Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела вот такие фото

3ef593f91a3b.jpg

1391a5350439.jpg

А разве бывают флэты светло-шоколадного цвета? :dntknw: Из стандарта - Окрас: черный или печеночного цвета. Или цвет потом "перелиняет"?

п.с. заранее прошу прощения, если вдруг кого задела :blush2:

Опубликовано

Ливерный(он же печеночный) также как палевый ,например, имеет свои оттенки..потемнее, посветлее...Щенки на фото пупсявые...

Опубликовано

Может, перелиняет, а может и нет, оттенки разумеется возможны. Плюс ливерные флэты нередко выгорают, если много времени проводят на открытом воздухе, одна и та же собака в разное время года может выглядеть совершенно иначе. Причем выгорают тоже по-разному: кто-то в желтый, а кто-то в пепельный. Черные тоже могут выгорать в бурый, но это реже встречается.

Опубликовано

Какие классные!

У нас Джесська самая светлая из всех, что я встречал.

А шоколадных флэтов видел только темных.

Очень такого хочется. :nyam:

Что за питомник?

Опубликовано

Увидела вот такие фото

3ef593f91a3b.jpg

1391a5350439.jpg

А разве бывают флэты светло-шоколадного цвета? :dntknw: Из стандарта - Окрас: черный или печеночного цвета. Или цвет потом "перелиняет"?

п.с. заранее прошу прощения, если вдруг кого задела :blush2:

:dribble: Ксю, ты где этих симпотяг нашла?

Опубликовано

Да вот, за 200 км от меня народились 3 таких богатыря :dribble: :doh:

Ухх...от нас тоже недалеко..держите меня семеро...который крайний слева-ммммм...

Опубликовано

Насколько я знаю, светлый ливер считается не очень желательным окрасом.

Но я бы с большим удовольствием послушала об этом мнение более сведущих в "шоколаде" людей.

Опубликовано (изменено)

Ааххх,какие красавцы!Кстати заводчик,владелец папы моей собаки.У них шикарные флеты и голдены. :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Крючкова Марина
Опубликовано (изменено)

200 км это фи, пару часов езды. уж если вы в икею мотаетесь за 300 что ли км.....

:yeahrite: :yeahrite: :naughty: :naughty:

простите за офф :blush2: не удержалась :blush2: :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

А что тут спорить - чем темнее - тем лучше.

+1

Эксперты в описаниях отмечают хороший темный цвет у ливерных.

Светлый вариант всегда можно и самому сварганить - чуть больше под солнцем погулять несколько дней, самые кончики волос осветлятся - вот вам и минус тон уже, а вот наоборот не выйдет :)

Опубликовано (изменено)

вот вам и минус тон уже, а вот наоборот не выйдет :)

Говорят, обувная краска для нубука рулит, если надо подтемнить :dribble:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

+1

Эксперты в описаниях отмечают хороший темный цвет у ливерных.

Светлый вариант всегда можно и самому сварганить - чуть больше под солнцем погулять несколько дней, самые кончики волос осветлятся - вот вам и минус тон уже, а вот наоборот не выйдет :)

Маш, вот я имею как раз оба варианта - посветлее - Дуся, и потемнее - Лава... Предполагаю, что этот щенок по окрасу вырастет как Дуся - то есть будет иметь тенденцию к выгоранию в.... мне не очень (точнее очень не) нравится этот оттенок. Ты его политкорректно пепельным назвала. Собственно, он уже виден на фото, где щенок сидит один - на грудке. В принципе, может быть перелиняет во взрослую шерсть и будет иная картина, будет более равномерный окрас с выгоранием в рыжину - но пока у меня такое предположение... Хотя, возможно, кому-то как раз это и нравится - на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Кстати, там мать довольно светлая по окрасу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...