taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шеррочка молоденькая девочка возрастом 10 месяцев в поисках нового дома! Переустраивается по семейным обстоятельствам!Шерри в данный момент находится на волонтерской передержке! Прошу помощи пиаром!вечером будут еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Красавица. Эх... так хочется черного лабра. Но третья собака явно перебор :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Боже какая красота,вот и я думаю третья собака перебор или нет...тоже хочется черного лабра :sorry: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Таня, мне аж дурно стало, когда прочла название темы....Красавица, удачи ей.Может имя поменять?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Таня, мне аж дурно стало, когда прочла название темы....Красавица, удачи ей.Может имя поменять?((((Да Наташ мне тоже дурно, вот думаю может Черри её переименовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что с именем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Таня, мне аж дурно стало, когда прочла название темы....Красавица, удачи ей.Может имя поменять?((((У меня сразу те же ассоциации были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылку в личку отправлю, не нужна она здесь, в теме прекрасной молоденькой принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 аж передернуло, правда. смените имя - Черри, Керри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 аж передернуло, правда. смените имя - Черри, Керри...Мэри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мэри...Мэри... МэрлИн :) Нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 народ девонька очень хорошо на "Ш" реагирует, может тогда что-то на "Ш" придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 народ девонька очень хорошо на "Ш" реагирует, может тогда что-то на "Ш" придумаем/>http://natureworld.ru/klichki-sobak/imena-i-klichki-sobak-na-bukvu-sh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шамра, Шура, Шаня, Шуля, Шельма))))Красавица девочка, удачи в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В общем она у нас стала Шерли или Шерлиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Kub. Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шакира, Шерилл, Шахиня, Шарлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки, не надо о плохом:-) не в имени дело:-) у девушки все будет хорошо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки, не надо о плохом:-) не в имени дело:-) у девушки все будет хорошо:-)Конечно будет! Она замечательная и смешная!Тем более. Что имя мы ей всё равно сменили! В новую жизнь с новой кличкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер, а расскажите поподробнее про собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер, а расскажите поподробнее про собачкуСоздайте сначала анкету о себе. Посмотрите тут есть анкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Создайте сначала анкету о себе. Посмотрите тут есть анкета.Вы знаете, я тут новичок, но вчера разговаривала с Марией радуга по телефону, она посоветовала ваш форум, не вижу как и где оформить анкету... извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Натуся333, вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39создаете свою только, копируете анкету и заполняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Натуся333, вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39создаете свою только, копируете анкету и заполняетесоздала, http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Николаевич Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте мы возьмем собаку в семью Мы с нижнего новгорода Как с вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте мы возьмем собаку в семью Мы с нижнего новгорода Как с вами связатьсяСобака переустраивается строго в Москву или область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти