Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, Стэлла с котом жила полторы недели. Кот жив и здоров)) При первой встрече она попыталась в него поиграть, но мой товарищ мягко говоря не из пугливых по-быстрому показал кто в доме хозяин и она больше не пыталась на него посягать.

Опубликовано

Настя, можно мне позвонить 8915 1296393- но уже завтра) сейчас уже спать собираемся)

Не смогла дозвониться.

Опубликовано

Сегодня с утра Стелла у нас.

Это рыжая, весьма позитивная мини-лабра.

Она быстро познакомилась и подружилась с нашей Джессикой, нормально сошлась с Дарьялом.

На прогулке очень много и весело бегала, играла в мяч, с удовольствием отрабатывала апорты.

Продолжение напишем чуть позже.

Опубликовано

Наташа,продолжения ждем с нетерпением))) Рада,что не ошиблась с апортами,на улице не получалось испробовать,а дома Стэлла с удовольствием предавалась этому занятию.Но места маловато дома,конечно. Умница,девочка.Спасибо за нее!

Опубликовано (изменено)

Теперь расскажу немного подробнее. :)

Прежде всего, хочу поблагодарить всех волонтеров, кто принимал и принимает участие в судьбе Стеллы, кто помогал ей в самые сложные дни её столь ещё непродолжительной жизни, в первую очередь Саше, Наде и Кате.

Стелла меня реально удивила своими габаритами, т.к. я ожидал увидеть неуправляемого монстрика размером с Джессику, а меня встретила улыбающаяся мини-лабрушка размером с 9-ти месячного щенка (она мне очень напомнила некоторых наших славных подопечных, таких, как Маленькая Джессика, Альма и Дана). Перед отъездом от Кати она быстренько на улице сделала все свои утренние собачьи дела (Катя говорит, что это её характерная черта. Возможно в той другой жизни ей просто отводилось довольно мало времени на прогулку, поэтому она и привыкла всё делать быстро, дабы потом не терпеть полдня).

Стелла очень легко и быстро заскочила в гамак на заднем сидении моей машины, попыталась оттуда пробраться на место водителя, но когда убедилась, что в её услугах я не нуждаюсь, смиренно уселась на месте и стала с интересом изучать мелькающий за окном город. Ехала в машине она хорошо и довольно спокойно. Правда 2 раза она облаяла подозрительных по её мнению людей, но довольно быстро успокоилась. :ranting:

Когда мы подошли к нашей двери она обрадовалась, услышав лай Джессики. Познакомили мы Стеллу с Джессикой и Дарьялом у нас в коридоре, выводили их по одному и знакомили. Сначала они настороженно восприняли утреннюю гостью, но жизнерадостность Джессики и позитив Стеллы сделали своё дело и они начали играть. Даря был намного сдержаннее в проявлении своих эмоций и даже в какой-то момент решил поддать незваной им гостье, но потом передумал, разглядев в ней леди, и даже немного с ней поиграл.

Потом мы пошли на прогулку. Зрелище было ещё то: 3 палевых лабрадора, 2 из которых с хорошей рыжиной! :thumbup: Со стороны казалось, что идут папа, мама и их дочка.

Вот так мы вышли на прогулку

2de288f305a7.jpg

3e94aa2aa72a.jpg

Сначала они играли в мяч. Получилась неимоверная путаница и сутолока из перепутанных поводками лабриков, пытающихся отжать друг у друга мячик. Всё это сопровождалось неимоверными кульбитами и пируэтами. Джессика сразу рассмотрела в Стелле отличного партнёра для игр:

12ffca623f22.jpg

1257b3cfe6f9.jpg

Потом была апортировка и бег по площадке с кольцами и мячами. У Стеллы оказалось, ну, очень много энергии!

a9da9400e076.jpg

417772960bde.jpg

3d1ea17e67d9.jpg

Вы бы видели, как высоко она умеет прыгать, да так ловко! :good: Правда, поймать на фото не удалось. :sorry: Ещё мы увидели, что Стелла хорошо находит общий язык и не агрессивничает с собаками других пород, которые приходили во время нашей прогулки к нам на площадку, причем, как с крупными, так и с мелкими.

Вообще, у неё типичный лабрадорский темперамент! Такой рыжий комок активного позитива в действии!

baa908befeb6.jpg

5ab4382cea50.jpg

Хотя она нормально выполняет некоторые команды и с удовольствием старается за вкусняшку выучить что-нибудь новое. Вообще, бросается в глаза, насколько она умна и хитра. Это видно и из того. как она общается с разными людьми и из её общения с другими собаками. Даже Джессику она умудрилась несколько раз обхитрить и озадачить.

d60d335ec8d8.jpg

d8c9b544238a.jpg

Хитом сезона была игра в перетягивание мяча. В результате мяч превратился в прорезиненную тряпочку и был выброшен.

7484e7b786c3.jpg

e9c98c8fff7d.jpg

А в конце прогулки к ним активно присоединилась девочка джек рассела, которая на перегонки с лабрами бегала апорты и иногда успешно уводила у них из под носа мячики, а иногда просто повисала на мяче на удивление всей остальной собачьей публики.

c7d69fb7abce.jpg

В общем с прогулки все вернулись усталые и довольные!

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Здравствуйте.

Очень хотелось бы посмотреть на это чудо) С кем можно связаться и договориться о встрече?)

Свой телефон на всякий случай оставлю тут: 8-98пять-девять90-09-8один.

Немного о себе: 21 год. Живу с родителями в 3х комнатной квартире в Бутово. Опыт общения с собаками есть. Воспитывал собаку для фонда помощи инвалидам "собаки - помощники инвалидов".

Спасибо.

Опубликовано

Спустя некоторое время за Стеллой приехала Татьяна, к которой Стелла поехала на загородную передержку.

У Татьяны есть своя замечательная молодая девочка породы кана-корсу. Они познакомились со Стеллой в нашем парке, и, как видно, очень понравились друг другу. Стелле тут же были вылизаны уши. Ни о какой агрессии даже речи не было!

c4ba0b06ed9f.jpg

У Стеллы наступила вторая часть игр и веселья.

78d38c1e7cb3.jpg

Теперь у Стеллы есть подружка, с которой не страшна никакая прогулка!

c35e0929fa1c.jpg

А после небольшой совместной прогулки они с радостью забрались в багажное отделение автомобиля, и уехали.

903acc8e27af.jpg

Если Стелла нормально поладит со всеми обитателями дома Татьяны и приживется в её дружной семье, то, вполне возможно, что дом Татьяны станет постоянным жилищем для Стеллы.

Опубликовано

Я очень порадуюсь за Стеллу, если там ей будет хорошо. Но, если... вдруг... Буду счастлив быть ее хозяином. Узнал только вчера, что есть такой замечательный сайт и такие замечательные, неравнодушные, душевные люди как ВЫ. Спасибо!

А относительно "удочерения" Стеллы, если возникнут вопросы о моем "собачьем" опыте, можно связаться с президентом благотворительного фонда "Собаки - помощники инвалидов".

Опубликовано

Игорь,спасибо за рассказ и,насыщенные позитивом и движухой))),по-другому не скажешь,утренние фото.

Стэллочка,держим за тебя кулачки@@@@@@@@@,будь умочкой,ты умеешь!

Опубликовано

0eccc61641da.jpg

Так девчонки весело проводят время- в играх и скачках!

c043ba392fc6.jpg

А так вместе кушают, чтобы были силы на игры

debcacc41cc1.jpg

И опять играть и изучать просторы участка )

На пару девочки помогали папе дарить мясо, явно надеялись получить за усердие кусочек, но папа остался непреклонным.

Татьяна едет завтра к ветеринару со Стэллой- покажут ушки, там явно отит.

Опубликовано

ebdc1c3a5248.jpg

А кушать еще не пора? )))

543bf801ee49.jpg

Тогда мы еще погуляем вместе ))

4159075e4f3a.jpg

А далеко все же не уйдем )) ежели что будем рядом ))

5f8253093294.jpg

По результатам посещения врача Стэлле поставили диагноз- гнойный отит, Татьяна начала лечение красотки нашей.

Опубликовано

Оля,спасибо за новости и рыжей лисичке! Приятно на нее полюбоваться!

Все-таки отит,да еще и гнойный(((,но,уверена,пролечатся,все будет хорошо! Стэллочке скорейшего выздоровления!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот новые фотографии Стеллы с передержки.

10a6cd245c8f.jpg

У Стеллы настоящий лабрадорский темперамент и отличные организаторские способности.

21dced6906dc.jpg

К сожалению, передержка для Стеллы не стала её постоянным домом, поэтому, не меняя места пребывания Стеллы, мы вновь ищем ей хозяев.

Опубликовано

Стелла на Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodaya_2_goda_devochka_labrador_v_dobrye_ruki_447671250

Наташ, с твоим телефоном. Правильно же?

Лучше с моим- Наташа на праздники из города уедет, а я буду готова общаться и показывать собаку. Спасибо!

Опубликовано

Решил выложить некоторые фото Стеллы.

Вот наша хитруля и бойкая девица подзашугала Альму в день её приезда к Стелле в гости.

87136abaa16e.jpg

Стелла очень любит игры в догонялки

90d721f46cbc.jpg

В игре Стелла жизнерадостна, как щенок, но эта щенявость обманчива: посмотрите на её глаза!

498a92df06b0.jpg

Даже в клетке со своей подружкой Стелла сохраняет жизнерадостность и оптимизм.

461776050d23.jpg

Опубликовано

Спасибо за пиар, девочки- Надя, Ирина и Катя!

На Стэллочку позвонила неплохая семья, на середину недели у нас назначены смотрины. Подержите за нас кулачки, пож-та )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...