Томуся Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ------ Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Томуся
Вера&Сильвия Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Все таки надо попробовать: "Каприз Алисы" (Петрозаводск). 89210124446. Алла Новикова. Или в РКФ, может родословную получали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 в общем, ребята, прозвоните пожалуйста, я на работе и не могу вообще никому звонить(((
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вера, я дозваниваюсь в РКФ по другой собаке, могу за одно по девочке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Томуся, спасибо! напишу в личку полное клеймо
Ладушка и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не их, Аня звонила туда. Там 4 цифры уже.Только что еще раз поговорила с Мариной Сергеевной. Она сказала, что во-первых они клеймят не в ушах, во-вторых те лабры, которые проходили через их клуб были палевые.В Петрозаводск пока не удалось дозвониться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ох, нашлись бы хозы... скучает. лежит в моей спальне от всех отдельно, видимо, единственная она все ж. я смотрела клавс - там ее нет, а как искать вконтакте - не знаю.
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 в РКФ ваще не снимают трубку :angry2: , буду дозваниваться. Оля, клеймо без вариантов?
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жду ответа из РКФ, очень удивились что 2 цифры.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Оля, клеймо без вариантов? без совершенно. выбрили ей все ухо, маслом намазали. клеймо прям четкое очень, ряд буквы, внизу - две цифры. причем клейматор от души попользовался пространством, у Мисти, например, клеймо более компактное. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Алле Новиковой из Петрозаводска написала ВКонтакте сообщение. Последний раз она была вчера.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 я разговаривала с Анной Новиковой из Петрозаводска только что. До 15 сентября никакой инфы от нее мы не получим, она лежит на пляже. Так что вопрос с передержкой и куратором очень актуален :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ответ от Аллы ВКонтакте: АллаОля,здравствуйте,ещё раз, клейма мои ставят на животе...Ко мне уже обращались по поводу потерянного кобеля с похожими номерами из Московской области,я вспомнила...Это чисто левый помет, меня под этими цифрами помет китайских хохлатых...вот такая картина...:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 поскольку я в теме одна и помощь никто не предлагает, видимо, собачка предоставлена моему решению. ну что ж, спасибо и на этом.
delphina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 поскольку я в теме одна и помощь никто не предлагает, видимо, собачка предоставлена моему решению. ну что ж, спасибо и на этом.Я поищу по интернету сегодня про потеряшек везде!Оля, а что у нее с сосками? Может, она рожавшая недавно-соски сильно вытянуты?
Ладушка и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я поищу по интернету сегодня про потеряшек везде!Оля, а что у нее с сосками? Может, она рожавшая недавно-соски сильно вытянуты?Лена, да нормальные у нее соски.Оля, корм привезу сегодня вечером.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я поищу по интернету сегодня про потеряшек везде!уже сделано. на клавсе есть похожая собака, но там дата 11.2013.
delphina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А не звонили туда? мало ли как бывает..Ирине позвоню, попрошу макеты поклеить в Кубинке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А не звонили туда? мало ли как бывает..Ирине позвоню, попрошу макеты поклеить в Кубинке.я до 21-00 на работе. звонить мне совсем неудобно.
delphina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) я до 21-00 на работе. звонить мне совсем неудобно.Хотите, я позвоню, только киньте номер телефона их или ссылку на объявление, я не нашла на клавсе.Позвонила Ирине из Кубинки-в общем, макеты она не поклеит, увы, неначем и распечатать,а от руки бессмысленно. Я до Кубинки в ближ время вряд ли доберусь, если кто-то сможет поклеить, макеты могу распечатать штук 30.Информация по старому лабрадору: он нашелся, его временно приютили двое армян, вроде хорошие люди, им сдают квартиру родственники умершего дедушки. НО эти ребята через неделю переезжают на другую квартиру, если им разрешат въехать с собакой-они его заберут. Если нет-оставят на улице...фото я попросила сделать.На клавсе, пике и всех Одинцовских и Кубинковских сайтах разместила объявки о девочке. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем delphina
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оль, слежу за темой. Думала себе ее перехватить если труба совсем. Но сегодня я травму руки получила, а она шилопоп. Так что точно до завтрашнего моего состояния если я не сяду еще на больничный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мисти от нее охренела, Чувырла постоянно подбивает ее на игрища, за ухи тянет, вылизывает, а Мисти все б валяться... и она на нее рычит!
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не поняла, кто на кого рычит...Чувырла на Мисти или Мисти на Чувырлу?
Ладушка и Ко Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чувырлик - это добрый энерджайзер с хвостом пропеллером)).Это Мисти на неё рычит.
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну я б тоже рычала, если б в глазах все время мелькало :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти