Шэмрок Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 В 7 утра шоколадный крендель снес зеркало в полный рост. Все живы здоровы.
Шэмрок Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хозяева нашлись. Всем спасибо! Телефон, адрес записала на всякий случай. Попросила купить жетон на ошейник.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хозяева нашлись. Всем спасибо! Телефон, адрес записала на всякий случай. Попросила купить жетон на ошейник.продублируйте пожалуйста в личку. я скрою в теме.спасибо Вам!
Шэмрок Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 продублируйте пожалуйста в личку. я скрою в теме.спасибо Вам!отправила
ingvar Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сегодня ночью в Красногорске был найден шоколадный кобель лабрадора с клеймом ATF. Срочно ищем хозяев. Держать могут только до обеда.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Отправила контакты из той темы Наташе ingvar.
ingvar Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Katenok_Gaf сказал: Отправила контакты из той темы Наташе ingvar. Катя, спасибо. Это опять Арни. Пёс уже дома.
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не знаю с чем это связано,но только вчера вечером неожиданно вспомнила Арни. Еще подумалось,что мы давно их не встречали. А утром - "...и снова здравствуйте..." При стольких побегах он до сей поры без жетона?
ingvar Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Не знаю с чем это связано,но только вчера вечером неожиданно вспомнила Арни. Еще подумалось,что мы давно их не встречали. А утром - "...и снова здравствуйте..." При стольких побегах он до сей поры без жетона? По всей видимости, без жетона. Марина, может по-соседски поговорите с хозяевами по поводу жетона?
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 5 минут назад, ingvar сказал: По всей видимости, без жетона. Марина, может по-соседски поговорите с хозяевами по поводу жетона? Да поговорить то можно. Только хозяйка считает,что Арни отлично знает свой адрес,и всегда сам возвращается домой.А если его кто-то ловит на улице,или на проезжей части ( Ильинское шоссе с очень интенсивным движением днем и ночью),то она чуть ли не в краже обвиняет(((
Шэмрок Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я разговаривала с девушкой которая нашла его, жетона не было, хозяйка потом сказала что на ошейнике написано было, но никто не видел . Парня поймали в Гольёво, это через трассу от нас, слава богу что живой.
Дони Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Шэмрок сказал: Я разговаривала с девушкой которая нашла его, жетона не было, хозяйка потом сказала что на ошейнике написано было, но никто не видел . Парня поймали в Гольёво, это через трассу от нас, слава богу что живой. А живет в вашем районе? Ну и путешественник ! Там Ведь сумашедшее движение!
Шэмрок Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 14 часа назад, Дони сказал: А живет в вашем районе? Ну и путешественник ! Там Ведь сумашедшее движение! Да, живёт он на Южном.
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Подниму тему. Пес известен и ситуация SOS. Хозяйка Арни умерла,деньги на похороны собирали по всем знакомым,соседям,и не знакомым тоже. Похороны уже сегодня. Родственники собаку выставляют на улицу. Он им не нужен. Просто выкинут. Там ведь еще и ребенок. Вот у кого горе. Мамы не стало,собаки не будет. Себе взять не смогу,не потяну просто. В самом крайнем случае передержать день-ночь. Сейчас попробую фото прикрепить. Не могу с телефона загружать даже через Радикал.
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_1810851247?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing На Авито пост о нем же!?
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_1810851247?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing На Авито пост о нем же!? Да,это он. И фото у меня тоже самое. Отправила жалобу,чтобы тему перенесли в другой раздел. Только ему не 3,5 получается,а больше. Но парень молодой.
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Ужасно жалко песу! Люди, нужно помочь ему! Бывшедомашний, возьмите на передержку, пожалуйста. Мы здесь все породники, а он на Авито Ну как пройти мимо его беды!? Породный парень остался на улице по сути. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Завтра попробую что-нибудь узнать. Может попробовать поговорить с родственниками. Хотя до собаки ли им? Может помочь с выгулом,тогда хоть какое-то время подержат. Эх((( 1
Julia1980 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Завтра попробую что-нибудь узнать. Может попробовать поговорить с родственниками. Хотя до собаки ли им? Может помочь с выгулом,тогда хоть какое-то время подержат. Эх((( Поговорите пожалуйста, может будет ещё день-два у песика? Чтобы найти варианты передержки хотя бы... 1
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Если есть возможность перевезти парня на передержку в Дедовске, то я поговорю, чтобы приняли его. Попробую. Знать бы как он с суками, там девочка лабрадор. Найдись помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти