Марина&Дженни Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 А как собакам гастрит лечат? Тоже омепразолом? Насколько хорошо он помогает и обязательно ли давать в капсулах или можно горошки из капсул в еду высыпать? И смотрю, это очень распространенная штука у собак... а каковы основные причины? (сорри, если тут это неуместные вопросы, тогда в ветеринарию пойду!) Надеюсь, вы пролечитесь и дальше все будете совершенно здоровы!!Омепразол желательно в капсулах . Строго за 30 мин до еды. Там смысл что именно действует пред едой. Но помимо это у нас целый список лекарств. Аугументин, Фосфалюгель, метронидазол, необутинОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 у нас был на фоне отравления(хотя мне рассказывали про еду со стола. но что там-крохи. и за 2 года всяко было в питании и тогда я не поверила в это) реагентами. лечились противоязвенными препаратами. сначала уколы, потом таблетки.и диета на время лечения(лучше гастро, но мы наш ели подразмоченный чтоб не травмировать желудок). но основная причина наверно все же -питание. разнообразие как и людям не на пользу))У нас оказалось не то, что давалось со стола, а то что не подошла акана. Мы корм 5 месяцев ели. И вот. НакопилосьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Пока играем в настольные игры, лабры всегда рядом)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 О, а что за игра прикольная такая?
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 О, а что за игра прикольная такая?Феод. Правила сложные, даже смотрели в Ютубе как правильно, но, когда разобрались... Поняли, что не зря купили) 4 часа пролетели незаметноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Ездили в дом родителей( теперь только мамы- сегодня, кстати, пол года со дня смерти папы)счищать снег и лёд с крыши дома. Дженни набегалась по огороду, а Ден чуть не упал с крыши. Вернулись все уставшие, но довольные собой. Мама живёт у сестры, и особо не хочет ездить в дом(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 У нас то минус, то плюс. Серо в городе (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: сегодня, кстати, пол года со дня смерти папы Соболезную... У меня 5 месяцев прошло... Маме, конечно, одиноко теперь одной в доме :( Моя половину времени теперь со мной на даче живет.
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Соболезную... У меня 5 месяцев прошло... Маме, конечно, одиноко теперь одной в доме :( Моя половину времени теперь со мной на даче живет.Одиноко. Это родители мужа. В доме она не живёт теперь.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Сегодня было солнышко и мы отлично съездили на водохранилищеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Снег рыхлый. Проваливаешься почти по колено, собаченьки устали)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Отличный был денёк. Светило солнышко по-весеннему. Так и кажется, что вот вот и снег расстаетОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Всем спокойной ночиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну что.. мы опять спим а наркозе. Прошел месяц со дня начала лечения. Делаем повторную гастроскопию. Опять похудела. 31,3кг сегодня. Месяц назад 32кг(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну что.. мы опять спим а наркозе. Прошел месяц со дня начала лечения. Делаем повторную гастроскопию. Опять похудела. 31,3кг сегодня. Месяц назад 32кг( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk ух( Бедная Дженни,бедные родители! Держитесь. 700гр-это недоеденное с утра))))) зажали @@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Чтоб всё уже зажило!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Зажали за Дженни @@@@@@ Марина,вам была назначена повторная гастроскопия,или снова есть какие-то симптомы,кроме снижения веса? Выздоравливай,Дженни! 1
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Дженни, скорее поправляйся. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Марина, наверное, надо менять врача и схему лечения. И показать результаты другому спецу. Может, даже не одному. Дженни, малышка, выздоровливай!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Выздоравливай- конечно правильное написание Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Зажали за Дженни @@@@@@ Марина,вам была назначена повторная гастроскопия,или снова есть какие-то симптомы,кроме снижения веса? Выздоравливай,Дженни!Нам было повторно назначено , чтобы проверить как прошло лечение. Язвочки зажили, воспаления нет. Ещё немного восстановить прельстатику и все будет отлично!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Марина, наверное, надо менять врача и схему лечения. И показать результаты другому спецу. Может, даже не одному. Дженни, малышка, выздоровливай!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА есть ли смысл, если лечение работает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А есть ли смысл, если лечение работает? а почему собака тогда худеет, Марина? Тебе сказали?
Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 а почему собака тогда худеет, Марина? Тебе сказали?Да, мы же на лечебный перешли корм. И кормили 4 раза по 90грОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 а почему собака тогда худеет, Марина? Тебе сказали?Ну и плюс вчера последний раз ели в 8 вечера. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти