Санса Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 И списать их блин начальству видимо лень(((Все зависит от отдела кадров (((
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 500 - пенсия кому нужнее, записывайте мну. Смотреть же не возможно, Господи, какие ребятки, отдали жизнь человеку ....
Машкин&Никсон Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну над решением явно не круглосуточно думают уже столько времени. Рапорт давно лежит, а приказ кому-то сделать лень.
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 500 - пенсия кому нужнее, записывайте мну. Смотреть же не возможно, Господи, какие ребятки, отдали жизнь человеку ....Оля, спасибо тебе огромное!
Славяна и Бродвей Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Прошу прощения за лирические отступления, но вот моя творческая душа не сдержалась...немного странные получились стихи, но вот за 5 минут.Тем, кто служил или "Баллада военной собаки"А он служил и верным был, И кто-то ведь его любил.Для общества полезным был,А тут его весь свет забыл.Он знал команды и устав,Без спроса шага не ступал"Я был тогда совсем уж мал,Я не шалил и не играл,...Я просто всех всегда их ждал... Всегда один...всегда я ждал".В глазах тоска,утрата, боль.."Где мама, папа?? Где любовь?Ведь я служил, я верным был,А ты так взял и все забыл?Не знал я ,что такое ДОМ,Не знал и как уютно в нем,Не знал, как ждать вас сидя днем,Я многого не знал...Но так наверно все живут?Ведь мне тепло и сытно тут...,Но кажется,что где-то ждут,Что где-то ждут, что где-то ждут...А что я видел?? Строй солдат..Полковник был всегда мне рад,Ведь он,как я был диковат,И был ему я словно брат.Но нет теперь его со мной,Уехал далеко с семьей,И с ним уехал плач мой, ВОЙ,Теперь один я за стеной.Теперь один как не живой,Теперь один я сам не свой,Теперь один я весь больной,Теперь я просто всем чужой.ВОЗЬМИ МЕНЯ,НЕ ХУЖЕ Я,Чем из питомника друзья,Я БУДУ ЛУЧШИМ ДЛЯ ТЕБЯ,МНЕ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИТЬ НИ ДНЯ!!!"П.С. Может чье-то сердечко дрогнет... и захочет приютить таких собачуль :sorry: А мы будем ждать решение по мальчикам=( Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 как и в пршлый раз-у меня нет слов! за душу!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 как и в пршлый раз-у меня нет слов! за душу!!!спасибо большое!!!
Дони Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А помните стихотворение Зинаиды Александрвой "Дозор"? Как я его любила в детстве, знала наизусть, декламировала всем подряд... Сейчас в инете нашла, прям как в детстве побывала...Это не совсем офф, там тоже про овчарку говориться:lol2:
Санса Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Славяна и Бродвей, до слез стихотворение. Спасибо!Наши девушки сейчас поехали за Доном, молодым.Стариков пока не отдают. Нет приказа.
Санса Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Тощего вывезли.Лизун и ласкун.
Санса Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Еще фотка тощего. С улицы краше забирают...
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Еще фотка тощего. С улицы краше забирают...Ох, одна голова .... ну ничего, теперь то все будет отлично. Парень очень красивый) :thumbup:
natko Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо, девченки! Голова хорошая, а мясо нарастет.
Лена и Рамзай Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо, девченки! Голова хорошая, а мясо нарастет.Да уж, к сожалению у руководителей этой кино логической службы все наоборот. Как зовут этого парня?
Санса Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Да уж, к сожалению у руководителей этой кино логической службы все наоборот. Как зовут этого парня?Паренька зовут Дон.Откормим, никуда не денется. :nyam:
Славяна и Бродвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дон еще не знает, что впереди нормальная ЖИИИИИЗНЬ!!!!! Держим кулачки за старичков. Про пенсию Дику есть известия? куда и когда??
Санса Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Дон еще не знает, что впереди нормальная ЖИИИИИЗНЬ!!!!! Держим кулачки за старичков. Про пенсию Дику есть известия? куда и когда??Скоро. Ждем.
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вроде бы как, завтра должен быть приказ... Так что готовимся. Понадобятся колеса. Барда на Носовихинское шоссе, Тоцика в Ступино к Свете. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
taf82 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Еду в Ступино в пятницу вечером, могу Тоцика захватить с собой
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Еду в Ступино в пятницу вечером, могу Тоцика захватить с собойСпасибо!!! Мне бы метлу на пятницу)))) Найта отвезти, обследовать и передать для отправки в Любню, зацепить Тоцика, передать тебе... Думала, мы с тобой только баночками для дедушки разойдемся. Кстати, Тоцику понадобится корм. Маш, Машкин, а можешь тот, что ты купила для овчариков, частично Тоцику отрядить? Дик едет на ручки к Тане, Бард - на натуралку, Карай вот только на передержку с кормом. Но если, например, полмешка Караю и полмешка Тоцику? А? :blush2:
taf82 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо!!! Мне бы метлу на пятницу)))) Найта отвезти, обследовать и передать для отправки в Любню, зацепить Тоцика, передать тебе... Думала, мы с тобой только баночками для дедушки разойдемся. Кстати, Тоцику понадобится корм. Маш, Машкин, а можешь тот, что ты купила для овчариков, частично Тоцику отрядить? Дик едет на ручки к Тане, Бард - на натуралку, Карай вот только на передержку с кормом. Но если, например, полмешка Караю и полмешка Тоцику? А? :blush2:Тебе метлу одолжить?)))))
Машкин&Никсон Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, Тоцику понадобится корм. Маш, Машкин, а можешь тот, что ты купила для овчариков, частично Тоцику отрядить? Дик едет на ручки к Тане, Бард - на натуралку, Карай вот только на передержку с кормом. Но если, например, полмешка Караю и полмешка Тоцику? А? :blush2:Конечно можно, сами пополамить будете или мне? У меня почти опустошился предыдущий пакет медведа, могу в него насыпать.Когда куда передать? Завтра ко мне должны приехать мелочь смотреть, так что не факт, что я выездная буду, могу сегодня попозже в город выбраться (на метро аэропорт в марквет надо бы мне...).
Машкин&Никсон Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Что-то и в марквет уже не успеваю... В общем до 22 я еще могу выехать из дома, если не подходит, то завтра возьму в двух пакетах с собой на работу, могу оставить у Ани и Мафина.
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Маша, мы у тебя перехватим, когда тебе удобно будет. Созвонимся завтра.
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Удачи вам в перевозке зверюшек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти