Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Надо бы посмотреть старушатину боевую :) как то порядок нарушен, сначала взяли, пенсию собрали, а потом смотреть Мне кажется по факту девушка окажется очень хорошей. С лабром дружит, не может с лабром дружащая девочка быть боевой старушатиной, будет капризной девушкой постарше
nadyasadovskaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как то порядок нарушен, сначала взяли, пенсию собрали, а потом смотреть Мне кажется по факту девушка окажется очень хорошей. С лабром дружит, не может с лабром дружащая девочка быть боевой старушатиной, будет капризной девушкой постаршеситуация так сложилась :)некогда было раздумывать...рабочий ротвейлер есть рабочий...
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Да.. Тут сработано быстро. Без шума и пыли. Маш, это, как говорят специалисты, смотря в чьих руках окажется. Они очень смешно смотрелись, когда примчались сторожить калитку: лабр и ротвейлерша. Лаяли, как заведенные. Пугали. И прям так парочкой и курсировали везде. Надя, телефон куратора на 2000 отправила в ЛС. Друзья,я уже предлагаю тему разделить на темы Марго отдельно и овчариков отдельно. Марго уже все нашла. А мальчишки только в начале пути. И поклонники у пород разные. Если возражений нет, я нажму жалобу. (темы разделены - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82453)
marson Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Радостно за Маргошу! Лена, тему наверное надо действительно разделить. (темы разделены - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82453)Пусть повезет мальчишкам!
nadyasadovskaya Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 поступили 2000 рублей на карту от Эммы на Маргошу...
nadyasadovskaya Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поступили сегодня 500 руб от taf82 и 500 руб. вчера от Залманюша..
nadyasadovskaya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 поступили на ЯК-500 руб.от Ольга3103
Chica_bailanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня разговаривала с кинологом Ксенией. Маргошу можно забрать в любой день на следующей неделе. ПРямо хоть в понедельник. Договорились завтра созвониться и договориться поточнее. Надя, позвоню завтра в первой половине дня, чтобы узнать про всякие возможности. Лучше бы забирать ее с поводком, ошейником и намордником. Бабец бодрый. Поводок и ошейник обеспечу. А вот с намордниками для ротвейлеров у нас засада. Надя, есть у вас где-нибудь резерв?
nadyasadovskaya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Намордники все на передержке..надо прикупить ей свой...
Chica_bailanda Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну у меня есть лайтовый для походов к доктору.... можем попробовать. Но лучше прикупить, конечно. Реальный ротвацкий.
nadyasadovskaya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лариса Михайловна перевела 200 рублей на передержку :)
nadyasadovskaya Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В понедельник будем вывозить Маргошу...мне нужно точно знать время и место :) чтобы сориентировать машину и передержку...
Chica_bailanda Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 В понедельник будем вывозить Маргошу...мне нужно точно знать время и место :) чтобы сориентировать машину и передержку...Надя, у нас с Ксенией (кинологом) сегодня еще созвон по поводу Марго. Время будет понятно после этого созвона. А вот место - между Парком Культуры и Нескучным садом. Зеленое здание на стороне Нескучного сада. Очень близко от стеклянного пешеходного моста. Машину лучше оставить в районе 1-й Фрунзенской или на Фрунзенской набережной. Есть также бесплатная стоянка. Ксения может подойти к мосту и встретить там. Я позвоню после разговора с Ксенией.
nadyasadovskaya Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поступили 500 рублей от marisha финкураторские :kissing:
Maria Raduga Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня есть нетипичные для лабров намордники. Крупные. могу передать. Но подойдут ли они
nadyasadovskaya Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Возьмем с удовольствием :)
nadyasadovskaya Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 marson спасибо финкураторские поступили...
Chica_bailanda Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Передачка от Maria Raduga у меня. Сегодня встретимся.
nadyasadovskaya Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Машина уже выдвинулась потихоньку за собулей...
nadyasadovskaya Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 :) девочка-старушка такая масенькая...утибоземой..миниатюрная, мордочка седая, возраст скзали около 8 лет, больше ничего неизвестно, документов никаких не передали
Ortena Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо всем, кто дал ей шанс на жизнь!!!
nadyasadovskaya Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага побаивается конечно стоко людей незнакомых..повезли куда то на машине..Спасибо мужчинам Ко-команды Дмитрию и Антону..как всегда пришли на помощь девушкам :clap_1:
nadyasadovskaya Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В субботу наведем красоту, вычешем девулю....откормится будет глаз не оторвать..
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так она не бабушка значит, а тетушка? Только видно, что жизнью потрепаная... Ну ничего, жизнь на пенсии только начинается, будет бабаягодкаопять!)) Спасибо за даму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти