Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Марин, попросите, чтоб и почистили зубной камень заодно, раз уж под наркозом. Даже, если его не видно, на коренных зубах всё равно есть. Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо за совет я об этом даже не подумала Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Ох ты ж((( Марин,а у Дженни уже был наркоз или это первый? Завтра будем держать @@@@@ Пусть все болячки на этом закончатся!Первый наркоз. Я боюсь ужасно ((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Дженни все перенести хорошо @@@@@Марина, гастрит всегда почти от корма неподходящего. Лучше возьми хороший корм, но лайтовый, она не будет голодной, но и толстеть тоже. И надо вам, наверное, врача сменить. Не может так долго гастрит держаться в острой форме. Что-то ещё у вас, либо неправильная схема лечения. Все это мое личное мнение, тебе решать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Дженни все перенести хорошо @@@@@ Марина, гастрит всегда почти от корма неподходящего. Лучше возьми хороший корм, но лайтовый, она не будет голодной, но и толстеть тоже. И надо вам, наверное, врача сменить. Не может так долго гастрит держаться в острой форме. Что-то ещё у вас, либо неправильная схема лечения. Все это мое личное мнение, тебе решать) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак так и получилось, что мы раньше часто корм меняли ,заработали болячки. Теперь стараемся не менять. Ели 1choice диетический с уткой, все было нормально. И вот меня черт дёрнул поменять на акану. Вот и результат. Гастрит вроде вылечили. Лекарства уже все отменили. Теперь зуб.( Мы когда лечили гастрит сначала ели акану, лечение помогало, убирали лекарства и опять. Потом если лечебный корм и все стало норм. И тут я решила, что все, пора есть опять акану и начались позывы. Перешли опять на лечебный и норм. А сейчас я то решила , что слюни и что давится это наш гастрит, а сегодня врач сказал что желудок норм и это от зуба. Большое слюноотделение Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Иногда думаешь, что может сменить врача, но до этого всегда все верное назначал. С рождения у него наблюдается. И ещё долгое лечение. Мы ее одну оставляли и два раза забывали убрать хлеб. Корм то лайтовый и и мы приходили и там.... Съеденные хлеб, батон, конфеты(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Иногда думаешь, что может сменить врача, но до этого всегда все верное назначал. С рождения у него наблюдается. И ещё долгое лечение. Мы ее одну оставляли и два раза забывали убрать хлеб. Корм то лайтовый и и мы приходили и там.... Съеденные хлеб, батон, конфеты( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Можно для убедительности и у другого врача спросить. Акана очень специфический корм, более жирноват, А что для желудка врач прописывал? панкреатин, омез? уколы? 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Можно для убедительности и у другого врача спросить. Акана очень специфический корм, более жирноват, А что для желудка врач прописывал? панкреатин, омез? уколы?Омепразол, Фосфалюгель. АугументинОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: так и получилось, что мы раньше часто корм меняли ,заработали болячки. Наш врач всегда говорил,что чем менее разнообразен рацион собаки,тем она здоровее. Корм стараюсь не менять без веских причин (изменение рецептуры,перебои с поставками ). И вкусняшки одни и те же годами. Что-то новое практически не даю. 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Наш врач всегда говорил,что чем менее разнообразен рацион собаки,тем она здоровее. Корм стараюсь не менять без веских причин (изменение рецептуры,перебои с поставками ). И вкусняшки одни и те же годами. Что-то новое практически не даю.Я в этом грешу. Сильно. Вот сама и виноватаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Минут 10 уже прошло как мы уснули и нас унесли на операционный стол @@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 @@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Дома! Лапы разъезжаются, но сразу схватили игрушку. Все хорошоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Девочки, спасибо за поддержку!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Вот и славно!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Поспала, покушала) бегает как буд-то не было никакого наркоза)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 В день операции...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Решили мы с Дженни провести голосование: какой образ идёт ей больше?) Ждём комментарии))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Мне тоже рожки приглянулись. И ещё олень хорош. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я за олененка! Чертос тоже хорош, но это для меня Патюхин образ 1
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А я за красный бантикSent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1. Бантик2. Оленёнок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 В голосовании форума выиграл олень, а в Инстаграмме- чертик))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Во всех ты, душечка, нарядах хороша!! :)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти