Санса Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 На фото "Дика" две разные овчарки. Одна седая, другая не такая седая с более темной маской. Так их трое все же? Включая длинника.
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хоссподи...Как же смотрит Бард...Смотрит и молчит..не брехающие овчарки большая редкость...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ну как... В связи с утратой служебных качеств. В общем несколько конкретизирую ситуацию. Всего на списание по списку 7 собак. Выделены в расход в связи как раз вот с этим самым. Утратой служебных качеств. Приказа о списании пока нет. Как только будет, нам сразу же сообщат. Списание означает, что их снимают с довольствия. так что, если мы поможем кормом, они какое-то время еще смогут пожить. Вольеры пустые пока есть. 1. Лабр Тадеус, он же Тоцик)) служебных качеств никогда и не обретал. Дармоед и весельчак. Для работы выдержки у него не хватает. Его забираем однозначно тут же сразу, как только выходит приказ! Он будет отличным компаньоном в семье с детьми. Невозможный гоношилка и кружилка. Орал еще из-за решетки, мол, я щас вам тут покажу, как тут с чужими обращаются! Страшно, страшно!!! Но когда выпустили его, повалился на спину - чешите меня везде! Такой Тайсон-Барри-Герда. Только постарше. Худющий! 2. Ротвачка с седой доброй мордой. Нам ее забирать не рекомендовали. Но, думаю, породной команде сообщим - с большой долей вероятности они все же возьмутся. 3. Овчарка Барт. 2003 г.р. Украл мое сердце. Мохнатый пес со все понимающими глазами стоял у решетки и молчал. Все брехали, включая нашего "клиента", а он молчал. Я его там по-любому не оставлю. Не знаю пока, что буду делать. Но его не усыпят. 4. Овчарка Дик. Выглядит дедушкой. Но морда милая. Спокойный. И как-то все. Кто остальные трое - не известно. То ли поздно уже, то ли еще что. В породные команды все же еще постучимся. Фото вечером.Обещанные фото. Ой, ребята, помогайте! Это такой собачий KZ. В смысле, концентрационный лагерь.Овчарки: Дик ......Бард......Отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82376 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Абби и Семья
Машкин&Никсон Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Корм ко мне приедет сегодня-завтра (12 кг + консервы). Лен, свистни, как понадобится. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Машкин
Chica_bailanda Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Маша, спасибо тебе большое! Свистну обязательно. Выходные они точно переживут. Дальше первая на выход Марго...(http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82550)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) я в пенсии у Барда по 500 рублей. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
natko Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я в пенсии у Барда по 500 рублей.+1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо огромное! Хоть какой-то вариант. Может быть, кто-то в соцсетях и на других форумах сможет поддержать дамочку финансово? Сообщите, пожалуйста, если будут финкураторы!а пенсион овчаркам как собираем? где они будут жить в итоге?
Chica_bailanda Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) С овчарками пока только надежда. Когда точно будем понимать, что их берут, и что то, что предлагают - хорошо, думаю, у нас в отказниках-пенсионерах можно попробовать пособирать. Просто сейчас мне надо понимать, на какие примерно суммы мы можем рассчитывать... Естественно, продолжим стучаться в породные команды и на другие форумы. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Алла и Лори Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 С овчарками пока только надежда. Когда точно будем понимать, что их берут, и что то, что предлагают - хорошо, думаю, у нас в отказниках-пенсионерах можно попробовать пособирать. Просто сейчас мне надо понимать, на какие примерно суммы мы можем рассчитывать... Естественно, продолжим стучаться в породные команды и на другие форумы.Лена, добрый день! А какой Бард по характеру?
Chica_bailanda Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Лена, добрый день! А какой Бард по характеру?Алла, здравствуйте! Очень рада видеть Вас в этой теме! Все овчарки в силу специфики своей работы очень спокойны, уравновешены и натренированы находиться в большом скоплении людей. Т.е., к людям агрессии у них нет. Кроме того, они уже не юны, и не размениваются на бессмысленные и неразумные поступки. Бард такой. А третья овчарка - Карай! Я наконец-то узнала.Продолжаем искать финкураторов для овчарок Дика, Карая и Барда. У Барда уже есть 1000 в месяц. У Карая и Дика пока нет ничего. Не отказываемся от помощи породных команд, а как раз очень ее приветствуем! Очень-очень ждем в гости овчаристов! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Абби и Семья - редактирование
nadyasadovskaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 подписались еще на тыщу..осталось собрать 2500
Лена и Рамзай Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Подписываюсь на 500 руб. пенсии (каждому) Дику и Караю. Бард на фото еще держится, а у этих двух в глазах отчаяние.
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Подписываюсь на 500 руб. пенсии (каждому) Дику и Караю. Бард на фото еще держится, а у этих двух в глазах отчаяние.Лена, спасибо огромное!!!
nadyasadovskaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Залманюша 500 руб.поступили, внесены в финотчет
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подписываюсь на пенсию Дику 500 рублей
Chica_bailanda Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подписываюсь на пенсию Дику 500 рублейСлавяна, спасибо огромное!
Chica_bailanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 На сегодня есть предварительная договоренность с кинологами о том, что породники подъедут познакомиться с мальчишками. Ближе к вечеру будем понимать, что за кавалеры у нас там.))
Chica_bailanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня не вышло. В понедельник...
Славяна и Бродвей Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня не вышло. В понедельник... С нетерпением ждем!!!
Женя и Марта Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А Дик и Карай такие же по возрасту как Барт?
Chica_bailanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А Дик и Карай такие же по возрасту как Барт?Да, Женя. Они все 2001 года рождения.
Chica_bailanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Маша, конечно 2003! Спасибо! Специально для себя Барда табличку фотографировала, чтобы не позабыть. Они все ровесники.
Elena_Volgograd Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Извините,что спрашиваю тут. Не подскажите форум породников немецких овчарок,куда можно разместить информацию.Думаю она важная..уже много времени вижу ее в вк **Срочно!!!!Прошу откликнутся мужчину из Москвы отдыхавший с немецкой овчаркой в Абхазии , в конце июля,начале августа.Мужчина оставил собаку на время у женщины,для восстановления документов.По возвращению ему сообщили ,что собака пропала,женщина солгала . собака находится у ее брата.Собаку оставили для охраны дома, но собаку практически не кормят(хлеб и вода),она скулит и сильно похудела.Мужчина очень переживал о потере собаки. Прошу максимальный перепост!!!Раз уж я сделала репост, то имела право знать информации больше. Выяснила, что отдыхал мужчина в Гаграх. Собака живет соседству с женщиной Таней. Таня живет в Гаграх, ул.Комарова д,4 тел 8940 996 87 54.Кобеля зовут то ли Бакс, то ли Барс. Имеет клеймо.Что еще можно предпринять для скорейшего розыска мужчины, москвичи?"пожалуйста, не оставайтесь безучастными - пусть пёс вернется домой!** ссылка http://vk.com/club48237424?w=wall-48237424_2602%2Fall
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти