Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Хотела выложить процесс учения, но тапатолк не грузит видео ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: возможно вполне у всех свои особенности я не успеваю сфоткать)))) надо глазки подтягивать
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 возможно вполне у всех свои особенности я не успеваю сфоткать)))) надо глазки подтягивать Мы стали дольше держать на носу поэтому успеваю несколько кадров щелкнуть
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Давненько такого не былооооо
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Давненько такого не былооооо Это лишний элемент конструкции
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Давненько такого не былооооо Это лишний элемент конструкции И правда? Зачем пилоту вилка?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Давненько такого не былооооо Это вам напоминание на тему: -не оставляйте включенными электроприборы без присмотра, -предупреждение пожаров в быту. Может Дженни в прошлой жизни была огнеборцем или пожарным инспектором Когда Патрик был уже взрослым таким пацаном,тоже учудил однажды. В одной квартире у нас стоял раритетный такой городской телефон. С диском и таким длинным предлинным скрученным спиралькой проводом,чтобы аппарат можно было носить по всей квартире. И вот однажды открываю дверь и вижу горку колечек,не куски этого самого шнура,а реально колечки. И гордо восседающего рядом Патюху. Работу выполнил с душой)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Во учудила то)))) на 4м году жизни))) переживаю я теперь))))
Марина&Дженни Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Слава Богу, в розетку этот шнур вставлен не был, но... ночью, ложась спать перед этим происшествием я сказала Дженни какая она стала серьезная дама и иногда я скучаю по проделкам щенка , которым была она. И вот. . Дженни просто послушала маму и дала ей вспомнить те времена..))) сама виновата, нечего было вспоминать вслух)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Только любимый муж и Дженни могли поздравить меня с днем рождения в 7 утра))))
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мариночка,с Днем рождения! Пусть жизнь состоит из прекрасных моментов: Улыбок,подарков,цветов,комплиментов! Желаем огромного счастья,тепла и исполнения самых заветных желаний!
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ой, Марина, с днем Рождения! Женского счастья, не болеть, гармонии в жизни и всего самого наилучшего!
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мариночка! С днём рождения! Любви и взаимопонимания! Успехов во всех начинаниях! Здоровья и счастья! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо, спасибо, мои дорогие))) 33 сегодня)) как летит время Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 С прошедшим уже)днем варенья
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем большое большое спасибо! ) очень приятно Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 С опозданием... Марина, с Днём Рождения! Здоровья, радости, счастья! Любви, мира и взаимопонимания в семье!
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо, спасибо))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Друзья! С Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году В новом здоровья и удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти