Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОК**ВФПР**,6 лет.Дома!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нок уже дом защищает. Услышал, что в коридоре дверь хлопнула, давай лаять и причем басом!

Опубликовано

Вчера Нок переехал пожить ко мне. Машину пережил очень легко, переодически пытался влезть на переднее сидение. Практически всю дорогу следил за маршрутом )) Адоптировался очень быстро: проверил весь дом, залезая в каждый угол. Вот только с йорком Люсей весь вечер воевали: он к ней с любовью, она его за нос. После чего начинался невообразимый лай с двух сторон. Честно говоря, он ее побаивается. Сегодня он уже понял, что она главная и проще на нее реагирует.

Я с большим трудом верю, что ему 6 лет. Энергии через край! Завести его можно с полоборота, начинает радоваться, как ребенок! Но и очень легковозбудимый товарищ. Мне кажется, что он и убегал именно по этому: тяжело ему на улице, где девченки. Мозг выключается моментально.

Нок - умнейшее создание. Очень легко управляемый, сам идет на контакт, пытается показать свое дружелюбие. А еще любитель поговорить. Сядет рядом, в глаза смотрит и на разных интонациях начинает погавкивать - поскуливать. И лапы.. постоянно дает лапы

Кстати, Света писала, что он мало спит. Не сказала бы. Легко продрых часов девять. Поменял за ночь дислокацию несколько раз, но был спокойным. А на утро пришел, и начал меня с кровати тащить: морду под подушку засовывает и подкидывает - подталкивает )) Вот такие пока у нас новости

post-37810-0-65467400-1409481762_thumb.j

Вот такие мы красавцы!

post-37810-0-85548700-1409481872_thumb.j

post-37810-0-58074600-1409481890_thumb.j

post-37810-0-98868500-1409481905_thumb.j

post-37810-0-81114300-1409481931_thumb.j

post-37810-0-61650300-1409481990_thumb.j

Опубликовано

Оля, спасибо большое за передержку для Нока! Он очь класснаый парень- ласковый, игручий, общительный и очень ориентированный на человека. Буду сегодня вечером текст для него пиарный писать и запустим в пристройство мальчишку.

Еще раз спасибо за подробный рассказ и фото!

Опубликовано (изменено)

Кстати, да! С балконом у него явно много что связано! Постоянно там ходит или сидит. А утром так вообще ушел туда спать. Морду на порог положил и спал...

Изменено пользователем Mart@
Опубликовано

Примерный пиарный текст по Ноку:

Ищем новый дом для лабрадора-ретривера Нока.

Ноку 6 лет, но выглядит он на 2-3 года. Это активный, веселый, компанейский пёс, готовый поддержать любую активность своих хозяев - бегать/играть/ходить в походы.

При это Нок лишен дурных привычек собак-подростков - он хорошо остается дома один, ничего не грызёт.

Нок - умнейшее создание. Он легко управляем, сам идет на контакт, пытается показать свое дружелюбие. А еще любитель поговорить. Сядет рядом, в глаза смотрит и на разных интонациях начинает погавкивать - поскуливать. И лапы.. постоянно дает лапы. Ему очень важен контакт с человеком и его одобрение.

Хорошо ладит с детьми и другими собаками. На прогулке может тянуть поводок, но это легко можно скорректировать.

Нок знает базовый набор команд и с удовольствием их выполняет, также он хочет учиться и будет радовать свою новую семью, если с ним немного позаниматься.

Хорошо ездит в машине -смотрит по сторонам, изучает маршрут и спит. На шум за дверью может басом сказать, что все свои дома, но при этом не пустобрёх.

Отдаётся бесплатно, в добрые руки, только ответственным людям, с условием обязательной стерилизации,по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам (ВФПР).

Тел 8 915 129 63 93

Просим помощи с пиаром.

Опубликовано

Вчера Нок переехал пожить ко мне. Машину пережил очень легко, переодически пытался влезть на переднее сидение. Практически всю дорогу следил за маршрутом )) Адоптировался очень быстро: проверил весь дом, залезая в каждый угол. Вот только с йорком Люсей весь вечер воевали: он к ней с любовью, она его за нос. После чего начинался невообразимый лай с двух сторон. Честно говоря, он ее побаивается. Сегодня он уже понял, что она главная и проще на нее реагирует.

Я с большим трудом верю, что ему 6 лет. Энергии через край! Завести его можно с полоборота, начинает радоваться, как ребенок! Но и очень легковозбудимый товарищ. Мне кажется, что он и убегал именно по этому: тяжело ему на улице, где девченки. Мозг выключается моментально.

Нок - умнейшее создание. Очень легко управляемый, сам идет на контакт, пытается показать свое дружелюбие. А еще любитель поговорить. Сядет рядом, в глаза смотрит и на разных интонациях начинает погавкивать - поскуливать. И лапы.. постоянно дает лапы

Кстати, Света писала, что он мало спит. Не сказала бы. Легко продрых часов девять. Поменял за ночь дислокацию несколько раз, но был спокойным. А на утро пришел, и начал меня с кровати тащить: морду под подушку засовывает и подкидывает - подталкивает )) Вот такие пока у нас новости

post-37810-0-65467400-1409481762_thumb.j

Вот такие мы красавцы!

Здравствуйте. Мечтаю о собаке, Думаю, что буду способна обеспечить любовью, заботой и уходом Нока. Что для этого мне нужно сделать?

Опубликовано

Здравствуйте. Мечтаю о собаке, Думаю, что буду способна обеспечить любовью, заботой и уходом Нока. Что для этого мне нужно сделать?

Заполните, пож-та, анкету http://vfpr.ru/lfhome/23.html и перезванивайте мне - я куратор Нока.

8 915 129 63 93

Опубликовано

Заполните, пож-та, анкету http://vfpr.ru/lfhome/23.html и перезванивайте мне - я куратор Нока.

8 915 129 63 93

Анкету заполнила, но так и не поняла, сохранилась ли она....

Что-то с настройками, не сразу увидела от вас сообщение, только сегодня увидела сообщение , что Ноку требуется передержка... Сегодня буду Вам звонить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В эту субботу Нок посетил УЗИ в клинике Хатико - спасибо большое Наде Мишель, что заняла нам очередь.

Парень красив, строен, подтянут, очень активный )) всё подбивал Кешу на бесяки )Кеша в какой-то момент почти поддался, но вспомнил о своём особом положении мудрого и степенного пса и усидел на месте )

По результатам УЗИ у Нока воспаление ЖКТ, от этого "ползут" печень и почки. Комплексным лечением это всё будет решено.

Хочу сказать спасибо Оле Николя, Оксане Куб, Юле Starfish, Оле- текущей передержке Нока - все вместе мы смогли убедить Нока показать пузико доктору- пацан очень распереживался и только оглаживание и спокойное увещевание позволили ему полежать тихо - а так всё рвался покинуть заведение бегом )

Сегодня Оля-передержка идёт с анализами к Алексеевой, чтобы получить рекомендации по лечению.

И ))) на этой неделе будем подписывать документы и переезжать в раздел ИС - Оля уже сроднилась с нашим Ноком и вся семья проголосовала "за" присоединение ещё одного члена семьи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как Нок себя чувствует?

Вот Оля вернётся и напишет про Нока. Оксана, спасибо, что не забываешь парня.

Опубликовано

Оксана, Нок чувствует себя хорошо, если не сказать отлично! Выполняем все назначения врача, уже привык поедать таблетки как конфетки :)

Оля уже писала, но хочу добавить от себя. Думаю у многих здесь история похожа на нашу: передержка закончилась взаимной любовью и нежеланием расставаться. Нок остается с нами. А мы с Ноком. По началу мне казалось, что придется поработать с кинологом, но сейчас, успокоившись и поняв, что все, вот мой дом, Нок раскрылся как наидобрейшее, наумнейшее создание! У нас нет проблем гулять без поводка, слушается с полуслова (кстати, на поводке он более беспокойный чем без него - странно). С сыном они друзья не разлей вода. От нашей маленькой собаки перенимает привычки и замашки (она главная и это не обсуждается). Днем охраняет входную дверь и спит исключительно около нее. А вечером у него слабость - спать не на своем месте, а на (точнее в) месте нашей мелкой.

Передать мое счастье словами не возможно! Это чудо какое то, что он нас нашел :clap_1:!

А вот собственно мой любимый озорник:

5963dc21a9db.jpg

fa0131159a7a.jpg

5eb3d4d06074.jpg

4552a44c44b4.jpg

Опубликовано

Оля,спасибо,что зарегистрировались. Нок такой счастливый на фото,а с сыном,я бы сказала,они спелись-славный дует :good: По здоровью,все обязательно наладится! Очень надеюсь,что будете иногда баловать нас рассказами и фотоотчетами о любимом озорнике))). Оля,спасибо за мальчишку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...