Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТАС **ВФПР** Голден-ретривер, 10 лет, пенсионер из питомника МВД

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я загадаю , что б он жраться гад перестал ! Уже давно бы на диване валялся . Загадываю - дорогая моя Вселенная , сделай пожалуйста чудо , ведь ты это умеешь , сделай пожалуйста так , что бы голден ретривер Витас , перестал жрать других собак , особенно кобелей , пусть он к ним привыкает , адаптируется , и станет нежрущейся собакой , и тогда девочки кураторы рассмотрят нас как его ручки . Сделай пожалуйста Вселенная , очень надо !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно ответит , все равно его ни кто не возьмет , потому что это моя собака , я знаю :nyam:

но пока не придумали как пацана в Томск переправить, может он здесь (поближе) пристроится...

Как парень? Ээх - глупундер, какой... дома-то как хорошо... а твои мамыпапы никак с тобой не встретятся...

Опубликовано

лечу москва-томск 3го январяsmayliki-smushenie-211.gif да и вообще перевозку не сложно найти, было бы желание у некоторых жрущихся перестать жраться

Опубликовано

Всем привет от Витоши! :)

8878bad2edf4.jpgb4542893059d.jpg2f0fe25ebbf4.jpg

Такая вот улыбчивая моська, и не подумаешь, что агрессор :(. Пригласили ему кинолога, чтобы оценил проблему. Подождем, что скажет.

Опубликовано

Как же они похожи с Алей, Арзу и Нафаней. Может они все братья и сестры? Там еще мальчик был, вместе с Арзу и Алечкой забирали, и тоже похож.

Витёк давай бросай вредничать, твои уже дома давно.

Опубликовано

Как же они похожи с Алей, Арзу и Нафаней. Может они все братья и сестры?

полностью согласна... Вот ведь злая улыбака.... Я думаю, у Алюшки были бы такие же проблемы, но она живет в семье единственной собакой. на улице мы тоже других собак не жалуем, по первости даже бросались...:ranting: Сейчас привыкла, знает, что она - наша Мордуленция, стала поспокойней реагировать на других пёсов. Но ревнивая - жуть, ей трудно пережить даже младшего сына. Когда мы дурачимся, раньше Алька обиженно отходила, а потом могла рыкнуть на сына, за что тут же получала "объяснение" :nono: что так нельзя...

Витюшке просто нужен дом, где будут его любить - и все пройдет...

Опубликовано

Как же они похожи с Алей, Арзу и Нафаней. Может они все братья и сестры? Там еще мальчик был, вместе с Арзу и Алечкой забирали, и тоже похож.

Очень может быть. Когда его забирали, спрашивали, откуда он, чьего разведения. Ответили, что "разведения МВД".

Опубликовано

полностью согласна... Вот ведь злая улыбака.... Я думаю, у Алюшки были бы такие же проблемы, но она живет в семье единственной собакой. на улице мы тоже других собак не жалуем, по первости даже бросались...:ranting: Сейчас привыкла, знает, что она - наша Мордуленция, стала поспокойней реагировать на других пёсов. Но ревнивая - жуть, ей трудно пережить даже младшего сына. Когда мы дурачимся, раньше Алька обиженно отходила, а потом могла рыкнуть на сына, за что тут же получала "объяснение" :nono: что так нельзя...

Витюшке просто нужен дом, где будут его любить - и все пройдет...

Арзу тоже не зря носит прозвище "полковница". Характер зашибись. Но Аня с детьми ее любовью приручила и Клайд думаю с ней ужился только потому, что не сопротивлялся ее характеру. Дружная такая банда по рассказам получилась.

Опубликовано

лечу москва-томск 3го январяsmayliki-smushenie-211.gif да и вообще перевозку не сложно найти, было бы желание у некоторых жрущихся перестать жраться

Эээх , Ксюш , не доверяют мне , что я справлюсь с этим гражданином . Ты бы хоть там в Москве словечко замолвила :blush2:

Опубликовано

Эээх , Ксюш , не доверяют мне , что я справлюсь с этим гражданином . Ты бы хоть там в Москве словечко замолвила :blush2:

Елена, ну что вы, ну почему не доверяют именно вам? Мы скорее этому рыжему грызуну не доверяем!!!!

Я просто не представляю себе как можно жрущуюся собаку отправлять в семью с другими животными и так далеко тем более. Я со своим драчуном 2 года боролась, работала с кинологом, сейчас уже более менее можно быть спокойной, но все равно кобелей в дом стараюсь не брать, не провоцировать. Я куратора понимаю.

Вы замечательные ручки, для многих собак - мечта! Ну вот как с ним быть, если он жрет других лопоухих????

Кстати - меня могут поддержать многие, кто видел, вы не представляете себе КАК сильно жрет голден, особенно когда умеет это делать. У нас на счету русский черный терьер, алабай, порванный боксер(16 швов), английский бульдог, в котором почти 60 кило весу, всех сама потом возила в ветеринарку и шили и лечили, а уж сколько на нас дырок, я со счету сбилась.

Но мой еще совсем не трогал никогда мелкашей, а то я уже наверное в тюрьме бы сидела.

Опубликовано

Собиралась в субботу в гости к Витюше, да не доехала, разболелась :(. Спасибо огромное Юлечке87, что навестила парня и гостинцев передала - от себя, от меня и от Ирины Висконт.

У мохнатого все хорошо - ласков, игрив, весел, в зиму очень распушился, просто красотун! Эх, какой бы прекрасной парой они бы были с таким же отставным военным, да в загородном доме... :nyam:

ОТЧЕТ

Остаток: - 2130 руб.

Поступления:

1000 - Лабрадор.ру

1000 - Ирина Висконт

Затраты

5000 - оплата передержки (оплачена по 15 декабря)

Остаток - минус 870 руб.

Кажется, нам нужна помощь... :blush2:

Опубликовано

Завтра минус погашу , и денюшку пришлю , все обойдется , я завтра после двух , по моему времени . Не оставим Витошку .

Опубликовано

Все послала Витоше , с карты 1645 3000 , пока так , а там еще подкину . Спасибо .

Леночка, спасибо огромное, все получила! :1st:

В этот раз передала Витоше толстый вкусный хвост, а к Новому году куплю что-нибудь этакое от тебя персонально! :ok:

Опубликовано

Леночка, спасибо огромное, все получила! :1st:

В этот раз передала Витоше толстый вкусный хвост, а к Новому году куплю что-нибудь этакое от тебя персонально! :ok:

Спасибо , и в нос целовать целовать целовать !!!!!!!!!!!!! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остаток - минус 870 руб.

Поступления - 3000 от Елена Астон и Мартин

Затраты - 5000 (оплата передержки по 9 января)

Остаток - минус 2870 руб. (погашен куратором)

А мне-то ёлочку с изображением Витоши подарили, во как! :nyam:

a802155ca484bad4374ca786d2621613.jpg

Опубликовано

Бросьте и мне карту, пожалуйста.

Спасибо огромное, ответила в личку.

Вчера Витасу 3000 с 1645 . Извините , что задержала , так получилось :blush2:

Леночка, спасибо, получено! :good:

Еще и Ира Висконт нас 3000 поддержала, так что живем!

Всем спасибо, с Новым годом и наступающим Рождеством! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...