Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщин здесь много, а VadimR - один.

Ооо! Да! lol.gifДействительно, это очень сильно чувствуется в манере ведения диалогов. Зачастую напоминает известный анекдот "мама, он меня сукой назвал!!!". biggrin.gif

Так что получить под свои темы целый раздел у него не получится.

Да я, собственно, и не пытался. cool.gif

Опубликовано

Я вот не понимаю зачем об этом кричать... Комплексы? И к чему все эти темы на собачьем форуме???

Зачем читать то что тебе не нравится? )

Никого за шиворот в тему не тащили ведь, читать не заставляли?

Собачий форум давно не только о собачьих темах.

Более того, весь раздел Жизнь по сути своей далеко не только о собаках.

Для пород и собак итак 80% всего форума. А у Общения есть в принципе даже пояснение "на любые! темы".Единственное ограничение - законы РФ и то что администрация форума посчитает "табу".Не более того.

Опубликовано

Думаю, здесь людей корежит не от этого :)

Я уже модерировал данный форум минимум годика три до Вашей здесь регистрации в качестве простого пользователя. Потому, уж извините, насчет здешних устойчивых группировок и манер у меня есть свое, вполне устоявшиеся за столько лет впечатление и понимание происходящего.

Кстати, аналогично корежило и в предвыборное время, тот же контингент, абсолютно. :)

Зачем читать то что тебе не нравится? )

Никого за шиворот в тему не тащили ведь, читать не заставляли?

Собачий форум давно не только о собачьих темах.

Более того, весь раздел Жизнь по сути своей далеко не только о собаках.

Для пород и собак итак 80% всего форума. А у Общения есть в принципе даже пояснение "на любые! темы".Единственное ограничение - законы РФ и то что администрация форума посчитает "табу".Не более того.

О, наконец-то хоть один Мужик в теме появился. good.giflol.gif

Опубликовано

Задумалась...

София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская - русская?

А Андрей Власов?

Я, в принципе, понимаю посыл темы (мне кажется - понимаю).

Но то, каким образом этот посыл доносится... :dntknw: В итоге локально и глобально (как, в принципе, всю дорогу у нас почему-то):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CiiCfLvETLM

Всё ИМХО.

ЗЫ. Я вообще неведомо кто (во всех смыслахх - и генетически, и мировоззренчески, и с вечными "...а это во мне прадедушка сейчас заговорил!" :) )... хотя - я родом из СССР, точно могу сказать :nyam:

Опубликовано

Я уже модерировал данный форум минимум годика три до Вашей здесь регистрации в качестве простого пользователя. Потому, уж извините, насчет здешних устойчивых группировок и манер у меня есть свое, вполне устоявшиеся за столько лет впечатление и понимание происходящего.

Кстати, аналогично корежило и в предвыборное время, тот же контингент,

Вы думаете, то, что Вы тут модерировали, до того, как я завела ретривера и зарегестрировалась на форуме, придаст Вашим словам дополнительный вес? :)

Не надо называть людей - контингент. Это неприятно. Это просто люди с отличными от Вашего мировоззрением.

А мне кажется - уже можно было бы выделить ему. За выслугу, скажем так :) А то его так много стало последнее время, везде взгляд цепляется, хоть сообщения и закрыты - все равно, видно же.

Если пользователь не будет выходить за рамки этих тем, то почему нет?

Опубликовано

Вы думаете, то, что Вы тут модерировали, до того, как я завела ретривера и зарегестрировалась на форуме, придаст Вашим словам дополнительный вес? :)

Да.)

Не надо называть людей - контингент. Это неприятно. Это просто люди с отличными от Вашего мировоззрением.

Эмм что неприятного в - Совокупность людей образующих однородную в каком-нибудь отношении группу, категорию?

По сути дела почти весь контингент РРК форума - собачники и что с сего? Есно по интересам, мировоззрениям, политическим\религиозным и т.д. взглядам они делятся на другие подгруппы.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые россияне, форумчане! Предлагаю, автору темы отвлечься от оскорблений и перепалок и вернуться к первоначальным восторгам, а остальным, при условии соблюдения ТС этих условий, оставить его в покое. Так или иначе, в теме надо восстановить мир. Так что предлагаю такой компромисс.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Задумалась... София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская - русская?

Да, более чем. Один из столпов.

А Андрей Власов?

Бывший русский, предатель, следовательно нерусь. В свой народ можно выстрелить только один раз, второй выстрел делается уже в чужой народ.

Вы думаете, то, что Вы тут модерировали, до того, как я завела ретривера и зарегестрировалась на форуме, придаст Вашим словам дополнительный вес?

Боюсь для Вас - нет. Есть хорошее испытание - хочешь проверить человека - дай ему даже маленькую, но власть. Хотите эксперимент? На месяц меняемся местами только в этом разделе и я Вам, как пользователю, зелеными скрижалями "отзеркаливаю" ровно то, что Вы уже сотворили во внешнем мире. Может этот опыт позволит Вам взглянуть на себя со стороны и чуть-чуть задуматься. Даже в 36 лет учиться совсем не поздно, даже полезно.

Опубликовано

Это очень по - детски.

Просто лично я, Вадима знаю куда как лучше "новой волны". Вот и все.

А ваши "размышления о признаках взрослости" чести вам не делают.

Опубликовано

А, например, Наум Григорьевич Пейсаховский, Герой Советского Союза, участник штурма Берлина?

Короче, можете все смеяться и кидать в меня разные предметы - но в моём понимании всё можно выразить было бы примерно так, а остальное - от лукавого ;) :

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PBNGOXI-5Zs

Опубликовано

Это очень по - детски.

Вы, например, младше меня на 12 лет. В 1988-м, когда я уже отслужил в ГСВГ и женился - Вам было 10 лет, пубертатный возраст. В 1991, когда развалили Союз, Вам было 13, а совершеннолетие (18) к Вам пришло лишь в 1996 году, когда я уже был генеральным директором российского предприятия с полусотней человек в подчинении. Как Вы думаете, не выглядят ли в моих глазах детством потуги девочки научить жизни и "поставить в стойло" 48-летнего дядю, только на том основании, что у нее под аватаркой другой дядя что-то там написал зелененьким? :)

Если пользователь не будет выходить за рамки этих тем, то почему нет?

Увы, рамки мне может поставить только Закон и моя совесть.

А, например, Наум Григорьевич Пейсаховский, Герой Советского Союза, участник штурма Берлина?

Несомненно, более чем.

Опубликовано

Прекрасная цитата, полностью согласен с Николай Васильичем, только, Зиг, Вы ее не к месту за уши притянули, потому как воюете, а не пытаетесь осмыслить приведенный текст.

Во-первых здесь никто не "хвастаться не в меру русскими доблестями", это очевидно. Во-вторых нет ни одного поста, который подходил бы под категорию "выставить их напоказ и сказать Европе: «Смотрите, немцы: мы лучше вас!»", тут ни Европы, ни немцев. Зато прекрасно раскрылись характеры и методология устоявшейся здесь сплоченной группы, что меня не может не радовать.

Со стороны очень интересно наблюдать как людей просто корежит и от малейшего упоминания "русскости" с них слетают даже остатки маски воспитанности и благопристойности, при этом является истинное обличье во всей красе. Этот опыт - дорогого стоит. gleam.gif

Не от этого корежит.

Скорее, это Вы любое, чуть-чуть по-иному от Вашего сформулированное мнение воспринимаете как плевок в Россию, в русских и видите в этом "шеф, усе пропало" (с)

Объясню, что корежит именно меня. Вот в данный сегодняшний день. То, что на протяжении с февраля месяца я четко наблюдаю - по фактам- расхождения вот в таких вот "восторженных и патриотических" разговорах и тем, ЧТО на самом деле происходит. С теми людьми, которые услышали все громкие слова, которые им поверили, а на выходе- ноль.

Так же меня корежит, что люди, которые заявляли о своей помощи нуждающимся, сейчас сидят в телевизоре, рассуждают именно на эти темы и спешат занять депутатские места, при этом, что именно к ним люди обращаются за помощью. и так далее. Список могу продолжить.

А вот люди, которые ничем не бравируют, и среди них есть многие, отписавшиеся в этой теме, сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком, и тем не менее они не сидят и не восторгаются ни своей идентичностью к русским, ни к чему-то еще.

Опубликовано

И Барклай-де-Толли и Иосиф Виссарионович Джугашвили, и Гастелло и еще много много людей, которые Верой и Правдой служили России, при этом считая себя русскими.

Опубликовано

Не от этого корежит.

Скорее, это Вы любое, чуть-чуть по-иному от Вашего сформулированное мнение воспринимаете как плевок в Россию, в русских и видите в этом "шеф, усе пропало" (с)

Нет, это не так. Я с удовольствием спорю и высказываю свое мнение людям, которые способны на диалог. Все дело в том, что тут было много "распни", было про националиста, про провокатора, про антисемита, но никто из корчившихся даже не попытался попытаться что-то обсудить, или задать вопросы, уточняющие, по сути темы. Знаете, напомнило сценку из гоголевского "Вия", впору вокруг себя круг рисовать. biggrin.gif

0012-014-Gogol-Vij.jpg

на протяжении с февраля месяца я четко наблюдаю - по фактам- расхождения вот в таких вот "восторженных и патриотических" разговорах и тем, ЧТО на самом деле происходит. С теми людьми, которые услышали все громкие слова, которые им поверили, а на выходе- ноль. Так же меня корежит, что люди, которые заявляли о своей помощи нуждающимся, сейчас сидят в телевизоре, рассуждают именно на эти темы и спешат занять депутатские места, при этом, что именно к ним люди обращаются за помощью. и так далее. Список могу продолжить. А вот люди, которые ничем не бравируют, и среди них есть многие, отписавшиеся в этой теме, сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком, и тем не менее они не сидят и не восторгаются ни своей идентичностью к русским, ни к чему-то еще.

Вы слишком абстрактны в рассуждениях. С февраля месяца крымчане услышали слова, им поверили, на выходе из Украины они стали частью единой России. Разве это "ноль"? Я не знаю о каких людях которые "сидят в телевизоре" Вы говорите, но что плохого в том, что люди хотят работать в представительном органе власти? Вообще-то ни одно демократическое государство без этого обойтись не сможет.

И почему Вы считаете, что только те люди, которые Вам знакомы "сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком", а все остальные дома на печи лежат? Вообще-то сказано "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6:3) потому трубить о таком и правда не след.

Опубликовано

Не от этого корежит.

Объясню, что корежит именно меня. Вот в данный сегодняшний день. То, что на протяжении с февраля месяца я четко наблюдаю - по фактам- расхождения вот в таких вот "восторженных и патриотических" разговорах и тем, ЧТО на самом деле происходит. С теми людьми, которые услышали все громкие слова, которые им поверили, а на выходе- ноль.

Так же меня корежит, что люди, которые заявляли о своей помощи нуждающимся, сейчас сидят в телевизоре, рассуждают именно на эти темы и спешат занять депутатские места, при этом, что именно к ним люди обращаются за помощью. и так далее. Список могу продолжить.

А вот люди, которые ничем не бравируют, и среди них есть многие, отписавшиеся в этой теме, сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком, и тем не менее они не сидят и не восторгаются ни своей идентичностью к русским, ни к чему-то еще.

Кать, ну ты ж знаешь - политики они такие политики... :bad:

Держись, мать! Ты делаешь всё, что в твоих силах. Забей просто, Бог рассудит.

Ща серьёзно, без подколов и посылов к кому бы то ни было скажу: Россия всегда была сильна именно Людьми. И от них (от нас то есть, соответственно) зависит, что будет дальше. Так что - давайте друг друга не кусать и не есть, а? У меня второй месяц какое-то сюрреалистичское предчувствие войны... ещё и рубиться на ровном месте не хватало.

Во как я завернула, параллельно готовя ужин :mf_hide: :P

Вы слишком абстрактны в рассуждениях. С февраля месяца крымчане услышали слова, им поверили, на выходе из Украины они стали частью единой России. Разве это "ноль"? Я не знаю о каких людях которые "сидят в телевизоре" Вы говорите, но что плохого в том, что люди хотят работать в представительном органе власти? Вообще-то ни одно демократическое государство без этого обойтись не сможет.

Катюшка говорит о вполне конкретном человеке, не называя имени из-за многих побуждений - не выносить сор, не трепать имя, соблюдать корректность...

Я знаю, о чём она, и очень её понимаю. :sorry:

Опубликовано

Кать, ну ты ж знаешь - политики они такие политики... :bad:

Держись, мать! Ты делаешь всё, что в твоих силах. Забей просто, Бог рассудит.

Ща серьёзно, без подколов и посылов к кому бы то ни было скажу: Россия всегда была сильна именно Людьми. И от них (от нас то есть, соответственно) зависит, что будет дальше. Так что - давайте друг друга не кусать и не есть, а? У меня второй месяц какое-то сюрреалистичское предчувствие войны... ещё и рубиться на ровном месте не хватало.

Во как я завернула, параллельно готовя ужин :mf_hide: :P

Эх, Леночка, стараюсь-стараюсь...

Только сейчас я понимаю, что ресурсы и резервы исчерпаны. Куда бежать? ХЗ

Да и не понимаю я тоже, чего рубиться. Люди на то и люди, чтобы быть Человеками :nyam:

Нет, это не так. Я с удовольствием спорю и высказываю свое мнение людям, которые способны на диалог. Все дело в том, что тут было много "распни", было про националиста, про провокатора, про антисемита, но никто из корчившихся даже не попытался попытаться что-то обсудить, или задать вопросы, уточняющие, по сути темы. Знаете, напомнило сценку из гоголевского "Вия", впору вокруг себя круг рисовать. biggrin.gif

0012-014-Gogol-Vij.jpg

И почему Вы считаете, что только те люди, которые Вам знакомы "сделали очень многое, именно то, за что человек называется Человеком", а все остальные дома на печи лежат? Вообще-то сказано "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6:3) потому трубить о таком и правда не след.

Я не говорю, что кто-то на печи лежит.

Я говорю четко и конкретно про людей, которые заявили себя как патриоты, поможем-поддержим, статьи в журналах, статьи на сайтах, в газетах и.. сдулись. Занявшись своими делами, политическими. Несомненно, оказав помощь, но сейчас ее никто не отменял, а вот то, что могло пойти нуждающимся, пошло/идет на выборы.

Опубликовано

Ближе к теме - не знаю, пафосно это или нет... но вот хочу вставить (давайте в позитивном ключе общаться, без перекосов и перегибов в обе стороны, люди дорогие! :blush2: ).

Мне кажется, очень в тему, и мне в настроение сегодня (Катюшка, хвост пистолетом - врагу не сдаётся...! ;) ):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM

Опубликовано (изменено)

Россия всегда была сильна именно Людьми. И от них (от нас то есть, соответственно) зависит, что будет дальше. Так что - давайте друг друга не кусать и не есть, а? У меня второй месяц какое-то сюрреалистичское предчувствие войны... ещё и рубиться на ровном месте не хватало.

Не только у Вас. И именно поэтому возникла эта тема. Вот смотрите, на Донбассе абсолютно русскоговорящие, этнически русские парни с криками "слава Украйини, гэроям слава" и "Украйина понад усэ" убивают этнических русскоговорящих украинцев, на память цитирующих Шевченко, которые имеют отличные взгляды на нацистский переворот в Киеве и не желают быть частью нацистского государства. "Русские" нацисты из Москвы, СПб и Белгорода едут воевать в состав карательного нацистского батальона "Азов" против "ватников и колорадов". Значит водораздел-то происходит не по "крови" и национальности, правда же? Тогда где отличие от "русского" нациста, который за деньги Коломойского убивает мирных русских и нескачущих украинцев, евреев, грузин, армян... ?

И тема, собственно именно об этом.

Я не говорю, что кто-то на печи лежит.

Я говорю четко и конкретно про людей, которые заявили себя как патриоты, поможем-поддержим, статьи в журналах, статьи на сайтах, в газетах и.. сдулись. Занявшись своими делами, политическими. Несомненно, оказав помощь, но сейчас ее никто не отменял, а вот то, что могло пойти нуждающимся, пошло/идет на выборы.

Речь о Новороссии, да?

Изменено пользователем VadimR
Опубликовано

Да, более чем. Один из столпов.

Бывший русский, предатель, следовательно нерусь. В свой народ можно выстрелить только один раз, второй выстрел делается уже в чужой народ.

Боюсь для Вас - нет. Есть хорошее испытание - хочешь проверить человека - дай ему даже маленькую, но власть. Хотите эксперимент? На месяц меняемся местами только в этом разделе и я Вам, как пользователю, зелеными скрижалями "отзеркаливаю" ровно то, что Вы уже сотворили во внешнем мире. Может этот опыт позволит Вам взглянуть на себя со стороны и чуть-чуть задуматься. Даже в 36 лет учиться совсем не поздно, даже полезно.

Полномочий с Вами меняться местами я не имею. И без науки Вашей обойдусь. И мне не о чем задумываться, т к полностью отдаю себе отчет и отвечаю за все, что говорю и делаю.

Просто лично я, Вадима знаю куда как лучше "новой волны". Вот и все.

А ваши "размышления о признаках взрослости" чести вам не делают.

Дружите с Вадимом, кто Вам мешает. Скажи мне, кто твой друг...

Вы, например, младше меня на 12 лет. В 1988-м, когда я уже отслужил в ГСВГ и женился - Вам было 10 лет, пубертатный возраст. В 1991, когда развалили Союз, Вам было 13, а совершеннолетие (18) к Вам пришло лишь в 1996 году, когда я уже был генеральным директором российского предприятия с полусотней человек в подчинении. Как Вы думаете, не выглядят ли в моих глазах детством потуги девочки научить жизни и "поставить в стойло" 48-летнего дядю, только на том основании, что у нее под аватаркой другой дядя что-то там написал зелененьким? :)

Какая же я девочка? Я уже взрослая тетенька. Но спасибо, конечно. Да, я из поколения пепси, из тех, кто помнит что такое СССР, но в то же время, знает цену свободе.

Уважаемые россияне, форумчане! Предлагаю, автору темы отвлечься от оскорблений и перепалок и вернуться к первоначальным восторгам, а остальным, при условии соблюдения ТС этих условий, оставить его в покое. Так или иначе, в теме надо восстановить мир. Так что предлагаю такой компромисс.

Что-то мой миролюбивый порыв остался незамеченным.

Опубликовано

Не только у Вас. И именно поэтому возникла эта тема. Вот смотрите, на Донбассе абсолютно русскоговорящие, этнически русские парни с криками "слава Украйини, гэроям слава" и "Украйина понад усэ" убивают этнических русскоговорящих украинцев, на память цитирующих Шевченко, которые имеют отличные взгляды на нацистский переворот в Киеве и не желают быть частью нацистского государства. "Русские" нацисты из Москвы, СПб и Белгорода едут воевать в состав карательного нацистского батальона "Азов" против "ватников и колорадов". Значит водораздел-то происходит не по "крови" и национальности, правда же? Тогда где отличие от "русского" нациста, который за деньги Коломойского убивает мирных русских и нескачущих украинцев, евреев, грузин, армян... ?

Речь о Новороссии, да?

О, кстати да. И не совсем. Но один из этих людей и с Новороссией связан. Ага.

Опубликовано

Вадим, я поняла, в чём идея. Скорее всего, потому что события, о которых Вы пишете, мне близки, и я постоянно в теме.

Думаю, дело в том, что Вы очень агрессивно подаёте свой посыл (абсолютно справедливый, ИМХО). И этот настрой вызывает рефлекторное отторжение.

То есть - не сама идея, а форма подачи. Мне так кажется.

Потому что не все варятся в теме идущей и грядущей (ТТТ сто раз!) войны. И первое впечатление в этом случае - рукоплескания и пафос, наезды на тех, кто не понял ...

Ещё раз - никого не хочу обидеть. И я с Вами по очень многим вопросам солидарна. Дело в "наскоке", который реально многими воспринят как некий агрессивный жест, ИМХО.

А дальше - закономерно - уже сложно услышать оппонента, переход на личности, из-за чего сыр-бор уже не важно... :blush2:

Речь о Новороссии, да?

За Катю отвечу, поскольку обсуждали как раз - неа, речь о приехавших в феврале-марте "беркутах". Которые до сих пор толком не устроены. Катя как примная мать для них уже, переживает.

ЗЫ. Можно, ещё песню? У меня словами не получится:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=SviQNiVvHT0

Опубликовано

Что-то мой миролюбивый порыв остался незамеченным.

Наоборот, я думал Вы будете последовательны в предложении оставить меня тут в покое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...