Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ну кормом ведь и так накормят. А когда еще чайку попьешь? :)) Драники да ушш... настоящие получились ;) Надеюсь все быстро заживет! Мое любимое в таких случаях - Винилин! Катя, Ванилин куда??? На рану???? Зачем? Чтобы пахло вкусно. А серьёзно, не ванилин, а винилин, это ранозаживляющий бальзам. Ранки писец, на них даже смотреть больно... 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 А я прочитала вАнилин ахаххах 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: не везёт мне))) Марина, пускай все быстренько заживёт! Мне Райз, когда у него приступ был, палец на правой руке прокомпостировал. Я как увидела торчащее мясо наружу, чуть в опмарок не хлопнулась. Кровь лилась ручьем. Я перчатку натянула, чтобы на одежду и собак не лилось. Пока до дома добежали, все равно все вымазала. Та еще картина была, просто #техасскаярезнябензопилой. Ничего, зажило все, почти не заметно уже. Хотя подруга, которая мне первую перевязку делала, чуть ли не нецензурно меня в травмпункт отправляла, чтобы зашили. И я тоже жидким Эпланом заливала. ---------------------------------------------- Ну а Дженни отожгла, конечно) 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Марина, пускай все быстренько заживёт! Мне Райз, когда у него приступ был, палец на правой руке прокомпостировал. Я как увидела торчащее мясо наружу, чуть в опмарок не хлопнулась. Кровь лилась ручьем. Я перчатку натянула, чтобы на одежду и собак не лилось. Пока до дома добежали, все равно все вымазала. Та еще картина была, просто #техасскаярезнябензопилой. Ничего, зажило все, почти не заметно уже. Хотя подруга, которая мне первую перевязку делала, чуть ли не нецензурно меня в травмпункт отправляла, чтобы зашили. И я тоже жидким Эпланом заливала. ---------------------------------------------- Ну а Дженни отожгла, конечно) Спасибо, Марина. Дженни и сегодня решила чайку попитьНа этот раз черный. Специальноьне убирала. Посмотреть помогло ли наказание. Видимо,нет) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Привет!Как раны? Как сами?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Привет!Как раны? Как сами?Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТанечка, привет) Все хорошо) Раны заживают)) Сегодня я на работе) 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Сегодня , впервые за 6,5 лет дали Дженни сырую ногу говяжью) Сначала она даже не поверила) Но дали где- то 1/4 и убрали. Посмотрим как желудок справится 9
Катя и Макс Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ой, как вкусненько!!! :) 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 18 часов назад, Марина&Дженни сказал: Сегодня , впервые за 6,5 лет дали Дженни сырую ногу говяжью) Сначала она даже не поверила) Но дали где- то 1/4 и убрали. Посмотрим как желудок справится Супер.
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну и как нона зашла? Норм? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну и как нона зашла? Норм? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТтт сегодня ещё дали) копыто разделили на три части, чтоб не рисковать) посмотрим как зайдет, вернее выйдет, вторая часть)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 После трудового дня, пока остальные на самоизоляции)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 А почему фото в тапатолке стали грузиться такого плохого качества?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А почему фото в тапатолке стали грузиться такого плохого качества?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkЯ с телефона не вижу, какого качества)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Я с телефона не вижу, какого качества)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак я с телефона открыла свое фото, а оно все рябитОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: А почему фото в тапатолке стали грузиться такого плохого качества? Вот я у себя в теме тоже спрашивала. Только я через радикал загружаю. Никто ничего не ответил, ну я и подумала, что переоцениваю качество своих оригиналов. Хотя то, что опубликовано в теме, это даже не жалкая копия. Это совсем не похоже. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я у себя в теме тоже спрашивала. Только я через радикал загружаю. Никто ничего не ответил, ну я и подумала, что переоцениваю качество своих оригиналов. Хотя то, что опубликовано в теме, это даже не жалкая копия. Это совсем не похоже. Радикал то точно качество ухудшает
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Радикал то точно качество ухудшает Да это понятно. Но раньше-то фото были если и не распрекрасные, но хоть не отвратные.
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот я у себя в теме тоже спрашивала. Только я через радикал загружаю. Никто ничего не ответил, ну я и подумала, что переоцениваю качество своих оригиналов. Хотя то, что опубликовано в теме, это даже не жалкая копия. Это совсем не похоже.А до этого у меня нормально все было( такое впервыеОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Да это понятно. Но раньше-то фото были если и не распрекрасные, но хоть не отвратные.Сегодня Райз у тебя фотки хорошие. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Сегодня Райз у тебя фотки хорошие. Да не, тоже рябят и плывут.
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Да не, тоже рябят и плывут.У Илоны качество отличное. По- моему у нее вип подключен. Но странно, это была бы проблема тапатолка. А ты через комп грузишь.не понятноОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Что - то все равно навалилось разом. Сил нет, руки куда-то сами опускаются. У Дженни мало того, что опять защемило позвоночник( лечимся), так ещё и абсцесс пахового лимфоузла( лечимся).Свекровь и ее сестра в больнице с.. двусторонней пневмонией лёгких.Племянник ни с того ни с сего стал хромать. Пропил противоспалительные, прекратили и опять хромает.. надо обследовать..Жду когда моя зебра поменяем цвет на белый)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 4
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Всем поскорее поправиться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти