Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тим, 10 месячный голден ищет семью, которая его полюбит. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ОТЧЕТ

Юлия Захарова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тимка отстиран, вывезен Лёшей и Леной (ребят, спасибо огромное! Это было незабываемо!) в поля. Гулян, чесан, ждёт переезда к родителям!

Опубликовано

Кстати! За городом, без поводка, слушается не хуже многих остальных! Далеко не убегает, старается держаться в поле зрения. Очень любит раскапывать мышиные и кротовьи норы! Поэтому такой грязный и приехал. В машине едет без проблем. Багажник джипа - как дом родной! Первый раз пришлось помогать залазить, потом сам заскакивал, распихивая остальных! Купаться в речке любит, но побаивается. Да и холодно уже! В ванной ведёт себя пристойно. Даёт намылить, подставляя бока и давая лапы. Отряхивается по команде! Вырваться и убежать не пытается. После мытья, скачек по дому не устроил. Красавец! Прям вьюноша бледный, со взором горящим!

Люблю обалдуя этого! Он обалденный!

Опубликовано

Тут как то очень уж напомнило сценку из фильма "

Жестокий романс... И не жалко вам? Полноте! Хороший пароход в хорошие руки отдаю!

Несомненно ИС!

Прошу модераторов перенести темку.

Опубликовано

Искренне рады за Тимку - реально роскошный парень. Дай бог чтоб у него все сложилось в новой семье.

Однако как-то осадочек остался. Мы были в гостях у Сергея (за что ему спасибо) и Тима 18.10.2014,

19 мы по телефону сообщили Сергею что мы готовы и хотим стать как-бы это сказать претендентами на усыновление Тима.

Еще до смотрин мы связывались с Татьяной (куратором) и нас заверили что Тим "свободен", решения будет приниматься Татьяной когда она вернется

из поездки 22,23 ориентировочно.

И что мы видим? Тим ушел в другую семью, причем я так понял все было практически решено еще 19 числа (тема "в поисках золота")

Ну и как это понимать? Нет, я не параноик и не маньяк, я прекрасно понимаю, что нам никто ничего не обещал, но Ё-мое, взять в семью собаку для нас

лично серьезное решение, и вот мы сидим с намытой шеей, ждем куратора, тут же все так серьезно и ответственно, а оказывается все решается легко и непринужденно " в параллель".

Если вдруг я написал не очень понятно, было бы более корректно открыто сообщить о том что у Тима есть потенциальная семья, ну или хотя бы сообщить о том что

Тим уезжает в другую семью.

В общем чувствуем себя "запасным вариантом", что не комильфо.

Опубликовано

Извините, что так получилось, наверно это из-за того, что за нас поручились пару человек с сайта и мы будем все время под присмотром! Желаю и вам найти свое золото!

Опубликовано

Искренне рады за Тимку - реально роскошный парень. Дай бог чтоб у него все сложилось в новой семье.

Однако как-то осадочек остался. Мы были в гостях у Сергея (за что ему спасибо) и Тима 18.10.2014,

19 мы по телефону сообщили Сергею что мы готовы и хотим стать как-бы это сказать претендентами на усыновление Тима.

Еще до смотрин мы связывались с Татьяной (куратором) и нас заверили что Тим "свободен", решения будет приниматься Татьяной когда она вернется

из поездки 22,23 ориентировочно.

И что мы видим? Тим ушел в другую семью, причем я так понял все было практически решено еще 19 числа (тема "в поисках золота")

Ну и как это понимать? Нет, я не параноик и не маньяк, я прекрасно понимаю, что нам никто ничего не обещал, но Ё-мое, взять в семью собаку для нас

лично серьезное решение, и вот мы сидим с намытой шеей, ждем куратора, тут же все так серьезно и ответственно, а оказывается все решается легко и непринужденно " в параллель".

Если вдруг я написал не очень понятно, было бы более корректно открыто сообщить о том что у Тима есть потенциальная семья, ну или хотя бы сообщить о том что

Тим уезжает в другую семью.

В общем чувствуем себя "запасным вариантом", что не комильфо.

Примите самые искренние извенения! Так бывает. Сама два раза была в такой ситуации. Но поверьте! Это значит, что вас ждет невероятное ВАШЕ чудо! А Тим, ТИм просто пошел к своим.

Опубликовано

Ребята, только не ссорьтесь! У каждого будет СВОЯ, только ВАС дождавшаяся собака...)))) Порадуйтесь за того. кто уже нашел СВОЙ ДОМ...)) Тимка, счастья тебе! )))

STAS B4, а вам немножечко терпения...)) Возможно, уже есть кто-то, кого Собачий Бог приберег для Вас...))) Не грустите и верьте - золотое счастье придет и в Ваш дом!...)))

Опубликовано

Господа, пока модератор не надавал всем по чубчику. Нет обиды, нет претензии, и истерик нет. Есть недоумение. До того как проявиться и на форуме и в реальности, недели 3 изучали форум, собак, их истории, параллельно изучали саму породу, повадки, характеры, различия между мальчиками и девочками, голденами и лабрами...

Я это к чему. Сложилось впечатление что процесс по устройству собак ОЧЕНЬ жесткий, даже с перегибами где-то, кураторство, договора, нам кто-то говорил что возможно еще куратор к нам в гости поедет, чтоб оценить условия содержания. Честно сказать сначала смутило, но правила есть правила - принимаем.

А получилось вон как. Понятно, что все что не делается - все к лучшему, понятно не последняя собака на планете, но согласитесь, что и отношение к собаке другое, это же не авто из салона - одну увели из под носа - подождем другую...

В общем, не претензии это, а эмоции скорее.

2 оruzheynik

"Не мы выбираем собак. Собаки выбирают нас..." - честно не понял как это к теме относится

Опубликовано

Я тоже первой собакой Альму смотрела-отказал куратор,хотя и понравились вроде все друг другу. А теперь вот как повернулось-нашла своего Сыночка,Друга и близкую Душу(как бы странно не звучало) :hi:

Опубликовано

Так и мы ехали за мальчиком, а нашли Герду! И это самое светлое и прекрасное что с нами случилось за последнее время!

Опубликовано

STAS B4 не расстраивайтесь, и, пожалуйста, не обижайтесь на кураторов - им сложнее всего. Так уж бывает, что "человек предполагает, а бог располагает" (в данном случае "собачий" конечно). У меня "перед носом" ушли 4 собаки - везде не успевала, а подходила к выбору очень критично - ёкнуло сердце или нет, моя или не моя - заочно привяжешься.Конечно, готовилась морально. Последний вариант с Дафной - Фанни - вообще расстроилась жутко, здесь собаки (наша и Фанни) не подошли друг другу. И совершенно неожиданно к нам приехала Ева, ей даже тему не успели открыть - приехала в самый первый дом и, по-видимому, навсегда. Значит, так надо было. Где-то бегает ваш друг, ищет. Ждите...

Извините за развитие темы...

Опубликовано

Эх, вот побыли бы люди на моем месте, когда я искала себе собаку -тогда была всего одна девочка голден, которую отдали в семью с кучей детей, а потом вообще не было голденов очень долгий период. А сейчас выбор огромный - 4-5 собак ждут свои дома, вот только одна "беда", всем им больше 5 лет. Хотя возраст нисколько не умаляет их достоинств, а наоборот только прибавляет. Но нет, надо же всем молоденьких, "личные" качества к сожалению в наше время популярностью не пользуются.

Тиме удачи в новой семье!

Опубликовано

Удачи красавцу в новой семье!!!! У меня из под носа тоже много собак ушло, но к счастью мы поехали смотреть Бродвея и все тут! ОН НАШ! Так что тот, кто хочет-найдет! Я месяц ждала пёсу,который в итоге остался жить дома :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: И это прекрасссссноооо!!!

П.С. Сорри за офф :dntknw:

Опубликовано

Тимка показывает прекрасные личные качества. Послушен, воспитан, умен (хотя малость себе на уме). Доброжелателен к собакам,кошкам и людям. Особенно к детям. Если взрослого может дернуть на поводке, то с ребенком его ведущим, старается вести себя максимально аккуратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...