Цукер Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Наконец-то пошли звоночки - спасибо Наде за её неустанную работу по пиару. :thumbup:Что хочу сказать, по следам сегодняшних разговоров с некоторыми претендентами.Хороший дом для Дугласа (да и для любого лабрадора молодого возраста) - это не NN квадратных метров жилплощади, не "просторный огороженный двор". Не опыт с собаками начиная с nn-лохматого года (который, кстати, говоря, может быть и негативным). И даже не свой бизнес, с собаками связанный.Хороший дом - это прежде всего люди. Неленивые. Готовые вкладывать в собаку, вот эту, данную конкретную, со своими достоинствами и недостатками - усилия и средства. Готовые ездить на занятия, может быть, неблизко. И получать от этих совместных занятий удовольствие, а не отбывать их как тяжёлую повинность. Готовые не отступать перед проблемами в поведении собаки, если они возникнут, а решать их.Если вы хотите взять лабрадора как подобие плюшевой диванной собаки, "которая, может быть, наконец сподвигнет меня бегать по утрам" - и при этом вам лень ехать на смотрины в ближайшее Подмосковье и вы просите куратора привезти вам собаку на дом - :dntknw: :dntknw: :dntknw: (и тогда, "может быть", вы её возьмёте). А уж приучать собаку к спокойным прогулкам на поводке для вас - сверхусилие... звонить вам не стоит, обладай вы хоть каким опытом с собаками других пород и каким угодно метражом жилплощади.Я думаю, на этом форуме все понимают, что любой лабрадор, тем более молодого возраста - собака не для ленивого человека. Но вот захотелось высказать это вербально.Ну уж... теперь многое изменилось.. Дуся пожил у нас не так уж и мало... Дуся кое к чему привык... Дуся жаждет СВОЕГО человека.. он понял сильную разницу между гостями и СВОИМИ собаками... теперь он сильно изменился.. привык к распорядку, перестал делать то, за что мы даже его не ругали... Он стал обычным радостным лабром, он ждет, что у него будет СВОЙ хозяин, а не общий. Он классный вообще-то.. просто его надо любить.. он очень этого хочет.. просто хочет, чтобы его любили и он был рядом.. чтобы он был свой и единственный... я его понимаю. я при всем своем собаколюбие не могу дать ему то, что он может иметь в СВОЕЙ семье. Мы все очень ждем того, кто сможет оценить привязанность и преданность этой собаке любому, кто будет о ней заботиться... Я все расскажу о Дусе, это правда- очень хороший пес, но он многое пережил и многое теперь научился ценить...
Алла и Кики Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ну уж... теперь многое изменилось.. Татьяна, спасибо Вам за Дусю!з.ы. там просто весьма специфические люди звонили - которым всё подай на блюдечке с каёмочкой, а они ещё подумают, снизойти ли. От таких людей, по опыту, при первой же проблеме собака - кандидат "на вылет". А раз к "квадратным метрам" и прочим "регалиям" отнеслись без должного энтузиазма, так, понимаете "не заинтересованы мы в том, чтобы лучший дом для собаки найти" :lol2: ) Что и подвигло меня это написать)Ну а Дусин (настоящий!) человек обязательно его найдёт, иначе быть не может. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Финансовый отчёт от 28.10Баланс на 15.10 был 661 р.Приход:2000 р. - от Печатного Экспресса на передержкуРасход:2000 - оплата передержки с 21.10 по 30.10Итого: 661 р.
Рысь Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Видели сегодня парня. Вырос просто красавец-сердцеед! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Рысь
Цукер Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Видели сегодня парня. Вырос просто красавец-серцеед!Спасибо, Надя, за визит, фото и главное- за пирог))) очень вкусный))
Рысь Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще парочка.Пёс очень красивый, игривый, общительный.
Алла и Кики Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Надя, спасибо большое! Замечательные фото! :thumbup:
Мишель Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Надя,огромное спасибо за фото Дугласа.Такой красивый!! :thumbup:
Алла и Кики Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Финансовый отчёт от 07.11Баланс на 28.10 был 661 р.Приход:0 рРасход:1400 - передержка с 31.10 по 06.11Итого: - 739 р.На днях на Дугласа был неплохой звонок от пары без детей из Сергиева Посада, у которых раньше был лабрик (умер от старости). Ждём смотрин на этих выходных
Светлана&Макс Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Красавец мальчишка. Можно номер карточки, денежку переведу.
Алла и Кики Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Красавец мальчишка. Можно номер карточки, денежку переведу.Отправила в ЛС. Спасибо!
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Зажимаем всё, что можно, пусть смотрины пройдут удачно!
Алла и Кики Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Красавец мальчишка. Можно номер карточки, денежку переведу.Спасибо большое, получили от Вас 2000 р.
Цукер Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Заинька моя... Дуся.. Дай те бог собачий счастья.. Боюсь за него.. он такой тонкий, такой трогательный... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Цукер
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Красавец мальчишка. Можно номер карточки, денежку переведу.Светлана,спасибо за очень своевременную помощь Дусику.Таня,спасибо за заботу о мальчишечке,так Вы о нем трепетно пишите :blush2: .
Рысь Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пишите, как там смотрины, мы с мужем волнуемся за него, хороший парнишка.
Наталья Розина Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Чудесный какой пёсик!!! Глазки, как у нашего Маси (((( вот ведь тоже кличечка — по паспорту-то Маршалл )))Буду держать кулачки за пристройство. Пусть у него будет хороший дом!
Светлана&Макс Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как прошли "смотрины".... Очень переживаю за мальчишку.
Цукер Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как прошли "смотрины".... Очень переживаю за мальчишку.Никак не прошли((( Никто так и не приехал(((
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Передала вчера Алле для Дугласа обработку от клещей от Natalie_Vb, корм от ВФПР (5кг) и несколько кг от дарителей.Большое спасибо всем за помощь!
Алла и Кики Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Передала вчера Алле для Дугласа обработку от клещей от Natalie_Vb, корм от ВФПР (5кг) и несколько кг от дарителей.Большое спасибо всем за помощь!Спасибо! Отвезла всё Татьяне вчера + 2,5 кг Эканубы для лабрадоров докуплено (чек позже). Частично корм пойдёт и "товарищу по несчастью", который, так вышло, делился с Дусей своим некоторое время.Засиделся парнишка не на шутку - а ведь никаких особых причин тому (потенциальные "мамы-папы" совсем не хотят ехать знакомиться с красавчиком, пропадают :sorry: Видимо ждёт кого-то особенного, не иначе). А плохим аппетитом он уж точно не страдает) Когда приехал, был худоват, а теперь приятный упитанный кабачок стал :good:Попыталась вчера поснимать видео на телефон, но, увы, телефон показал фигушки - низкий заряд и видео не сохранилось :nonono:Поэтому придётся пока ограничиться словами))) очень жизнерадостный парнишка, любимой игрушкой, которую настойчиво и предлагал мне прямо в руки :good:, почему-то избрал не лежавший рядом мячик, а воздушный фильтр от машины (вполне по-пацански так))) :lol2: Радостно встречает и жаждет общения, хороший компанейский лабрячий ребёнок. Вечный двигатель и хвостомвертетель)) Ждёт только одного - своего собственного человека (или сразу нескольких :yes:). Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Алла и Кики
Optimistka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте. Семья для Дугласа уже нашлась? Если нет, то можно ли с ним познакомиться? Вдруг он как раз нас и ждет)
Алла и Кики Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Optimistka, заполняйте анкету и звоните, телефон в объявлениях выше по теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти