Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Буся какой-нибудь не может быть? (Не мне, конечно, удивляться.. Той, которая Мавра кличет исключительно Марусей :lol2: )

Ой, да, я про Марусю забыла)))

Может Маша права, и там какой-нибудь "Бард" или "Лорд" - "Дуся")

Не, на Бусю не было вроде такой явной реакции) А на Дусю да

Алла, вот Стэлла точно такая же))

Так что у нас один темперамент двух полов:gleam:

Ну а чо - богатый выбор :gleam: :yes:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Финансовый отчёт от 17.09

Приход:

300 р. - Елена-Вита

1000 р. - Надежда (npd)

1200 р. - от лабрадор.ру

1000 р. - Надежда (npd)

1000 р. - Natalie_VB.

Всего приход: 4500 р.

Расход:

Оплата передержки с 15.09 по 24.09 - 2000 р.

Ошейник - 243 р.

Мильбемакс (2 табл.) - 476 р.

Всего расход: 2719 р.

Итого: 1781 р.

чек (ошейник, глистогонка):

a104ad44185b.jpg

Опубликовано

Начинаем пиариться на пристройство. "Кодовая" кличка для пиара будет Дуглас (а то по "имени" Дуся нелегко понять, что речь о кобеле :lol2: )

Ищет новый дом палевый лабрадор Дуглас. Дугласу 2 года.

Пёс был найден на улице, попытки найти старых хозяев не увенчались успехом.

Дуглас - настоящий лабрадор, добрый, активный и любознательный. Очень подвижен, порою на улице напоминает щенка-подростка. Любит гулять, бегать, играть. Весьма сообразителен и готов впитывать новые знания, поэтому очень хорошо подойдёт активным людям, желающим заниматься с собакой не только ради послушания на улице (хотя это необходимо прежде всего), но и позже, для удовольствия - натаской, аджилити, фрисби, поиском - любым собачьим спортом.

Дуглас хорошо ладит с другими собаками и кошками, сможет быть как единственным питомцем в семье, так и влиться в компанию других собак. Ладит с детьми, но желательно, чтобы дети в семье были не младше школьного возраста - совсем малыша, играя, он может нечаянно уронить.

Дома может подгрызть плохо лежащие без присмотра вещи, на улице - тянуть поводок, и играть им зубами. Но всё это легко исправить - после начала занятий по послушанию и активных прогулок с новыми владельцами у него не останется такого желания. Дуглас будет рад учиться новым полезным навыкам со своей новой семьёй.

Дуглас - молодой активный пёс, который с радостью станет компаньоном такой же молодой и ведущей активный образ жизни семье.

Отдаётся бесплатно, в добрые руки, только ответственным людям, с условием обязательной стерилизации, по договору и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам (ВФПР).

Если вы хотите взять Дугласа в свою семью, заполните Анкету будущего хозяина на сайте ВФПР и после этого позвоните куратору.

+7 (915) 387 62 42

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне очень понравился этот чудесный пес. Собак у меня никогда не было по причине аллергии у родителей. Но всегда хотелось друга! Мне бы хотелось познакомиться с Дусей поближе. Анкету на сайте я заполнила. Что делать дальше - подскажите! Куда позвонить, подъехать и посмотреть? Надеюсь, этот симпатяга станет членом нашей семьи. По иронии судьбы домашнее прозвище моего восьмилетнего сына - Дуся))) Мы все будем ему рады!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне очень понравился этот чудесный пес. Собак у меня никогда не было по причине аллергии у родителей. Но всегда хотелось друга! Мне бы хотелось познакомиться с Дусей поближе. Анкету на сайте я заполнила. Что делать дальше - подскажите! Куда позвонить, подъехать и посмотреть? Надеюсь, этот симпатяга станет членом нашей семьи. По иронии судьбы домашнее прозвище моего восьмилетнего сына - Дуся))) Мы все будем ему рады!

Звоните завтра Алле - куратору Дугласа.

+7 (915) 387 62 42

Удачи.

Опубликовано

Звоните завтра Алле - куратору Дугласа.

+7 (915) 387 62 42

Удачи.

Спасибо большое! Завтра непременно позвоню.

Опубликовано (изменено)

По стати, особенно на первой фото, ужасно похож на нашу Сэндишну, но у нас нет данных на ее родителей (( Интересно, что за клуб. Удачи парню!

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Дуся скучааает... Он общается очень хорошо с лабробайкой Милой сейчас, но видно, ему нуже СВОЙ человек.. один и безраздельный...

Опубликовано

Для Дугласа 2000 руб от компании Печатный Экспресс.

Спасибо, получено!

Да, пока к сожалению, толковых звонков больше нет - звонят либо подростки, либо люди, "не хотящие заморачиваться" с предварительными смотринами, договорами, кастрацией. :nono:

А Дугласу нужны по-настоящему его люди. "Будем искать" (с)

Опубликовано (изменено)

1080 р от Елены Астон Мартин

Спасибо, пришли!

Финансовый отчёт от 05.10

Остаток на 26.09

781 р.

Приход:

1000 р. - Надежда Петровна Д.

2000 р. - Печатный Экспресс

1080 р. - Елена Астон Мартин

Всего приход: 4080 р.

Расход:

1400 р. - оплата передержки с 30.09 по 6.10

Итого:

3461

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, пришли!

Финансовый отчёт от 05.10

Остаток на 26.09

781 р.

Приход:

1000 р. - Надежда Петровна Д.

2000 р. - Печатный Экспресс

1080 р. - Елена Астон Мартин

Всего приход: 4080 р.

Расход:

1400 р. - оплата передержки с 30.09 по 6.10

Итого:

3461

В пятницу ездила к Дусе, передала Татьяне корм (7 кг Хиллс) для него (а то у него как раз закончился предыдущий переданный мешок), и обработку от клещей. Корм и адвантикс из запасов Фонда, частично хранившихся у Наташи и Игоря, кто передавал, кого лично благодарить, не знаю)

Звонков на парня нет совсем :((( :dntknw: хотя пиар идёт, спасибо Наде, регулярно кидает объявки.

Дуся, по словам Татьяны, освоился и даже хулиганить перестал. Только вот потенциальных "мам-пап" пока не видно и не слышно... А Дуглас очень ждёт!

Финансовый отчёт от 19.10

Баланс на 05.10 = 3461 р.

Приходов не было.

Расход:

1400 р. - передержка с 7.10 по 13.10

1400 р. - передержка с 14.10 по 20.10

Всего расход:

2800 р.

Итого: 661 р.

Опубликовано

Да.. Дуглас реально тут уже замариновался... ему конечно побыстрее бы своего человечка заполучить.. жаль мордаху. А какой красавчик он теперь- откормыш)) Завтра постараюсь выложить фото.

Опубликовано

Алла,Татьяна,спасибо за Дугласа. Молодец мальчишка,это я про хулиганства))),старается,под Таниным чутким руководством :good: Спасибо! Таня,жду новых фоточек,они нам не помешают :blush2: Буду очень благодарна :nyam:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то пошли звоночки - спасибо Наде за её неустанную работу по пиару. :thumbup:

Что хочу сказать, по следам сегодняшних разговоров с некоторыми претендентами.

Хороший дом для Дугласа (да и для любого лабрадора молодого возраста) - это не NN квадратных метров жилплощади, не "просторный огороженный двор". Не опыт с собаками начиная с nn-лохматого года (который, кстати, говоря, может быть и негативным). И даже не свой бизнес, с собаками связанный.

Хороший дом - это прежде всего люди. Неленивые. Готовые вкладывать в собаку, вот эту, данную конкретную, со своими достоинствами и недостатками - усилия и средства. Готовые ездить на занятия, может быть, неблизко. И получать от этих совместных занятий удовольствие, а не отбывать их как тяжёлую повинность. Готовые не отступать перед проблемами в поведении собаки, если они возникнут, а решать их.

Если вы хотите взять лабрадора как подобие плюшевой диванной собаки, "которая, может быть, наконец сподвигнет меня бегать по утрам" - и при этом вам лень ехать на смотрины в ближайшее Подмосковье и вы просите куратора привезти вам собаку на дом - :dntknw: :dntknw: :dntknw: (и тогда, "может быть", вы её возьмёте). А уж приучать собаку к спокойным прогулкам на поводке для вас - сверхусилие... звонить вам не стоит, обладай вы хоть каким опытом с собаками других пород и каким угодно метражом жилплощади.

Я думаю, на этом форуме все понимают, что любой лабрадор, тем более молодого возраста - собака не для ленивого человека. Но вот захотелось высказать это вербально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...