Марина&Дженни Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Не все поймут, многие осудят. Но нам будет больно всегда, когда бы это ни настало. Но чтобы ей было больно я не позволю. 2 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Тяжело будет, каким бы и когда бы не было это решение, ваше решение или ее самой решение. Не допустить страдания и боли - этим вы можете ей помочь. Любовь навсегда. 8 1
LeniGr Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 48 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не все поймут, многие осудят. Но нам будет больно всегда, когда бы это ни настало. Но чтобы ей было больно я не позволю. Даже не знаю, кто сможет осудить.. все почувствуете сердцем… 1 1
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Марин, все все поймут. Вы прошли огромный путь. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) Мы продолжаем бороться) Опять) Изменено 7 часов назад пользователем Марина&Дженни 7
LeniGr Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Моя любитель тазиков) О! Тазики))) у нас их ушло 6, или может чуть больше🤣 1 1
VVS Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Не все поймут, многие осудят. Но нам будет больно всегда, когда бы это ни настало. Но чтобы ей было больно я не позволю. Марина, никто не вправе осуждать. Это тяжёлое решение, но это Ваше решение и вам с ним жить... Только вы видите абсолютно обьективную картину и можете знать как для Дженни лучше. Будем надеяться что Дженни ещё успеет многому Рокси научить...! )) Но не надо при принятии своих решений ни на кого оглядываться...! Вы сделаете только так как для вашего ребёнка будет лучше всего..!) 6 1
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: Новое любимое место А глаза лукавые Ой держитесь мама с папой 4
Марина&Дженни Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Знаете почему тюль на подоконнике?) Потому что она с ней играет))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Знаете почему тюль на подоконнике?) Потому что она с ней играет))) Я так и подумала))) 1
VVS Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Знаете почему тюль на подоконнике?) Потому что она с ней играет))) У нас с тюлью и шторами другая история: раньше Рич, а теперь и Мирон плюхается под окном так, что подминает шторы с тюлью и срывает их...))) Тушки не маленькие поэтому крючки штор вечно оборваны, а пару раз и карниз ломался: папе ж нечем больше заняться, без починки карнизов скучно жить будет...))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Знаете почему тюль на подоконнике?) Потому что она с ней играет))) Мы точно знаеи 🤣 У нас и шторы короткие ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 😍 Челси уже давно не помещается 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти