VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Женщин здесь много, а VadimR - один.Ооо! Да! Действительно, это очень сильно чувствуется в манере ведения диалогов. Зачастую напоминает известный анекдот "мама, он меня сукой назвал!!!". Так что получить под свои темы целый раздел у него не получится.Да я, собственно, и не пытался.
noname123 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) . Изменено 22 октября, 2014 пользователем brooklyn wind
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я вот не понимаю зачем об этом кричать... Комплексы? И к чему все эти темы на собачьем форуме???Зачем читать то что тебе не нравится? )Никого за шиворот в тему не тащили ведь, читать не заставляли?Собачий форум давно не только о собачьих темах.Более того, весь раздел Жизнь по сути своей далеко не только о собаках.Для пород и собак итак 80% всего форума. А у Общения есть в принципе даже пояснение "на любые! темы".Единственное ограничение - законы РФ и то что администрация форума посчитает "табу".Не более того.
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Думаю, здесь людей корежит не от этого :)Я уже модерировал данный форум минимум годика три до Вашей здесь регистрации в качестве простого пользователя. Потому, уж извините, насчет здешних устойчивых группировок и манер у меня есть свое, вполне устоявшиеся за столько лет впечатление и понимание происходящего. Кстати, аналогично корежило и в предвыборное время, тот же контингент, абсолютно. :)Зачем читать то что тебе не нравится? )Никого за шиворот в тему не тащили ведь, читать не заставляли?Собачий форум давно не только о собачьих темах.Более того, весь раздел Жизнь по сути своей далеко не только о собаках.Для пород и собак итак 80% всего форума. А у Общения есть в принципе даже пояснение "на любые! темы".Единственное ограничение - законы РФ и то что администрация форума посчитает "табу".Не более того.О, наконец-то хоть один Мужик в теме появился.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Задумалась...София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская - русская?А Андрей Власов?Я, в принципе, понимаю посыл темы (мне кажется - понимаю).Но то, каким образом этот посыл доносится... :dntknw: В итоге локально и глобально (как, в принципе, всю дорогу у нас почему-то):[media]http://www.youtube.com/watch?v=CiiCfLvETLMВсё ИМХО.ЗЫ. Я вообще неведомо кто (во всех смыслахх - и генетически, и мировоззренчески, и с вечными "...а это во мне прадедушка сейчас заговорил!" :) )... хотя - я родом из СССР, точно могу сказать :nyam:
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я уже модерировал данный форум минимум годика три до Вашей здесь регистрации в качестве простого пользователя. Потому, уж извините, насчет здешних устойчивых группировок и манер у меня есть свое, вполне устоявшиеся за столько лет впечатление и понимание происходящего. Кстати, аналогично корежило и в предвыборное время, тот же контингент, Вы думаете, то, что Вы тут модерировали, до того, как я завела ретривера и зарегестрировалась на форуме, придаст Вашим словам дополнительный вес? :) Не надо называть людей - контингент. Это неприятно. Это просто люди с отличными от Вашего мировоззрением.А мне кажется - уже можно было бы выделить ему. За выслугу, скажем так :) А то его так много стало последнее время, везде взгляд цепляется, хоть сообщения и закрыты - все равно, видно же.Если пользователь не будет выходить за рамки этих тем, то почему нет?
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы думаете, то, что Вы тут модерировали, до того, как я завела ретривера и зарегестрировалась на форуме, придаст Вашим словам дополнительный вес? :) Да.)Не надо называть людей - контингент. Это неприятно. Это просто люди с отличными от Вашего мировоззрением.Эмм что неприятного в - Совокупность людей образующих однородную в каком-нибудь отношении группу, категорию?По сути дела почти весь контингент РРК форума - собачники и что с сего? Есно по интересам, мировоззрениям, политическим\религиозным и т.д. взглядам они делятся на другие подгруппы.
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да.)Это очень по - детски.
Наташа и Стив Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да.)Для определенного контингента - возможно. :)
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Уважаемые россияне, форумчане! Предлагаю, автору темы отвлечься от оскорблений и перепалок и вернуться к первоначальным восторгам, а остальным, при условии соблюдения ТС этих условий, оставить его в покое. Так или иначе, в теме надо восстановить мир. Так что предлагаю такой компромисс. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Задумалась... София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская - русская?Да, более чем. Один из столпов.А Андрей Власов?Бывший русский, предатель, следовательно нерусь. В свой народ можно выстрелить только один раз, второй выстрел делается уже в чужой народ.Вы думаете, то, что Вы тут модерировали, до того, как я завела ретривера и зарегестрировалась на форуме, придаст Вашим словам дополнительный вес? Боюсь для Вас - нет. Есть хорошее испытание - хочешь проверить человека - дай ему даже маленькую, но власть. Хотите эксперимент? На месяц меняемся местами только в этом разделе и я Вам, как пользователю, зелеными скрижалями "отзеркаливаю" ровно то, что Вы уже сотворили во внешнем мире. Может этот опыт позволит Вам взглянуть на себя со стороны и чуть-чуть задуматься. Даже в 36 лет учиться совсем не поздно, даже полезно.
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Это очень по - детски.Просто лично я, Вадима знаю куда как лучше "новой волны". Вот и все.А ваши "размышления о признаках взрослости" чести вам не делают.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А, например, Наум Григорьевич Пейсаховский, Герой Советского Союза, участник штурма Берлина?Короче, можете все смеяться и кидать в меня разные предметы - но в моём понимании всё можно выразить было бы примерно так, а остальное - от лукавого ;) :[media]http://www.youtube.com/watch?v=PBNGOXI-5Zs
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Это очень по - детски.Вы, например, младше меня на 12 лет. В 1988-м, когда я уже отслужил в ГСВГ и женился - Вам было 10 лет, пубертатный возраст. В 1991, когда развалили Союз, Вам было 13, а совершеннолетие (18) к Вам пришло лишь в 1996 году, когда я уже был генеральным директором российского предприятия с полусотней человек в подчинении. Как Вы думаете, не выглядят ли в моих глазах детством потуги девочки научить жизни и "поставить в стойло" 48-летнего дядю, только на том основании, что у нее под аватаркой другой дядя что-то там написал зелененьким? :)Если пользователь не будет выходить за рамки этих тем, то почему нет?Увы, рамки мне может поставить только Закон и моя совесть.А, например, Наум Григорьевич Пейсаховский, Герой Советского Союза, участник штурма Берлина?Несомненно, более чем.
Gessler Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Прекрасная цитата, полностью согласен с Николай Васильичем, только, Зиг, Вы ее не к месту за уши притянули, потому как воюете, а не пытаетесь осмыслить приведенный текст. Во-первых здесь никто не "хвастаться не в меру русскими доблестями", это очевидно. Во-вторых нет ни одного поста, который подходил бы под категорию "выставить их напоказ и сказать Европе: «Смотрите, немцы: мы лучше вас!»", тут ни Европы, ни немцев. Зато прекрасно раскрылись характеры и методология устоявшейся здесь сплоченной группы, что меня не может не радовать. Со стороны очень интересно наблюдать как людей просто корежит и от малейшего упоминания "русскости" с них слетают даже остатки маски воспитанности и благопристойности, при этом является истинное обличье во всей красе. Этот опыт - дорогого стоит. Не от этого корежит.Скорее, это Вы любое, чуть-чуть по-иному от Вашего сформулированное мнение воспринимаете как плевок в Россию, в русских и видите в этом "шеф, усе пропало" (с)Объясню, что корежит именно меня. Вот в данный сегодняшний день. То, что на протяжении с февраля месяца я четко наблюдаю - по фактам- расхождения вот в таких вот "восторженных и патриотических" разговорах и тем, ЧТО на самом деле происходит. С теми людьми, которые услышали все громкие слова, которые им поверили, а на выходе- ноль. Так же меня корежит, что люди, которые заявляли о своей помощи нуждающимся, сейчас сидят в телевизоре, рассуждают именно на эти темы и спешат занять депутатские места, при этом, что именно к ним люди обращаются за помощью. и так далее. Список могу продолжить.А вот люди, которые ничем не бравируют, и среди них есть многие, отписавшиеся в этой теме, сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком, и тем не менее они не сидят и не восторгаются ни своей идентичностью к русским, ни к чему-то еще.
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 И Барклай-де-Толли и Иосиф Виссарионович Джугашвили, и Гастелло и еще много много людей, которые Верой и Правдой служили России, при этом считая себя русскими.
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Не от этого корежит.Скорее, это Вы любое, чуть-чуть по-иному от Вашего сформулированное мнение воспринимаете как плевок в Россию, в русских и видите в этом "шеф, усе пропало" (с)Нет, это не так. Я с удовольствием спорю и высказываю свое мнение людям, которые способны на диалог. Все дело в том, что тут было много "распни", было про националиста, про провокатора, про антисемита, но никто из корчившихся даже не попытался попытаться что-то обсудить, или задать вопросы, уточняющие, по сути темы. Знаете, напомнило сценку из гоголевского "Вия", впору вокруг себя круг рисовать. на протяжении с февраля месяца я четко наблюдаю - по фактам- расхождения вот в таких вот "восторженных и патриотических" разговорах и тем, ЧТО на самом деле происходит. С теми людьми, которые услышали все громкие слова, которые им поверили, а на выходе- ноль. Так же меня корежит, что люди, которые заявляли о своей помощи нуждающимся, сейчас сидят в телевизоре, рассуждают именно на эти темы и спешат занять депутатские места, при этом, что именно к ним люди обращаются за помощью. и так далее. Список могу продолжить. А вот люди, которые ничем не бравируют, и среди них есть многие, отписавшиеся в этой теме, сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком, и тем не менее они не сидят и не восторгаются ни своей идентичностью к русским, ни к чему-то еще.Вы слишком абстрактны в рассуждениях. С февраля месяца крымчане услышали слова, им поверили, на выходе из Украины они стали частью единой России. Разве это "ноль"? Я не знаю о каких людях которые "сидят в телевизоре" Вы говорите, но что плохого в том, что люди хотят работать в представительном органе власти? Вообще-то ни одно демократическое государство без этого обойтись не сможет. И почему Вы считаете, что только те люди, которые Вам знакомы "сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком", а все остальные дома на печи лежат? Вообще-то сказано "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6:3) потому трубить о таком и правда не след.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Не от этого корежит.Скорее, это Вы любое, чуть-чуть по-иному от Вашего сформулированное мнение воспринимаете как плевок в Россию, в русских и видите в этом "шеф, усе пропало" (с)Объясню, что корежит именно меня. Вот в данный сегодняшний день. То, что на протяжении с февраля месяца я четко наблюдаю - по фактам- расхождения вот в таких вот "восторженных и патриотических" разговорах и тем, ЧТО на самом деле происходит. С теми людьми, которые услышали все громкие слова, которые им поверили, а на выходе- ноль. Так же меня корежит, что люди, которые заявляли о своей помощи нуждающимся, сейчас сидят в телевизоре, рассуждают именно на эти темы и спешат занять депутатские места, при этом, что именно к ним люди обращаются за помощью. и так далее. Список могу продолжить.А вот люди, которые ничем не бравируют, и среди них есть многие, отписавшиеся в этой теме, сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком, и тем не менее они не сидят и не восторгаются ни своей идентичностью к русским, ни к чему-то еще.Кать, ну ты ж знаешь - политики они такие политики... :bad: Держись, мать! Ты делаешь всё, что в твоих силах. Забей просто, Бог рассудит.Ща серьёзно, без подколов и посылов к кому бы то ни было скажу: Россия всегда была сильна именно Людьми. И от них (от нас то есть, соответственно) зависит, что будет дальше. Так что - давайте друг друга не кусать и не есть, а? У меня второй месяц какое-то сюрреалистичское предчувствие войны... ещё и рубиться на ровном месте не хватало.Во как я завернула, параллельно готовя ужин :mf_hide: :PВы слишком абстрактны в рассуждениях. С февраля месяца крымчане услышали слова, им поверили, на выходе из Украины они стали частью единой России. Разве это "ноль"? Я не знаю о каких людях которые "сидят в телевизоре" Вы говорите, но что плохого в том, что люди хотят работать в представительном органе власти? Вообще-то ни одно демократическое государство без этого обойтись не сможет. Катюшка говорит о вполне конкретном человеке, не называя имени из-за многих побуждений - не выносить сор, не трепать имя, соблюдать корректность...Я знаю, о чём она, и очень её понимаю. :sorry:
Gessler Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кать, ну ты ж знаешь - политики они такие политики... :bad: Держись, мать! Ты делаешь всё, что в твоих силах. Забей просто, Бог рассудит.Ща серьёзно, без подколов и посылов к кому бы то ни было скажу: Россия всегда была сильна именно Людьми. И от них (от нас то есть, соответственно) зависит, что будет дальше. Так что - давайте друг друга не кусать и не есть, а? У меня второй месяц какое-то сюрреалистичское предчувствие войны... ещё и рубиться на ровном месте не хватало.Во как я завернула, параллельно готовя ужин :mf_hide: :PЭх, Леночка, стараюсь-стараюсь...Только сейчас я понимаю, что ресурсы и резервы исчерпаны. Куда бежать? ХЗДа и не понимаю я тоже, чего рубиться. Люди на то и люди, чтобы быть Человеками :nyam:Нет, это не так. Я с удовольствием спорю и высказываю свое мнение людям, которые способны на диалог. Все дело в том, что тут было много "распни", было про националиста, про провокатора, про антисемита, но никто из корчившихся даже не попытался попытаться что-то обсудить, или задать вопросы, уточняющие, по сути темы. Знаете, напомнило сценку из гоголевского "Вия", впору вокруг себя круг рисовать. Вы слишком абстрактны в рассуждениях. С февраля месяца крымчане услышали слова, им поверили, на выходе из Украины они стали частью единой России. Разве это "ноль"? Я не знаю о каких людях которые "сидят в телевизоре" Вы говорите, но что плохого в том, что люди хотят работать в представительном органе власти? Вообще-то ни одно демократическое государство без этого обойтись не сможет. И почему Вы считаете, что только те люди, которые Вам знакомы "сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком", а все остальные дома на печи лежат? Вообще-то сказано "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6:3) потому трубить о таком и правда не след.Я не говорю, что кто-то на печи лежит.Я говорю четко и конкретно про людей, которые заявили себя как патриоты, поможем-поддержим, статьи в журналах, статьи на сайтах, в газетах и.. сдулись. Занявшись своими делами, политическими. Несомненно, оказав помощь, но сейчас ее никто не отменял, а вот то, что могло пойти нуждающимся, пошло/идет на выборы.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ближе к теме - не знаю, пафосно это или нет... но вот хочу вставить (давайте в позитивном ключе общаться, без перекосов и перегибов в обе стороны, люди дорогие! :blush2: ).Мне кажется, очень в тему, и мне в настроение сегодня (Катюшка, хвост пистолетом - врагу не сдаётся...! ;) ):[media]http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Россия всегда была сильна именно Людьми. И от них (от нас то есть, соответственно) зависит, что будет дальше. Так что - давайте друг друга не кусать и не есть, а? У меня второй месяц какое-то сюрреалистичское предчувствие войны... ещё и рубиться на ровном месте не хватало.Не только у Вас. И именно поэтому возникла эта тема. Вот смотрите, на Донбассе абсолютно русскоговорящие, этнически русские парни с криками "слава Украйини, гэроям слава" и "Украйина понад усэ" убивают этнических русскоговорящих украинцев, на память цитирующих Шевченко, которые имеют отличные взгляды на нацистский переворот в Киеве и не желают быть частью нацистского государства. "Русские" нацисты из Москвы, СПб и Белгорода едут воевать в состав карательного нацистского батальона "Азов" против "ватников и колорадов". Значит водораздел-то происходит не по "крови" и национальности, правда же? Тогда где отличие от "русского" нациста, который за деньги Коломойского убивает мирных русских и нескачущих украинцев, евреев, грузин, армян... ?И тема, собственно именно об этом.Я не говорю, что кто-то на печи лежит.Я говорю четко и конкретно про людей, которые заявили себя как патриоты, поможем-поддержим, статьи в журналах, статьи на сайтах, в газетах и.. сдулись. Занявшись своими делами, политическими. Несомненно, оказав помощь, но сейчас ее никто не отменял, а вот то, что могло пойти нуждающимся, пошло/идет на выборы.Речь о Новороссии, да? Изменено 22 октября, 2014 пользователем VadimR
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да, более чем. Один из столпов.Бывший русский, предатель, следовательно нерусь. В свой народ можно выстрелить только один раз, второй выстрел делается уже в чужой народ.Боюсь для Вас - нет. Есть хорошее испытание - хочешь проверить человека - дай ему даже маленькую, но власть. Хотите эксперимент? На месяц меняемся местами только в этом разделе и я Вам, как пользователю, зелеными скрижалями "отзеркаливаю" ровно то, что Вы уже сотворили во внешнем мире. Может этот опыт позволит Вам взглянуть на себя со стороны и чуть-чуть задуматься. Даже в 36 лет учиться совсем не поздно, даже полезно.Полномочий с Вами меняться местами я не имею. И без науки Вашей обойдусь. И мне не о чем задумываться, т к полностью отдаю себе отчет и отвечаю за все, что говорю и делаю.Просто лично я, Вадима знаю куда как лучше "новой волны". Вот и все.А ваши "размышления о признаках взрослости" чести вам не делают.Дружите с Вадимом, кто Вам мешает. Скажи мне, кто твой друг...Вы, например, младше меня на 12 лет. В 1988-м, когда я уже отслужил в ГСВГ и женился - Вам было 10 лет, пубертатный возраст. В 1991, когда развалили Союз, Вам было 13, а совершеннолетие (18) к Вам пришло лишь в 1996 году, когда я уже был генеральным директором российского предприятия с полусотней человек в подчинении. Как Вы думаете, не выглядят ли в моих глазах детством потуги девочки научить жизни и "поставить в стойло" 48-летнего дядю, только на том основании, что у нее под аватаркой другой дядя что-то там написал зелененьким? :)Какая же я девочка? Я уже взрослая тетенька. Но спасибо, конечно. Да, я из поколения пепси, из тех, кто помнит что такое СССР, но в то же время, знает цену свободе.Уважаемые россияне, форумчане! Предлагаю, автору темы отвлечься от оскорблений и перепалок и вернуться к первоначальным восторгам, а остальным, при условии соблюдения ТС этих условий, оставить его в покое. Так или иначе, в теме надо восстановить мир. Так что предлагаю такой компромисс.Что-то мой миролюбивый порыв остался незамеченным.
Gessler Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Не только у Вас. И именно поэтому возникла эта тема. Вот смотрите, на Донбассе абсолютно русскоговорящие, этнически русские парни с криками "слава Украйини, гэроям слава" и "Украйина понад усэ" убивают этнических русскоговорящих украинцев, на память цитирующих Шевченко, которые имеют отличные взгляды на нацистский переворот в Киеве и не желают быть частью нацистского государства. "Русские" нацисты из Москвы, СПб и Белгорода едут воевать в состав карательного нацистского батальона "Азов" против "ватников и колорадов". Значит водораздел-то происходит не по "крови" и национальности, правда же? Тогда где отличие от "русского" нациста, который за деньги Коломойского убивает мирных русских и нескачущих украинцев, евреев, грузин, армян... ?И тема, собственно именно об этом.Речь о Новороссии, да?О, кстати да. И не совсем. Но один из этих людей и с Новороссией связан. Ага.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Не только у Вас. И именно поэтому возникла эта тема. Вот смотрите, на Донбассе абсолютно русскоговорящие, этнически русские парни с криками "слава Украйини, гэроям слава" и "Украйина понад усэ" убивают этнических русскоговорящих украинцев, на память цитирующих Шевченко, которые имеют отличные взгляды на нацистский переворот в Киеве и не желают быть частью нацистского государства. "Русские" нацисты из Москвы, СПб и Белгорода едут воевать в состав карательного нацистского батальона "Азов" против "ватников и колорадов". Значит водораздел-то происходит не по "крови" и национальности, правда же? Тогда где отличие от "русского" нациста, который за деньги Коломойского убивает мирных русских и нескачущих украинцев, евреев, грузин, армян... ?И тема, собственно именно об этом.Вадим, я поняла, в чём идея. Скорее всего, потому что события, о которых Вы пишете, мне близки, и я постоянно в теме.Думаю, дело в том, что Вы очень агрессивно подаёте свой посыл (абсолютно справедливый, ИМХО). И этот настрой вызывает рефлекторное отторжение. То есть - не сама идея, а форма подачи. Мне так кажется.Потому что не все варятся в теме идущей и грядущей (ТТТ сто раз!) войны. И первое впечатление в этом случае - рукоплескания и пафос, наезды на тех, кто не понял ...Ещё раз - никого не хочу обидеть. И я с Вами по очень многим вопросам солидарна. Дело в "наскоке", который реально многими воспринят как некий агрессивный жест, ИМХО.А дальше - закономерно - уже сложно услышать оппонента, переход на личности, из-за чего сыр-бор уже не важно... :blush2: Речь о Новороссии, да?За Катю отвечу, поскольку обсуждали как раз - неа, речь о приехавших в феврале-марте "беркутах". Которые до сих пор толком не устроены. Катя как примная мать для них уже, переживает. ЗЫ. Можно, ещё песню? У меня словами не получится:[media]http://www.youtube.com/watch?v=SviQNiVvHT0
VadimR Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Что-то мой миролюбивый порыв остался незамеченным.Наоборот, я думал Вы будете последовательны в предложении оставить меня тут в покое.
Рекомендуемые сообщения