Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Во дворе не сыпали, а мы не куда не ездили. У нас снег выпал только пару дней назад Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk понятно. тогда блинчики,да(( поправляйтесь! 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 понятно. тогда блинчики,да(( поправляйтесь! Самое обидное, что и блинчики давно ели. Но вот покупные вкусняшки в последнее время часто(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Самое обидное, что и блинчики давно ели. Но вот покупные вкусняшки в последнее время часто( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk у нас уши пачкаться начинают. поэтому все вкусняшки-корм)
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Ночь прошла спокойно, а это означает, что можно снять катетер) правда получилась эпиляция)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Это она сама эпиляцию провела, или вы так постарались?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Это она сама эпиляцию провела, или вы так постарались?Sent from my iPhone using TapatalkЭто я так пластырь отклеивала)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Зимнее украшение шерсти)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Это я так пластырь отклеивала) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это что ж за пластырь такой? 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Это что ж за пластырь такой? Да кто его знает) такой рулончиком как скотч малярный)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Слушайте, у нас не понос , так золотуха) теперь у нас бешенный ложняк) все сгребаем под себя, тяжело дышим. Пытаемся родить)) сегодня всю ночь Денн у нее щенком был. Она его лизала и спала на нем))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Слушайте, у нас не понос , так золотуха) теперь у нас бешенный ложняк) все сгребаем под себя, тяжело дышим. Пытаемся родить)) сегодня всю ночь Денн у нее щенком был. Она его лизала и спала на нем)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk пару дней голодовки полной и урезанная порция еды потом. 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Не можем полную голодовку, мы таблетки пьем после рвоты от желудка и от кашля пару дней голодовки полной и урезанная порция еды потом.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не можем полную голодовку, мы таблетки пьем после рвоты от желудка и от кашля Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk увеличьте кол-кормлений, при этом сильно урезав дозу. Других то не медикаментозных способов нету. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: увеличьте кол-кормлений, при этом сильно урезав дозу. Других то не медикаментозных способов нету. И увеличить физнагрузки. Впереди выходные - вывезти собаку часов на 5 куда-нибудь в леса-поля. 2
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 И увеличить физнагрузки. Впереди выходные - вывезти собаку часов на 5 куда-нибудь в леса-поля.Уже все это делаем- спасибо)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 15:52, Марина&Дженни сказал: Слушайте, у нас не понос , так золотуха) теперь у нас бешенный ложняк) все сгребаем под себя, тяжело дышим. Пытаемся родить)) сегодня всю ночь Денн у нее щенком был. Она его лизала и спала на нем)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Сочувствую 1
labsmystars Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 11:43, Марина&Дженни сказал: Ух-ты)) Это она сама ? Или ей помогли?)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Ух-ты)) Это она сама ? Или ей помогли?)) На этой фотке сама)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 У нас сегодня тоже очень. Красиво, только очень холодно))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Марина,как самочувствие у Дженни? Судя по поваляшкам,все не так уж и плохо. 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Марина,как самочувствие у Дженни? Судя по поваляшкам,все не так уж и плохо.Все не очень хорошо ( она на улице бодра и весела, но отменили противорвотное и сегодня все заново((( хотела больше не давать лекарства и опять рвота фонтаном. Ну ничего. ЛечимсяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Видимо весь жкт как- то сорвали. Рвота жёлтым. По анализам печень в норме. Значит желочь. Рвота в основном по утрам, а сегодня таблетки не дала и днем вырвало Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Дженни срочно на поправку!! скоро уже Новый год! 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 По-другому и быть не может. Теперь и я слегла(( 37,5 Дженни срочно на поправку!! скоро уже Новый год! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Марина,срочно выздоравливать! А Дженни берет пример с мамы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти