Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли днем во двор, а там битое стекло ( кровь аж лилась темная. Еле остановили. Сейчас гулять ходили, а оно все еще кровит. Очень глубоко порезала ( подушечка аж выворачивается. Завтра пойдем на прививку пусть врач посмотрит лапку.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Вышли днем во двор, а там битое стекло ( кровь аж лилась темная. Еле остановили. Сейчас гулять ходили, а оно все еще кровит. Очень глубоко порезала ( подушечка аж выворачивается. Завтра пойдем на прививку пусть врач посмотрит лапку.

когда сильный порез-лучше зашить.

Заживайте скорее-лето на дворе!

Опубликовано
Дженни скорейшего заживления лапки! 
Берегите себя!

Спасибо, Марина. Пошли сегодня на прививку, а вместо прививки нам назначали антибиотики и противовоспалительное. И не так обидно если бы это произошло где- нибудь на природе. А тут прямо у подъезда ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень красивая и дружная семья))У меня тоже родина Липецкая обл и в самом городе родственники живут и в Данкове и в селе Сселки на реке Воронеж... посмотрела фотки - вспомнила детство как летом ездили с родителями.... не помню уж когда была последний раз...связь немного потерялась...  Лица ваши оч " наши")) напишите адрес в инста я подпишусь мы benny_zak

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

Повторю фото )b73df24800ab61633687ad5e12afaf52.jpgbc107ed70dc8152475af6f197b46e2b8.jpg

у каждого своя подушечка :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Ружа сказал:

с компа что-то фоток не видно 

Ни с компа,ни с телефона не видно((( Ночью опять форум обновлялся. Все снова пропало :default_cray:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пятница 13_ого уже заканчивалась и приключения нашли на вечерней прогулке. Дженни летела ща мячиком и не остановилась перед железным теннисным столом(c20e154ecd71ab57859a80587e8341e2.jpgf62fd1060008244dc2e90741decd1a22.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 2
  • Печаль 5
Опубликовано
Вот это да :default_swoon:
Заживайте скорее.
может Актовегином помазать? Хорошо ткани регенерирует. 
Мариночка, мажем эпланом

Опубликовано

Спасибо всем большое за переживания. Сегодня носится на даче с мячиком и палочками как ни в чем не бывало. Вчера видимо болело. Уснуть не могла и шишка вскочила. Травматического уколола и уснула)

• Like 1
Опубликовано
В 03.09.2017 в 10:25, Марина&Дженни сказал:

Повторю фото )b73df24800ab61633687ad5e12afaf52.jpgbc107ed70dc8152475af6f197b46e2b8.jpg

О да мы так же спим.Хорошая грелка в отсутствие отопления.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...