Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Моя котобанда . Обои спущены ими же , причем во всей квартире . Чет захотелось вам показать .
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 КАдошик лежит в больнице....
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Зажали хвосты и лапы , и кошачьи и собачьи , обойдется поди , должно обойтись !
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Ему вчера стало плохо. Короче, его почти заживо сожрали блохи :dribble: :dribble: Анемия. Слабость. Днем, после групповых занятий поехала навестить его..Зрелище, конечно :nonono: Сильно низкая температура. Глазки вообще открыть не может....Сейчас звонила. Сказали, получше вроде стало. Кормят его каким то уже специальным мясным кормом, разбавленным водичкой, через шприц. Вроде ест.Оххх...
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Оля, мы посылаем Кадошику свои импульсы...Все будет хорошо))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да не могут кота блохи съесть , полежит маненько и оклемается , КАдошка , выздоравливай !!!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Как малышок?Блин, там целый набор "подарков". Глисты, блохи :dribble: И как результат - плохое самочувствие. глистов я гнала, конечно, но это была капля в море. Так же и с блохами. Ужас. Болят глазки. Практически их не открывает. Сегодня много работы. НЕ ездила. Только с врачом общалась. Оставила его еще и на завтра там.
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Блин, там целый набор "подарков". Глисты, блохи :dribble: И как результат - плохое самочувствие. глистов я гнала, конечно, но это была капля в море. Так же и с блохами. Ужас. Болят глазки. Практически их не открывает. Сегодня много работы. НЕ ездила. Только с врачом общалась. Оставила его еще и на завтра там.Оля, сначала избавься от блох, достаточно искупать его в специальном шампуне, а потом дважды с интервалом в 10 дней гони чем-то нежным.
Ergo Proxy Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Котенку - выздоровления!Лапки держим, раз уж там метко упал, должен выкарабкаться.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Оля, сначала избавься от блох, достаточно искупать его в специальном шампуне, а потом дважды с интервалом в 10 дней гони чем-то нежным.Ха.Ха. Ха. Ты, правда, думаешь, что я этого НЕ сделала? :gleam: Был вымыт. Вода шла коричнево-красная...Все, что необходимо, все сейчас делают в клинике. Помимо блох, в животе был клубок глистов. :dribble: В больнице Кадо не потому, что мне так захотелось. Ему реально нужен постоянный уход, а я вчера дома отсутствовала с 9 до 16.00, и в субботу тоже две группы. Рада, что он недалеко и под присмотром врачей. Сегодня днем поеду навещу.С утра звонила - все не плохо. :ok:
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Желаем Кадошке поскорее выздороветь!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 нАвестила своего летуна. УРА!!! И глазенки открыты, и желает бегать!!! ВЫтащила его из коробочки, " погуляли" немного.. по кабинету. :lol2: Завтра домой! В среду -на дачу!!!НАДЕЮСЬ, мы справились. :gleam:
Сергей и Белка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 НАДЕЮСЬ, мы справилисьУра! ИМХО и ЧМТ была не настолько серьезной, а просто была сверхвысокая интоксикация.Как говорила моя няня, "обмен вещей в организме" шалил :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ура! ИМХО и ЧМТ была не настолько серьезной, а просто была сверхвысокая интоксикация.Как говорила моя няня, "обмен вещей в организме" шалил :)НЕ. :nonono: ЧМ была настолько серьезной, что его шатало, он не ходил, не сидел, и не фокусировался.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Мы дома! 6 500 - за лечение и - и порядок. :thumbup: :lol2: Еще вчера вечером его пришлось перевести в " отдельную палату" ( камеру) под названием " Танхаус братьев Кроликов", потому как из своей коробчОнки, в коей его привезли, он наглым образом стал вылезать и разгуливать по клинике :dribble: :lol2: Короче, назначения получили. Еще 4 дня будем колоть Тилозин и Гемобаланс. Было рекомендовано помыть его сегодня еще раз противоблошиным шампунем,и через 2 дня обработать каплями. Шампунем я его сегодня же помыла. Кадо высказал мне все, что он обо мне думает. ПРавда, песнь его была больше похожа на типа " Елки палки. Да когда же это все закончится то"???После намыливания шампунем надо 5 минут подождать. В то время, как я его намылила пришел мастер ( настройщик ТВ каналов). Я с завернутым в тряпочку , намыленным КАдошей, приглашаю мастера в комнату, показываю где чО, а сама, пристроившись на подоконнике,где посветлее, рассматриваю морду котенка, в ожидании маленьких поганеньких гадиков, шоб прямым штурмом покончить с ними окончательно и бесповоротно, но делаю это, разумеется, не молча. Когда эти гады, спасаясь от мокроты и шампуня, полезли на морду котенка, я пустила в ход тяжелую артиллерию - в смысле руки, и, конечно же, свои комментарии.......... :lol2: :lol2: :lol2: Надо ли говорить, каково было изумление мастера, который НЕ видел котенка, потому как тот полностью завернут в тряпочку. Сидит тетка на окне, с кем то разговаривает, кого то пугает, потом щелкает ногтями по подоконнику...В общем - смехопанорама...А блох штук 7 я между делом того - сего. Ага.Кадошик долго изучал квартиру. Сам попил молочка ( пока заменитель, разумеется), паштет сам не ест.Они там разводили его чуть водичкой, и из шприца запендюривали. Думаю, скоро сам начнет и паштет есть, и корм.Мы МОЛОДЦЫ!!!! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
GoldenBoys Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы МОЛОДЦЫ!!!!Однозначно!!! :good:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Оль! Вы - гиганты!! :thumbup: Кадо, давай уже, хватит болеть. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти