Алексаша Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Настя, Стэлла с котом жила полторы недели. Кот жив и здоров)) При первой встрече она попыталась в него поиграть, но мой товарищ мягко говоря не из пугливых по-быстрому показал кто в доме хозяин и она больше не пыталась на него посягать.
Мишель Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Катюш,спасибо за Стэллочку)))Настя,Стэлла,конечно,палевого окраса,но очень интересного насыщенно-карамельного цвета)
spicalis Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Настя, можно мне позвонить 8915 1296393- но уже завтра) сейчас уже спать собираемся)Не смогла дозвониться.
ingvar Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не смогла дозвониться.Можете позвонить мне 89153171415 Наталья
ingvar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня с утра Стелла у нас.Это рыжая, весьма позитивная мини-лабра.Она быстро познакомилась и подружилась с нашей Джессикой, нормально сошлась с Дарьялом.На прогулке очень много и весело бегала, играла в мяч, с удовольствием отрабатывала апорты.Продолжение напишем чуть позже.
Мишель Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Наташа,продолжения ждем с нетерпением))) Рада,что не ошиблась с апортами,на улице не получалось испробовать,а дома Стэлла с удовольствием предавалась этому занятию.Но места маловато дома,конечно. Умница,девочка.Спасибо за нее!
ingvar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Теперь расскажу немного подробнее. :)Прежде всего, хочу поблагодарить всех волонтеров, кто принимал и принимает участие в судьбе Стеллы, кто помогал ей в самые сложные дни её столь ещё непродолжительной жизни, в первую очередь Саше, Наде и Кате.Стелла меня реально удивила своими габаритами, т.к. я ожидал увидеть неуправляемого монстрика размером с Джессику, а меня встретила улыбающаяся мини-лабрушка размером с 9-ти месячного щенка (она мне очень напомнила некоторых наших славных подопечных, таких, как Маленькая Джессика, Альма и Дана). Перед отъездом от Кати она быстренько на улице сделала все свои утренние собачьи дела (Катя говорит, что это её характерная черта. Возможно в той другой жизни ей просто отводилось довольно мало времени на прогулку, поэтому она и привыкла всё делать быстро, дабы потом не терпеть полдня).Стелла очень легко и быстро заскочила в гамак на заднем сидении моей машины, попыталась оттуда пробраться на место водителя, но когда убедилась, что в её услугах я не нуждаюсь, смиренно уселась на месте и стала с интересом изучать мелькающий за окном город. Ехала в машине она хорошо и довольно спокойно. Правда 2 раза она облаяла подозрительных по её мнению людей, но довольно быстро успокоилась. :ranting: Когда мы подошли к нашей двери она обрадовалась, услышав лай Джессики. Познакомили мы Стеллу с Джессикой и Дарьялом у нас в коридоре, выводили их по одному и знакомили. Сначала они настороженно восприняли утреннюю гостью, но жизнерадостность Джессики и позитив Стеллы сделали своё дело и они начали играть. Даря был намного сдержаннее в проявлении своих эмоций и даже в какой-то момент решил поддать незваной им гостье, но потом передумал, разглядев в ней леди, и даже немного с ней поиграл. Потом мы пошли на прогулку. Зрелище было ещё то: 3 палевых лабрадора, 2 из которых с хорошей рыжиной! :thumbup: Со стороны казалось, что идут папа, мама и их дочка. Вот так мы вышли на прогулкуСначала они играли в мяч. Получилась неимоверная путаница и сутолока из перепутанных поводками лабриков, пытающихся отжать друг у друга мячик. Всё это сопровождалось неимоверными кульбитами и пируэтами. Джессика сразу рассмотрела в Стелле отличного партнёра для игр: Потом была апортировка и бег по площадке с кольцами и мячами. У Стеллы оказалось, ну, очень много энергии!Вы бы видели, как высоко она умеет прыгать, да так ловко! :good: Правда, поймать на фото не удалось. :sorry: Ещё мы увидели, что Стелла хорошо находит общий язык и не агрессивничает с собаками других пород, которые приходили во время нашей прогулки к нам на площадку, причем, как с крупными, так и с мелкими.Вообще, у неё типичный лабрадорский темперамент! Такой рыжий комок активного позитива в действии! Хотя она нормально выполняет некоторые команды и с удовольствием старается за вкусняшку выучить что-нибудь новое. Вообще, бросается в глаза, насколько она умна и хитра. Это видно и из того. как она общается с разными людьми и из её общения с другими собаками. Даже Джессику она умудрилась несколько раз обхитрить и озадачить.Хитом сезона была игра в перетягивание мяча. В результате мяч превратился в прорезиненную тряпочку и был выброшен.А в конце прогулки к ним активно присоединилась девочка джек рассела, которая на перегонки с лабрами бегала апорты и иногда успешно уводила у них из под носа мячики, а иногда просто повисала на мяче на удивление всей остальной собачьей публики.В общем с прогулки все вернулись усталые и довольные! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ingvar
АлександрКа Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Здравствуйте.Очень хотелось бы посмотреть на это чудо) С кем можно связаться и договориться о встрече?) Свой телефон на всякий случай оставлю тут: 8-98пять-девять90-09-8один.Немного о себе: 21 год. Живу с родителями в 3х комнатной квартире в Бутово. Опыт общения с собаками есть. Воспитывал собаку для фонда помощи инвалидам "собаки - помощники инвалидов".Спасибо.
ingvar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Спустя некоторое время за Стеллой приехала Татьяна, к которой Стелла поехала на загородную передержку.У Татьяны есть своя замечательная молодая девочка породы кана-корсу. Они познакомились со Стеллой в нашем парке, и, как видно, очень понравились друг другу. Стелле тут же были вылизаны уши. Ни о какой агрессии даже речи не было! У Стеллы наступила вторая часть игр и веселья. Теперь у Стеллы есть подружка, с которой не страшна никакая прогулка!А после небольшой совместной прогулки они с радостью забрались в багажное отделение автомобиля, и уехали.Если Стелла нормально поладит со всеми обитателями дома Татьяны и приживется в её дружной семье, то, вполне возможно, что дом Татьяны станет постоянным жилищем для Стеллы.
АлександрКа Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я очень порадуюсь за Стеллу, если там ей будет хорошо. Но, если... вдруг... Буду счастлив быть ее хозяином. Узнал только вчера, что есть такой замечательный сайт и такие замечательные, неравнодушные, душевные люди как ВЫ. Спасибо! А относительно "удочерения" Стеллы, если возникнут вопросы о моем "собачьем" опыте, можно связаться с президентом благотворительного фонда "Собаки - помощники инвалидов".
Мишель Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Игорь,спасибо за рассказ и,насыщенные позитивом и движухой))),по-другому не скажешь,утренние фото.Стэллочка,держим за тебя кулачки@@@@@@@@@,будь умочкой,ты умеешь!
Ганс&Co Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Так девчонки весело проводят время- в играх и скачках!А так вместе кушают, чтобы были силы на игрыИ опять играть и изучать просторы участка )На пару девочки помогали папе дарить мясо, явно надеялись получить за усердие кусочек, но папа остался непреклонным. Татьяна едет завтра к ветеринару со Стэллой- покажут ушки, там явно отит.
ingvar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Финансовый отчётПриход:1200р. - от лабрадор.ру500р. - от Natalie_VBИтого: 1700р.Эти деньги переводим в тему Зигги: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80006&pid=2761385&st=140entry2761385
Ганс&Co Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А кушать еще не пора? )))Тогда мы еще погуляем вместе ))А далеко все же не уйдем )) ежели что будем рядом ))По результатам посещения врача Стэлле поставили диагноз- гнойный отит, Татьяна начала лечение красотки нашей.
Мишель Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Оля,спасибо за новости и рыжей лисичке! Приятно на нее полюбоваться! Все-таки отит,да еще и гнойный(((,но,уверена,пролечатся,все будет хорошо! Стэллочке скорейшего выздоровления!
ingvar Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот новые фотографии Стеллы с передержки.У Стеллы настоящий лабрадорский темперамент и отличные организаторские способности.К сожалению, передержка для Стеллы не стала её постоянным домом, поэтому, не меняя места пребывания Стеллы, мы вновь ищем ей хозяев.
Мишель Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Стэлльчонок мой,жалко... Будем искать дальше. Наташа,спасибо за новости и фото.
Славяна и Бродвей Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Скорее девочке обрести свой дом и любящих мам и пап!!!
life_is_real Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Стелла на Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodaya_2_goda_devochka_labrador_v_dobrye_ruki_447671250Наташ, с твоим телефоном. Правильно же?
Ганс&Co Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Стелла на Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodaya_2_goda_devochka_labrador_v_dobrye_ruki_447671250Наташ, с твоим телефоном. Правильно же?Лучше с моим- Наташа на праздники из города уедет, а я буду готова общаться и показывать собаку. Спасибо!
ingvar Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Решил выложить некоторые фото Стеллы.Вот наша хитруля и бойкая девица подзашугала Альму в день её приезда к Стелле в гости.Стелла очень любит игры в догонялкиВ игре Стелла жизнерадостна, как щенок, но эта щенявость обманчива: посмотрите на её глаза!Даже в клетке со своей подружкой Стелла сохраняет жизнерадостность и оптимизм.
Ганс&Co Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за пиар, девочки- Надя, Ирина и Катя!На Стэллочку позвонила неплохая семья, на середину недели у нас назначены смотрины. Подержите за нас кулачки, пож-та )
Мишель Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой,как держим.Стэллочка,будь умочкой-разумочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти