fermoza Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ТС, какие новости?я тут подумала, может быть вы вместо причитаний и размазывания воды по ступе напишете полностью ваши требования к новому дому Хьюстона. так просто тем, кто еще в силах и имеет желание помочь собаке будет проще. есть просто ощущение, что перебирание вариантов не приведет ни к чему, поскольку в каждом из них обнаруживается изъян. также хотелось бы понимания, готовы ли вы попрощаться с собакой навсегда, потому что полумеры в данном случае на пользу никому не пойдут.и да, поменяйте уже подпись наконец, не вводите людей в заблуждение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 такое ощущение, что изъяны для того, чтобы с чистой совестью усыпить собаку - типа, я сделала все, что могла. потом поплакать, поставить свечку, помедитировать, повиниться перед Кришной и "бегать по собеседованиям".
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне кажется именно этим все и закончится , а ведь просто надо было тогда отдать собаку fermoza , ведь как мы все просили ! Если девица в тихушку усыпит собаку , и мы никогда об этом не узнаем , то не будет ей счастья в жизни , просто не будет и все .................... Вот как то так .
fermoza Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 девушки, не нагнетайте, пожалуйста. хотя опять все по кругу, всем миром уламываем ТС, цели которого мне до сих пор так и неясны...(((
tanюшка Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Девушки-дамы, редко пишу сейчас в этих темах.(Являюсь взаимно счастливой хозяйкой переустроенной на этом форуме лабруши Марго). Прочитав эту тему, с большой вероятностью, могу сказать, Анна в настоящее время, скорее всего, имеет некоторое психическое заболевание.Я - не врач, но плотно столкнулась с этим в жизни. Такие люди живут в своем мире, со своими КОНКРЕТНЫМИ задачами, сдвинуть с них - невозможно. При этом , на непосвященных, они производят впечатление, как бы обычных людей, но со странностями. Проанализируйте ее ответы на ваши посты, они чаще всего мало взаимосвязанны, она пишет о СВОЕМ, не реагируя на ваши возмущения и претензии...Я живу рядом с таким человеком 4 года, диагноз очень серьезный...К чему я это все? Да, к тому, что все воззвания к жалости, рассудку и пр. бесполезны, в этом состоянии эмоциональное восприятие почти равно нулю,она не УСЛЫШИТ ваших вопросов и предложений.Собаке ее нужно бы помочь, но сделать это можно только через личностный контакт с человеком, который сможет заслужить ее доверие. Что- не просто.
Anyaskvo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 +100000 tanюшка! Возможно у собаки со здоровьем не всё так плохо, бедный пёс((((.
Марина и Рой Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Кто-нибудь эту собаку вообще видел? Может ее и не существует?Такое вполне вписывается в клиническую картину заболевания о котором говориться выше.
Манечка и Дизель Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я видела. Правда года три назад.
Houston & Anna Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Я ничего не поняла, почитав сообщения. Кроме совета идти к ортопеду, меня тоже видно никто не читает. Я работала у ортопеда в клинике и знаю что могут предложить. Пока делала уколы обезболивающие, есть улучшения, но если выводить 2 раза опять то же самое.Не поняла где написано куда пристроить, какие варианты, не могу осилить эту тему. Ни разу ничего не увидела дельного. Мне кажется все сами с собой тут говорят, я не могу представить о чем речь вообще. Я переезжаю на др квартиру, там вроде нет лифта, надо смотреть как будет там ходить собака.
Houston & Anna Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Ищу дом для собаки, буду в больнице осенью, может раньше. Вариант в другом городе возможно актуален, но ехать туда сейчас нет возможности по деньгам.
svolg Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ищу дом для собаки, буду в больнице осенью, может раньше. Вариант в другом городе возможно актуален, но ехать туда сейчас нет возможности по деньгам.Хьюстон как себя чувствует? Анна, Вы готовы его отдать в другую семью насовсем?
Houston & Anna Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Хьюстон сейчас в хорошей форме, раньше никто мне не подсказал что лучше уменьшить кормление. Не нужно ему столько есть как в 2 года, когда он гулял по 4 часа, плавал и т.д. Про восполнение меж пальцевой железы я забыла уже, лечила по назначению дерматолога метипредом и антибиотиком, но эффект был очень не долгий. То есть после того как даю меньше корма весну он пережил без превикокса, но всё же далеко гулять я не хожу. Еще офтальмолог ему назначал капли, тоже ухудшений зрения нет.Отдать готова, опрация у меня в октябре, надеюсь до этого я буду дома.
svolg Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Хьюстон сейчас в хорошей форме, раньше никто мне не подсказал что лучше уменьшить кормление. Не нужно ему столько есть как в 2 года, когда он гулял по 4 часа, плавал и т.д. Про восполнение меж пальцевой железы я забыла уже, лечила по назначению дерматолога метипредом и антибиотиком, но эффект был очень не долгий. То есть после того как даю меньше корма весну он пережил без превикокса, но всё же далеко гулять я не хожу. Еще офтальмолог ему назначал капли, тоже ухудшений зрения нет.Отдать готова, опрация у меня в октябре, надеюсь до этого я буду дома.Я желаю Вам выздоровления, бодрости, поправляйтесь. Так на каких условиях можно забрать Хьюстона? И когда?
Houston & Anna Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Условий особых нет, я описала его проблемы. Лучше приехать познакомиться, можно в ближайшее время. К сожалению железа из за сырости сейчас опять припухла, но это уже совсем не пройдет у него. Никаких дополнительных лекарств лучше не давать, этап и верошперон он принимает 8 лет и сердечная патология не прогрессирует все эти года, жить не мешает.
svolg Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Анна, я правильно поняла- надо к вам приехать -познакомиться и можно насовсем будет забрать Хью? Вы напишите отказную? Финансово как-то будете участвовать в пенсии?
Houston & Anna Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Забрать можно, насчет финансов все очень неопределенно сейчас. Все обследования я делала по максимуму, больше уже ничего нового не может ему грозить. Меня пугали что будут сердечные проблемы, асцит. У меня был Ветмедин на этот случай, в августе собаке 10 лет, и уже все думаю пройдет естественным путем. Вакцинацию в этом году плохо перенес, с рвотой. Тоже не знаю надо ли ее в дальнейшем делать.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Забрать можно, насчет финансов все очень неопределенно сейчасНу а кормом обеспечивать свою собаку Вы готовы?
Houston & Anna Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ну пока мы как то кормимся, потом не знаю как будет, я на иждивении бывшего мужа, у него своя семья. На корм сейчас уходит по моей скидке менее 1000 в месяц. Лекарство, лосьон для ушей тоже не много. Я просто знаю где буду я в будущем, но год еще думаю в Москве.
svolg Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Девушки, форумчане! На пенсию возьмём Хью? ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста. Готова участвовать финансово.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Меня пишите на 500 .Более не смогу . Надо Лене фермозе написать , она тоже может будет учавствовать .
Houston & Anna Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 У меня пока есть корм до сентября, потом буду думать. Уши стали сильно пачкаться, чищу их через день. Может ему натуралку теперь надо, с его печенью.
Houston & Anna Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Вариант с другим городом отменился, мне не перезвонили.
Houston & Anna Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Так понимаю на авито не получится его пристроить, там итак много собак отдается. Мне стало труднее ходить, пока гуляю 1 раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.