Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 miss Terri, ты не одинока))) я уже представила себе алабая))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот Елена шутница !!!!!!!! Я тоже думала что Хьюхе ухо отчекрыжат :lol2:
miss Terri Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мне очень нравится читать Ваши сообщения, у Вас замечательное чувство юмора, теперь у Вас поселится "узник Бухенвальда"... Держитесь!
Славяна и Бродвей Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Главное-здоровья Хьюше, а шерстка нарастет :good: Спасибо за увлекательные сообщения! Я в восторге, читаю и радуюсь! :clap_1:
fermoza Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 какой он вам узник? право слово... у нас хью проходит под кодовым именем "черепастый". а тот пойдет как "костистый" ))))))))))))))))))))))))
fermoza Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 нате вам копию с фб и пошла я спать. преподобный мне уже подогрел местечко ))))понятие дружбы, любви и взаимовыручки у каждого свое. лично я была уверена, что преподобный черепастого понял, простил и принял. не тут-то было. сученок затаился. и, воспользовавшись слабостью и беззащитностью полудескальпированного и несколько обдолбанного вождя, совершил акт мщения. а именно обуринотерапири(ни?)л белому все его брито-вырезанное ухо с непристойной просто площадью поражения. а с другой стороны вот лично я ни за что на свете не стала бы ссать на чужого и незнакомого мне дядьку. м? ))))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 нате вам копию с фб и пошла я спать. преподобный мне уже подогрел местечко ))))Ага , уснешь с тобой , решила гляну перед сном твою тему , а тут вон че :crazy:
Julliya Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 нате вам копию с фб и пошла я спать. преподобный мне уже подогрел местечко ))))Собакевиче очень стараются скрасить жизнь)))
fermoza Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну точно шапочку надо, мороз жеретраснлирую еспешалли фор ю доброе утро, страна )))и вот в тот самый момент, когда я вчера практически забылась далеко не праведным старушечьим сном, у меня зазвонил телефон. звонил личный врач вождя, до которого я не могла дозвониться днем, чтоб задать ему вопросы, которые по циничности своей не задавала ветврачам лет уж десять как ))) старею чо.когда наконец мой полупарализованный кофеином, никотином, (конфетами, упс, не сдержалась вчера и накидала в себя с полкило наверн) и краковской мозг максимально мобилизовался, доктор с удивлением выслушал мои тревоги и дал ответы ))))по итогу:нет, вязаная шапочка вождю не нужна (вижу улыбочку на лице доктора)нет, чесать не будет, воротник не нужен (ну так. улыбается, но не особо уже)нет, не ест и не надо, собаку павлова делать не будем (...)и много подобной чепухи.потом доктору надоело и он выдал мне рецепт скорейшего выздоровления хьюша. а именно, спасут вождя краснокожих наши привычные до боли лекарства. секас, *котики и рок-н-ролл.теперь трабл. рок-н-ролла у меня хоть отбавляй. еще на фоне никотиново-кофеиновой зависимости я и сама могу такую пляску исполнить, что любой вождь из мавзолея выпадет. за котика вполне сойдет преподобный, ибо разрез глаз и выражение рожи позволяют. осталась одна проблема: где брать и куда совать (если найдется) тот самый секас. кстати, а это чо такое?????))))))всем доброго утра и развеселого дня! и помните: рок-н-ролл и котик у нас есть. ну если вам надо паче чаяния )))
fermoza Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 видела тему "свинья", но не читала... право, на что она мне? у меня свой скотный двор........
Лена и Гриня Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Норм ситуация, у меня такая красота в кухне 2 раза в день, остатки завтрака(ужина) равномерно раскиданы от кухни до гостиной, где после еды Гриня вытирает мордочку о ковер.
fermoza Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 с фб для друзей )))для фанатов корноухого вождя племени великих осеменителей. наш обдолбыш вчера был лишен сладкого и теперь живет без препаратов, способствующих расширению границ его разума, о чем он, кажется, несколько сожалеет, в пользу чего свидетельствует его изрядно перекошенное в сторону подрагивающего плечика унылое лицо. уныние стирается финской собачьей колбасой. но станиславский прожил жизнь не зря. а жизнь колбасы скоротечна. оттого вождь приобретает человеческий вид ровно на 45 секунд, необходимых для тщательно исполняемого процесса "щаятакееотшамкаюсвоимкагбэполупарализованнымртомчтоонивсеслезамизальются". а по окончании оного существо вновь обмякает, чем провоцирует крайне эмоциональное состояние недоблондинистой королевы-матери и новую порцию колбасы. в общем у вождя все [вырезано цензурой].а еще у нас новостьвот она имя назвать не могу, потому как тут нельзя такие термины употреблять :lol2: официально и для приличного общества тиффани или тифф. вот так. вытащенка из того же "питомника", что и наши скелетикисмешная, деятельная и прикольная девушкапреподобный вначале отмораживался, потом покрутил у виска и махнул лапой. и это ведь еще сынок не приехал. в понедельник буду пытаться сдерживать суицидальные попытки :helpsmilie: и по ощущениям нам в "давайте познакомимся" пора, да? или тут останемся жить?)))
fermoza Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 были мы лаброфермой в самом начале, видать и кончим наши дни так же... у меня блин хоть когда-то будут милые прекрасные воспитанные и чистенькие собачки? или так в хлеву и помру посреди свинов?)))))))))))))))
fermoza Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 а как же поживает вождь корноухих, спросите вы?) рапортую: очнувшийся. почти оклемавшийся. уже даже хватает игрушки, правда в рот взять может, а выплюнуть пока не очень. швы сняли, будем долечивать шрамы, очень гармонично его украшающие. с неврологией и перекошенной мордочкой позже попробуем разобраться, но полного восстановления ждать не приходится. вождь пребывает в самом прекрасном состоянии, а именно: он влюблен до умопомрачения))) да будет так!) всем неравнодушным спасибы, поклоны и приветы)))
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В кого влюблен, в Тифф? ;)неее ))) они с ней в добрососедских отношениях ) он просто когда из состояния спячки выходит на попис и поед, иногда сидит и взирает взглядом умудренного мудростью мудрых медведЯ на окружающую среду. на кого попадется в общем. и такая у него там нега, мир и любовь :blush2:
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 для тех, кто интересовался, как у Хьюшки выглядят после операции ушки )))вот такое оно, без дырочки ( зато теперь в левое влетает, а из правого не вылетает ))) все держит в своей большой и умной головище :nyam: :good:
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ага, спс). Только я не понял, как это Хью не потерял слух на это ухо, если прохода нет :dntknw:
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ага, спс). Только я не понял, как это Хью не потерял слух на это ухо, если прохода нет :dntknw:ну если совсем грубо, слуховой аппарат состоит не только из слухового прохода. ну и если ты закроешь уши руками, то слух же не пропадет у тебя? ))) как-то так. да и какая разница. главное же, что больше не болит :good:
Лена и Рамзай Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Лен, поцалуй Хьюшу за нас в раненое ушко. :kissing:
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Лен, поцалуй Хьюшу за нас в раненое ушко. :kissing: сделаю) но оно у него уже изрядно подстерлось от моих нежностей))))
fermoza Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 для тех немногих, кто еще помнит, а также для тех, кто возможно потерял и беспокоится о судьбе собаки, именовавшейся лордом, и ставшей хьюшом...он не пропал и до рождества пропасть не обещает.вон видите на балконе толстый окорок? так вот да... это он, наш герой. есть уже почти научился, да так ловко, что теперь думаем, как бы ему немного талию обозначитьпочему ест в таком неудобном с точки зрения зеленых и прочих фиолетовых месте? а шакалов видите? они тут уже минут пять отираются... они-то за 10 секунд с пайками расправляются. теперь вот ждут пока Акела им по полу остатки еды изо рта рассыпет...а так хьюш живет не тужит. повадился у стола своим франкенштейновским лицом торговать, типа дайте пожрать-то, видите, как я на фронтах натерпелся?... а что окорок толстый, так то ж мех в чистом виде...и проживает он в апартаментах. оккупировал кресло окончательно. по вечерам орет: фермоза, неси коньяк и сигару... и делает невыносимо страдальческое лицо. с таким лицом без коньяку и сигар жить на этом свете ну никак нельзя.... ))))))снег на крышах за окном свидетельствует об актуальности фотографий. хотела за свежей газеткой сбегать, да подагра мучает. в другой раз :gleam:
Наташа и Стив Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 для тех немногих, кто еще помнит, а также для тех, кто возможно потерял и беспокоится о судьбе собаки, именовавшейся лордом, и ставшей хьюшом...он не пропал и до рождества пропасть не обещает.А после рождества? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти