Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, по последним данным упомянутые мною родители-"путешественники" включены в Черный список собрания фондов "Все вместе".

Вот так.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Маш, так нарваться можно :blush2:

Да не, Оль, я ж никого за угол не веду, да и бить не буду чесслово, вышел ребенок из школы подошла к нему и тихонько на ушко все сказала. К сожалению по-другому никак. Я как-то с психологом разговаривала, так вот, мне было сказано, что сейчас детки пошли которые реально понимают только силу и больше ничего, хоть ты убейся об стену, как ты их не проси и не дави на жалость, сколько не разговаривай - бесполезно.

Опубликовано

никогда нельзя быть уверенным. что не было свидетелей- раз, потом реально диктофон включит...оно тебе надо?

я разбираюсь по обстоятельствам))) в саду достаточно было показать мальчику (из многодетной семьи), что у нас два старших брата ходят на борьбу, так что за мелкого прилетит :blush2: братики мимо удачно проходили))) со средним - обращалась в прокуратуру, там мамашка невменяемая, школа ничего сделать не могла...а старший как то сам все разруливал :dntknw:

Опубликовано

Я , например , всегда ( с дет.сада) учила ( и учу) дочь пытаться разруливать ситуации самой. Если не понимает слов - сунуть в рожу. Я не могу постоянно бегать и разруливать ситуации кто кого обозвал или плюнул. А если бы я увлеклась каждый раз переводить в другой класс, школу, то мы бы меняли учреждения с постоянством каждую неделю))))

С сыном не много другая позиция , но у нас и диагноз слишком тяжёлый = занимается индивидуально , в школе под неусыпным контролем учителя = приехал , позанимался , уехал.

Две младшие пока в сад ходят . Кстати ,в садах тоже подобное творится и я неоднократно ходила на "ковер" разбираться.

Опубликовано

Ну тогда я обращусь к родителям нормальных здоровых детей . У меня ребенок инвалид ( гематология ) . В нашей школе в паралельном классе моего сына училась ( по возможности ) девочка Света ( злокачественная опухоль почки ) . Она была лысенькая после химии . И нормальные дети , совершенно здоровые - дразнили её Лысой Обезьяной , ребенок во двор не мог выйти . Родители здоровых детей , воспитывайте их лучше , пусть они будут более внимательными к окружающим их больным детям . И многим мамам и их деткам в нашем городе помогает фонд Алены Петровой . Собирают деньги на лечение в Москве и в Питере , на пересадку костного мозга деткам , и ни кто из этих мам и их детей на эти деньги ни в Черногории , ни в Ницце , ни еще где то не отдыхает . Я Вас в этом уверяю .

Справедливое обращение. Дикое невежественное общество (коим является детский коллектив по сути) всегда найдет повод для дискриминации.

Опубликовано

Справедливое обращение. Дикое невежественное общество (коим является детский коллектив по сути) всегда найдет повод для дискриминации.

Особенно, если учесть, что школа больше воспитанием не занимается, а родителям некогда...могут найти куда меньший повод...

Опубликовано

Что можно требовать от детей, если многие взрослые, брезгливо воротя нос , называют "особенных" детей уродами, идиотами и выродками((((((

Опубликовано

выше написано про отдых, прочтите.

Просто шквал текстов получила из-за этих фоток в соцсети.

И правильный шквал ИМХО. И проблема не в том, что отдыхают за чужой счет, а в том, что просили на одно, а тратят на другое, обманывая тех, кто помогал деньгами. Если просили на ЛЕЧЕНИЕ, а не абстрактное "решение финансовых проблем", а поехали отдыхать - это по-сути мошенничество чистой воды.

Опубликовано (изменено)

Кстати,
/>http://www.wse-wmeste.ru/ благотворительное собрание фондов - здесь внизу списки благотворительных организаций - отслеживает и блокирует счета нечестных сборщиков, в частности "засветившихся" в социальных сетях.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Джонник, а у вас тоже четверо? Я думала, только у Аллы.

У меня четверо... :rolleyes: С ювеналкой не встречались. Проблем, именно как многодетное семейство, не имели. Тоже посыл темы не поняла, кроме как "всё достало".

Опубликовано

У меня четверо... :rolleyes: С ювеналкой не встречались. Проблем, именно как многодетное семейство, не имели. Тоже посыл темы не поняла, кроме как "всё достало".

Нет, просто, эмоционально написано.

Но обе затронутые темы и про совместное обучение (я лично всеми руками и ногами за инклюзию) и про фонды, сами по себе очень острые.

Опубликовано

Нет, просто, эмоционально написано.

Вообще нервно стало на форуме. В порядке маразма, в сети натолкнулась, умилило:

1. Находишь человека, выгуливающего собаку.

2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.

3. Гладишь хозяина собаки по голове.

4. Уходишь.

Опубликовано

И правильный шквал ИМХО. И проблема не в том, что отдыхают за чужой счет, а в том, что просили на одно, а тратят на другое, обманывая тех, кто помогал деньгами. Если просили на ЛЕЧЕНИЕ, а не абстрактное "решение финансовых проблем", а поехали отдыхать - это по-сути мошенничество чистой воды.

Я уже писала выше - Фонд выдаёт деньги физическому лицу бесконтрольно.

Происходит нецелевое использование средствполучателем.

Случчаи повторяются.

Это проблема фонда - либо продолжать бесконтрльно раздавать собранные средства, либо наладить нормальную работу (схема давно известна, я выше её описала).

Опубликовано

Блииин! Ну и ПЯТНИЦО!

"Девочки, не ссорьтесь!"(с)

Лена и Лиза, я вас обеих сильно люблю: не ссорьтесь, умоляю!

Вик, да не ссорюсь я! :drinks_cheers:

Я всю дорогу пытаюсь донести, что изначально был задан неверный посыл в теме, проблема не в этом. :nyam:

Опубликовано

Просмотр сообщенияVerysa (Сегодня, 21:36) писал:

Джонник, а у вас тоже четверо? Я думала, только у Аллы.

Да, четверо ))) Три дочери и сын.

Упс!

Поздравляю, с тем что обе подопечные племянницы теперь наделены правами родных детей.

Опубликовано (изменено)

Господи, что ни тема- то срач((( по любому поводу, уже и заходить сюда не охота(( что касаемо темы- дело исключительно в воспитании, никто не виноват, что кто то инвалид или еще что то, знаю девочку инвалида( дцп), учится в Риткиной школе- куча друзей и море позитива, но есть и обратные примеры: зависть, злоба, агрессия... они обыкновенные дети- злые и добрые, воспитанные или нет, нельзя валить все в одну кучу..

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Отношение с людьми и с окружающим миром это вряд ли вопрос инвалидности, это то, что с детства закладывается в семье. Да и прошу прощение заранее у тех, кого может быть обижу- я не согласна с тем, когда людей с диабетом называют инвалидами. Это образ жизни, это определенная степень ответственности перед собой, это определенные риски, но инвалид? У меня в семье несколько людей с данным диагнозом, живут, принимают лекарства. И все... У меня подруга врач-эндокринолог ( одна из ведущих спецов в этой области), общаюсь с ней и ее пациентами- никто не считает себя инвалидом :dntknw: и никто какие-то свои поступки диабетом не оправдывает. Да и звучит как-то странно: "я подложил тебе крысу, потому что у меня диабет"... Тут, в таком случае, другим диагнозом попахивает

Опубликовано

Да и звучит как-то странно: "я подложил тебе крысу, потому что у меня диабет"... Тут, в таком случае, другим диагнозом попахивает

Не, там несколько иначе - "Я не понесу наказание потому что у меня диабет".)

Опубликовано

Впрочем, нет, можно мне иногда всё-таки что-нибудь спросить про приготовление плюшек?

Конечно, нельзя! Для этого есть специальные форумы. А чего тут спрашивать? Тут есть люди, которые сожгли духовку при приготовлении плюшек - поэтому они моментально воспримут пост про плюшки как выпад в свой адрес. И набросятся со всей пролетарской ненавистью :)

Так что на породном форуме будьте любезны обсуждать какашки и прыщики. А в теме> О разном> Жизнь> Общение общайтесь только после выяснения - не примет ли кто-то на свой счет абстрактное умозаключение.

Опубликовано

Так вот что я хочу сказать прежде всего родителям больных детей. Очень хочется, чтобы вы учили своих детей не только с благодарностью принимать помощь от окружающих, но и ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ, чтобы вы учили их тоже быть снисходительными к немощам и недостатком других. Не позволяйте им быть жестокими.

Все это вы могли бы сказать родителям тех мальчиков, которые обижали вашего ребенка, и директору школы. А делать такие выпады здесь, обращаясь ко всей аудитории, в том числе и форумчанам, имеющих детей инвалидов, - мягко говоря, не корректно.

И ещё раз - ты всерьёз думаешь, что я не понимаю, что ннельзя такие темы открывать? Например, потому что нельзя всех под одну гребёнку в принципе, потому что это заденет и/или обидит тех, кто не имеет отношения к происходящему, потому что этот мой крик души будет плевком в их сторону? Думаешь, главное выпустить свой личный пар на окружающих?

Ну-ну.

ЗЫ. Реально так и не поняла - об чём энтот фильм.

О том, что ты запарилась?

Согласна. Меня вот задело.

Опубликовано

Отношение с людьми и с окружающим миром это вряд ли вопрос инвалидности, это то, что с детства закладывается в семье. Да и прошу прощение заранее у тех, кого может быть обижу- я не согласна с тем, когда людей с диабетом называют инвалидами. Это образ жизни, это определенная степень ответственности перед собой, это определенные риски, но инвалид?

Обижу? - ни в коем разе. Мой сын имеет диагноз "диабет". Де юре - это инвалидность, де факто - это обычные дети, просто с бОльшей степенью ответственности в отношении своего образа жизни. Инвалид - запрещенное слово в нашей семье. И никакой диагноз не может освобождать от ответственности за неблаговидные поступки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...