимая и зацелованная в попу
osh Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Тема - откровенный фейл или провокация. Потому что у нас на форуме, если и встречается описанная автором реакция, то очень редко.А обычно на вопросы - лабр ли у меня? - форумчане отвечают, если нет: нет, но разве это важно, любите такого, какой есть.Цитат найти можно уйму. А вот автор, выйдя с обвинениями, почему-то не удосужился привести ни одной. Потому, Ксения, лучше закрыть бы тему. Человек пришел выплеснуть негатив, построив свои "обвинения" на откровенном вранье. Зачем ему в этом помогать?
Грымзик Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые форумчане. запаситесь помидорами,т.к. мой пост явно вам не понравится, но всё же.....может кому то разрядка после трудового дня будет.так вот....читая на форуме разделы "помогите определить лабр это или нет" вы реагируете как на красную тряпку для быка, мне не очень понятно если человек ошибся по незнанию зачем его дальше то загонять ниже плинтуса, почему не поддержать и не указать прелести в щенке которого он приобрёл?Зачем разжигать ненависть к малышу если он оказался не породный....ведь достаточно малой искорки и НЕПОХОЖИЙ на других останется под забором. Ах да..вы скажите "смотреть и думать нужно раньше".....Вы сами себе признайтесь(не прелюдно)у вас все так гладко.нет скелетов в шкафу??????Это кстати отношу и к заводчикам.как мне кажется вашу НЕНАВИСТь надо направлять на тех кто разводит этих беззащитных щенков, а не на тех кто дает им любовь и полную миску еды!!!!!! НО это моё мнение. а ваше....вы щенка с доками будите"в попу целовать",а без покажите своё "фи"?Пусть мне хоть весь форум скажет,что у меня беспородная собака с помойки,от этого я любить её меньше не буду.Любят как правило не за породу,а порода это скорее желание иметь любимца определённого характера,темперамента,внешности(в общем)...Так что Вы не правы,если человеку будут щенка без породы нахваливать,а он только за породу и "любил",то он и с хвалебными речами будет ненавидеть.Хотя себя нужно ругать,щенок не виноват.Тут у трети форумчан живут метисы или собаки с тяжёлой судьбой.С чего Вы взяли что только породистых любят?п.с.А вообще темы про "злых"форумчан часто появляются...уже привыкли...Странно,что Ваше пребывание на форуме начато с такой темы-чего проще,не нравится,не общайся :dntknw:
сивка-бурка Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Тема - откровенный фейл или провокация. Потому что у нас на форуме, если и встречается описанная автором реакция, то очень редко.А обычно на вопросы - лабр ли у меня? - форумчане отвечают, если нет: нет, но разве это важно, любите такого, какой есть.Цитат найти можно уйму. А вот автор, выйдя с обвинениями, почему-то не удосужился привести ни одной. Потому, Ксения, лучше закрыть бы тему. Человек пришел выплеснуть негатив, построив свои "обвинения" на откровенном вранье. Зачем ему в этом помогать?Вы меня удивляете..какими..честно признаться агрессии НИКАКОЙ...у меня!!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А в названии темы - Любовь избирательна? - про любовь кого к кому? :mf_popcorn: Изменено 19 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 К чему столько восклицательных знаков тогда, если вы спокойны как удав...
Татьяна & girls Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я купила Шелби за рубль (там за собакой не уследили). Знала что это метис лабрадора. Кривить душой не буду, хотелось, чтобы она была похожа, искала сходство, расправляла уши.... Сама не знаю зачем. Но вот в три месяца уши начали подниматься и стали такими милыми крылышками как у крылатой ракеты, она когда тянется и голову задирает, то чисто "Першинг"Я её очень люблю и мне плевать на её внешность. Если любишь собаку, то будешь в её внешности искать только достойнства, а если не любишь, то и в животом с доками будешь недостатки искать. А уж если купил "для себя" и "для души", то уж пусть молчат в тряпочку, чего душа просила, то и получил. Щенок не виноват, но уже так породу испортили непонятными вязками, что жуть какая-то. А как людям обидно, которые столько сил тратят на породных животных, а люди идут покупать за три копейки да не понятно кого. И щенков жалко, чем больше их покупают, тем больше их рождается, спрос рождает предложение.
сивка-бурка Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Я купила Шелби за рубль (там за собакой не уследили). Знала что это метис лабрадора. Кривить душой не буду, хотелось, чтобы она была похожа, искала сходство, расправляла уши.... Сама не знаю зачем. Но вот в три месяца уши начали подниматься и стали такими милыми крылышками как у крылатой ракеты, она когда тянется и голову задирает, то чисто "Першинг"Я её очень люблю и мне плевать на её внешность. Если любишь собаку, то будешь в её внешности искать только достойнства, а если не любишь, то и в животом с доками будешь недостатки искать. А уж если купил "для себя" и "для души", то уж пусть молчат в тряпочку, чего душа просила, то и получил. Щенок не виноват, но уже так породу испортили непонятными вязками, что жуть какая-то. А как людям обидно, которые столько сил тратят на породных животных, а люди идут покупать за три копейки да не понятно кого. И щенков жалко, чем больше их покупают, тем больше их рождается, спрос рождает предложение.Во многом с вами соглашусь! но почему же так мило и доступно не объяснять это людям которые спрашивают?
Олег73 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Тема - откровенный фейл или провокация. Потому что у нас на форуме, если и встречается описанная автором реакция, то очень редко.А обычно на вопросы - лабр ли у меня? - форумчане отвечают, если нет: нет, но разве это важно, любите такого, какой есть.Цитат найти можно уйму. А вот автор, выйдя с обвинениями, почему-то не удосужился привести ни одной. Потому, Ксения, лучше закрыть бы тему. Человек пришел выплеснуть негатив, построив свои "обвинения" на откровенном вранье. Зачем ему в этом помогать?+ очень много !!! Ни разу не видел, чтобы форумчане писали что то плохое. Всегда ... Не лабрадор, любите малыша и целуйте в нос .
Кабанчик Рой Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так об чём тема-то, собссно говоря?ТС. что Вы хотели донести в своём первом же послании на форуме? :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Даша Шулеко Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 почему же так мило и доступно не объяснять это людям которые спрашивают?Потому что каждый новичек приходит сюда со своей якобы новой и уникальной проблемой. А у тех кто хоть месяц почитал форум - эти одинаковые вопросы навязли в зубах. Все тысячу раз проговорено. И если у человека есть некоторое уважение к форумчанам - стоит немножко почитать форум прежде чем спрашивать, поискать похожие темы.Исключения бывают, когда угроза жизни собаки и все срочно. Но вопросы про породность (а так же, к примеру, про "щенок кусается") - не из этого числа.
Татьяна & girls Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Во многом с вами соглашусь! но почему же так мило и доступно не объяснять это людям которые спрашивают?Да что Вы, именно так и говорим, просим не бросать малыша, говорим, что тут у каждого второго дворняжка и это не мешает нам общаться. Форум хоть и породный, но в правилах нет ограничения по породам собак у участников, более того, человек попав сюда почти со 100 % вероятностью купит ещё одного любимца на форуме.
сивка-бурка Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Так об чём тема-то, собссно говоря?ТС. что Вы хотели донести в своём первом же послании на форуме? :mf_popcorn: :mf_popcorn: Сложилось не очень приятное впечатление листая эту тему, вот и возник вопрос "без бумажки ты-букашка, а с бумажкой -человек" просто мнение :dntknw:
Марина и Айрон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Что-то не так? Форум. о разном, общение....Не так. Правилами форума запрещено обсуждать действия модератора. Прежде чем продолжить общение, ознакомьтесь с правилами форума. На первый раз предупреждение Вам не выносится.Модератор. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Марина и Айрон
Кабанчик Рой Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сложилось не очень приятное впечатление листая эту тему, вот и возник вопрос "без бумажки ты-букашка, а с бумажкой -человек" просто мнение :dntknw:Какую ЭТУ тему Вы листали, что у Вас сложилось такое не очень приятное впечатление? :dribble: Вы бы цитаты, что ли, приводили...А то производит странное впечатление - первое же сообщение на форуме о том, какое у Вас неприятное впечатление о форуме :doh: ЗЫ. Если б Вы знали, сколько уже подобных тем было... и куда посылали форумчан те, кому не нравился честный ответ - нет, не лабрадор. :lol2: и какое это производило впечатление..ЗЫЗЫ. Вы решили нас, злыдней, повоспитывать! :doh: :doh: :doh:
Ksenik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сложилось не очень приятное впечатление листая эту тему, вот и возник вопрос "без бумажки ты-букашка, а с бумажкой -человек" просто мнение :dntknw:Да при чем здесь бумажки, людишки и букашки?! Вам же написали, у половины форума есть метисы, дворняжки и породистые собаки с документами, всех любят, всем помогают, нежели что! И советом, и деньгами и присутствием. Но вот странная закономерность: почему то большинство приходят на форум уже ПОСЛЕ! При чем не пол года год, а два три дня- месяц! Неужели сложно было наоборот?! Сначала почитать, потом купить? Не будет спроса, не будет предложения. И ладно просто без документов, ужасно, когда щенки заболевают и гибнут на руках у владельцев и их детей. И какая разница, метис это ли просто лабр без доков! Это просто страшно! Вот именно отсюда негатив и злость форумчан. Какие бы разногласия не были на форуме (иногда до кровавых склок :gleam: ) все переживают за каждого форумчанина и за каждого ушастого. Как сказала мне одна любимая подруга: не ищи проблему там, где ее нет (с.)! Чего и вам советую:)
Ery & Zoo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые форумчане. запаситесь помидорами,т.к. мой пост явно вам не понравится, но всё же.....может кому то разрядка после трудового дня будет.так вот....читая на форуме разделы "помогите определить лабр это или нет" вы реагируете как на красную тряпку для быка, мне не очень понятно если человек ошибся по незнанию зачем его дальше то загонять ниже плинтуса, почему не поддержать и не указать прелести в щенке которого он приобрёл?Зачем разжигать ненависть к малышу если он оказался не породный....ведь достаточно малой искорки и НЕПОХОЖИЙ на других останется под забором. Ах да..вы скажите "смотреть и думать нужно раньше".....Вы сами себе признайтесь(не прелюдно)у вас все так гладко.нет скелетов в шкафу??????Это кстати отношу и к заводчикам.как мне кажется вашу НЕНАВИСТь надо направлять на тех кто разводит этих беззащитных щенков, а не на тех кто дает им любовь и полную миску еды!!!!!! НО это моё мнение. а ваше....вы щенка с доками будите"в попу целовать",а без покажите своё "фи"?Разжигать ненависть к малышу из за непородности? ... да тут у пол форума дворяне живут и не менее любимы и воспитаны чем породные!!! какая ненависть вообще? если человек любит собаку ни одно высказывание ненависти не разожжет! Ненавидит тот, кто ненавидел всегда! и не в породе и доках дело, а во времени проявления. если даже был бы лабр с супер доками ненавидели бы за то, что кусает, какает, грызет и т.д... и окажется эта собака под тем же забором , только немного позже
Грымзик Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сложилось не очень приятное впечатление листая эту тему, вот и возник вопрос "без бумажки ты-букашка, а с бумажкой -человек" просто мнение :dntknw:У меня живёт пенсионер Брабус,который к ретриверам не имеет никакого отношения.Хвост пушистый,лапы длинные,мордень узкая,шерсть с густым подшёрстком.Но он на пенсии и ест лучший корм,и посещает лучших врачей за счёт форумчан,которым низкий поклон за его счастливую старость.Бумажек у него тоже нет.Это одна история дворняжки,а тут их множество-метисов,которым помог форум.Как то обидно за форум,сюда приходят левые люди,кричат заберите лабра(на фото метис),а то усыпим.И тут очень много неравнодушных людей,собаку забирают и переустраивают и т.д.Зайдите в раздел потеряшек и почитайте темы,прежде чем писать мнение,которое непонятно из чего сделали.
wina Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Тема - откровенный фейл или провокация. Потому что у нас на форуме, если и встречается описанная автором реакция, то очень редко.А обычно на вопросы - лабр ли у меня? - форумчане отвечают, если нет: нет, но разве это важно, любите такого, какой есть.Цитат найти можно уйму.собственно говоря, это и хотела написать, - опередили :) ++ "Возьми из приюта, не покупай!"+++ Поинтересоваться темой заранее - до того, как приобрели щенка - стоило бы всем! Изменено 19 августа, 2014 пользователем wina
Richy9 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну вооот, а я подумала про любовь тема на ночь глядя :lol2: :gleam: , а тут опять про уши-лапы-хвост. :doh: "Любите собаку и она ответит Вам тем же" @ :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти